Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наталка,нет мне лапару не делали,смысла нет её делать,т.к. у нас ещё и МФ +мне 31 востанавливаться и снова пратить деньги на попытки, стимуляция инсеминация, сама операция,поэтому мы сразу решили идти на Эко,как обьяснила врач после операции трубы только 4 мес. эффективны а после опять возвращаются в своё прежнее состояние,и не известно будут ли реснички выполнять свою функцию,хотя мне известен случай этой операции и девочка после востанавления забеременила. мне трубы проверяли повторным рентгеном в исиде.
Vikylia
удачи тебе на ЭКО и чтоб с первой попытки все получилось.
Natal@ka
я желаю тебе удачи на эко и пусть результат не заставит себя ждать! букетик букетик букетик
Vikylia
cпасибо, только я еще не ЭКО делаю, а только ИСД, но если (не дай Бог) не получится-прийдется делать и ЭКО.
И тебе удачи. букетик
Здравствуйте девочки. НАТАЛКА , взяла я свою карточку из Семьи и поехала в Харьков, в Имплант. Переживала перед поездкой сильно.На Консультации была у Грищенко.Теперь жалею,что сразу в Харьков не поехала.Отношение другое и атмосфера в клинике намного приятнее.В Семью я поехала на обследование.Выяснили,что трубны непроходимы, дело дошло до ЭКО, Айзятулова сказала, что нужно делать лапароскопию.Протокол на сентябрь-октябрь,так как эмбриолог весь август в отпуске. В Импланте, Грищенко,после узи сказал,что лапароскопия совершенно не нужна.Поеду сдам 13 числа кровь на иммунограмму,так как был выкидыш 8 лет назад. Приеду с Харькова отпишусь.Сама перерыла за 8 месяцев весь интернет,в поисках информации.Если мой опыт будет полезен хотя бы одной девочке, я буду очень рада.
Светик)))))
привет, землячка, а мне Харьков вообще не понравился, никакой системы, вечные очередя, хотя это мож из-за врача к которому я попала-Луцкой. Сколько стояла к ней в очереди- у Грищенко мало людей было. Я вернулась в Донецк, может и поеду в Харьков на ЭКО, но точно не к Луцкой.
Natal@ka писал(а):

может и поеду в Харьков на ЭКО, но точно не к Луцкой.

А вот это зря.Потому что она везунчик и самый большой процент удачных протоколов в Импланте именно у неё!(кстати говорю как лицо не заинтересованное,т.к. лечилась у другого врача)
Натусе4ка
может она и класный врач, но мне она не одошла, нервов потратила кучу на нее. Нет к ней не пойду. А разве у Грищенко не больше?Я про него слышала чаще чем про Луцкую. Я к ней пошла только потому что все ост. были в отпуске.

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

лечилась у другого врача)

уже все норм? по линеечкам не вижу просто. Удачи тебе.
Natal@ka писал(а):

Натусе4ка
может она и класный врач, но мне она не одошла, нервов потратила кучу на нее. Нет к ней не пойду. А разве у Грищенко не больше?Я про него слышала чаще чем про Луцкую. Я к ней пошла только потому что все ост. были в отпуске.

А,ну это другое дело.Тут дело такое,один и тот же врач не всем подойдёт.Да и вообще,моё мнение такое,что когда найдёшь "своего" врача-это половина успеха,потому что когда нет понимания,то и процесс плохо идёт.
На счёт Грищенко-смотри сама,я не советую.Хотя как человек не плохой(он оперировал мне ВБ),всё удачно,быстро зажило,но...постоянно по конференциям,разъездам,знаю двух девочек,которые были у него,обе разочаровались.Одна поехала в Киев,вторая пока думает на кого его поменять.Говорят,что в причинах неудачи разбираться не хочет и после протокола быстро теряет интерес к пациентке до следущего протокола.А это не есть хорошо
Natal@ka писал(а):

уже все норм? по линеечкам не вижу просто. Удачи тебе.

Нет,у меня пока за спиной 5 протоколов.Если и буду делать снова(пока муж против),то поеду в Киев.
Натусе4ка
огромной тебе удачи и пусть в Киеве все получится с первого раза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

но...постоянно по конференциям,разъездам,

я тож слішала об єтом. У меня была такая очередность
Геродес
Алипова
Луцкая
Грищенко.
Но о Грищенко мне сказали что постоянно занят, поэтому я и попала к Луцкой.
Natal@ka
Написала тебе в ЛС.
Натусе4ка
пасиб, от всей души.
букетик
Я приехала без звонка,у Грищенко было две пары под кабинетом.Он сказал ,что примет меня без записи,но в порядке очереди.Ожидали мы с мужем не больше 30 минут.В это время оформили карточку и оплатили первичную консультацию.Луцкая бегала по коридору, пациентов к ней больше,но вот что-то к Грищенко у меня больше душа лежит. Назначил анализы,чтоб выяснить прежние выкидыши по какой причине были. Будут делать пробную подсадку,так как передняя стенка матки после кесарева тонкая.А в Донецке Айзятулова быстрее хотела сделать Э К О, так как эмбриолог уходил в августе в отпуск. Я была в замешательстве,только узнала ,что трубы непроходимы ,а тут ещё на ЭКО по быстренькому неаЯ не согласилась,тогда мне предложили сделать лапароскопию. В Харькове,Грищенко сказал ,что лапароскопия мне не нужна совершенно .Что делать ,кому верить надышалась лака для ногтей
Светик)))))
а Грищенко на чем основывался что лапара не нужна? Вот так просто сказал что не нужна и все? А что такое пробная подсадка?ты ЭКО делаешь?
Удачи тебе.
Поеду на прием завтра,потом все точно напишу, сейчас сама всё туманно представляю. выбачте
Светик)))))
отпишись потом, держу кулачки чтобы все удачно получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталка Спасибо большое за кулачки. Я обязательно отпишусь,но не в этой теме,перешла на Наши обсуждения ЭКО -часть 30. букетик
Я уехала в Харьков,но это не значит ,что в Донецке всё так мрачно.Мои знакомые делали в Вишневского ,у Чайки.Денежек дополнительно платили,но с первого раза получилось.На узи двух масиков видно очень счастлива очень счастлива
Светик)))))
Цитата:

Денежек дополнительно платили,но с первого раза получилось.

Это как? Можно и нам заплатить и так чтобы с первого раза? очень счастлива
Светик))))) писал(а):

Я уехала в Харьков,но это не значит ,что в Донецке всё так мрачно.Мои знакомые делали в Вишневского ,у Чайки.Денежек дополнительно платили,но с первого раза получилось.На узи двух масиков видно очень счастлива очень счастлива

можете рассказать об этом поподробнее? Хочу идти в ДРЦОМД
А мой гинеколог из донецких клиник советовала только ДРЦОМиД. По поводу Семьи и Исиды слышала только плохие отзывы. Я обратилась в ДРЦОМиД, вывод врача - нужна лапароскопия (спайки труб) и должно получится без ЭКО.
Девочки! Кто лечился в ДРЦОМиД! Поделитесь впечатлениями! У кого лучше делать операцию и вообще, что к чему?
Извините, если не по теме.
Привет девчонки. Кстати по поводу "деньги не тратить". Скажите примерно сколько в Донецкой ИСИДЕ это стоит, в Харькове в Имплант и в Киевской Надии? И какие есть отзывы о Грищенко в Харьковськой Импланте?

добавлено спустя 23 минуты:

Светик))))) писал(а):

Приеду с Харькова отпишусь.

Поделишся информацией. У меня тоже непроходимость труб. Хочу в Импланте ЭКО делать у Грищенко.
Галушечка писал(а):

Привет девчонки. Кстати по поводу "деньги не тратить". Скажите примерно сколько в Донецкой ИСИДЕ это стоит, в Харькове в Имплант и в Киевской Надии? И какие есть отзывы о Грищенко в Харьковськой Импланте?

добавлено спустя 23 минуты:

Светик))))) писал(а):

Приеду с Харькова отпишусь.

Поделишся информацией. У меня тоже непроходимость труб. Хочу в Импланте ЭКО делать у Грищенко.

Я уже процедуру прошла. Подсадка была 14.10 пока всё успешно, 16.11 на узи .Сумма примерно 20000.Протокол короткий.Остальное написала в личку.
Девочки,я делала ЭКО в Исида-Дон у Турбанист.Сегодня узнала ответ ХГ 8,64,вообщем пролет рыдаю .Может кто то еще у нее делал?Какие результаты?
Mishel" писал(а):

вообщем пролет

Почему думаешь что пролет? ХГ хорошо больше единицы!
Может еще через время сдашь?
АникА писал(а):

Почему думаешь что пролет? ХГ хорошо больше единицы!
Может еще через время сдашь

Врач после анализа на ХГ сказала,что это мало 8.64. И сразу отменила поддержку.А 6.12 начались месячные,так что точный пролет рыдаю
Mishel" писал(а):

И сразу отменила поддержку

?????Конечно М сразу начнутся после отмены резкой.
Natal@ka писал(а):

Конечно М сразу начнутся после отмены резкой.

А что,должны были отменять поэтапно?Об этом не было даже и речи,сказала все отменить.Девочки,напишите у кого как происходила отмена после нерезультативного ХГ?
Mishel"
Давай сюда http://ovulation.org.ua/forum/topic22672-1260.html
Девчонки много чего могут рассказать, опыта у каждой как у гина со стажем.
Привет девчонки,почитала ваши посты аж страшно стало,что в Донецке нет ни клиник ни врачей хороших. Я делала Эко в Вишневского и все получилось с первого раза,единственное что плод замер на 9 неделе,но это не относится к ведению Эко. Не знаю как кому,а мне очень нравится эта больница,что и персонал очень обходительный да и вообще очень хорошо,единственный недостаток - это запись к врачу чуть ли не за месяц,но когда ты в протоколе тебя принимают без очереди. Первый раз делала платно,теперь собираюсь на гос. программу. Я знаю точно,если суждено забеременеть,то это не важно в какой больнице. Почитайте различные отзывы девчонок,там и в Киеве делают по 5 раз и в Германии. Я понимаю,что когда решаешься на такой шаг очень хочется самую лучшую клинику,самых лучших специалистов, а вы уверены,что в Киеве лучше? Мне кажется если бы Вишневского была плохая клиника,туда бы не ездили со всей Украины.
Часовой пояс: GMT + 3