Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
anita1982, все будет зависеть от результатов анализов.
В среднем если по анализам не будет требоваться коректировка или лечение то предварительная подготовка займет не меньше 2-х месяцев.
Спасибо! Как хорошо что есть вы
а какая интересно клиника лучше в Киеве?И какой врач?Девочки,никто не смотрел по отзывам?
Natel я выбрала ИГР (сейчас это Академическая клиника), доктор Капустин Эдуард Викторович. Еще здесь многие отдают предпочтение клинике Исида, врач Берестовой. А вообще конечно чтоб определиться с врачем я очень много отзывов перечитала. Удачи в выборе.
Приветик, всем!!!Я новичок на форуме!!У нас тоже проблема с зачатием ребеночка!!!У мужа плохая спермограмма, врач советует ИКСИ...Пока читаю отзывы, собираю инфу про врачей!!!Хотим делать в Донецке, Скорее всего в ИСИДе..Буду признательна любой информации!!!
Nastenka@@@
Привет, в свое время тоже там хотела делать эко, из-за отзывов передумала и поехала в Киев. Процент наступления Б в принципе в Донецке очень низкий, да и акушеры гинекологи сами говорят что экошные мамочки есть, но делавшие эко не в донецке. А еще существуют гос программы эко, так когда приходит приказ на эко МОЗ Украины сообщает в какой город будут направлять на эко, так девочки молятся лишь бы не Донецк.... а там кому как повезет
Мысли про Киев были, и врач советует Надию киевскую..Как часто надо ездить в клинику??? у мужа свой бизнес который он надолго бросить не может, а Киев далековато от нас!!!
Nastenka@@@
мужу хватит и 2х раз съездить, на консультацию сдать СГ и на пункцию
и всё-таки лучше Киев, но там выбор поболе чем одна Надия я тут не причем
Спасибо! Будем думать...До осени время есть (пока денюшку собираем).
Nastenka@@@
да кстати в Надии цена далеко не маленькая. Кстати есть врачи, к которым нужно заранее записываться, например Веселовский в Надии там за несколько месяцев, Капустин -Академическая Клиника, раньше институт генетики репродукции (ИГР) запись за 1-1, 5 месяца
Я делала ЭКО в Исиде в Донецке. Подозреваю, что те, кто распространяет негатив про эту клинику - просто заинтересованные лица других клиник. У меня был короткий протокол, все вышло с первого раза - спасибо Дейнеко Татьяне Сергеевне! Было ЭКО + ИКСИ (у мужа не оч хорошая сперма), Все обошлось в 30 тыс гривен - это и стоимость процедур и узи и лекарства мне все выдавали в клинике. Сама покупала только элевит и трентал, но это копейки. Обслуживание на 5 баллов, очень внимательный персонал, все носились со мной, как с писаной торбой))) Водили по кабинетам за руку, все готовы были помочь))) Отдельное спасибо медсестре Наташе - вот уж ангельское терпение у человека! Вообшем, девочки, не стоит ездить в Киев, у нас в Донецке очень высокий уровень, да и статистика хорошая. Не мучайте себя дальней дорогой, в Киев не наездишься, а ездить придется часто - раз в неделю минимум.
korolevka писал(а):

Вообшем, девочки, не стоит ездить в Киев, у нас в Донецке очень высокий уровень, да и статистика хорошая. Не мучайте себя дальней дорогой, в Киев не наездишься, а ездить придется часто - раз в неделю минимум.

если проболемы небольшие у пары - то да, согласна
korolevka писал(а):

Я делала ЭКО в Исиде в Донецке. Подозреваю, что те, кто распространяет негатив про эту клинику - просто заинтересованные лица других клиник. У меня был короткий протокол, все вышло с первого раза - спасибо Дейнеко Татьяне Сергеевне! Было ЭКО + ИКСИ (у мужа не оч хорошая сперма), Все обошлось в 30 тыс гривен - это и стоимость процедур и узи и лекарства мне все выдавали в клинике. Сама покупала только элевит и трентал, но это копейки. Обслуживание на 5 баллов, очень внимательный персонал, все носились со мной, как с писаной торбой))) Водили по кабинетам за руку, все готовы были помочь))) Отдельное спасибо медсестре Наташе - вот уж ангельское терпение у человека! Вообшем, девочки, не стоит ездить в Киев, у нас в Донецке очень высокий уровень, да и статистика хорошая. Не мучайте себя дальней дорогой, в Киев не наездишься, а ездить придется часто - раз в неделю минимум.

А Вы не в курсе, сколько там обходится ИИ? Не по прайсу, а реально - вместе с УЗИ-мониторингом, лекарствами и т.д.?
Честно говоря, не знаю. Я и термина такого не знаю, знаю только что такое ЭКО, ИКСИ и ИСМ - эту процедуру делали в Вишне 3 раза, поэтому знаю, в субботу еду на УЗИ в Исиду, могу спросить у врача, она сразу говорит, сколько нужно готовить денег на ту, или иную процедуру, с анализами и лекарствами. Пока не обманула ни разу - все, что было озвучено, то и потрачено, не больше.

А что касается небольших проблем - ну не знаю... Мы пытались забеременеть 8 лет, прошли Семью, Вишню, какую-то частную клинику в Вишне - не помню, как называется и 3 местных клиники (я из области, не из Донецка) - тупо везде выкачка денег. Результат дала только Исида.
korolevka писал(а):

кто распространяет негатив про эту клинику - просто заинтересованные лица других клиник

Я бы не была так категорична. У каждой девочки своя история и причины негатива. Если ты читала мою историю, то причина моего недовольства клиники не пролет, а совсем другое. У кого-то получается у кого то нет. Поэтому и отзывы разные. Ты же сама пишешь:
korolevka писал(а):

прошли Семью, Вишню, какую-то частную клинику в Вишне - не помню, как называется и 3 местных клиники (я из области, не из Донецка) - тупо везде выкачка денег

а у кого-то и в этих клиниках получается и точно такими же словами - "заинтересованные лица других клиник" они могут высказаться о тебе.
LENA2204, читала - очень печальная история. Крах надежды - это практически самое страшное, плюс безразличие врача - это вообще в моем понимании пипец полный Приношу свои извинения, никого не хотела обидеть, написала не точно. Имелось ввиду, что полазив по интернету наткнулась на много недоверчивых отзывов о клинике людей, которые никогда там не были - тоесть пишут, что мол не ходила и не пойду, т.к. пишут, что донецкая клиника ничего не стоит.
korolevka писал(а):

Честно говоря, не знаю. Я и термина такого не знаю, знаю только что такое ЭКО, ИКСИ и ИСМ - эту процедуру делали в Вишне 3 раза, поэтому знаю, в субботу еду на УЗИ в Исиду, могу спросить у врача, она сразу говорит, сколько нужно готовить денег на ту, или иную процедуру, с анализами и лекарствами. Пока не обманула ни разу - все, что было озвучено, то и потрачено, не больше.

А что касается небольших проблем - ну не знаю... Мы пытались забеременеть 8 лет, прошли Семью, Вишню, какую-то частную клинику в Вишне - не помню, как называется и 3 местных клиники (я из области, не из Донецка) - тупо везде выкачка денег. Результат дала только Исида.

а поскажи пожалуйста в Донецке адрес Исиды,а то в интернете их 3!!!Я запуталась!!и какой врач лучше?
На сайте Исиды есть адрес, и телефоны, и врачи, и цены Донецкой Исиды.
а поскажи пожалуйста в Донецке адрес Исиды,а то в интернете их 3!!!Я запуталась!!и какой врач лучше?

г. Донецк, пр-т Панфилова, 21, корп. 4 Это рядом с больницей Вишневского, ориентир "Мойка" и ресторан "Шафран" (если не ошибаюсь)
тел.: +380 (62) 210 00 80
info@isida.ua

Понедельник-пятница 8:00 - 20:00

Суббота 8:00 - 16:00

Воскресенье выходной.

Врача выбирать Вам. Если ситуация сложная. то лучше-Киев.
М@руся писал(а):

г. Донецк, пр-т Панфилова, 21, корп. 4 Это рядом с больницей Вишневского, ориентир "Мойка" и ресторан "Шафран" (если не ошибаюсь)
тел.: +380 (62) 210 00 80
info@isida.ua

Понедельник-пятница 8:00 - 20:00

Суббота 8:00 - 16:00

Воскресенье выходной.

Врача выбирать Вам. Если ситуация сложная. то лучше-Киев.

Спасибо огромное!!!!!...я на днях сьездила в Вишневского к Луцику,пока только анализы по сдавала,если б знала где Исида,может туда б пошла!!Даже не знаю,кто знает за Луцика????Подскажите??!!!!Может стоит пока не поздно в ИСИДУ??
Natel писал(а):

Врача выбирать Вам. Если ситуация сложная. то лучше-Киев

+1
была у Луцика - не фонтан подмигиваю в причинах пролёта не разбирался (оно ему надо?)
в нашей исиде СВ тоже не нравится , может другие лучше, не знаю
после вишни поехала в киев и с результатом уже бееееее
Врач он может и хороший и помог кому то,но мне лично
он не понравился.Какой то не серьёзный,хиханьки хаханьки,
шуточки прибауточки.Я с серьёзной проблемой к нему пришла,
а он...
Это понятно,что они все хотят разрядить обстановку,но в моём
понятии - если относишься к делу серьёзно, то и результат не заставит себя ждать.
Медлительно у них всё в Вишне- один анализ ответ полтора
месяца ждала(может это только я такая везучая и остальным
везёт больше),никто тебя впритык не помнит,потому что всё происходит очень медленно и долго,каждый приём
приходиться рассказывать что и как у тебя, где была
и что делала.Мне не понравилось там.Только зря потратила
время и средства.Была и в Семье и в частных клиниках и у
частных докториц - опять же результата никакого,пустая трата времени,сил и денег.
А вот пошла в Исиду - так там сразу быка за рога.

Обратилась к Турбанист Светлане Викторовне
(если нужно дам её мобильный)Хотя я настроена была
на ЭКО,она сказала подождите сначала обследуем.
Им не всё равно,понимаете.Она могла бы согласиться
Эко значит Эко.Все анализы пересдавать не пришлось,
они попросили принести копии сданых в Вишне,а то чего не
хватало или были просрочены уже сдали в Исиде.Обслуживание
на все сто процентов,даже можно сказать на сто пятьдесят,кто то
из девочек уже писал-чуть ли не за руку водили по кабинетам
(это не реклама,это мой личный опыт и моё восприятие ситуации,
я знаю не по наслышке что такое не иметь ребёнка и очень этого
хотеть и хочу чтобы у всех желающих этого всё получилось как
можно быстрее,решать где - Ваш выбор)Мы обратились в Исиду в
ноябре,а в мае следующего года на тесте уже было //.
Обошлись без ЭКО,была ИИ.Тамже стояла на учёте всю
беременность(и вторую беременность тоже-она у нас была
уже чудесным образом самостоятельная)Если хотите пишите
в личку,расскажу подробнее.Удачи Вам!!!
littlemouse писал(а):

Обслуживание
на все сто процентов,даже можно сказать на сто пятьдесят

Согласна полностью. Если выбирать из Донецких клиник, то лучше уж Исида. Там сервис, там нет дурацких очередей, в конце концов если не получиться, то можно в Киевскую исиду поехать, и тебе сделают скидку и засчитают попытки в Донецке. Первую можно попробовать в Донецке - цена одинаковая что в Донецке, что в Киеве. А может на вторую поехать в Киев. Даже я несмотря на свой негатив к Дон.Исиде рассматриваю ее для следующей попытки.

По Поводу Луцика: КЭВ Донецких девочек всегда в случае проблемм направляет к Луцику. Может это и говорит о професионализме Луцика, а может просто они как мужики общаются на всех сборах репродуктологов и поэтому и направляет.

У нас Фламинго делала в Вишне 2 попытки, можно у нее поспрашивать о впечатлениях.
Natel
если выбирать между вишней и Исидой, то положительный перевес у Исиды. Лично я там эко не делала, но наблюдалась тут. После исиды один раз решила сьездить в оцкб на узи т.к. с работы было ближе.... жесть.... а купите пеленку, а купите презерватив, а еще смешно оказалось то, что узи там стоит дороже чем в исиде. Так в исиде сервис какой. В вишне постоянные очереди, Луцика видела пару раз, вот снова нужно ехать, а мне так не хо.... к нему. Есть люди, которые внешне вызывают антипатию, да и еще его медсестра, которую я видела дважды и оба раза я слышала перегар нифига себе но она вроде плохого мне ничего не сделала, даже диф уколола без оплаты за укол, что в наше время редкость если учесть, что она меня видела 1й раз и протокол я начала в Киеве.
Сама бы выбрала для постановки на учет исиду, но осталась в Вишне т.к. КЭВ если что и правда отправляет к Луцику, да и с гиперой я там лежала и заранее договорилась с местными врачами что будут мне до декрета с больничными помогать, и еще перевес был в том что там есть все врачи, а в исиде только гинекология, и там не рожают.
Итог: для эко однозначно исида, а не вишня, кстати в исиде делают и икси, если нужно, а в вишне только эко.
Спасибо девочки за ответики!!!вот даже и не знаю,а если я уже сдала анализы,я смогу их себе забрать и поехать в Исиду?Или не дадут и скажут иди там сдавай!!!типа обидятся??!!
Надо еще со своим человечком посоветоваться!!
Natel
а ты что им оригиналы отдавала, а себе ксерокопии не делала? Я со всех анализов ксерокопии снимаю. А они анализы в общую карту подклеивают, которая в регистратуре или они по эко отдельные карты заводят? Если что в регистратуре можно взять типа на прием и сделать копию, а вот если какая другая карта, то можно конечно что-то придумать, если типа маммолога нужно пройти, дадут ли они ее на руки? А много то анализов сдала? на самом деле лучше где-то потерять, но зато потом найти подмигиваю
_Natka_ писал(а):

Natel
а ты что им оригиналы отдавала, а себе ксерокопии не делала? Я со всех анализов ксерокопии снимаю. А они анализы в общую карту подклеивают, которая в регистратуре или они по эко отдельные карты заводят? Если что в регистратуре можно взять типа на прием и сделать копию, а вот если какая другая карта, то можно конечно что-то придумать, если типа маммолога нужно пройти, дадут ли они ее на руки? А много то анализов сдала? на самом деле лучше где-то потерять, но зато потом найти подмигиваю

Ты права))))сдала очень много анализов!На 2000грн!!!!!попробую снять копии!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

А ты сама у Луцика??
Девченочки!!!а подскажите,может кто в курсе!!Моя свекровь вчера смотрела передачу Комаровского,он сказал, что по закону нам должны давать 2 бесплатные попытки!!!Кто-нибудь знает об этом?И еще как второй раз попасть на бесплатную попытку??а если супруг другой,дадут 2-ю попытку???
Natel писал(а):

_Natka_ писал(а):

Natel

Ты права))))сдала очень много анализов!На 2000грн!!!!!попробую снять копии!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

А ты сама у Луцика??

Привет Натулик, пропустила твое сообщение. Эко в Игр у Капустина, на учете в Вишне.
Я там как-то писала, что нужно ехать к Луцику т.к. Капустин направил из-за повышенного фибриногена....... так вот Капустин просто со своих плечей скинул на плечи Луцика, а тому оно тоже не нужно, говорит так а что от меня вы хотите я ему мол так и так Капустин к вам отправил за консультаций по поводу повышенного фибриногена, он глянул анализ и говорит это допустимая норма для Б, говорил с таким видом мол чего ты пришла, короче я молча развернулась и ушла, теперь даже не здороваюсь с ним.... фу фу фу противный дядька.

добавлено спустя 1 минуту:

Natel писал(а):

Девченочки!!!а подскажите,может кто в курсе!!Моя свекровь вчера смотрела передачу Комаровского,он сказал, что по закону нам должны давать 2 бесплатные попытки!!!Кто-нибудь знает об этом?И еще как второй раз попасть на бесплатную попытку??а если супруг другой,дадут 2-ю попытку???

То тебе лучше зайти в темку Эко по Гос программе
Здравствуйте,девчонки улыбаюсь Всем у кого не получается Эко,я советую Донецк " Семь-Я", у меня не было детей 10 лет и только там через пол года получилось забеременеть!!! Благодаря очень хорошему врачу Соенко Алле Ивановне и другим специалистам!!! И уже в октябре месяце я буду мамочкой😃😃😃
Часовой пояс: GMT + 3