Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:45), всего редактировалось 1 раз
Усе, я плачу((( Сегодня ездили с дитем в Филатовскую больницу. Поехали к центральному входу со стороны Маяковки. А там.. мама дорогая. Не приткнуться. Поехали с моей мамаой. Я обычно если чувствую что не заеду и не суюсь. А мама углядела у входа парковку, там огорожено, а заезжать там через ж..у. Все впритык, я вообще не поняла как они умудрились туда припарковаться. Реально - не развернуться. И дура я, ну что спрашивается пошла на поводу???!! Помимо машин там еще бетонные клумбы понатыканы. Стала втискиваться, прижалась правой стороной к клумбе, носом - к припаркованной параллельно забору машине, и по правый задний фонарь тоже машина впритык. Моя мама там устроила кипиш по моей парковке, в итоге собрались все местные охранники и стали меня хаять, кто блин бабу за руль посадил. У меня настроение на нуле, Маруся проснулась, мама на нервы действовала. Вобщем я еле въехала, все по мне прошлись, но самое обидное поцарапала машину, под галогеном, вроде не особенно видно, но кажется приличная царапина. Мужу боюсь говорить. Надо прицениться сколько стоит закрасить. Вобщем настроение ниже плинтуса. Хотя когда 2 раз оттуда возвращались - муж сказал что я уже здорово гоняю. Видимо не так все плохо,да и в более менее нормальных условиях я тоже нормально паркуюсь, и в пробках, а тут... Так расстроилась, не хватало еще и этого ко всем нашим последним несчастьям. Кстати, отстояли 2 часа дикую пробку по Большой Грузинской, 1 Бресткой до Белорусской. Жуть какая то . Издевательство над людьми.
Никто меня сегодня жалеть не будет, да? ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Никто меня сегодня жалеть не будет, да?

Будет, будет!
Ты вообще молодец!!! Я бы наверное распсиховалась или еще хуже - разревелась... очень счастлива Я пока водить только учусь, но таких ситуаций боюсь до жути... А муж (который меня, кстати и учит) говорит, что мой главный враг - мои нервы...
Так что ты мой респект тебе за героизм! А за машину не переживай, покрасишь и все будет ок! А мужу все-таки скажи... улыбаюсь
Irishka
Спасибо, прямо бальзам на мою душу ржу нимагу букетик
Irishka писал(а):

мой главный враг - мои нервы...

Вот, как говорится, не в бровь, а в глаз ржу нимагу Еще б кто научил с ними справляться чет засмущалась я
Irishka писал(а):

Я бы наверное распсиховалась или еще хуже - разревелась... Very Happy 1

У меня было такое желание, вернее было желание выйти и убежать, чтобы они на меня не смотрели, тк все хаяли как могли. Один врещал, что я ему рас..у машину, другой, мол что ж я договорился, а ты ту устроила тренеровочную площадку, еще один дурак ходил и делал такую улыбку дебильную, хотелось пойти и на нем разрядиться всем пипец
Irishka писал(а):

Так что ты мой респект тебе за героизм!

Ээээээхххх ржу нимагу Усе, поеду дам почетный круг ради этого ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=55.764551,37.588214&daddr=&hl=ru&geocode=&mra=dme&mrcr=0&mrsp=0&sz=18&sll=55.764412,37.588445&sspn=0.002653,0.005488&ie=UTF8&ll=55.764379,37.588348&spn=0.002653,0.005488&t=h&z=18
Вот он, проклятый прямоугольник, только на снимке там свободно, а сегодня было все заставлено. Меня потом подперли по бокам, и сзади поставили так машину, что выехать было почти нереально.
Конопелька писал(а):

У меня было такое желание, вернее было желание выйти и убежать, чтобы они на меня не смотрели, тк все хаяли как могли. Один врещал, что я ему рас..у машину, другой, мол что ж я договорился, а ты ту устроила тренеровочную площадку, еще один дурак ходил и делал такую улыбку дебильную, хотелось пойти и на нем разрядиться

Вот, блин... А я бы таки разрядилась очень счастлива Если не на нем, так на маме точно улыбаюсь чет засмущалась я
Конопелька да
не растраивайся. Царапина ну и фиг с ней...
Я вот недавно после того как забрала машину с мойки..увидела царапину..и кто это меня ею так наградил. всем пипец
Села позлилась и всё прошло, чего и тебе желаю ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Ksenika писал(а):

Цитата:

Ровных дорог

издеваешься? ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

у меня такое ощещние, что после этой зимы на Украине останется одна ровная дорога-бориспольская трасса

О да ты права!!!!
поездка домой превратилась в одну сплошную проблему..как бы так ехать что б не вскочить в эту ЯМУ, а потом еще в эту и вот эту и в очередную тоже всем пипец !
Сил нет..начну ездить общественным транспортом
Trust
УРАААА!!!!!!!! Я все проверила, царапина не обнаружена. Были крошки от бетонной цветочницы и грязь. Вот еще помою попозже, еще раз проверю и перекрещусь. Эх, да вобщем то да, фиг с ней, но самолюбие мое задето ржу нимагу
а меня сегодня первый раз гаишник остановилл...вот он мой первый мужчина в форме ржу нимагу
Trust
ржу нимагу Что хотел, предлагал? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
говорит доброй ночи (время 19-00) я ему добрый вечер! он уже не вечер. Я ему ну да ладно...обошел машину посмотре права и сказал счастливого пути))))
Trust
А счастье было так возможно ржу нимагу Видимо ты была идиальной, не к чему придраться ржу нимагу
Кстати, я вот не знаю, а гаишники должны сами походить к машине или надо из машины выходить, и еще - посоветуйте незамерзайку. Я купила Топ Гир и чуть не сдохла, она так мерзко воняет и не очень очищает стекло. Хорошо что быстро кончилась, и месяца не прошло. Прям тошниловка, а я дите ж собой вожу, она тоже это нюхает. Я тут начиталась про липовые жидкости, с какими то вредными спиртами, пишут что чем сильнее воняет, тем лучше. Но эта просто блевотина какая-то. Водой не разводила ,написано - прям такую заливать. Вобщем фиг знает, помогите, а то не знаю какую купить в этот раз, чтоб не мучатся. Только для Москвы.
аха я ослепительно улыбалась))) мужу рассказала он мне говорит надо было ему сказать-ты мой первый мужчина давай тел обменяемся...ты мне будешь дорог как память ржу нимагу
у меня такая...не воняет...
SCHEIBEN-FROSTSCHUTZ KONZENTRAT --80°C
Конопелька писал(а):

Хорошо что быстро кончилась, и месяца не прошло.

нифига себе Ничего себе!
У меня по такой погоде 4 литра за 3 дня уходит. Может, у меня по ночам ее кто-то высасывает? подмигиваю ржу нимагу
Бяша писал(а):

У меня по такой погоде 4 литра за 3 дня уходит.

У меня муж тоже раз в неделю покупает, при том, что ездит 5 дней в неделю всего, так что не у одной тебя кто-то "высасывает" ржу нимагу
Конопелька писал(а):

посоветуйте незамерзайку

тута почитай..
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=c9c1a84031c953a3352df89f2167c864&t=64356
у меня счас Сапфир, ниче вроде. еще моя мать в "Реале" покупает все время какую -то, не обратила внимания на название, но бутыль и цвет жидкости похожа на "сапфир"

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:52), всего редактировалось 1 раз
Девочки, спасибо за инфу. Я купила Хай Гир, в хорошем магазине. Стала сейчас читать, ее все хвалят. А она тат смердит, просто глаза на лбу. Не знаю, может ее все-таки стоило развести водой?! Попробую долить завтра. Если начнет подмерзать, просто все спущу на стоянке.

Вот она, вонючка.

добавлено спустя 3 минуты:

Ха-ха, читаю в описание

Цитата:

Наименование: жидкость для омывателя стекла.
Ориентировочная цена – 290 руб.

Компания Hi-Gear выпустила незамерзающую жидкость для омывателя ветрового стекла HG5654 с улучшенными свойствами.

Незамерзайка расфасована в канистры объемом 5,25 л, снабженные выдвижным носиком: из таких легче заливать «омывайку» в бачок. Гарантируется температура замерзания -25°С и отсутствие вредных ингредиентов. Жидкость обладает приятным и нерезким персиковым запахом.

http://www.zr.ru/articles/55253
У меня брат сегодня чуть из машины не выскочил на ходу, я брызнула, так сразу в салоне можно было удавиться.
я незамерзайку себе заливаю, только после того как мой муж её испробует чет засмущалась я
Маше4ка
ржу нимагу ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Вот она, вонючка.

шут его знает- может подделали..
Конопелька писал(а):

Trust
УРАААА!!!!!!!! Я все проверила, царапина не обнаружена. Были крошки от бетонной цветочницы и грязь. Вот еще помою попозже, еще раз проверю и перекрещусь. Эх, да вобщем то да, фиг с ней, но самолюбие мое задето ржу нимагу

В таких случаях делается проще.
С толпой "умников" разговор короткий. Вышла - повесила дежурную улыбку и мягким голоском прошелестела "а не соблаговолители вы пойти на йух" - встряхнула кудрями, походкой от бедра, манерно села за руль и продолжаешь делать свое дело. Представь, что уплетаешь "Даниссимо". Пусть весь мир подождет. ржу нимагу
Особо нервных и любящих поразглагольствовать (мам, пап, братьев, мужей) на мороз. ржу нимагу Пусть лучше подсказывают, чем мозг выносят. А еще можно им всем предложить припарковаться - поцарапают - пусть оплачивают. Работает безотказно. ржу нимагу Правда с папой у меня не прокатывало, но поорать под руку милое дело. ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Конопелька писал(а):

Trust
А счастье было так возможно ржу нимагу Видимо ты была идиальной, не к чему придраться ржу нимагу
Кстати, я вот не знаю, а гаишники должны сами походить к машине или надо из машины выходить, и еще - посоветуйте незамерзайку. Я купила Топ Гир и чуть не сдохла, она так мерзко воняет и не очень очищает стекло. Хорошо что быстро кончилась, и месяца не прошло. Прям тошниловка, а я дите ж собой вожу, она тоже это нюхает. Я тут начиталась про липовые жидкости, с какими то вредными спиртами, пишут что чем сильнее воняет, тем лучше. Но эта просто блевотина какая-то. Водой не разводила ,написано - прям такую заливать. Вобщем фиг знает, помогите, а то не знаю какую купить в этот раз, чтоб не мучатся. Только для Москвы.

Хрена се ты ее выливаешь... Месяц... нифига себе У меня за пару дней бак выливается. Ну неделя. опаньки ...
Айсберг попробуй.
aramat
Да вряд ли. Стала читать отзывы, очень много пишут что она невыносимо воняет.

LIN писал(а):

Хрена се ты ее выливаешь... Месяц... Shocked У меня за пару дней бак выливается. Ну неделя. Confused

Ой, я тут всех обманула чет засмущалась я ржу нимагу Чек посмотрела, около двух недель прошло. Я старалась как можно меньше ей пользоваться меня сейчас стошнит

LIN писал(а):

Айсберг попробуй.

Маше4ка писал(а):

я незамерзайку себе заливаю, только после того как мой муж её испробует Embarassed

У, какая ржу нимагу Как муж? ржу нимагу

Zlata_M писал(а):

Люкви моли. Зимняя - на -80

До скольки????? нифига себе Ты не опечаталась?

aramat
Спасибо за ссылку!
Цитата:

Как правильно выбирать незамерзающую жидкость

Интересно, что результаты многочисленных опросов автомобилистов на тему выбора незамерзайки выглядят довольно парадоксально. Все догадываются, что метанол – яд, однако такой определяющий фактор при покупке незамерзающей жидкости, как «безопасность для здоровья покупателя», на первое место ставит лишь каждый четвертый. Остальные определяются в выборе либо ценой (23,8надышалась лака для ногтей, либо температурой ее замерзания (19,8% опрошенных).
Запах волновал лишь 14 процентов автомобилистов. Между тем, если незамерзайка шибает в нос – это прямое доказательство, что она не изготовлена на основе ядовитого метанола, практически не пахнущего.
Резкий запах имеет как раз изопропиловый спирт, из смесей которого и делают легальные стеклоочистители. Он не так ядовит, как метанол, но все же надо помнить, что это вещество тоже может раздражать глаза и дыхательные пути. По запаху изопропиловый спирт напоминает ацетон, который, кстати, из него и делают.
Чтобы хоть как-то перебить «нетоварный» запах, производители легальной незамерзайки прибегают к помощи ароматизаторов и отдушек. Именно поэтому себестоимость безопасных стеклоомывателей выше тех, что состоят из раствора метилового спирта.
Дорого, но не сердито
Отличить подделку можно не только по запаху, но и по цене продукта. Если покупать в ПЭТ-банках (в простонародье – баклажки), выйдет примерно процентов на 10 дешевле. Однако следует помнить, что именно в ПЭТ-банках чаще всего попадается «левая» жидкость.
И еще в качестве предупреждения: ни в коем случае не заливайте в бачок концентрат в чистом виде. Его обязательно нужно развести водой до нужной, указанной в инструкции концентрации. Иначе могут быть различные неприятности – вплоть до возгорания жидкости под капотом.

Александр Бушев, www.rg.ru

Конопелька писал(а):

Его обязательно нужно развести водой до нужной, указанной в инструкции концентрации.

о как!! а кто ж у нас инструкции читает..прям так и льем, неразбавляя.. нифига себе
все пошла читать этикетку..
У, какая Laughing Как муж? Laughing
Конопелька,
муж жив и здоровулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь ттт
Цитата:

Однажды я, стоя в пробке, наблюдал довольно комичное ДТП: в правом ряду сломался автобус, в левом стоит напротив автобуса (!) БМВ-5 с включенной аварийкой, сзади огромная пробка... Впереди свободно.
Люди, прорвавшись через узкий проезд, показывали традиционный жест средним пальцем леди в БМВ, разговаривавшей по мобиле, говорили пару принятых выражений разной этажности и яростно газуя, уезжали. Тут к "телефонистке" подъехала другая женщина на 8-ке, объехала ее спереди, встала перед ней, вышла из машины и наорала ей в окно такое, что даже самый матерный извозчик, наверное, покраснел-бы. После чего, собралась также, злобно газуя, "красиво" уехать, но со злости перепутала 1-ю и заднюю, и дальше было ну очень красиво!!!
После удара по "морде" из БМВ с неменьшими матами выскочила "телефонистка".
Обе фурии сцепились и начали друг друга буквально драть в клочья, перекрыв движение полностью. Полетели от одной - клочья шерсти из шубки (возможно, даже более дорогой, чем БМВ), а от другой - содержимое растерзанного пуховика. Подбежавший водитель неисправного автобуса попытался их разнять, но отскочил с криком - из руки текла кровь, одна из дам уколола его чем-то острым вроде пилки для ногтей. Увидев кровь, обе заохали, заахали, перестали драться и начали дружно жалеть водителя, на что он крикнул - бедные ваши мужья, и убежал в свой автобус, злобно выругавшись и послав их куда обычно принято.
В конце концов, виновницы ДТП помирились, пришли к выводу, что во всем виноваты как всегда мужики, одной, видите-ли, не вовремя позвонил, а другую мужики разозлили в пробке, и мирно разъехались...

Так смеялась, прям от души ржу нимагу

Цитата:

Австриец, превысивший скорость, попытался утопить радар с камерой
14:53 15/02/2009

ВЕНА, 15 фев - РИА Новости, Тарас Лариохин. Молодой австриец, нарушивший скоростной режим близ города Швехат на трассе А1, попытался избежать штрафа и утопить в реке стационарный радар с камерой, зафиксировавший его нарушение, передает в воскресенье австрийское радио.

Когда камера сфотографировала автомобиль 18-летнего австрийца, ехавший со скоростью 160 километров в час вместо разрешенных 80, он и его 17-летний спутник сначала решили уничтожить пленку. Однако добраться до "сердца" бронированного ящика им не удалось - они только разбили стекло, под которым находился объектив.

Тогда молодые нарушители привязали ящик при помощи троса к машине, сорвали его с креплений и отбуксировали к реке, где хотели его утопить. За этим занятием их и "застукала" полиция.

Теперь нарушителям по приговору суда предстоит заплатить 100 тысяч евро.

http://www.rian.ru/kaleidoscope/20090215/162166255.html

добавлено спустя 35 минут:

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:53), всего редактировалось 1 раз
читал инструкцию как заливать ничего небыло , арктика вроде называлась, голубенькая такая с мишкой. - 80 помоему.

Запах мне всегда нравится когда бризнешь - такой свежий и приятный.
M!racle писал(а):

Запах мне всегда нравится когда бризнешь - такой свежий и приятный.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ничего себе ржу нимагу
M!racle писал(а):

арктика вроде называлась

У нас наверняка такой нет. Муж тут купил наобум еще одну, Форсаж что ли, я крышечку открыла и с разбегу нос туда сунула, балдень, думала меня до вечера не отпустит. меня сейчас стошнит
Часовой пояс: GMT + 3