Trust
УРАААА!!!!!!!! Я все проверила, царапина не обнаружена. Были крошки от бетонной цветочницы и грязь. Вот еще помою попозже, еще раз проверю и перекрещусь. Эх, да вобщем то да, фиг с ней, но самолюбие мое задето 
В таких случаях делается проще.
С толпой "умников" разговор короткий. Вышла - повесила дежурную улыбку и мягким голоском прошелестела "а не соблаговолители вы пойти на йух" - встряхнула кудрями, походкой от бедра, манерно села за руль и продолжаешь делать свое дело. Представь, что уплетаешь "Даниссимо". Пусть весь мир подождет.
Особо нервных и любящих поразглагольствовать (мам, пап, братьев, мужей) на мороз.

Пусть лучше подсказывают, чем мозг выносят. А еще можно им всем предложить припарковаться - поцарапают - пусть оплачивают. Работает безотказно.

Правда с папой у меня не прокатывало, но поорать под руку милое дело.
добавлено спустя 8 минут:
Trust
А счастье было так возможно
Видимо ты была идиальной, не к чему придраться
Кстати, я вот не знаю, а гаишники должны сами походить к машине или надо из машины выходить, и еще - посоветуйте незамерзайку. Я купила Топ Гир и чуть не сдохла, она так мерзко воняет и не очень очищает стекло. Хорошо что быстро кончилась, и месяца не прошло. Прям тошниловка, а я дите ж собой вожу, она тоже это нюхает. Я тут начиталась про липовые жидкости, с какими то вредными спиртами, пишут что чем сильнее воняет, тем лучше. Но эта просто блевотина какая-то. Водой не разводила ,написано - прям такую заливать. Вобщем фиг знает, помогите, а то не знаю какую купить в этот раз, чтоб не мучатся. Только для Москвы.
Хрена се ты ее выливаешь... Месяц...

У меня за пару дней бак выливается. Ну неделя.
Айсберг попробуй.