Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тестили концепт.

ну и что...судя по всему там такой концепт,что машина от него будет мало чем отличаться.
Не знаю...с этим топливным кризисом практически все кого я знаю подумывают или о гибриде через пару тройку лет или вообще об электромобиле
Meilee писал(а):

ну и что...судя по всему там такой концепт,что машина от него будет мало чем отличаться.
Не знаю...с этим топливным кризисом практически все кого я знаю подумывают или о гибриде через пару тройку лет или вообще об электромобиле

Ничего особенного, кроме разницы в конечном полученном продукте.
Среди моих знакомых таких нет. Авто на водородных двигателях уже давно существуют. В гермашке их уже оттестили. До нас это никогда не доберется. На электро двигатель или гибрид, существующий, пересаживаться не подумаю. Такие овощные и плохоуправляемы авто еще поискать надо. Ппц. Издевательство такое терпть за свои же деньги. Причем немалые.
LIN писал(а):

Авто на водородных двигателях уже давно существуют. В гермашке их уже оттестили. До нас это никогда не доберется

никогда не говори никогда подмигиваю
Я имела в виду что подумывают об авто на альтернативном топливе.
Надеюсь ты меня поняла.
LIN писал(а):

Такие овощные и плохоуправляемы авто еще поискать надо

а почему они плохоуправляемые? Какая разница за счет чего крутятся колеса? Управляемость не зависит от вида топлива.
Meilee
Не знаю как у вас, у нас об альтернативе никто не задумывается.
Альтернативные электирические движки, которые могут на одной зарядке (3 или 8 часов, не помню) от розетки проехать 500 км (или вроде того) уже существуют. Есть хаммер на таком двигателе. По характеристикам почти не уступает бензиновым аналогам. Думаешь его пустили в серию? Проект закрыли. Никому не нужны такие автомобили.

У них все супер - экологичное, включая шины. Плохая сцепка с покрытием. И плюс самое по себе управление отвратительное. Почему не знаю, вот такими уродскими их сконструировали.
У меня был приус. Это была самая ужасная машина на которой мне приходилось ездить. Старые шведка и чешка дадут ему фору.
LIN писал(а):

У них все супер - экологичное, включая шины. Плохая сцепка с покрытием

кто мешает поменять шины? Стоковые в обычных авто тоже не сахар.
LIN писал(а):

И плюс самое по себе управление отвратительное. Почему не знаю, вот такими уродскими их сконструировали.

ну то,что у тебя был приус не значит что все такие. Управляемость не зависит от вида топлива
Meilee
У меня создается впечатление, что тебе лишь бы поспорить. улыбаюсь

Ты много видишь альтернатив приусу? улыбаюсь
Аккорд? Да. Управляется лучше. Но стоит-то. Никогда за аккорд столько не отдам. Не стоит он этого.
А кто что скажет по поводу Ниссана Какашки? (Nissan Qashqai)
LIN писал(а):

У меня создается впечатление, что тебе лишь бы поспорить.

взаимно ржу нимагу
Я кстати с тобой не спорила по поводу приуса. Предпочитаю не говорить о том, на чем не ездила. Соответственно...ты же не ездила на ампере..как ты можешь говорить что ВСЕ гибриды плохо управляемы?
Вот честно...все равно про что разговор...очень не люблю когда ВСЕ и ВСЕХ под одну гребенку...
Meilee,LIN, девочки, вот вам больше делать нечего как только спорить, как последние мужики..о машинах нифига себе ржу нимагу
Bulik
мы ж мирно спорим подмигиваю
Meilee писал(а):

Bulik
мы ж мирно спорим подмигиваю

Та знаю я наше "мирно", добра-добра, а хату спалюподмигиваю)
Bulik
ану не подстрекай ржу нимагу
Meilee
чет засмущалась я
Ладноулыбаюсь Вы мне лучше про мой вопрос скажите, может чего знаете, знаточки автомашинулыбаюсь
Bulik
не знаю...не могу...у знакомых нет и сама не ездила...из того,что слышала и читала - больше негативных отзывов. Тюссон получше вроде. подмигиваю
Когда мы собирались покупать машину - Кашкаи только появились на рынке- и за ними очередь сумасшедшая была- я тоже интересовалась этой маркой. Но в салоне нам сказали - НЕ надо брать ее я тут не причем Они все стоят на станции - конечно гарантия на них есть - но толку от такой машины если ее чаще ремонтируют..Как вариант были предложены Тойота равка, или Нонда ЦРВ...
И так всегда - понравится машина, так название оправдывается.
Ириска-14 писал(а):

Как вариант были предложены Тойота равка, или Нонда ЦРВ...

только они подороже вроде...
Bulik писал(а):

А что конкретно интересует?

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

Когда мы собирались покупать машину - Кашкаи только появились на рынке- и за ними очередь сумасшедшая была- я тоже интересовалась этой маркой. Но в салоне нам сказали - НЕ надо брать ее я тут не причем Они все стоят на станции - конечно гарантия на них есть - но толку от такой машины если ее чаще ремонтируют..Как вариант были предложены Тойота равка, или Нонда ЦРВ...

Дайте тем товарищам из салона по башке. Полезно будет.
Есно они преложили то, с чего процент им больше перепадет.
LIN писал(а):

Bulik писал(а):

А что конкретно интересует?

Все + и - улыбаюсь
Bulik
а ты на тест-драйве была уже?
Bulik писал(а):

Все + и - улыбаюсь

В общем и целом полноценная рабочая лошадка на каждый день. Удобная, проходимая. Вполне нормальный багажник. Сзади тоже комфортно.
Большинство жалуется, что задняя подвеска грохочет. Я этого не заметила. Ездила на трех экземплярах. Да, жестковата. Но лучше, чем у енота. Управляется хорошо. За свои деньги считаю хорошим выбором.
У подруги мама один разбила, купила второй. Человек может позволить машину гораздо дороже, но ее устраивает и все нравится.
Проблем (кроме аварии) с машинами ни у кого не было. Все ездит, все работает.

Можно здесь отзывы поискать.

http://www.avtomarket.ru/opinions/
Цитата:

ГИБДД поймала "Ладу" на скорости 277 км/ч
09:00 / 11.09.2009

Житель Казани Сергей Меньшиков получил из ГИБДД фотопротокол, где значилось, что он на своем ВАЗ-21099 разогнался в пробке до рекордных 277 километров в час. "В постановлении значилось, что это произошло около девяти часов утра, когда я ехал из поселка Дербышки в сторону Казани, - рассказывает Сергей. - То есть в то время, когда на дорогах сплошные пробки и с трудом можно передвигаться. К тому же по этой дороге я проезжаю изо дня в день, поэтому прекрасно знаю, где расположены камеры. Но никаких сомнений не было - на снимке был мой автомобиль, а за рулем сидел я".

У автовладельца старая "девяносто девятая", из которой даже на свободной-то трассе с трудом можно выжать паспортные 160 километров в час. Но водитель ни разу так и не рискнул испытать скоростные возможности своего авто, поэтому Сергей сильно удивился, когда по почте ему пришло "письмо счастья", из которого следовало, что он превысил допустимую скорость на 217 км/ч.

ВАЗ-21099 разогнался в пробке до рекордных 277 км/ч»

Сергей пошел решать вопрос в районном городском суде. Как оказалось, его заявление с требованием обжаловать постановление было далеко не первым. По словам помощника судьи Елены Германовой, с начала года только в их суде на ГИБДД жаловались 212 человек. Семь обращений касались превышения скорости. Правда, добиться отмены постановления удалось только одному истцу. И то, дело прекратили за истечением срока давности, пишет Российская газета.

В Управлении ГИБДД МВД по Татарстану с историей Сергея Меньшикова уже ознакомились. И не удивились. "Недавно к нам обратился дедушка - водитель "Оки", которая, судя по постановлению, мчалась со скоростью 150 километров в час, - говорит начальник отдела административно-правоприменительной деятельности Госавтоинспекции Татарстана Ильгам Калимуллин. - Когда разобрались, стало ясно, что произошел сбой техники. Дело в том, что в день мы обрабатываем до шести тысяч постановлений по делам об административном нарушении, поэтому неудивительно, если наш сотрудник пропустил ошибку, выданную фотовидеофиксатором".

"Я ведь ни в чем не виноват, почему я должен доказывать обратное, - возмущается он. - Если техника дает сбой, при чем тут водители. Я хочу добиться того, чтобы ГИБДД несло ответственность за свои ошибки. Отменить постановление - только первый шаг. Я намерен добиться компенсации морального вреда", - сказал Сергей Меньшиков.

"Вот если бы я ехал 60, а скорость бы показала камера 90, я бы не смог этого доказать", - говорит обиженный автомобилист. Для сотрудников ДПС это очень опасный прецедент – где гарантия, что остальным нарушителям не придет в голову опротестовывать показания камер видеонаблюдения? Юристы уже потирают руки, ведь этот процесс прецедентный. После него можно будет любой штраф, даже мелкий, оспаривать в суде, ссылаясь на неполадки в работе камер, сообщает Петербург - Пятый канал.

Самый известный рекорд скорости, связанный с автомобилем "Лада", был установлен на автомобиле "Лада" более 20 лет назад 16 сентября 1988 года»

Пожалуй, самый известный рекорд скорости, связанный с автомобилем "Лада", был установлен на автомобиле "Лада" более 20 лет назад 16 сентября 1988 года. Экипаж журнала "За рулем" Олег Богданов, Виктор Панярский и Владимир Соловьев на модели ВАЗ-2109 пересек всю Европу за 45 часов 30 минут, стартовав от Манежной площади в Москве и закончив свое путешествие в районе башни Белень в Лиссабоне.

Идея автопробега из Москвы в Лиссабон появилась в ответ на португальскую инициативу, когда в 1986 году из Лиссабона в Москву совершили скоростной пробег португальские журналисты Карлуш Фину и Нино Вашку. Он был приурочен к открытию корпункта португальского телевидения в столице СССР. Автомобиль "Остин-Монтего", развивавший максимальную скорость 200 км/ч, прошел маршрут за 51 час 30 минут. Португальцы предложили советским журналистам сделать обратный пробег.

"Таких мощных и скоростных машин в СССР не было, только ВАЗ с его полуторалитровой "девяткой". После ряда усовершенствований скорость нашей "девятки" довели до реальных 180 км/ч, замеренных бортовым компьютером. Мотор "Лады-Самара" для рекордного заезда отличался от тех, что собирались на конвейере. Он был более "спортивен" в сравнении со своими серийными собратьями и, конечно, подготовлен очень тщательно. Использование другого распредвала немного изменило фазы газораспределения, а карбюратор оснастили жиклерами с увеличенным сечением. Электронику попытались сделать максимально надежной - под капотом появился "бошевский" коммутатор, который, в отличие от отечественных, работал стабильно. В то время коммутатор "зубил" (так окрестили в народе переднеприводных первенцев ВАЗа), выходил из строя когда угодно и где угодно. Поэтому для пущей надежности даже "бошевских" коммутаторов установили два. Заодно продублировали и катушки зажигания", - вспоминает Владимир Соловьев, один из участников рекордного пробега.

* По этой теме
* Тест-драйв нового универсала Lada Priora
* Прокуратура занялась АвтоВАЗом
* Lada бьет рекорды продаж в Германии
*

"Конечно, залили импортное моторное масло - в то время мечта всех автолюбителей и автоспортсменов. К двигателю пристыковали пятиступенчатую коробку передач и тоже заправили специальным маслом (в заводской инструкции рекомендовалось обычное моторное). Машину оснастили легкосплавными дисками, "обули" в импортные покрышки "Мишлен-спорт". Ведь в конце 1980-х даже экспериментальная резина НИИ шинной промышленности не выдерживала длительной езды на повышенных скоростях - протектор просто-напросто отслаивался после четырех-пятичасовой гонки по разогретому асфальту", - говорит Соловьев. Участники пробега просчитывали маршрут десятки раз. Необходимо было избежать часа пик и пробок в крупных городах и лишних остановок на маршруте. Последнее достигалось за счет дополнительного топливного бака.

После рекордного пробега 2 октября 1988 года в Париже начался международный автосалон. Боевая "Лада" стала одним из самых привлекательных экспонатов выставки. Примечательно, что португальские власти обратились к Москве с просьбой помочь построить в Португалии завод по сборке "Самар". Но эта инициатива не нашла поддержки, сообщает портал посольства РФ в республике Португалия.

http://www.dni.ru/auto/2009/9/11/174728.html
LIN
Что у тебя с X6 решилось?
Пока идет следствие.
Уже было трое добрых товарищей с предложением вернуть за 1,5 ляма. ржу нимагу ржу нимагу
Мдаа ... долго они тянуть рязину будут опаньки ...

А товарищей тех не пробить никак?
Тянуть будут долго. Если в три месяца уложатся - будет очень хорошо. Но сейчас стали быстрее рассматривать. У меня, скорее всего, без вариантов. Оба комплекта ключей на руках, спутник активирован. Выплата и расходимся.

Да знать бы кто это. Этих товарищей хренова туча.
Kotta, я тут подмигиваю
(с)скопировала

Meilee
ага, а вы вкурсе, что чтоб занять место на стоянке, нужно заключать договор, в котором указывается марка и номер авто? И без наличия авто никто такой договор не заключит))
зы. если этот дяденька отъехал, значит было куда, может он просто стоял и ждал кого-то. стал ближе к ступенькам, а вот если бы ему некуда было отъезжать? вот нету места?
Понятное дело. что сытый голодному не товарищ и тядело понять, но если бы каждый попытался стать на место другого, конфликтных ситуация, и тем более нервотрепок было бы гораздо меньше.
Kotta писал(а):

И без наличия авто никто такой договор не заключит))

в курсе, но можно хотябы заранее обговорить и рассмотреть несколько вариантов. Ведь согласись пусть бы даже было место возле дома - стремно. Вон вандалов сейчас развелось у меня ПМС
Kotta писал(а):

а вот если бы ему некуда было отъезжать? вот нету места?

Ну нету места...а мне что делать? Что бы ты сделала еслиб ты пройти не могла? подмигиваю

Вообще когда нет места выкручиваются так - ставят машину как получается,блокируя другие машины,НО под лобовым оставляют записку с номером мобильного. Тоесть если надо комуто выехать - звонят и разьезжаются. И волки сыты и овцы целы подмигиваю
Meilee
ну вандалов хватает везде.. у меня на стоянке оплачиваемой и охраняемой машину поцарапали.. причем скорее всего не вандалы, а идиотка с У с соседнего ряда всем пипец вечером поставила машину нормально, утром забираю, пошла вещи в багажник класть, а у меня сбоку бампер потерт, позвала охранника, а он руками разводит "я не видел, была ли эта царапина вчера или неделю назад" и все.. Ничего никому не докажешь. Однажды видела. как пьяная шайка шла мимо стоянка с высоким забором и бросила туда пустую стеклянную бутылку.. повезло, что не попали в машину.

Meilee
ну тоже сказала бы дяде, шоб помог вынести коляску ржу нимагу а что делать, другое дело, если бы проигнорил..... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3