Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну вандалов хватает везде.. у меня на стоянке оплачиваемой и охраняемой машину поцарапали.. причем скорее всего не вандалы, а идиотка с У с соседнего ряда

ну это ж не вандалы и риск все-таки меньше согласись подмигиваю
Kotta писал(а):

ну тоже сказала бы дяде, шоб помог вынести коляску а что делать, другое дело, если бы проигнорил.....

не, ну я вот размышляю так. ПДД есть ПДД, тоесть по сути ставящие ТАК свои авто нарушают.И согласись пешеходы совсем не при чем что нет мест для стоянки. Это вопрос к властям. Но страдают то не власти, а как раз пешеходы.
Ставя так авто, можно натолкнуться на неадекватных, которые со злости могут и машину покалечить - зачем оно надо?
Я говорила, у меня двое друзей ездят каждое утро до гаража на маршрутке, потому что негде под домом ставить. Но ездят же. Другое дело,что от лени мало кто будет так делать.

добавлено спустя 4 минуты:

Вот в прошлом году такая история у нас была. купил сосед с 8-го этада себе ровер. И повадился ставить действительно прямо перед подьездом. Хотя за домом можно еще поставить. НО у него видители окна туда не выходят. Так вот...большинство конечно обходило эту громадину, тихо матюкаясь про себя. Но в один прекрасный вечер вышел парень с 4-го этажа(неадекват,пьет сильно)...ну короче...он не со зла...но его стошнило прямо на машину....
После этого проблема отсутствия окон на другой стороне дома пропала ржу нимагу
Meilee
ну вандалов хватает везде.. у меня на стоянке оплачиваемой и охраняемой машину поцарапали.. причем скорее всего не вандалы, а идиотка с У с соседнего ряда всем пипец вечером поставила машину нормально, утром забираю, пошла вещи в багажник класть, а у меня сбоку бампер потерт, позвала охранника, а он руками разводит "я не видел, была ли эта царапина вчера или неделю назад" и все.. Ничего никому не докажешь. Однажды видела. как пьяная шайка шла мимо стоянка с высоким забором и бросила туда пустую стеклянную бутылку.. повезло, что не попали в машину.

Meilee
ну тоже сказала бы дяде, шоб помог вынести коляску ржу нимагу а что делать, другое дело, если бы проигнорил..... ржу нимагу
Kotta
чет ты повторяешься ржу нимагу
Meilee
страдают не только пешеходы я тут не причем водители от этого страдают намного больше, уж поверьте, я и пешеход и водитель одновременно и мне намного проще обойти и пойти дальше и забыть об этом, а водители помимо того, что не знают, где приткнуться.. так и еще ночью от каждого звука к окну бросаются и утром от каждой царапаны за сердце хватаются.. А пешеход вышел, обошел и ни оч ем не думает подмигиваю

добавлено спустя 54 секунды:

Meilee писал(а):

Kotta
чет ты повторяешься ржу нимагу

чето ноут зависает ржу нимагу
Kotta
так я ж не спорю что водители страдают. Только обошел и забыл это когда ходишь 2 раза в день...а когда по нескольку раз туда-сюда с коляской и ребенком то ....
Meilee писал(а):

Kotta
так я ж не спорю что водители страдают. Только обошел и забыл это когда ходишь 2 раза в день...а когда по нескольку раз туда-сюда с коляской и ребенком то ....

ну хорошо, несколько раз прошла, коляску дома поставила и не думаешь. что ее там могу украсть или повредить и т.д. Пешеходом быть легче ржу нимагу я поэтому уже месяц без машины, оставила на Позняках папе, хожу пешком, иногда езжу в автобусе.. Меньше нервотрепки стало, не думаешь, где припарковаться и чтоб никому не мешать и никто гвоздиком на дверях ДУРА не написал ржу нимагу
Kotta
не думаешь - легче,согласна. А перетаскивать дабы не поцарапать совсем не легче. Да и детям во дворе как играть? С мячом не поиграешь,можно в машины попасть.
Я к тому,что как ты и говоришь самим владельцам авто стремно во дворе оставлять машину. Ведь риск намного больше и никто не отвечает. И как посмотрю все больше водителей все-таки ищут какие-то варианты...и находят же. Тут основной фатор - лень или жадность платить за стоянку или гараж.

добавлено спустя 1 минуту:

Почемуто после того как в одном дворе на виноградаре вандалы поотбивали зеркала у 9 машин, то мигом нашли и стоянку и где ставить...
Meilee
мне честное слово не жалко ставить на стоянку, но вот живу я у мужа на Русановке, а машина на стоянке на Позняках.. Если утром не спешу, то сашусь на автобус и еду 20 минут за машиной, а если с утра мало времени. то ставлю машину возле дома.. И на любой звук бросаюсь к окну я тут не причем У мужа стоянка тоже есть, у него даже в гаражном кооперативе место, но опять таки находится фиг знает где, идти нужно через канал, потом через стройку минут 30.. потому там ставит машину на выходные или если утром едет позже на работу. А так все время возле дома и опять таки среди ночи бросаемся к окну по очереди от каждый сигналки.. Несладко, но что делать? я тут не причем На работу ездит с Русановки на Лепсе, с одного конца города в другой, и так выезжает рано, а если еще на стоянку ходить каждое утро, так вообще в 7 выезжать , чтоб к 9ти попасть? Старые районы не предназначены для такого кол-ва авто. Потому страдают и пешеходы, и мамочки, и детки, и бабушки, и не меньше водители..
Meilee писал(а):

Да и детям во дворе как играть? С мячом не поиграешь,можно в машины попасть.

наши дети во дворе прекрасно играют - а когда попадают в машины - то это проблемы владельцев... тут ты права.. но от этого ставить меньше не стали...

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, кто-то авто гарнитуру брал в машину? Видела в магазине за 1000 грн предлагают такую чтоб с колонками, говорить в микрофон, Нокиа, а подключение не через прикуриватель - а как-то сложно... надо чтоб электрик устанавливал... (не записала толком название устройства - а нарыть в нете так не могу- все не то выдает)...
Meilee писал(а):

Kotta

как я с тобой согласна на 1000%
я тоже и водитель и пешеход, так когда выхожу с коляской на проезжую часть, всех кто припарковал машину тихо ненавижу всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец , так как оч. стрёмно с деткой на проезже части чуть что даже дется негде и подушек безопасности тоже нет грущу

Я живу на Печерске так во дворе сделали небольшую стоянку (теперь и её не хватает, если кто-то купит ещё одну машину будет оч. тесно очень счастлива ржу нимагу ) и по поводу парковки я так паркуюсь чтобы было мин. метр, чтобы не только проши пешеходы но и проехала каляска я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

Девочки, кто-то авто гарнитуру брал в машину?

http://www.diamondelectric.ru/gate.html?name=Market&official=sity&diamondctid=3&diamondpid=1169
у меня такая я ей довольна
Ириска-14
у меня судя по сохраненной инфе в телефоне нокиа ВН-208.. но ставлю в поиск и выдает совсем не мою гарнитуру.. В общим что-то из серии ВН, но со стразиками ржу нимагу уже полтора года, никаких проблем) маленькая, удобная)
А у нас нет такой проблемы. У нас двор охраняется, дом одноподъездный и жильцы стараются парковаться так, чтобы коляска проходила и дорожка до крыльца оставалась пошире.
_Оленька_
она заряжается от прикуривателя??7
Проблема половины аксессуаров - их нужно заряжать только от розетки... Это реально проблема - т.к. носить домой постоянно - не выход, в машине розетки у нас нет, а от прикуривателя переходника нет я тут не причем вот и тупик.... ладно. буду брать - там все серьезно -колонка там и т.д... потом отпишусь..

А насчет проезда колясок - так все в доме ж свои - два раза замечание сделала - и все... не понял - гвоздики никто не отменял - колеса проколола - больше ставить не будет... Дрессировать надо соседей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

гвоздики никто не отменял - колеса проколола - больше ставить не будет... Дрессировать надо соседей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

это повреждение частного имущества ржу нимагу существует административная и уголовная отвествнность ржу нимагу а вот за то, что кто-то машину во дворе криво поставил, ну разве что эвакуировать могут ржу нимагу Так что лучше не нарываться на неприятности ржу нимагу а решать такие вопросы сразу через нужные органы ржу нимагу
Kotta
ой, наши "органы" заняты чем-то боле важным. ну а то что некоторые пытаются рот открыть - так извините - если ты ставишь машину возле забора детской площадки - надо быть готовым к тому что кто-то чем-то да ударит.. и петарды кидают....та, им все равно..

добавлено спустя 1 минуту:

Блин, у нас во дворе все заставлено машинами, хотели жильцы облагородить площадку - чтоб грязь не развозить, сделать заборчики, нормальный подъезд - ну ЖЭК так рот раскрыл... Пусть лучше загажено и машины стоят, чем потом облагородят и живут фиг его знает фиг его знает фиг его знает
Ириска-14
все-таки. лучше написать заяву "куда надо", или водителю на лобовом записку с предупреждением оставить, чем портить чужое имущество, в крайнем случае, потом можно отмазаться "а мы писали, просили, предупреждали" йоу потом самим же обидно будет, что из-за какого-то идиота вам штраф платить или компенсировать повреждение. оно вам надо?
Kotta
ты понимаешь - это бесполезно, уже ж ругались не один раз.. Прям ко входу к детской площадке подъезжают и все - типа больше ставить не куда... ну ниче - вот я как начну с коляской ходить - быстро выучу всех соседей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас постоянно то снимают значки, то еще что - а они говорят - ну и что - страховка покроет - это все равно дешевле чем ставить на стоянку я тут не причем я тут не причем я тут не причем
не знаю.. я бы не уснула.... ну муж сказал как родится ребенок - сделаем забор перед площадкой - и все облагородим - тогда уж никто ездить не будет... что говорить... не в ту тему конечно, но у нас соседям проще с первого этажа подняться на второй с мусорным пакетом и выкинуть его в мусоропровод - чем выйти из подъезда и выкинуть в бак (5 метров пройти) у меня ПМС и бабака потом руками все выносит в мусорник - т.к. баки не могут подъехать к подъезду - заборы мешают.. и курят тоже в подъезде - не смотрят на то что на улице жара 30 градусов и можно курить на лавке.... вот такое воспитание у нас.. а мэр еще хочет чтоб мы мусор сортировали умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху у нас половина до сих пор в окно выкидывает его, чего уж тут о машинах говорить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14
оооо..так это у вас какой-то дворовой менталитет такой... У нас как-то попроще, все друг друга знают, понимают, прислушиваются, а если нет... Кто не спрятался, я не виноват йоу
Ириска-14 писал(а):

она заряжается от прикуривателя??7

да, только у меня переходник специальный (отдельно нужно купить), с тоненьким разьёмом
Ириска-14 писал(а):

тут ты права.. но от этого ставить меньше не стали...

ну о том,что что это за жизнь когда по каждому звуку к окну бросаешься? ИМХО лучше поспать спокойно,но на час меньше и поехать за машиной, чем вообще целую ночь не спать...
Я в принципе не против когда возле дома ставят, лишь бы они просто не мешали и все.
_Оленька_ писал(а):

я так паркуюсь чтобы было мин. метр, чтобы не только проши пешеходы но и проехала каляска

умничка, я тоже и пешеход и водитель. И вот реально если иду и есть где пройти, да я даже внимания не обращаю что машина на тротуаре стоит.
Ириска-14 писал(а):

гвоздики никто не отменял - колеса проколола - больше ставить не будет... Дрессировать надо соседей

Машина то не виновата. Я предпочитаю красочные наклейки клеить ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14 писал(а):

ну и что - страховка покроет - это все равно дешевле чем ставить на стоянку

вот меня тоже бесит эта жадность.

А по поводу мусора, у нас нормально вроде. Даже с верхних этажей некоторые утречком перед работой на улицу мусор выносят. Я со своего второго и подавно...уже и не помню когда мусоропроводом пользовалась. А в окно это вообще ужас...у нас такого нет во дворе
Meilee писал(а):

у нас такого нет во дворе

хочу к тебе во двор ржу нимагу
Ириска-14
переезжай, у нас лес рядом подмигиваю
Meilee писал(а):

ну о том,что что это за жизнь когда по каждому звуку к окну бросаешься? ИМХО лучше поспать спокойно,но на час меньше и поехать за машиной, чем вообще целую ночь не спать...

интересно. а сама ездила бы каждое утро на переполненном автобусе в другой район за своей машиной? ржу нимагу летом. когда жарко, дышать нечем, автобус в тянучке дергается? осенью, когда дождь, то по обуви кто-то потопчеться, то мокрым зонтом к тебе прижмется? а зимой ваще сказка ржу нимагу , все в шубах, народа помещается меньше, чем влазит, потом выползаешь без пуговиц и в шикарном настроении еще минут 20 прогреваешь свою машину. отшкрябываешь от снега и льда и с шикарной улыбкой на работу ржу нимагу Вот раз бы кто так проехался, тогда понимал бы. почему люди ставят машину возле дома подмигиваю
Kotta
ой рассмешила. Ты думаешь я не езжу в общественном траспорте? Каждый день почти!! Муж в командировки на машине уезжает, и я езжу на маршрутках ржу нимагу
Если выехать раньше, то ничего не переполнено и тянучек еще нет.
Ну я ж говорю, то что вижу. Двое друзей моих каждое утро ездят на маршрутке до гаража.
Про себя - если бы был выбор поставить машину возле дома так чтоб всем мешала или ездить в другой район за ней, выбрала бы второе. А еслиб было где поставить возле дома так чтоб не мешала - конечно возле дома ставила б.
Я ж говорю о ситуациях когда ставят так что пройти негде
Meilee писал(а):

переезжай, у нас лес рядом

да у меня тоже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Kotta писал(а):

Вот раз бы кто так проехался, тогда понимал бы. почему люди ставят машину возле дома Wink

не поверишь - те люди у кого машины нет так и ездят ржу нимагу но это ж не значит что можно загнать посреди газона свою тарантайку, чтоб полночи гудела сигнализация и на всех забить???
Ириска-14 писал(а):

не поверишь - те люди у кого машины нет так и ездят

гы...даже у кого машины есть...тоже так ездят ржу нимагу
Meilee
мне повезло - у меня от дома через остановку посадочная.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так что если мне куда надо дальше двух остановок - еду и сажусь спокойно - дабы мне и место потом не уступали - и самой никому не уступать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee, ну видать вам повезло ржу нимагу
Ириска-14, верю ржу нимагу но это их личные дела, как они ездят ржу нимагу а те кто покупают авто, покупают его для комфорта и удобства ржу нимагу
Kotta писал(а):

а те кто покупают авто, покупают его для комфорта и удобства Laughing

ну надо ж просто делать так чтобы не только им было комфортно - а и окружающим... я тут не причем
Есть тут владельцы/или есть знакомые с Ланд ровер Рейндж ровер 1996 - 2000 г. красного/желтого цветов? Москва/ближнее подмосковье. Машина нужна СРОЧНО к завтрашнему дню. Приблизительно на день. Аренда будет оплачена.
Часовой пояс: GMT + 3