ну вандалов хватает везде.. у меня на стоянке оплачиваемой и охраняемой машину поцарапали.. причем скорее всего не вандалы, а идиотка с У с соседнего ряда
ну это ж не вандалы и риск все-таки меньше согласись
ну тоже сказала бы дяде, шоб помог вынести коляску а что делать, другое дело, если бы проигнорил.....
не, ну я вот размышляю так. ПДД есть ПДД, тоесть по сути ставящие ТАК свои авто нарушают.И согласись пешеходы совсем не при чем что нет мест для стоянки. Это вопрос к властям. Но страдают то не власти, а как раз пешеходы.
Ставя так авто, можно натолкнуться на неадекватных, которые со злости могут и машину покалечить - зачем оно надо?
Я говорила, у меня двое друзей ездят каждое утро до гаража на маршрутке, потому что негде под домом ставить. Но ездят же. Другое дело,что от лени мало кто будет так делать.
добавлено спустя 4 минуты:
Вот в прошлом году такая история у нас была. купил сосед с 8-го этада себе ровер. И повадился ставить действительно прямо перед подьездом. Хотя за домом можно еще поставить. НО у него видители окна туда не выходят. Так вот...большинство конечно обходило эту громадину, тихо матюкаясь про себя. Но в один прекрасный вечер вышел парень с 4-го этажа(неадекват,пьет сильно)...ну короче...он не со зла...но его стошнило прямо на машину....
После этого проблема отсутствия окон на другой стороне дома пропала