Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это ж абсолютно не критерий для выбора авто! нифига себе Но .. тоже не вижу смысла спорить - каждому своё. подмигиваю

да? а что критерий?
Cvetochek-Анна писал(а):

Это ж абсолютно не критерий для выбора авто! нифига себе Но .. тоже не вижу смысла спорить - каждому своё. подмигиваю

Как это не критерий? нифига себе
LIN писал(а):

Kotta
Я знаю, что спасало жизнь мне и моим родственникам.
И видела как эти гробы на колесах мнутся от бокового удара ломая людям ноги, руки и ребра. Нет в них защиты никакой. И спорить об этом действительно бесполезно.
Вон ролик про горящий рекс глянь. Тож ссанг. И тоже мега репкий. опаньки ...

мне не нужны ролики, я знаю эти авто не по наслышке и они стоят своих денег))
Я свой выбор сделала, а вы делайте свой))) Аминь))
А разве это критерий , если одному человеку просто повезло и он , попав в аварию на определенной марке машины, остался цел и не вредим?!!! нифига себе
Критерий для выбора безопасного автомобиля - это краш-тесты, испытания экспертов, различные испытания и пр, пр, пр.
Но никак не ... ладно ... а - то спор получится. ржу нимагу
Kotta писал(а):

мне не нужны ролики, я знаю эти авто не по наслышке и они стоят своих денег))
Я свой выбор сделала, а вы делайте свой))) Аминь))

Вы это серьезно? нифига себе нифига себе нифига себе

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/891916.html

Чисто фото для наглядности.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1991603.html

Как можно их сравнить? нифига себе

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2013819.html

Я сделала и все равно переживаю за себя и за родных ибо кусок железа не панацея и он не всегда может спасти. Даже самый хороший кусок. Про ссанги промолчу. опаньки ...
LIN писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Как это не критерий? нифига себе

Хм .. а объясни ПОЧЕМУ это критерий?
Cvetochek-Анна писал(а):

Хм .. а объясни ПОЧЕМУ это критерий?

В смысле? Может я чего-то не так поняла? чет засмущалась я
Вроде бы безопасность - это одно из главнейших в авто. Потому и не пойму как это коррелируется с ссангами. опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

Kotta
Прошу прощения. У вас кажется не кайрон. Актион.
Тогда вообще я в ауте. нифига себе нифига себе нифига себе

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2060360.html

За эти же деньги рестайлинговый кузов. опаньки ...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3663616.html

Охренеть. Кто же их новыми-то за такое бабло покупает. Уже чего-то и за трибеку 900 тысяч не так жалко стало. блым блым хлюп хлюп
Ой .. я запуталась!
Подумала, что Kotta говорит
Kotta писал(а):

LIN
вот если бы это авто спасло твою жизнь или жизнь близкого тебе человека, ты бы говорила по-другому подмигиваю А так, не вижу смысла спорить))

проецируя это именно на марку своего автомобился. Якобы у неё близкий человек или знакомый попал в аврию на таком авто и остался цел. И это стало критерием для выбора - вот с ним ничего не случилось - значит авто надёжное и безопасное.
я не так поняла?
Cvetochek-Анна
Правильно поняла. читаю книги
Только что за авария была это уже отдельный разговор. я тут не причем
На нем кувыркнешься уже труп. я тут не причем
Только я тоже не поняла как относится безопасность к ссангам. Это вообще вещи стоящие на разных полюсах. я тут не причем
LIN писал(а):

Вон ролик про горящий рекс глянь. Тож ссанг. И тоже мега репкий.

Слушай, в данном случае выигрывает тот кто больше железа на себя нацепит. Скоро вот такие будут мяться и при боковом ударе от танков и бтров, мне кажется не железо надо насебя цеплять в виде таких тяжелых машин а менять манеру езды. Такие машины покупают далеко не те кто осторожно ездят, а страдают те .. ну сами понимаете...
M!racle
Ну за себя ещё можно отвеить, а вот за других. Увы нет. Так что выход только один на данный момент.
M!racle писал(а):

Слушай, в данном случае выигрывает тот кто больше железа на себя нацепит. Скоро вот такие будут мяться и при боковом ударе от танков и бтров, мне кажется не железо надо насебя цеплять в виде таких тяжелых машин а менять манеру езды. Такие машины покупают далеко не те кто осторожно ездят, а страдают те .. ну сами понимаете...

Да мы водители джипов вообще правил не знаем, нормально ездить не умеем, скоростной режим не соблюдаем и мозги в багажнике возим. И машины такие покупаем потому что нам страшно гонять на седанах. я тут не причем
LIN писал(а):

Да мы водители джипов вообще правил не знаем, нормально ездить не умеем, скоростной режим не соблюдаем и мозги в багажнике возим. И машины такие покупаем потому что нам страшно гонять на седанах.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ага, и все другие от нас ломятся в разные стороны
irkan
Я б тоже ломилась, даже на джипе, если б такого увидела. я тут не причем
LIN
я аж теперь заметила о чем речь, просто твой пост последний прочитала и сразу ответила)))
хорошо, что такие танки в нашей провинции не ездиют))))
irkan
ржу нимагу ржу нимагу
Про каке танки речь? Тут их несколько. ржу нимагу
Наверное про Тигры.
Ааа. Про них забыла.
Cvetochek-Анна писал(а):

Наверное про Тигры.

они самые)

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:07), всего редактировалось 1 раз
BMW X5 и X6 разучились тормозить

15 июля 2009 | 13:02

Концерн BMW / БМВ отзывает модели BMW X5 / БМВ X5 и BMW X6 / БМВ X6 2009 г. из-за дефекта задних тормозных дисков.

Возможно, что они были изготовлены не в соответствии с техническими требованиями. Этот дефект может привести к снижению эффективности торможения задними колесами или к отказу тормозов вообще.

Баварский производитель пока не уточнял количества отзываемых автомобилей и сроков начала сервисной компании. Однако владельцы машин могут обращаться в дилерские центры, сообщает ИА Regnum.
http://www.auto-dealer.ru/articles/news/?id=41036
Zlata_M
ржу нимагу да уж...
Это всего лишь комп фото. Такой она не будет 100%. Упростят. Да и седан без дивана... Сомнительное удовольствие.
LIN
она такая и есть. По телеку тестили, ездили на ней, она точь в точь такая как на фото. Ты знаешь мне понравилась сама идея что бензиновый двигатель служит только для подзарядки акума. Получается расход 1,5л на 100км подмигиваю

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:56), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
на сегодняшний день 27 тыс.евро. Но ДжиЭм сказали,что будут думать как удешевить к моменту серийного запуска подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Это пока что самый дешевый гибрид.
Да и забыла добавить, разгон до 100км/ч за 8-9 сек. Нормально для неспортивного авто, но на спортивную она не претендует
А еще что-то про тойота приус говорили, якобы, она на сегодняшний день самый дешевый и популярный гибрид.
Авария писал(а):

А еще что-то про тойота приус говорили, якобы, она на сегодняшний день самый дешевый и популярный гибрид.

стоит столько же, а машина сама меньше, хотя машинка симпотная, чемто ситроен напоминает очень счастлива
Meilee писал(а):

LIN
она такая и есть. По телеку тестили, ездили на ней, она точь в точь такая как на фото. Ты знаешь мне понравилась сама идея что бензиновый двигатель служит только для подзарядки акума. Получается расход 1,5л на 100км подмигиваю

Тестили концепт.

Приус ваще овощь каких мало.
Плюс самый большой минус - беззвучность. Так и норовит кто-то под колеса сигануть.
Часовой пояс: GMT + 3