Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну все, сейчас я припишу себя к умным барышням и поломаю стереотип "блондинки-дуры" ржу нимагу и деньги сама зарабатываю, и машину по правильным параметрам выбрала ржу нимагу
Kotta
ржу нимагу
Meilee писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Нашей Мазде 17 лет, целый он там. (не меняный)

Я про нынешние мазды говорю.

А да. Я забыла уточнить, что новые мазды - после года 2000 где-то уже не то - не очень делают. опаньки ...
Kotta писал(а):

Meilee
а ты посмотри, сколько на улице водителей мужчин и сколько женищин, почти 50/50 ржу нимагу вот вторые выбирают как раз, чтоб красиво и недорого ржу нимагу а какой там расход, прочность и тд. - последний вопрос ржу нимагу

Последний вопрос - это в том случае, если тебе машина досталась "хочу вооон ту краааасненькую". Тогда да. Тут уж плевать чего там, когда и на сколько будет ломаться и расходоваться. А когда сама вкалываешь - начинаешь все это перебирать и изучать. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Kotta писал(а):

Meilee
наверное, ты общаешься с сильной умными барышнями ржу нимагу мои знакомые выбирают по принципу "ой. какой гламур! а сколько стоит? ууу.. недорого!" ржу нимагу
Правда, сама, когда выбирала авто, сразу знала что буду брать хотя бы паркетник, но чтоб объязательно с рамой и длинной мордой. Как говорит мой папа, чтоб больше метров до смерти было опаньки ... НО в то же время дизайн был на втором месте и цена третьем чет засмущалась я Ну блондинка.. что с меня взять чет засмущалась я

зы. ценовой диапазон был, конечно йоу от и до йоу

А это в их понимании сколько? улыбаюсь

Ну скажем в твоем паркетнике ни рама, ни морда в случае чего (ттт) не помогут. Там рама походу деревянная. улыбаюсь При ударе все швы лопаются. Так что о безопасности там говорить не приходится. улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Про аутлендер может кто - нибудь что-то рассказать?
Сегодня поездила на ауте друзей и впринципе понравилось. Главное внешность неброская и вроде не тащат их. Или тащат? чет засмущалась я
Lевчоки, а мой муж помешался на АУДИ Q 7 - кто-то знает какую-то гадость про нее??? я тут не причем (зараза дорогая - будет мне ездить выпендриваться) незнаю уже и как отговорить.. Почему-то маленьким мужикам подавай огромные машины - тракторы ржу нимагу Говорю - тебе лестницу придется подставлять чтоб забраться в нее - а он аж сияет ржу нимагу
LIN писал(а):

Про аутлендер может кто - нибудь что-то рассказать?

нормальная машинка, в принципе народ доволен, вот сейчас знакомый хочет себе белый аут....а таких пока нет... ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

АУДИ Q 7 - кто-то знает какую-то гадость про нее???

не знаю...но мне нравится очень счастлива
LIN писал(а):

Последний вопрос - это в том случае, если тебе машина досталась "хочу вооон ту краааасненькую". Тогда да. Тут уж плевать чего там, когда и на сколько будет ломаться и расходоваться.

дык и я ж о чем
подмигиваю

[img]А это в их понимании сколько? улыбаюсь[/img]
ну порядка 30тыс у.е где-то ржу нимагу

Цитата:

Ну скажем в твоем паркетнике ни рама, ни морда в случае чего (ттт) не помогут. Там рама походу деревянная. улыбаюсь При ударе все швы лопаются. Так что о безопасности там говорить не приходится. улыбаюсь

ну эт ты зря, у нас авто скопировано из мерса МЛ, все прочное и проверенное, причем не только краш-тестами, но и друзьями.. к сожалению, конечно.. Но проверено, и будь в той или иной ситуации другое авто (не рамник), были бы трупы.. А так только машины на тотал, а люди живы с мелкими ссадинами

добавлено спустя 1 минуту:

на атлендере (новом) подруга ездит, говорит, что неудобное авто, внутри как-то все неприспособлено для комфортной езды, а она у меня ой какая привередливая ржу нимагу А в общем, авто неплохое, но своих денег не стоит.. Не мои слова, а владельцев подмигиваю
Meilee писал(а):

не знаю...но мне нравится

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот козявка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу говорю ему - тебе надо брать машину похуже -чтоб телки на капот не кидались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И правда - я чет раньше не замечала - или сейчас себя чувствую не такой как все - прям телок в мини юбках развелось одиноких - это что-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Наверное какой-то завод выпускает... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, а слышали (даже незнаю как и назвать) - приколом язык не поворачивается -т.к. не очень смешно... Вроде как Вольво собирать теперь Джилли будут??? Е-мое.. Самая считалась машина безопасная - и китайцы будут собирать ты шо того??? ты шо того??? ты шо того??? что ж из этого будет то????
Ириска-14 писал(а):

Lевчоки, а мой муж помешался на АУДИ Q 7 - кто-то знает какую-то гадость про нее??? я тут не причем (зараза дорогая - будет мне ездить выпендриваться) незнаю уже и как отговорить.. Почему-то маленьким мужикам подавай огромные машины - тракторы ржу нимагу Говорю - тебе лестницу придется подставлять чтоб забраться в нее - а он аж сияет ржу нимагу

Нравится и главное может позволить пусть берет. Мне очень нра. У рейнджа гарантия заканчивается в октябре как раз на ку7 менять собираюсь. улыбаюсь И надо обязательно с электроприводом багажника. Вещь незаменимая в грязную погоду. улыбаюсь
LIN писал(а):

И надо обязательно с электроприводом багажника. Вещь незаменимая в грязную погоду. Smile

ну я его сейчас торможу с этим делом - сейчас главное ребенок, а потом уже и все остальное, может мне просто завидно я тут не причем буду сидеть дома, а он рассекать на новой машине ржу нимагу Слу, а она внедорожник??? я чет ни че толком о ней не знаю кроме того что она "непереводимое слово" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надо залезть почитать.. Дорогая зараза ж...
Kotta писал(а):

ну порядка 30тыс у.е где-то ржу нимагу

Они хоть в год столько зарабатывают? ржу нимагу

Цитата:

Kotta писал(а):

ну эт ты зря, у нас авто скопировано из мерса МЛ, все прочное и проверенное, причем не только краш-тестами, но и друзьями.. к сожалению, конечно.. Но проверено, и будь в той или иной ситуации другое авто (не рамник), были бы трупы.. А так только машины на тотал, а люди живы с мелкими ссадинами

С какого мерена!? нифига себе ржу нимагу Там от М - класса ровным счетом нихрена нет. улыбаюсь Раньше хоть движки и коробки были мереновские теперь и того не осталось. Все по лицензии. улыбаюсь
Про краши не надо рассказывать ибо рама - это не секрет успеха. Если кузов плохо закреплен на раме он с нее слетает. И если бы все было так отлично, ссанги не были бы запрещены к продаже в европе. Это только у нас на людей всем насрать. улыбаюсь

Kotta писал(а):

на атлендере (новом) подруга ездит, говорит, что неудобное авто, внутри как-то все неприспособлено для комфортной езды, а она у меня ой какая привередливая ржу нимагу А в общем, авто неплохое, но своих денег не стоит.. Не мои слова, а владельцев подмигиваю

Вот цена меня тоже смутила. Полагала, что оно дешевле. улыбаюсь

Ириска-14 писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот козявка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу говорю ему - тебе надо брать машину похуже -чтоб телки на капот не кидались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И правда - я чет раньше не замечала - или сейчас себя чувствую не такой как все - прям телок в мини юбках развелось одиноких - это что-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Наверное какой-то завод выпускает... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, а слышали (даже незнаю как и назвать) - приколом язык не поворачивается -т.к. не очень смешно... Вроде как Вольво собирать теперь Джилли будут??? Е-мое.. Самая считалась машина безопасная - и китайцы будут собирать ты шо того??? ты шо того??? ты шо того??? что ж из этого будет то????

Не слышала такого. И очень сомневаюсь, так как у вольво дела более чем хорошо. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14 писал(а):

ну я его сейчас торможу с этим делом - сейчас главное ребенок, а потом уже и все остальное, может мне просто завидно я тут не причем буду сидеть дома, а он рассекать на новой машине ржу нимагу Слу, а она внедорожник??? я чет ни че толком о ней не знаю кроме того что она "непереводимое слово" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надо залезть почитать.. Дорогая зараза ж...

Ну дорогая конечно. Это ж премиум. улыбаюсь
Да. Полноприводный вроде и со всеми понижайками кажется. Плюс пневма, если не путаю. Еще сама про него ничего не читала. Проехалась как-то в качестве пассажира и поняла, на что надо менять этот долбанный рейндж. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: LIN (26.08.2009 18:29), всего редактировалось 1 раз
LIN писал(а):

е слышала такого. И очень сомневаюсь, так как у вольво дела более чем хорошо.

http://www.prime-tass.ru/news/0/%7B0D0EF3E8-7E63-49AE-A1FD-E4166BE5EDA1%7D.uif

LIN писал(а):

на что надо менять этот долбанный рейндж.

тсссссссссс. ты что такими словами кидаешся ржу нимагу Мой муж его тоже любит.. вот думает меду двумя.. ту еще новый каталог на ровера пришел - как по мне все одно и тоже... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

http://www.prime-tass.ru/news/0/%7B0D0EF3E8-7E63-49AE-A1FD-E4166BE5EDA1%7D.uif

тсссссссссс. ты что такими словами кидаешся ржу нимагу Мой муж его тоже любит.. вот думает меду двумя.. ту еще новый каталог на ровера пришел - как по мне все одно и тоже... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Если это в самом деле так то, смерть вольво однозначно. Ибо престижем не отличалась никогда но брала качеством и добротностью. В последнее время прибавился дизайн что и позволило им так скакнуть. В случае продажи вольво сдохнет сто процентов. Очень жаль. опаньки ... Обожаю свою эксишку. опаньки ...

Не надо рейндж. Пля. Детские болезни не лечат совсем. у меня ПМС опаньки ... На авто стоимостью 150 тысяч дворники больше месяца не живут. При этом стоят по две штуки каждый. у меня ПМС Мелкими поломками выносит мозг. у меня ПМС Нам по счастью повезло, но у нескольких знакомых в первые полгода летели движки. Ремонт производился от 4 до 7 месяцев. Я бы его не взяла если не папа. И сразу сказала, если хоть одна мало мальски серьезная поломка из ремзоны машина сразу едет в шоурум в трейд ин. опаньки ...

Последний раз редактировалось: LIN (26.08.2009 18:24), всего редактировалось 1 раз
LIN писал(а):

В случае продажи вольво сдохнет сто процентов. Очень жаль. Confused Обожаю свою эксишку

и я о том... вообще ужас.. китайцы заполонили все ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вещи везде почти китайские (и под разными марками), машины китайские, скоро и детки по улицам будут бегать китайчата ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LIN писал(а):

И если бы все было так отлично, ссанги не были бы запрещены к продаже в европе.

А я всё понять не могла почему их у нас нет. Теперь ясно
Ириска-14 писал(а):

и я о том... вообще ужас.. китайцы заполонили все ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вещи везде почти китайские (и под разными марками), машины китайские, скоро и детки по улицам будут бегать китайчата ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У меня мч тож самое говорит. ржу нимагу
Русских совсем не останется потому чтоб одни китайчата не бегали надо пятерых детей. Сразу сказала, что эту проблему пусть решает без моего участия. Маньяк какой-то. ржу нимагу

Cvetochek-Анна писал(а):

А я всё понять не могла почему их у нас нет. Теперь ясно

Как бы владельцы не упирались и не хвалили своих китайцев - специалистам из евронкап, адак и прочим организациям лучше знать насколь они хороши. улыбаюсь А нашим хоть трава не расти. И тазы - машины. улыбаюсь
А я видела в России российского Тигра - если не ошибаюсь с названием - понрааавился!!! Большооой такой! нифига себе
Cvetochek-Анна
Угу. Знакомый себе для оффроуда купил. улыбаюсь

http://www.avtorinok.ru/photo/GAZ_2975_Tigr_model_5848.html

Вот такой. улыбаюсь

LIN писал(а):

Вот такой.

у мня челюсть на столе лежит!! нифига себе
это что наш ответ американцам??
Meilee писал(а):

LIN писал(а):Про аутлендер может кто - нибудь что-то рассказать?

нормальная машинка, в принципе народ доволен,

у меня такая, модель 2004 года, про новую XL сказать ничего не могу.
своей довольны, но багажник маленький, хотелось бы больше)) а так в принципе все устраивает. правда мы брали б-у поэтому для нас цена и машинка самое то)
LIN
На фотках я видела и по телевизору - по Дискавери показывали , когда его только выпустили - не впечатлил. А , как в реале увидела - ну такооой !!!! такой! аж слов не хватает ржу нимагу
aramat
Это военный авто. улыбаюсь

Есть гражданская модификация. Для особо желающих. ржу нимагу
Но он меньше, потому не так привлекателен для "особо желающих". ржу нимагу

toriand писал(а):

у меня такая, модель 2004 года, про новую XL сказать ничего не могу.
своей довольны, но багажник маленький, хотелось бы больше)) а так в принципе все устраивает. правда мы брали б-у поэтому для нас цена и машинка самое то)

Как раз интересует не XL. У друзей тоже 2004 года. Но если честно цена меня неприятно удивила для такого авто с таким возрастом. нифига себе опаньки ... улыбаюсь

добавлено спустя:

Cvetochek-Анна
Он топорный внутри шо пипец. ржу нимагу Военный одним словом. ржу нимагу
LIN
Да я б его себе и не купила - только припарковаться даже в нашей пустой Эстонии проблема будет ржу нимагу Просто чисто теоретически понравился - ну покататься в нём с кем-нибудь у кого он есть. Да и наверняка его покупают не , как единственный автомобиль. Не представляю, как на работу на таком прикатить ржу нимагу

добавлено спустя:

А салон да .... капец йоу

добавлено спустя 19 секунд:

ну это, шоб не отвлекать вояк всякими излишествами

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:10), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна
Неее. Как единственный авто - это ни в какие ворота. ржу нимагу Гражданский еще может быть (он почти как хаммер два), а армейский... Только в качестве фанкара на выхи или какие-нить говнозамесочные соревнования. Правда не знаю можно ли на нем в соревнованиях участвовать. улыбаюсь А так по буеракам лазать в свое удовольствие да за всегда пжалста. улыбаюсь Только стоимость у него чего-то прям как-то негуманная совсем. 180 тысяч что ли. Гражданский от 50 или 60 тысяч. улыбаюсь

Zlata_M
Мноха. Очень мноха за такой дизайн и такое количество удобств. ржу нимагу
LIN
Такая цена у него! нифига себе
Cvetochek-Анна
Это ж военная техника. Она всегда дорогая. улыбаюсь Точно не помню, но реально армейский вариант стоит дороже. Знакомый брал без какиех-то "очень нужных" военным прибамбасов. Грубо говоря, гражданская версия в военном кузове. улыбаюсь
LIN
вот если бы это авто спасло твою жизнь или жизнь близкого тебе человека, ты бы говорила по-другому подмигиваю А так, не вижу смысла спорить))
Kotta писал(а):

LIN
вот если бы это авто спасло твою жизнь или жизнь близкого тебе человека,

Это ж абсолютно не критерий для выбора авто! нифига себе Но .. тоже не вижу смысла спорить - каждому своё. подмигиваю
Kotta
Я знаю, что спасало жизнь мне и моим родственникам.
И видела как эти гробы на колесах мнутся от бокового удара ломая людям ноги, руки и ребра. Нет в них защиты никакой. И спорить об этом действительно бесполезно.
Вон ролик про горящий рекс глянь. Тож ссанг. И тоже мега репкий. опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3