ну порядка 30тыс у.е где-то
Они хоть в год столько зарабатывают?
Ну скажем в твоем паркетнике ни рама, ни морда в случае чего (ттт) не помогут. Там рама походу деревянная.
При ударе все швы лопаются. Так что о безопасности там говорить не приходится. 
ну эт ты зря, у нас авто скопировано из мерса МЛ, все прочное и проверенное, причем не только краш-тестами, но и друзьями.. к сожалению, конечно.. Но проверено, и будь в той или иной ситуации другое авто (не рамник), были бы трупы.. А так только машины на тотал, а люди живы с мелкими ссадинами
С какого мерена!?

Там от М - класса ровным счетом нихрена нет.

Раньше хоть движки и коробки были мереновские теперь и того не осталось. Все по лицензии.
Про краши не надо рассказывать ибо рама - это не секрет успеха. Если кузов плохо закреплен на раме он с нее слетает. И если бы все было так отлично, ссанги не были бы запрещены к продаже в европе. Это только у нас на людей всем насрать.
на атлендере (новом) подруга ездит, говорит, что неудобное авто, внутри как-то все неприспособлено для комфортной езды, а она у меня ой какая привередливая
А в общем, авто неплохое, но своих денег не стоит.. Не мои слова, а владельцев 
Вот цена меня тоже смутила. Полагала, что оно дешевле.
добавлено спустя 1 минуту:
вот козявка
говорю ему - тебе надо брать машину похуже -чтоб телки на капот не кидались
И правда - я чет раньше не замечала - или сейчас себя чувствую не такой как все - прям телок в мини юбках развелось одиноких - это что-то
Наверное какой-то завод выпускает...
Девочки, а слышали (даже незнаю как и назвать) - приколом язык не поворачивается -т.к. не очень смешно... Вроде как Вольво собирать теперь Джилли будут??? Е-мое.. Самая считалась машина безопасная - и китайцы будут собирать
что ж из этого будет то????
Не слышала такого. И очень сомневаюсь, так как у вольво дела более чем хорошо.
добавлено спустя 2 минуты:
ну я его сейчас торможу с этим делом - сейчас главное ребенок, а потом уже и все остальное, может мне просто завидно
буду сидеть дома, а он рассекать на новой машине
Слу, а она внедорожник??? я чет ни че толком о ней не знаю кроме того что она "непереводимое слово"
надо залезть почитать.. Дорогая зараза ж...
Ну дорогая конечно. Это ж премиум.
Да. Полноприводный вроде и со всеми понижайками кажется. Плюс пневма, если не путаю. Еще сама про него ничего не читала. Проехалась как-то в качестве пассажира и поняла, на что надо менять этот долбанный рейндж.