Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты че на всю жизнь машину собралась покупать? ржу нимагу
Если на пару-тройку лет,то нифига у тя не сломается ни в одной иномарке. Я бы брала ту,которая нравится! подмигиваю
Meilee
Ну не скажи. улыбаюсь
На бмв в три года полетела коробка. улыбаюсь
И скорее всего не буду брать новую. улыбаюсь
LIN
что у тебя нового в следствии? Чего говорят?
Cvetochek-Анна
Пока ничего. Сегодня только второй день был. улыбаюсь
LIN писал(а):

Kotta
Пыж в любом случае крепче китайца. В китайца меня ничто не загонит. опаньки ... .

хееее.. ну китаец и кореец разные понятия бееееее
LIN писал(а):

На бмв в три года полетела коробка.

согласись,что на брак попасть можно где угодно. Тебе могут сказать что машина ни в чем таком не замечена...а попадешь на брак(ттт).

Если не новую, тогда хз...тут вообще риск увеличивается
Meilee
Согласна. Потому и хочется знать слабые места заранее. На бмв "полет" коробки в таком возрасте неудача. Так же и сказали на сервисе. Однако неприятно и накладно се же. улыбаюсь

Что-то захотелось сэкономить. Заколебало это все уже. улыбаюсь

добавлено спустя 46 секунд:

Kotta
Корейцы разные бывают. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:10), всего редактировалось 1 раз
Ну с зеркалами тоже переживу (у меня на всех электропривод).
А вот про дороговизну не совсем понятно. чет засмущалась я Ну не дороже бмв думаю точно? чет засмущалась я
LIN
100% ржу нимагу так же. как и немцы, и японцы, и французы бееееее

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:09), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

они не умеют делать нормальные авто

что в твоем понимании нормальное авто? ржу нимагу
Zlata_M писал(а):

А покупать только ихнюю магнитолу за бешенные деньги? только потому что она приписывется к борт.ком-ру...

а такое сейчас очень во многих марках и не только во французских
Zlata_M
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Понятно, что их и сравнивать нельзя как таковых... Я так понимаю из этого следует что стоимость обслуги не так высока? ржу нимагу
по поводу французов...меня конечно больше японцы привлекают...но
это чисто внешне...
А в плане надежности и качества...
Буквально еще 3 года назад мы ездили на старенькой рено11, слушайте, машине 20 внимание лет - а летает покруче бэмэвэ, потому что 1.7 двигатель а сама легкая как пушинка. Но то такое...она не смотря на свой возраст практически никогда нас не подводила. Пару раз закипала...потом поменяли радиатор и все ок. Продал машину на 2 штуки баксов.
Свекор 5 лет назад взял себе лагуну 8-ми летнюю - доволен по сей день.

Так что в плане умеют и не умеют авто делать - можно посомневаться. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Думаю если б они не умели делать машины, то не было б такого спроса на пыжи,рено и ситроены...за те же деньги японца можно взять. А выбирают люди и получше нас разбирающиеся ржу нимагу
часто люди выбирают по соотношению "цена-дизайн", а не "цена-качество"
Meilee писал(а):

по поводу французов...меня конечно больше японцы привлекают...но
это чисто внешне...
А в плане надежности и качества...
Буквально еще 3 года назад мы ездили на старенькой рено11, слушайте, машине 20 внимание лет - а летает покруче бэмэвэ, потому что 1.7 двигатель а сама легкая как пушинка. Но то такое...она не смотря на свой возраст практически никогда нас не подводила. Пару раз закипала...потом поменяли радиатор и все ок. Продал машину на 2 штуки баксов.
Свекор 5 лет назад взял себе лагуну 8-ми летнюю - доволен по сей день.

Так что в плане умеют и не умеют авто делать - можно посомневаться. подмигиваю

Думаю если б они не умели делать машины, то не было б такого спроса на пыжи,рено и ситроены...за те же деньги японца можно взять. А выбирают люди и получше нас разбирающиеся ржу нимагу

Старые машины большинство такие. Меньше электроники. улыбаюсь
В семерке бмв 78 процессоров. Все устроства в память бк прописывают 3 дня. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

Ну мне вот 607 очень нра. Но за 800 - 900 тысяч буду крепко думать. Мне и дизайн и цена и надежность нужны. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Фига се. нифига себе пипец

Минфин подготовил законопроект, увеличивающий транспортный налог в 2 раза.

25.08.2009, Москва 17:33:04 Министерство финансов РФ подготовило проект федерального закона "О внесении изменений в главы 22 и 28 части второй Налогового кодекса РФ", согласно которому предлагается увеличить с 2010г. средние ставки транспортного налога в два раза. Соответствующий проект закона опубликован сегодня министерством.

Кроме того, законопроект предлагает установить за субъектами РФ право увеличивать ставки транспортного налога, но не более чем в пять раз, или уменьшать их, но не более чем в десять раз. В настоящее время субъекты РФ имеют право увеличивать или уменьшать данные ставки не более чем в пять раз.

Одновременно законопроектом предлагается увеличить в 2010г. акцизы на нефтепродукты на 10% по сравнению с уровнем 2009г. В частности, налоговые ставки на автомобильный бензин с октановым числом до "80" включительно планируется увеличить до 2 тыс. 923 руб. за одну тонну, с иным октановым числом - до 3 тыс. 992 руб. за тонну, на дизельное топливо - до 1 тыс. 188 руб. за тонну. Акцизы на нефтепродукты в 2011г. также в основном предлагается увеличить на 10% по сравнению с ранее утвержденными ставками на 2011г. Данное увеличение коснется четвертого и пятого класса автомобильного бензина, а также бензина, не соответствующего третьему, четвертому или пятому классу, и всех классов дизельного топлива. Что касается автомобильного бензина третьего класса, то ставки акцизов по нему на 2011г. предлагается увеличить на 20,9% по сравнению с ранее утвержденными ставками.

При этом в 2012г. ставки акцизов на автомобильный бензин, не соответствующий третьему, четвертому или пятому классу, предлагается установить в размере 5 тыс. 110,9 руб. за тонну, бензин третьего класса - в размере 4 тыс. 829,1 руб. за тонну, четвертого и пятого класса - в размере 4 тыс. 235 руб. за тонну. Акцизы на дизельное топливо, не соответствующе третьему, четвертому или пятому классу, предлагается установить в размере 1 тыс. 730,3 руб. за тонну, топливо третьего класса - в размере 1 тыс. 464,1 руб. за тонну, четвертого и пятого класса - 1 тыс. 197,9 руб. за тонну.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:09), всего редактировалось 1 раз
Kotta писал(а):

ты уверена что таких большинство? Я - нет. Потому как даже ЛИН выбирает по качеству. Я уже молчу про мужчин,которым только и подавай качество ЛКП, толщину металла, антикоррозийную обработку, надежность ходовой, разгон и т.д. и т.п. А уж дизайн в последнюю очередь.
Как бы там ни было, но если машина действительно НЕкачественная, то врядли б их продолжали бы покупать в таких количествах.

Понимаешь, если ты не сошлась в чемто с данной маркой авто,но это не значит,что не умеют делать. Вот ты не могла мириться с электроприводом, а ЛИН на это внимания не обращает, для нее отключения и включения этой ерунды то же самое что и замена зимней резины на летнюю 2 раза в год.

Практически у КАЖДОЙ машины есть свои недостатки, другое дело насколько они вяжутся с ценой на это авто и являются ли недостатками подмигиваю
Zlata_M
Точно! Я ж ее когда-то брать хотела! Точно! Вспомнила! моя грудь когда я бегаю

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3466448.html

Сенкс огромный передай! Во память девичья! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Meilee писал(а):

Kotta писал(а):

ты уверена что таких большинство? Я - нет. Потому как даже ЛИН выбирает по качеству. Я уже молчу про мужчин,которым только и подавай качество ЛКП, толщину металла, антикоррозийную обработку, надежность ходовой, разгон и т.д. и т.п. А уж дизайн в последнюю очередь.
Как бы там ни было, но если машина действительно НЕкачественная, то врядли б их продолжали бы покупать в таких количествах.

Понимаешь, если ты не сошлась в чемто с данной маркой авто,но это не значит,что не умеют делать. Вот ты не могла мириться с электроприводом, а ЛИН на это внимания не обращает, для нее отключения и включения этой ерунды то же самое что и замена зимней резины на летнюю 2 раза в год.

Практически у КАЖДОЙ машины есть свои недостатки, другое дело насколько они вяжутся с ценой на это авто и являются ли недостатками подмигиваю

Для меня надежность одна из первостепенных определяющих при выборе. улыбаюсь
LIN писал(а):

Старые машины большинство такие. Меньше электроники.

да, конечно, я к тому что не стоит так категорично высказываться "не умеют делать". Умеют же...и умели. Просто на вкус и цвет фломастеры разные подмигиваю
Zlata_M писал(а):

Лесь, это не в моём

а в чьем?
Твоего мужа? Ну...у него душа не лежит, но это не значит что не умеют ржу нимагу
У меня тоже к многому не лежит, а другие покупают и довольны годами ржу нимагу Просто я не позволяю себе так категорично высказываться. Еслиб я еще гуру в этом была...а так...только смешно выглядеть буду.
Мне тойоты не нравятся....вот убей-не нравятся. Не знаю почему... ржу нимагу

Мазды и мне нравятся...а хотите основной баг мазды расскажу - в любой момент может рассыпаться диск сцепления

LIN писал(а):

Для меня надежность одна из первостепенных определяющих при выборе

Я думаю для большинства так...
Как бы мне внешне машина не нравилась, но если есть сомнения в надежности я ее не возьму

LIN
Ух, сочувствую тебе! Вот гады! Ну что ж такое то, чтоб у них грабли их поотсохли. Я не очень поняла, спутник они отрубили? А сигналку тоже? Она не сработала?
Конопелька
Штатная. Ее открыть... Отрубили спутник. Потому и путь не смогли отследить куда двинулась вообще.
Будем ждать вердикта. опаньки ...
Meilee писал(а):

а хотите основной баг мазды расскажу - в любой момент может рассыпаться диск сцепления

Нашей Мазде 17 лет, целый он там. (не меняный)

И вообще они довольно надёжные - мазды. (не со с воих раздумий вывела такое умозаключение ржу нимагу )
Cvetochek-Анна
Не знаю. Знакомый брал мазда3 в салоне. Плохо заводилась. Раза с третьего. В морозы вообще через раз, чаще не заводилась. Отправил в ремонт по гарантии. через полтора месяца пришел за ней, она прям на стоянке сервиса не завелась. Обменял на такую же. Точно такая история. Больше к маздам близко не подходит. улыбаюсь
Cvetochek-Анна писал(а):

Нашей Мазде 17 лет, целый он там. (не меняный)

Я про нынешние мазды говорю. Не то чтобы у всех прям сыпятся. Но они его с какогото материала стали делать, что хз ржу нимагу
Болячка такая появилась. У брата в маздаклубе многие стараются поменять.
LIN
не знаю...вон брательник мой среди маздоводов тусуется...таких проблем нет ни у кого...
Meilee
а ты посмотри, сколько на улице водителей мужчин и сколько женищин, почти 50/50 ржу нимагу вот вторые выбирают как раз, чтоб красиво и недорого ржу нимагу а какой там расход, прочность и тд. - последний вопрос ржу нимагу

Meilee писал(а):

понимаешь, если ты не сошлась в чемто с данной маркой авто,но это не значит,что не умеют делать. Вот ты не могла мириться с электроприводом, а ЛИН на это внимания не обращает, для нее отключения и включения этой ерунды то же самое что и замена зимней резины на летнюю 2 раза в год.

эт мне было? нифига себе ты ничего не путаешь?
если мне, то путаешь ржу нимагу
Kotta писал(а):

вот вторые выбирают как раз, чтоб красиво и недорого а какой там расход, прочность и тд. - последний вопрос

да както смотрю Из всех моих знакомых девушек(подруги,сотрудницы,форумчанки) только 1-2 так выбирают. Остальные смотрят как раз на практичность авто. Потому как деньги зарабатывают САМИ. Точно так же и я, да, машина мне должна нравиться. НО как бы она мне не нравилась, если она проблемная или непрактичная, я ее брать не буду. Смотрю по своим возможностям.
Или наоборот, пусть машина будет суперпрактичная,но внешне не нравится - тоже не возьму. Выбираю золотую середину очень счастлива
Kotta писал(а):

эт мне было? ты ничего не путаешь?

не, не тебе...это было Злате, вернее ее мужу, я не указала, но отступ от текста который тебе там есть
Meilee
наверное, ты общаешься с сильной умными барышнями ржу нимагу мои знакомые выбирают по принципу "ой. какой гламур! а сколько стоит? ууу.. недорого!" ржу нимагу
Правда, сама, когда выбирала авто, сразу знала что буду брать хотя бы паркетник, но чтоб объязательно с рамой и длинной мордой. Как говорит мой папа, чтоб больше метров до смерти было опаньки ... НО в то же время дизайн был на втором месте и цена третьем чет засмущалась я Ну блондинка.. что с меня взять чет засмущалась я

зы. ценовой диапазон был, конечно йоу от и до йоу
Kotta писал(а):

наверное, ты общаешься с сильной умными барышнями

не знаю насколько они умные...но раз деньги зарабатывают...
Авто когда выбирали то обязательно всех шарящих мужчин привлекали.
Если б мне большие деньги доставались без труда, я бы тоже особо не парилась с выбором, брала бы то что нравится. Разве проблема имея деньги купить новую если что. НО я говорю о том,что таких ведь не очень много.
Часовой пояс: GMT + 3