Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Bulik писал(а):

Ближний включу и тулю, пока не заподозрю неладноеулыбаюсь)

а какой надо??? дальний?? в городе? нифига себе ржу нимагу
Харашо когда автоматом включается ржу нимагу

наверное, она имела виду габариты ржу нимагу
У меня включаются автоматом, слава Богу ржу нимагу А то с моим белобрысым интеллектом...... чревато ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

LIN
жесть))) ржу нимагу
кстати, многими любимое Паджеро на испанском читается "пахеро", переводится как "онанист" ржу нимагу посему у них паджеро заменили на какое-то другое название ржу нимагу
Meilee писал(а):

Bulik писал(а):

Ближний включу и тулю, пока не заподозрю неладноеулыбаюсь)

а какой надо??? дальний?? в городе? нифига себе ржу нимагу
Харашо когда автоматом включается ржу нимагу

Я имею ввиду, что совсем маленький ближний, который включают для подстветки в день тоже ржу нимагу (габариты)
Kotta
Про что-то тоже было, только в Италии. Там название авто переводилось как "не едет". Продажи были нулевые. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

А у кого - нибудь пыжи были/есть? чет засмущалась я
Meilee, Kotta
я вот тож так думала, а только что меня напугали, что до 31 августа нифига себе
Ksenika
ну сначала было до 31 августа, а потом продлили.. они каждый год так прикалываются ржу нимагу
Kotta
К счастью пыжОв нет. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Kotta
фух, ну слава Богу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:16), всего редактировалось 1 раз
LIN писал(а):

Kotta
К счастью пыжОв нет. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а шо таке? ржу нимагу у тя пыж?
Zlata_M
Ой ну мало там по каковски еще членом переводится. Я бы не хотела на члене ездить. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta
Пока нет, но смотрю в их строну. Вроде не угоняют их совсем. ржу нимагу
LIN
бери корейка - не ошибешься ржу нимагу их точно не воруют
Kotta
Ну нееееет. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:16), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

а если и воруют, то возвращают обратно
там расход - мама не горюй йоу

та ладно, у меня 2.0. механика и расход 7.7 средний ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

LIN писал(а):

Kotta
Ну нееееет. ржу нимагу

та че ржу нимагу бушь спать спокойно ржу нимагу
у меня почти полтора года машине, даже сигнализации нету ржу нимагу никак не могу найти нормальную с розовым брелком.. есть только шериф, но они типа легко вскрываемые ржу нимагу отак и живем только с ЦЗ ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:06), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
надо уметь ездить экономно ржу нимагу многое зависит от стиля езды. а не от производителя

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Zlata_M
а, ты про движки ржу нимагу ну у меня и двиг и коробка по мерсовской лицензии ржу нимагу только собирают в Корее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:10), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

Kotta писал(а):

ну у меня и двиг и коробка по мерсовской лицензии

отож подмигиваю

какая я умничка ржу нимагу правильную машинку выбрала ржу нимагу
Zlata_M писал(а):

кста, авто корейского автопрома так же переборчивы к бензину, как и пыжи, о которых ЛИН выше писала...
как только залил не с "той заправки", так и подскочил расход на литр-полтора опаньки ... о приёмистости я уже вообще молчу опаньки ...

Ну с расходом как - нить переживу, а не летит там ничего из топливной системы? В смысле каков запас прочности. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:10), всего редактировалось 1 раз
LIN писал(а):

Ну с расходом как - нить переживу, а не летит там ничего из топливной системы? В смысле каков запас прочности. улыбаюсь

все просто.. открываешь гугль, вводишь марку интерисуемого авто и рядом с ним словов "краш-тест" ржу нимагу и смотришь видео на ютубе
Zlata_M
А у вас какие?
У тебя вроде бы помню, маленький. А у мужа?

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta
По крашам и так знаю, что пыжи крепкие. Меня интересует износ систем и в первую очередь, ввиду такого привередливого отношения к топливу, топливной. Ибо ремонт может выйти в пол машины. улыбаюсь
я за полтора года только 4 раза ТО прошла и 2 раза колеса меняла. один раз на зимнее. второй на летние ржу нимагу и больше никаких траблов, т-т-т чет засмущалась я абажаю своего масика чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

LIN
пыжи крепкие я тут не причем не слышала об этом, если честно...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:11), всего редактировалось 1 раз
Kotta
Пыж в любом случае крепче китайца. В китайца меня ничто не загонит. опаньки ...

Zlata_M
Интересует 407 и 607. Возможно 4007 (жИп ихний). Про жип точно знаю, что аналог аутлендера XL, так же как и ситро ц - кроссер.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:11), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3