Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Cvetochek-Анна писал(а):

Kotta писал(а):

пузатики. смотрите

а тут что - одни пузики чтоль?

не поняла вопроса

Теперь я не поняла я тут не причем
ссылка была выложена для беременных автоледи, так как по ней продается наклейка на авто "беременная за рулем". а к чему был твой вопрос? я тут не причем
Cvetochek-Анна
Х6. грущу Знала, что сейчас их пачками тащат, но в основном вишневого цвета. И уже подумывала на прикол поставить и вот здрасти.
Стоял спутник Цезарь Сателлит. Без нее или ее активации КАСКО не распространяется на угон.
У подруги ночевала машина у подъезда стояла. У них один гараж и в нем их машина.
С границей погорячилась. У своего узнала (он там через знакомых своих узнавал (пытались найти)) поточнее. Едет машина до Владикавказа и так и не поняла, толи там оседает, толи в Осетию поедет. Без вариантов в общем. Буду теперь КАСКО ждать. грущу
Теперь надо думать чего бы такого взять чтоб не вызывало желания тиснуть и было приятно и комфортно ездить. Вот уж не думала, что в кризис станут тянуть такие дорогие авто. грущу
И автошка-то очень примечательная была. грущу

Ситуевина была трасса на днепропетровск уже практически вьежаем в город начинают по встречке моргать что менты-естественно скорость снижается! но мент то останавливает говорит вы нарушили скоростной режим в городе, говорю нет,или докажите что да! слово за слово, зацепились и тут у него фраза-дай денег я ж работаю у меня шок-говорю денег НЕТ! Он еще мин 10 промурыжил и говорит счастливого пути и бог вам судья ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:16), всего редактировалось 1 раз
меня под Одессой как-то остановили, начали протокол за превышение рисовать.. дошли до пункта "место работы", а я возьми да ляпни "в прокуратуре" ржу нимагу , он сразу замешкался "удостоверение есть?", я говорю "в машине".. а моя машина остановилась до места, где он палкой пахал... ну метров 300 ржу нимагу в общим, отпустил со словами "а что ж вы сразу не сказали" ржу нимагу я грю "а вы не спрашивали" ржу нимагу на самом деле никакой ксивы не было ржу нимагу
LIN
ого, фигасе.. сочуствую.. тебе вечно "везет"
LIN писал(а):

Теперь надо думать чего бы такого взять чтоб не вызывало желания тиснуть

праворульную бери.. ржу нимагу их грят не тырят я тут не причем
LIN писал(а):

И автошка-то очень примечательная была.

наверное поэтому и стырили..чучмеки любые бабки готовы выкинуть лижь бы выдилиться..
Zlata_M писал(а):

а тебе не кажется, что машину пасли?

да скорее всего, такие тачки гоп стопом не угоняют, как мне кажется..
LIN
Сочувствую грущу Мы с мужем частенько читам эту темку. У меня к Вам вопрос- сон про кошку как то это это предсказал? чет засмущалась я
Kotta писал(а):

ссылка была выложена для беременных автоледи, так как по ней продается наклейка на авто "беременная за рулем". а к чему был твой вопрос? я тут не причем

Ясно. Я стормозила - подумала, что ты обращаешься только к беременным в общей темке и "обиделась". Но ты к ним и обращалась..вообщем проехали ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

LIN
Жаль рыдаю Машина приметная не то слово!
А страховка угон полностью покрывает?
Zlata_M
Пасли конечно. Точно знали, что за охранки стоят. Спутник как мне сказали отключен.
Такое под заказ уходит. И красная цена ему сейчас тысяч 40.
Теперь будут звонить и рассказывать, что за лимон готовы сказать где находится авто. у меня ПМС улыбаюсь

aramat
Не гри. Жалко блин. Сама еще не накаталась. грущу у меня ПМС

Правильную - это какую? улыбаюсь

Natalylg
Спасибо.
Нет. Про кошку там ближе предостережение держаться на чеку с новыми знакомыми и все в таком духе. К машине этот сон никак не относился. улыбаюсь

Да и все таки шестое чувство мое меня опять не подвело. Не в своей тарелке себя чувствовала весь день. Какая-то тревога непонятная была. И уже несколько дней, как узнала, что в Питере три Х6 за две недели в одном районе увели и у нас уже штуки четыре, было стойкое желание поставить на прикол. И опять решила, что ерунда все это. грущу

Kotta
Смотри. За такие шуточки можно потом долго отдуваться. улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Cvetochek-Анна
Пока они давят на то, что был отключен спутник. Якобы я его сама выключила. Но по показаниям он бы отключен в три часа восемнадцать минут ночи. На это время у меня есть свидетели. Т.е. если бы ее уперли с неотключенным спутником, то охранка мне позвонит и сообщит об угоне и они глушат дистанционно двигатель. В данном случае этого не произошло. Однако все комплекты ключей у меня на руках. Комиссар вроде бы говрит, что пока причин для ругани нет. Обычная практика - все проверяется.
Однако могут быть вопросы связанные с возрастом авто.
Полностью саму стоимость авто да - обвес нет.
LIN писал(а):

Правильную - это какую?

улыбаюсь читай внимательней.. подмигиваю
aramat
Тьфу. ржу нимагу
Да я в общем-то и не против. Мч категорически. Небезопасно это. опаньки ...
lusien писал(а):

ой, а можно с этого места поподробней? а что их фары недостаточно?

ну они не на Визир ловили, а на фен(старый радар) кторый не фоткает. А сейчас есть закон, что обязательно чтоб была фото или видео фиксация нарушения и чтоб на фотке было четко видно авто,номер и где он стоит или едет.
LIN
угнали штоль?
нифига себе
Cvetochek-Анна писал(а):

А что такое "фен"?

старый радар, без фотоаппарата
LIN писал(а):

Небезопасно это

да? а чем небзопасно??
у мну мать на праворульной откаталась года три, были у нее кнешно аварии, но каждый раз виновницей оказывалась не она.
aramat писал(а):

да? а чем небзопасно??

обгонять например...любое неудобство зарулем чревато подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

В Украине например вообще запрещено ездить на праворульных авто
Meilee
Угу. грущу

aramat
Обгон на них слепой получается. В общем маневрировать опаснее. Хотя как почитала лечится это очень легко камерой на стойке или зеркалом. Так что надо подумать. Мч все законом пугает. Типа запретят чего ты с ней делать будешь? я тут не причем Ну и оптику сразу надо менять на леворульную.

В общем всю башку сломала. Времени таскаться по - салонам нет совсем. Может посоветуете чего? чет засмущалась я В пределах миллиона максимум.
Cvetochek-Анна писал(а):

Ясно. Я стормозила - подумала, что ты обращаешься только к беременным в общей темке и "обиделась". Но ты к ним и обращалась..вообщем проехали ржу нимагу

ржу нимагу ага проехали

добавлено спустя 38 секунд:

LIN писал(а):

Kotta
Смотри. За такие шуточки можно потом долго отдуваться. улыбаюсь

я везучая ржу нимагу
Meilee писал(а):

В Украине например вообще запрещено ездить на праворульных авто

Везде, кроме России запрещены машины с другосторонним рулём. по мне так это вообще абсурд ездить с правым рулём там, где все остальные ездят с левым надышалась лака для ногтей
LIN
блииин...сочувствую... грущу
Cvetochek-Анна писал(а):

мне так это вообще абсурд ездить с правым рулём там, где все остальные ездят с левым

согласна
странно, в Украине, в Киеве в частности иногда вижу праворульные
Kotta писал(а):

А я иногда вижу , что люди в невменяемом состоянии ездят (в пьяном тобишь), что люди с выключенными фарами в тёмную ночь едут, вижу, как ... много чего вижу вообщем.
Пользование правым рулем разрешено далеко не в одной России. улыбаюсь
Но про правый руль это все только мысли. На вряд ли решусь. улыбаюсь
Cvetochek-Анна писал(а):

А я иногда вижу , что люди в невменяемом состоянии ездят (в пьяном тобишь), что люди с выключенными фарами в тёмную ночь едут, вижу, как ... много чего вижу вообщем.

Веришь, иногда после трудового дня в таком состоянии возвращаешся домой, что хорошо, что вообще машину завести не забыл. У нас город, в принципе, по главным улицам нормально освещён, поэтому бывает, что и забываю включать свет, хоть и редко. И не пьянаяподмигиваю Ближний включу и тулю, пока не заподозрю неладноеулыбаюсь)
Bulik писал(а):

Ближний включу и тулю, пока не заподозрю неладноеулыбаюсь)

а какой надо??? дальний?? в городе? нифига себе ржу нимагу
Харашо когда автоматом включается ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Kotta писал(а):

хорошее зрение подмигиваю
Kotta писал(а):

хорошее зрение подмигиваю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки, кто с Украины, до когда у нас в ГАИ ТО надо пройти, до 31 августа?
Ksenika писал(а):

до конца года, кажись.. По крайне мере мы после отпуска будем проходить, в октябре
Ksenika писал(а):

до конца года
Мать моя... Машинка ничего, но имя... Ахтунг. блым блым

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3786579.html

- А что у вас за машина?
- У меня? А... Э... Мммм... Ну... Не помню. простите
Часовой пояс: GMT + 3