Zlata_M
Пасли конечно. Точно знали, что за охранки стоят. Спутник как мне сказали отключен.
Такое под заказ уходит. И красная цена ему сейчас тысяч 40.
Теперь будут звонить и рассказывать, что за лимон готовы сказать где находится авто.
aramat
Не гри. Жалко блин. Сама еще не накаталась.
Правильную - это какую?
Natalylg
Спасибо.
Нет. Про кошку там ближе предостережение держаться на чеку с новыми знакомыми и все в таком духе. К машине этот сон никак не относился.
Да и все таки шестое чувство мое меня опять не подвело. Не в своей тарелке себя чувствовала весь день. Какая-то тревога непонятная была. И уже несколько дней, как узнала, что в Питере три Х6 за две недели в одном районе увели и у нас уже штуки четыре, было стойкое желание поставить на прикол. И опять решила, что ерунда все это.
Kotta
Смотри. За такие шуточки можно потом долго отдуваться.
добавлено спустя 5 минут:
Cvetochek-Анна
Пока они давят на то, что был отключен спутник. Якобы я его сама выключила. Но по показаниям он бы отключен в три часа восемнадцать минут ночи. На это время у меня есть свидетели. Т.е. если бы ее уперли с неотключенным спутником, то охранка мне позвонит и сообщит об угоне и они глушат дистанционно двигатель. В данном случае этого не произошло. Однако все комплекты ключей у меня на руках. Комиссар вроде бы говрит, что пока причин для ругани нет. Обычная практика - все проверяется.
Однако могут быть вопросы связанные с возрастом авто.
Полностью саму стоимость авто да - обвес нет.