Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я так как-то выскочила к ментам. В костюме туфле и кроссовке. Не поняа, чего они так смотрят. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LIN писал(а):

Больше на каблуках не езжу, переодеваю правую ногу в кроссовок.

Meilee писал(а):

Я в машине вожу кроссы, тоже переобуваюсь, мне неудобно на каблуках педалить

я тоже переобуваюсь в балетки, не потому что цепляю, а потому что нифига не чувствую и голеностоп болит потом.
LIN писал(а):

Я так как-то выскочила к ментам. В костюме туфле и кроссовке. Не поняа, чего они так смотрят.

писк моды умираю со смеху
Девочки, у меня тут удар чуть не случился. Я думала, что центральный замок на двери водителя закрывает все двери не только снаружи, но и изнутри. А тут у меня дочка на ходу полном дверь открыла. Я думала сдохну на месте. Это притом, что она стала вытаскивать руки из лямок, на поясе только держится. Вобщем, кто знает, как заблокировать двери изнутри. Я понимаю, что у всех машины разные, но может есть какой общий принцип? На всякий случай, у меня passat B6.
Конопелька
По-моему нельзя. Можно только стеклоподъемники залочить. Двери все равно изнутри открываются спокойно.
У подруги такая же беда. Деть как шило. Расстегивает ремни на кресле и начинает все открывать. Всегда с ним ездит с кем-то. Сидит рядом и пристегивает его обратно. Иначе полный ахтунг.
Потому и предпочитаю перевозку детей осуществлять в купе или автомобилях типа хонды элемент или мазда RX-8. Пока не откроешь переднюю, задняя не откроется.
LIN писал(а):

По-моему нельзя. Можно только стеклоподъемники залочить. Двери все равно изнутри открываются спокойно.

Да, наверно это из соображений безопасности, чтобы при аварии можно было выбраться.
А вообще, странно, что нет никакой защиты от открывания дверей детьми. А ручка прямо напротив, блестящая такая, так и манит Марусенцию ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Вобщем, кто знает, как заблокировать двери изнутри. Я понимаю, что у всех машины разные, но может есть какой общий принцип?

У нас заблокирована дверь рядом с автокреслом. Ее никак нельзя открыть изнутри, только снаружи. Машина Хендай Акцент.

Муж сказал, в инструкции (книжке) к машине все было написано, как это можно сделать, там что-то у открытой двери есть, какой-то предохранитель, его перещелкнуть надо.
не знаю...у нас в мицике и у брата в мазде когда закрываешь центральным замком то просто поворачивается блокиратор возле ручек. Тоесть чтоб открыть надо повернуть блокиратор назад.
Стеклоподьемники да - блокируются полностью
Meilee писал(а):

у нас в мицике и у брата в мазде когда закрываешь центральным замком то просто поворачивается блокиратор возле ручек. Тоесть чтоб открыть надо повернуть блокиратор назад.

У нас так же, но для ребенка открыть блокиратор, как оказалось, совсем плевое дело. Поэтому заблокировали подчистую улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:31), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl
ну да,если поймет как блокиратор поворачивать то хана ржу нимагу
У нас тоже читала в инструкции как можно наглухо заблокировать.

добавлено спустя 42 секунды:

Zlata_M
дадада точно!
Конопелька писал(а):

Да, наверно это из соображений безопасности, чтобы при аварии можно было выбраться.
А вообще, странно, что нет никакой защиты от открывания дверей детьми. А ручка прямо напротив, блестящая такая, так и манит Марусенцию ржу нимагу

А заклеить ее чем-нибудь может? Чтоб уцепиться не могла.

Последний раз редактировалось: LIN (25.06.2009 22:06), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

это называется "замок от детей", и должен быть он во всех машинах на задних дверях (если в машине есть крепление для автокресел)

находится в торцевой части двери возле механизма замка. Когда открыта дверь, видна "защёлочка"

положение "лок/ин лок"

обычно ещё там имеется рисунок с пиптограммами "открыто/закрыто"

когда замок находится в положении "лок", то дверь можно открыть только снаружи

а сам центральный замок блокирует доступ к авто снаружи

Вот, просто и доступно от сердца и почек дарю вам розочку хорошо
Мне тоже муж сказал, что это есть в каждой иномарке.
Zlata_M писал(а):

SunshineGirl писал(а):

там что-то у открытой двери есть, какой-то предохранитель

это называется "замок от детей", и должен быть он во всех машинах на задних дверях (если в машине есть крепление для автокресел)

находится в торцевой части двери возле механизма замка. Когда открыта дверь, видна "защёлочка"
положение "лок/ин лок"
обычно ещё там имеется рисунок с пиптограммами "открыто/закрыто"
когда замок находится в положении "лок", то дверь можно открыть только снаружи

а сам центральный замок блокирует доступ к авто снаружи

О... Надо у себя глянуть.
SunshineGirl писал(а):

Конопелька писал(а):
Вобщем, кто знает, как заблокировать двери изнутри. Я понимаю, что у всех машины разные, но может есть какой общий принцип?

У нас заблокирована дверь рядом с автокреслом. Ее никак нельзя открыть изнутри, только снаружи. Машина Хендай Акцент.

Муж сказал, в инструкции (книжке) к машине все было написано, как это можно сделать, там что-то у открытой двери есть, какой-то предохранитель, его перещелкнуть надо.

Точняк, ты молодец!!! ржу нимагу Мне папа тоже что то говорил про это, но я забегалась и забыла. Спасибо!
Zlata_M писал(а):

SunshineGirl писал(а):

Все, завтра пойду искать)))

LIN писал(а):

Конопелька писал(а):
А вообще, странно, что нет никакой защиты от открывания дверей детьми. А ручка прямо напротив, блестящая такая, так и манит Марусенцию Laughing
А заклеить ее чем-нибудь может? Чтоб уцепиться не могла.

Ага, забить гвоздями ржу нимагу
Конопелька
Лучше изнутри. Крест на крест. ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

это есть в каждой иномарке.

верно на все 100%
Я с очередным геммороем рыдаю Заметила у себя на крыле царапины, достаточно высоко, на уровне колена. Думала-думала, вспоминала, где-когда - решила, ладно, где то саданулась. Спустя время нашла царапину на багажнике. Опять, ну может как то что то. Хотя я на машину никогда ничего не ставлю. А на этой неделе собиралась ехать куда-то, подхожу к машине, стала обходить, и вижу - на капоте царапина. Стала всю машину осматривать, нашла еще там где царапина на багажнике, еще на стойке. Царапины не глубокие и однотипные. Я в трансе. Такое ощущение, что кто то специально царапает. Я еще грешила на мойку, может там как то. Вобщем, решили идти в ОВД оформлять заяву, и пока КАСКО есть - полировать или закрашивать эти царапины. Елки -палки, ну закрасим, но как быть дальше?! Если это кто то спецом делает, то что с этим делать. Сама я так наставить не могла, я с машины пылинки сдуваю.
Конопелька
Я тебе говорила, видеонаблюдение с датчиком движения. Или сиди и карауль пока за руку не поймаешь. Никогда мойка так не травмирует ЛК.
LIN
А если ты в курсе - какая цена вопроса?
Конопелька
Не в курсе, к сожалению. чет засмущалась я
Конопелька
может комуто не нравится как ты паркуешься? опаньки ...
Но машина то тут при чем? у меня ПМС
LIN писал(а):

Не в курсе, к сожалению. Embarassed

Попробую в нете посмотреть, наверняка найду. Надо решать этот вопрос, а то замардуют машину пипец

Meilee писал(а):

может комуто не нравится как ты паркуешься? Confused

Ага, а еще кому то не нравится, как стоит наша коляска в подъезде. Поэтому нам туда сыпят всякую хрень, раскидывают все в ней и мусорный пакет положили. Я вроде нормально паркуюсь, на чужое место не лезу, да и вообще - аккуратно. Вот что за мерзота. Я теперь на 99% уверена, что это одних рук дело.
Конопелька
Ну раз уверена, подойди и настучи по тыкве.
LIN
ДА знать бы кому, давно бы уже, и не только по тыкве. Руки бы оторвала, все равно, видно, не из того места растут.
Конопелька
Все. Поняла.
В предыдущем посте решила, что ты говоришь о том, что знаешь кто это.
А подъезд у вас с кодом/домофоном/видеофоном? Как тогда товарищ попадает в ваш подъезд? Получается из него же...
LIN
НУ да, я уверена, что это соседи. Ведь мусор в пакете не с улицы несли, а спукались и кинули в коляску. Покоя видно не даем, эту коляску несчастную уже что только с ней не делали. Вот теперь и до машины добрались. К камерам приценюсь обязательно. Найду эту гадину и не знаю что я сделаю.... пипец Подъезд с кодом, над ним камера, но она только на дверь направлена.
Конопелька
Хм... А там где коляска нельзя попробовать приспособить скрытую камеру? На коляску может прицепть где - нить...
Чего не имется-то... Коляска-то припаркована нормально. я тут не причем
Конопелька, камеру можно установить на балконе, или на окне, так чтобы была направлена на машину, но нужен хороший системник, чтоб это все записывать, для этого надо много место на компе.
а у тебя в какое время и как часто то машину царапкают, то в коляску кладут подарки? если вечером, то это видно старушенция какая нибудь, которой заняться нечем и ее все свербит , что у других лучше чем у нее. у нас одна была такая, пока не напихала по полной, потом успокоилась.
у меня пока ТТТ тока дворник задний сорвали, и то я не уверена, что именно во дворе. а вот соседка наша видно круто кому то насолила, у нее царапины по всей машины, и довольно таки глубокие, не допрыгнули до крыши только. хотя дамочка в органах работает.
Конопелька
почитайте инструкцию по эксплуатации вашего пассата.
я полагаю, должна быть какая-то блокировка двери.
на матизе у меня точно было - но не вчитывалась за ненадобностью, на пежо хз. надо будет поинтересоваться.
Часовой пояс: GMT + 3