Конопелька
Так они и сыграли на эффекте запугивания.

Увидел тебя и сразу понял, что ты перепугалась и давай прессовать.
Надо было мозг ему клевать до последнего. Не поленилась, потащила его на то место где зафиксировали нарушение, пусть он тебе прям пальцем покажет ГДЕ ты пересекла, место КОНКРЕТНО до сантиметра, ГДЕ произошло нарушение. Не сдается - тогда пусть показывает видео, где ЧЕТКО видно, что автомобиль ТВОЙ, а не из сотни тысяч таких же. Чем больше клюешь, тем больше он теряет потенциальных клиентов, ему это нафиг не надо. В тебе он сразу же узрел "терпилу", который готов расстаться с деньгами, только б чего не отняли.
Для отъема должны быть ВЕСКИЕ основания и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Чем он докажет, что было нарушение? Запись? Пусть демонстрирует! А вообще, на такие вещи, как вытягивание денег, надо прям при них сразу же звонить в УСБ (Управление Собственной Безопасности) (ссылка думаю пригодится
http://www.77.ru/s/gibdd.php), сливаются на раз, если обвинения липа! У меня этот номер забит в мобильнике и чуть что, сразу показываю куда собираюсь звонить, начинаются наезды, сообщаю, что включен диктофон и рыпаться не советую. Пробовал раз проучить один умник, с которым поцапалась, меня тормозили все кому не лень, звонок в УСБ решил мою проблему и прибавил их ему.
Прежде чем дать денег хорошенько помотай нервы, не поддавайся на провокации и запугивания, они только этим и берут. Я принципиально никогда денег не даю, и еще ни разу не дала! Ни разу! Уж сколько раз пытались развести, говорю сразу, нех мне мозг парить - оформляй протокол, часто им это нахрен не надо, стоять с тобой и время тратить, когда столько бакланов с деньгами мимо едет.
А ничего не сказал. Сначала не поял, чего это я выйти решила, потом с недовольной физей смотрел как я протираю номера, потом подошла и попросила свои документы - "счастливого пути". Все. Чего он мне сделает-то? Два раза мне было тупо лень пачкаться с этими номерами. Пытались чего-то втереть типа разойдемся и так, я настояла на выписке штрафа. Никто и ничего с меня просто так не получит! Нехрен идиотов кормить. Пусть работу нормальную ищат, раз жить хорошо хочется, а то только и идут, что ради "перспектив".