Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Конопелька
Дык как раз своей резьбой они и не занимаются. Laughing

Ну я про тоже. Что им либо в носу ковырять, либо за другими смотреть.
LIN писал(а):

Один мне вообще выдал, когда я со своим молодым человеком днем приехала к себе "а кто это с вами?"

А я бы ответила, не здесь будет сказано ржу нимагу

Я как то с первого раза себе настроила кресло так хорошо, а когда салон мне пылесосили, то его сдвинули. Я теперь мучаюсь, не могу никак настроить нормально. Поймала себя на том, что сижу не облокотившись на спинку, а прямо, как кол. И еще мне как-то не комфортно держать руль двумя руками, левая рука у меня внизу, сама прямо таки ложиться, в центр, большим пальцем сверху и указательным снизу обхватываю. Что за ерунда какая-то!?
Сегодня ехала, столько аварий. Даже страшно. Я в тех местах ношусь постоянно, а там вон оказывается, как опасно. И еще мужики иногда бесят. Когда недовольны чем-то. Хочется прям выйти и разобраться))) Есть один перекресток, на котором главная дорога меняет направление. Я к ней все время подъезжаю с второстепенной со знаком уступить. То один раз я вылезла, тк сзади напирали, а на главной дядечка выехал так на поворот, что мне все перегородил, хотя дорога позволяла проскочить. Я в итоге вылезла сильно на главную. Даже тетка ехала, начала мне показывать, мол, тут уступить мне надо. Да я и так знаю, нет бы пропустил кто, я всегда в таких случаях пропускаю. А в другой раз тот же расклад, только пока я пропускала всех и смотрела налево, дяденька на таком же повороте с главной как раз выехал так, чтобы я проехала. Я сразу не заметила. А он начал гудеть, руками махал, мол, что я там застряла, пока он добрый, пропускает. Вобщем, общение происходит не выходя из авто))) Правда не всегда приятное. В самом начале моего вождения, мне один, извините, ч..рбан, факи показывал. Прям двумя руками, хотя он неправ был. Ну я решила не отакзывать себе в удовольствие и тоже показала ему. Зато потом так хорошо стало, такой облегчение всем пипец ржу нимагу
Девочки! В консультациях по автострахованию ответа не получила, попробую еще у вас спросить...
Зацепила краем уха информацию о том, что теперь техосмотр не сделаешь, если авто не застраховано (это помимо автогражданки)... Кто-то слышал о таком?
У меня вчера прямо все из рук вон было на дороге. Начался день того, что я налетела на бордюр, когда поворачивала из двора на дорогу. Потом везла своих к метро, на узкой дороге с двух сторон были припаркованы машины. Пришлось ехать близко к разделительной линии. Хорошо, что ехала медленно. Со встречной машиной зеркалами цапанулись. Остановились. Та машина поехала дальше. Я стала сигналить. В итоге остановилась вдалеке. Посмотрели, вроде и царапины не было. Отмахнулись только соизволившей вылезти тетки и поехали. Отвезли родственников к метро. Поехали обратно. В итоге я сдуру вылетела на полосу только для маршрутных средств. Когда сообразила - быстро свернула во дворы. И, емое, опять залезла задним колесом на бордюр. Вобщем, черти что было. Видимо это мне предупреждение, чтобы я аккуратней была. А может это от того что я вчера всего один час спала. В любом случае, что то мне не по себе было из за вчерашних приключений.
Конопелька
это скорей всего усталось вот тебе и невнимательность.
Занятную статейку нашла. Я думаю полезно будет знать. А то я каждый раз, когда ГАИшника вижу, у меня сердце в трусы проваливается. Хотя еду без нарушений, мысль в голове подлая сидит, а вдруг...

Цитата:

«Двойная сплошная»: как доказать невиновность? (Часть 1)

Сегодня наиболее «популярное» и «прибыльное» правонарушение – «двойная сплошная». Поэтому гаишники стараются заработать всевозможными способами – прячутся неподалеку, выставляют камеры.… Рассмотрим правильное поведение водителя, которое позволит избежать незаконного наказания.

Начинать действовать необходимо, когда инспектор, взмахнув «полосатой палочкой», потребовал остановиться. Главное – действовать уверенно и решительно!

Шаг 1. Пишем…

Обязательно воспользуйтесь диктофоном! Когда инспектор представится, произнесите следующее: «Чтобы предотвратить возможное превышение служебных полномочий сотрудниками ГИБДД, разговор фиксируется записывающим устройством». Отношение инспектора мгновенно изменится! Кстати, постоянно возить диктофон необязательно – большинство современных мобильных телефонов обладают подобной функцией.

Инспектор требует выключить диктофон? Помните, что не существует нормативных документов, запрещающих аудиозапись подобных разговоров! Зато звукозапись существенно укрепит позиции автомобилиста, если предстоит судебное разбирательство. Причем нечестный инспектор постарается отпустить юридически подкованного автомобилиста…

Шаг 2. Оформляем…

Составляют протокол? Не суетитесь: пусть инспектор неторопливо оформит документы. Помните, что сотрудник автоинспекции обязательно ошибется! Поэтому последующие действия водителя или адвоката – отыскать откровенные оплошности и существенные недочеты.

Когда инспектор заполнит протокол, водителю предложат записать собственное видение случившегося. Нередко инспектор рекомендует водителю обойтись банальными объяснениями: «Торопился. Опаздывал». Но наиболее корректная формулировка: «С доводами инспектора не согласен. Доказательств нарушения не представлено». Пусть инспектор доказывает собственную правоту (ст. 1.5 КоАП РФ и ст. 49 Конституции РФ можно прочитать здесь)!

Шаг 3. Доказываем…

Кстати, частенько инспекторы отказываются записывать свидетелями родственников водителя. Почему? Основной аргумент – ст. 25.6 КоАП РФ (ст. 25.6 КоАП РФ и ст. 51 Конституции РФ можно прочитать здесь). Но, согласно вышеназванному документу, свидетелем является человек, которому известны обстоятельства случившегося! Поэтому ответственно заявляем: родственники – полноценные свидетели. Инспектор непреклонно отказывается записывать присутствующих родственников? К объяснению случившегося припишите: «Сотрудник ГИБДД, превысив полномочия, отказался записать присутствовавших свидетелей (фамилия и координаты)».

Шаг 4. Готовимся…

Когда протокол оформлен, рекомендуем произвести фотосъемку местности. Зачем? Чтобы заблаговременно запастись необходимыми доказательствами невинности. Например, попытаться доказать, что инспектор… не наблюдал нарушение! Свидетельством последнего послужит фотография, изображающая расположение патрульного автомобиля.

Шаг 5. Судимся!

Существует несколько вариантов дальнейшего развития событий. Вариант первый – наиболее бесхитростный. Пользуясь интернетом, выбираем подходящего защитника – частника или компанию. Причем стараемся подыскать «автоюристов» – адвокатов, которые занимается исключительно представлением интересов водителей. Конечно, профессиональный защитник обойдется недешево, но богатая судебная практика, позволяет специалисту безошибочно подготовить необходимые документы. Частник или компания? И те, и те обладают собственными достоинствами и недостатками.

Достоинства компании:

+ наличие договора, оговаривающего особенности оказываемых услуг.

Недостатки компании:

- большое количество клиентов;

- невозможность уделять больше времени каждому клиенту.

Достоинства частника:

+ небольшое количество клиентов;

+ возможность уделять больше времени каждому клиенту.

Недостатки частника:

- отсутствие договора, оговаривающего особенности оказываемых услуг.

Как поступить «самостоятельным» автомобилистам? Как действовать дальше? Расскажем на следующей неделе!

Алексей КОВАНОВ

Справка Autoban.km.ru

Ст. 1.5 КоАП РФ:

1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечание к настоящей статье.

4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

Ст. 49 Конституции РФ:

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Ст. 25.6 КоАП РФ:

1. В качестве свидетеля по делу об административном правонарушении может быть вызвано лицо, которому могут быть известны обстоятельства дела, подлежащие установлению.

2. Свидетель обязан явиться по вызову судьи, органа, должностного лица, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, и дать правдивые показания: сообщить все известное ему по делу, ответить на поставленные вопросы и удостоверить своей подписью в соответствующем протоколе правильность занесения его показаний.

3. Свидетель вправе:

1) не свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников;

2) давать показания на родном языке или на языке, которым владеет;

3) пользоваться бесплатной помощью переводчика;

4) делать замечания по поводу правильности занесения его показаний в протокол.

4. При опросе несовершеннолетнего свидетеля, не достигшего возраста четырнадцати лет, обязательно присутствие педагога или психолога. В случае необходимости опрос проводится в присутствии законного представителя несовершеннолетнего свидетеля.

5. Свидетель предупреждается об административной ответственности за дачу заведомо ложных показаний.

6. За отказ или за уклонение от исполнения обязанностей, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, свидетель несет административную ответственность, предусмотренную настоящим Кодексом.

Примечание. В настоящей статье под близкими родственниками понимаются родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и сестры, дедушка, бабушка, внуки.

Статья 51

1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.

http://autoban.km.ru/Magazin.aspx?idUrl=cb992666-4843-458d-b89d-8e72151fca27
Конопелька писал(а):

Чтобы предотвратить возможное превышение служебных полномочий сотрудниками ГИБДД, разговор фиксируется записывающим устройством

Посм!хн!ться, вас зн!мають улыбаюсь
Та без толку всё это, пиши-не пиши, им всё ранво. Вот есть у них план протоколов в месяц - они его сделают, хоть укакайся.
В эти выходные выехали на природу, отметить прошедший ДР. В машине мы вдвоем и семья с годовалым ребенком.
Нас тормознули за...УГОН! И как прицепились, достали просто. Договориться не получилось, нервы испоганили и настроение тоже. Ребенку пора есть и спать.
Не знаю, меня так взбесило, вышла из машины и тупо закатила истерику, что и ребенка они сами сейчас успокаивать будут, и такси до дома оплатят и прочее. Тоже мне, угонщиков нашли, поэтому с полным багажником мяса и ребенком едем за город праздновать.
Я так понимаю, моего пожалели потому что я у него такая истеричка - отпустили и пообещали, что впереди стоящие посты не тронут.
Но честное слово, в такие моменты хочется подойти и грызнауть за нос как минимумулыбаюсь
Девочки, меня прям всё трусит.
Выехали сегодня на работу раненько, чтоб всё успеть. Еду в правом ряду и тут, перед остановкой меня подрезает хонда, при чем так лихо, что я еле успела затормозить перед его задом. Муж спрашивает, всё ли ок и набить ли ему морду, даю добро. Я расчитывала, что оттуда выйдет хотя бы мужчина, а вышло сопля в скафандре муже-женского рода. Тут из соседней машины выскакивает мужчина, которого этот упырь тоже подрезал, сразу за горло. Думала, реально его там отметелят. Мой не ударил сильно только потому, что занимался айкидо долго и мог просто убить на месте, второй мужик чуть не порвал этого юнца. Так это чмо ещё и пальцы веером. Типа встретимся, типа расскажу всю правду-матку как я прав.
Но когда мы уже садились и этот чмурик стал оскорблять окружающих, я ему рассказала и о том, откуда ноги у него растут, и о том, какой он ориентации, и о месте, где права покупаеть вместе с ездить, и много чего ещё.
А трусит потому, что до сих пор жалею, что в морду не дала. Так из-за этого расстроилась, что вот теперь ищу его контакты по номеру машины - поеду должок отдавать.
И разве ж это последнее %;№;ще на наших дорогах?!
Абсолютно честно считаю, что если бы пару раз водители не плевали на такие случаи, а выходили и начищали рыльце - проблем было бы меньше.
А я вот иду записываться на курсы по бушидо или уличных единоборств, надоело, что какие-то сосунки заряд "бодрости" на день дают.
vika30 писал(а):

а я только учусь водить муж сказал машину сама выбереш какую чет засмущалась я вот я и незнаю что опаньки ...

Да любую, какую хотите, а бы вы ездить нормально научились.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:03), всего редактировалось 1 раз
Что-то Хонды сегодня разлеталисьгрущу(

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:03), всего редактировалось 1 раз
Bulik
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу злюка-бобер
таких полно пипец

Кстати заметила, что многие машины стали ездить без заднего номера, а номер спереди частично закрывают каким-нибудь целофановым кулечком. Надо будет себе так сделать неудачный макияж
vika30 писал(а):

Мне СУЗУКИ ВИТАРА нравится и РАВ 4 как вам у кого есть

равчик прикольней подмигиваю
Zlata_M писал(а):

Bulik писал(а):

Что-то Хонды сегодня

за вчерашнюю историю с хондой Пелыха слышали уже? рыдаю

Это, по-моему, произошло сегодня в 5 утра по Киеву.
Слышали...жутьгрущу

добавлено спустя 2 минуты:

Meilee писал(а):

Bulik
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу злюка-бобер
таких полно пипец

Я не злюка просто так, просто обидно и страшно, что из-за таких вот неучей, люди страдаютгрущу
Думаю, что на курсах пождения тем, кто действительно сам учит и сдаёт экзамены, нужно бонусом преподавать боевые искусства или метод начищения морды-лица, не вынимая из машиныулыбаюсь
Bulik писал(а):

Я не злюка просто так, просто обидно и страшно, что из-за таких вот неучей, люди страдают

да я ж шучу подмигиваю

ИМХО:
Ошибки совершают все, и новичками были все. Понятно, что со стороны все не правы и ездят плохо. Может посмотреть на себя? Как ты ездишь, независимо от пола, и быть взаимовежливыми и уважительными друг к другу?
Начинать надо с себя. Я противник учить других жизни.
Во первых - как показывает практика, ничему все равно не научишь, быдло как было быдлом, так им и останется.
Во вторых - не стоит на таких тратить свое время и свои нервы.
В третьих - есть давно хорошо зарекомендовавшее себя правило трех Д.
В четвертых - действуя такими методами, мы уподобляемся все тому же быдлу.

Ничего личного
Meilee писал(а):

Bulik писал(а):

Я не злюка просто так, просто обидно и страшно, что из-за таких вот неучей, люди страдают

да я ж шучу подмигиваю

ИМХО:
Ошибки совершают все, и новичками были все. Понятно, что со стороны все не правы и ездят плохо. Может посмотреть на себя? Как ты ездишь, независимо от пола, и быть взаимовежливыми и уважительными друг к другу?
Начинать надо с себя. Я противник учить других жизни.
Во первых - как показывает практика, ничему все равно не научишь, быдло как было быдлом, так им и останется.
Во вторых - не стоит на таких тратить свое время и свои нервы.
В третьих - есть давно хорошо зарекомендовавшее себя правило трех Д.
В четвертых - действуя такими методами, мы уподобляемся все тому же быдлу.

Ничего личного

Я всё отлично понимаю, и сама училась ездить когда-то, но пальцы веером не гнула, когда действительно нарушала и т.п.
Просто этот мульчик был уж слишком нагл и хамовит. Если бы только я отреагировала - ну подумала бы, пмс, а так и другие водители вышли из машин с конкретной целью.
Эти дни на дорогах вообще страшно - "подснежники" выехали и те, кто получил права недавно, чтоб к лету потренироваться. Но этот явно не из того списка.
Я почему-то не кричала про СБУ и знакомства, хотя если бы мы встретились там, думаю, очко у него зжалось бы до неузнаваемости, ведь от марки машины ещё не зависит положение того, кто в ней едет...
Bulik писал(а):

Просто этот мульчик был уж слишком нагл и хамовит. Если бы только я отреагировала - ну подумала бы, пмс, а так и другие водители вышли из машин с конкретной целью.

Ну это ж мое личное мнение. Я снисхожу только гневно посигналить и все. Орать,морду бить...пусть этим занимаются другие подмигиваю
Bulik писал(а):

ведь от марки машины ещё не зависит положение того, кто в ней едет...

согласна конечно же подмигиваю

Я тебя не осуждаю, если вдруг могло показаться подмигиваю Делай как считаешь правильным. Я для себя считаю правильным не учить других.
Meilee писал(а):

Я тебя не осуждаю, если вдруг могло показаться подмигиваю Делай как считаешь правильным. Я для себя считаю правильным не учить других.

Я тоже обычно мимо ушей таких пропускаю, но тут никто не сдержалсяулыбаюсь
всем пипец ненавижу этих мотоциклистов и мопеды это жуть!!!! они всегда орут что мы раноправные участник ДД но для начала не мешало им бы правила выучить, хоть элементарное!!!!
Накипело..страшно ездить эти накапотники везде внимание
vika30 писал(а):

Мне СУЗУКИ ВИТАРА нравится и РАВ 4 как вам у кого есть ржу нимагу

Лично по - моему восприятию, Рафик на две головы выше витары. Но и разница в цене. Он во всем лучше. Если нет ограничений в бюджете при выборе, из этих двух, выбрала бы Рафик. улыбаюсь
ДЕВОЧКИ А Я БОЛДЕЮ ОТ LAND ROVER БУДЬ ЭТО RANGE ROVER ИЛИ RANGE ROVER SPORT А ОСОБЕННО DEFENDER, DISCOVERY 3 Я ПРОСТО БОЛДЕЮ...... ЕЗДИЛА НА ВСЕХ ЭТИХ АВТО ....ЭТО ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ............ОЩУЩЕНИЯ СВОБОДЫ НА ЛИЦО ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!!
Ага. И очень ощутимое ощущение похудения кошелька. ржу нимагу
Сегодня нарвалась на ДПС. Причем, я сначала не поняла, что случилось. Такой неприятный разворот есть на Дмитровском шоссе. Я там первый раз ехала. Вообще - черти что. Без полбутылки шампанского не разберешься. Мне надо было съехать с Дмитровского ш. на Тимирязевскую улицу. Там через право разворот. Я проехала по этой дуге и встала пред пересечением с шоссе. Думала что там односторонее движение. И тут бряк-бряк, гаишная мигалка. Смотрю - стоят на шоссе слева от меня. Я мол - это мне? Они чего то мне там замахали, я это поняла мол - не вам. Стою себе. И тут мне показывают - поехали за ними. Эх, мне прям дурно стало. Поехали. Выхожу. Мне - девушка, вы встали на встречку. У меня прям глаза квадратом. Видно дяденька понял, что я и правда в глубоком шоке. Увидел мою Машу сзади. Сказал, садитесь в свою машину, чтобы ребенок не испугался. Я к вам сейчас подойду, сотавим протокол. Выдадим временные (или как там это называется, вместо прав). Тут мне поплохело. Спрашиваю, что это такое? Он объяснил. ЗА это - говорит, лишение прав на полгода. Все, у меня инфаркт микарда, воооот такой рубец. Он мне еще сказал, что там камеры стоят, так что мол. Деваться некуда. Не знаю, откуда у меня взялись правильные слова, но я чето там промяукала: можно это как то решить по-другому? Он мне - сколько??? Я ошалела от такого быстрого поворота событий. А у меня денег мало. 3т.р. говорю. Он - ну тра-ля-ля, это лишение прав на пол года. Я уже слезно говорю, что мол больше и нет. Судя по выражению лица, вижу согласен, хотя рассчитывал на большее. Дал мне права и говорит - положите сюда. Я в кошель полезла, нашла 4тр. И видно сдуру и от радости, что так обошлось, даю 4тр. Всё! Меня отпускаю со словами: И ради Бога - будьте аккуратнее!!! ржу нимагу вежливо показывают куда мне дальше ехать и чуть ли не машут ручкой.
Как же я испугалась, и как же мне повезло. Я как услышала, что права забирают - чуть не лишилась чуйвств ржу нимагу Думаю, меня еще спасло, что я с Машей была. Так может бы и не обошлось. Вот так вот я сегодня нанервничалась и лишилась крупной суммы денег.

http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D1%83%D0%BB.+%D0%91%D1%83%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&daddr=55.805316,37.580345&geocode=Fa2FUwMdp3Y9Ag%3B&hl=ru&mra=mi&mrsp=1,0&sz=17&sll=55.805532,37.583295&sspn=0.005517,0.016522&ie=UTF8&ll=55.805562,37.5826&spn=0.001072,0.002033&t=h&z=19
Конопелька
Ну ты даешь!
Пусть протокол составляют! Пусть показывают запись! Ты чО? Богаче всех что ли этих дармоедов кормить!? Они сейчас всех подряд косят, кризис же, денег никто не дает. У меня уже два штрафа за гразные номера. ржу нимагу Был бы третий, но там на принцип пошла, взяла тряпочку пртерла и сказала - выписывайте. ржу нимагу
Ну ты лоханулась я тебе скажу. чет засмущалась я
LIN
Понимаешь, если бы чётко понимала, где я лоханулась - я бы могла с ними ругаться и что то делать. Но я даже не поняла, что я не так сделала. Я сама запуталась в этой развязке. Наверно и правда на встречке встала. Они мне сказали и про камеры, и протокол собрались составлять. Я так перепугалась, мне сейчас мотаться и выбивать себе права совсем нет времени. Буду впредь внимательнее грущу , сама себя наказала. Блин, вот смотрела на карте, не фига не поняла, почему это встречка.

добавлено спустя 5 минут:

Вот сейчас смотрю и не могу понять, может я не на встречку встала, а перед остановилась не так, перед за сто-линию вынесла. Ну не могла я на встречке стоять, даже на спутниковой картинке видно, что там машины стоят только в одну сторону.

добавлено спустя 47 секунд:

LIN писал(а):

Был бы третий, но там на принцип пошла, взяла тряпочку пртерла и сказала - выписывайте. Laughing
Ну ты лоханулась я тебе скажу. Embarassed

И что они тебе на такое "па" сказали?
Конопелька
Так они и сыграли на эффекте запугивания. у меня ПМС Увидел тебя и сразу понял, что ты перепугалась и давай прессовать.
Надо было мозг ему клевать до последнего. Не поленилась, потащила его на то место где зафиксировали нарушение, пусть он тебе прям пальцем покажет ГДЕ ты пересекла, место КОНКРЕТНО до сантиметра, ГДЕ произошло нарушение. Не сдается - тогда пусть показывает видео, где ЧЕТКО видно, что автомобиль ТВОЙ, а не из сотни тысяч таких же. Чем больше клюешь, тем больше он теряет потенциальных клиентов, ему это нафиг не надо. В тебе он сразу же узрел "терпилу", который готов расстаться с деньгами, только б чего не отняли.
Для отъема должны быть ВЕСКИЕ основания и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Чем он докажет, что было нарушение? Запись? Пусть демонстрирует! А вообще, на такие вещи, как вытягивание денег, надо прям при них сразу же звонить в УСБ (Управление Собственной Безопасности) (ссылка думаю пригодится http://www.77.ru/s/gibdd.php), сливаются на раз, если обвинения липа! У меня этот номер забит в мобильнике и чуть что, сразу показываю куда собираюсь звонить, начинаются наезды, сообщаю, что включен диктофон и рыпаться не советую. Пробовал раз проучить один умник, с которым поцапалась, меня тормозили все кому не лень, звонок в УСБ решил мою проблему и прибавил их ему.
Прежде чем дать денег хорошенько помотай нервы, не поддавайся на провокации и запугивания, они только этим и берут. Я принципиально никогда денег не даю, и еще ни разу не дала! Ни разу! Уж сколько раз пытались развести, говорю сразу, нех мне мозг парить - оформляй протокол, часто им это нахрен не надо, стоять с тобой и время тратить, когда столько бакланов с деньгами мимо едет.

А ничего не сказал. Сначала не поял, чего это я выйти решила, потом с недовольной физей смотрел как я протираю номера, потом подошла и попросила свои документы - "счастливого пути". Все. Чего он мне сделает-то? Два раза мне было тупо лень пачкаться с этими номерами. Пытались чего-то втереть типа разойдемся и так, я настояла на выписке штрафа. Никто и ничего с меня просто так не получит! Нехрен идиотов кормить. Пусть работу нормальную ищат, раз жить хорошо хочется, а то только и идут, что ради "перспектив".
Конопелька, а разве у вас могут забрать права, у вас вроде закон есть запрещающий изьятие или я ошибаюсь.

у меня был случай недавно, еду из Кишинева домой, ну привысила с кем не бывает, тут ГАИшники торомозят, я не сопротивлялась, т.к. знаю что максимум протокол и все, всю вину признала)) сижу жду когда все заполнят, тут прибегает ГАИшник и говорит : чей ребенок плачет? я говорю- мой. тут он отдает права и говорит: бегите, а то он так кричит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

девочки, я вчера перепутала педаль тормоза и газа, хорошо что во дворе и никаких машин не было. вышла, всю трясет, я больше испугалась за малыша, он в автокресле сидел. и блин в то утро, я его так пристегнула как никогда, как будто что то чувствовала. у кого то так бывало?? теперь я думаю что механика не так расслабляет, как автомат.
toriand
Дают времянку.

Было. На парковке. Но это были сапоги с 12 см каблуками и платформой. Хотела на D переключиться с паркинга и не почувствовала, что за педаль под ногой, как даванула, машина так взревела, что я подпрыгнула от неожиданности. Сижу, а у самой руки трясутся с испуга. ржу нимагу Больше на каблуках не езжу, переодеваю правую ногу в кроссовок. ржу нимагу
LIN писал(а):

переодеваю правую ногу в кроссовок.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
видон еще тот наверное ржу нимагу

Я в машине вожу кроссы, тоже переобуваюсь, мне неудобно на каблуках педалить улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3