Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девушки, будьте предельно аккуратны и никогда не повторяйте таких ошибок!
Помните, железка не стоит вашего здоровья!

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic236715.html
1

я в шоке просто нифига себе бывают же такие у меня ПМС
LIN писал(а):

А мужик не из вашего?

с первой видюхи штоль? я ее не посмотрела, сын не дал, вернее я посмотрела но без звука, сын наушники не отдавал я тут не причем и поэтому не вкурсе че там с мужиками..но если они пьяные то точно из нашего двора.. ржу нимагу у нас тут дворовая секта алкоголиков пасет собачек ржу нимагу
aramat писал(а):

у нас тут дворовая секта алкоголиков пасет собачек Laughing

Проплакалась умираю со смеху
А вообще жуткое дело, кнчн. Сначала был один "зверина", а потом все дождались, когда конфликт достигнет апогея п сами превратились в таких же. Раньше бы подошли и угомонить дядю, нет, подождали когда можно будет побить стекла и морду. Так люди становятся стадом.

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, у меня вчера был мой первый гаишнк ржу нимагу Ехала дачу смотреть по волоколамке, и где то у Трикотажной меня притормозили. Хорошо что я издалека приметила и не неслась. Успела аккуртненько съехать. Такой рыженький, смешной. Воть. Посмотрел документы, спросил: "По доверенности ездите" и все. Отпустил. Видно глаза у меня честные-честные. А когда права смотрел, на меня поднимает изумленный взгляд и еще раз на фотку на правах. Я сдуру брякнула: "Я там до родов". Так расстроилась ,видать совсем я плохо выгляжу. Наверно все 35 лишних кг на лице. рыдаю
inn@
пипец нифига себе опаньки ... убила б , засудила б!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 24 секунды:

Конопелька поздравляю с первым гайцом! ржу нимагу
у меня в первый раз остановила дорожная полиция и вежливо попросила включить фары, шел дождь и мыло сильно пасмурно. права не смотрели ржу нимагу
У мну сегодня чуть машину не угнали. грущу
Сцуки, разнесли пол салона и дверь испортили. Почему не доделали работу, не пойму. Спугнуло их что-то наверное. опаньки ...
LIN

Кошмар какой!! Очень тебе сочувствую...
У моего мужа перед новым годом тоже самое сделали... Вынесли пол-салона, разворотили. Пытались угнать, но сигнализация помогла...
Неприятно все это ужасно.
Dindilin
Да вообще. Жалкое зрелище... Так варварски все разворотить. Сердце кровью обливается, хоть и железка.
У меня нет сигнализации. Скорее всего кто-то за машиной пришел и они решили ретироваться. В зону камер тоже не попала. грущу
LIN
Да уж, спугнули наверное... а из салона много вынесли?
Ничего не поломали?? У нас ухитрились даже подушки безопасности спереть.
Ну и выломали основательно -личинку зажигания раскурочили, КПП раздолбали...
Dindilin
Так все расхреначили! Руки, сволочам, поотрывать.

Вот как -то так. Только у меня кожух снизу весь содран.

АКПП выглядит примерно так.

Со стороны зрелище, приблизительно, такое.

Еще страховая разорвала договор. Кто ее в таком виде страховать возьмется... Все это мелочи конечно, но железку жалко до слез. грущу
LIN, жаль авто.
LIN
Обалдеть! Вот беда(
А как это у тебя сигнализации нет??? Даже "родной"?
Жалко, конечно. Да помимо того, что перепортили все, нерпиятно вообще, что кто-то в твоем копался, влез, своими лапищами там лазил. Вот гады. Жалко, что даже в зону камер не попала машина. Кстати ,а неужели больше ни одна камера на стоянке не зафиксировала кто проходил вообще на территорию? А охраны тоже нет?
LIN
Дааааа, знакомая картина =((((

Как это - страховая разорвала договор?? Из-за этого случая? Что это за страховая такая, кошмар!

У нас КАСКО закончилось недели за 2 до "события"... Все ленились... =(((
Конопелька
Про лапищи вообще молчу. В этом плане очень ревностно отношусь к своим вещам.
Сигнализация только штатная. Смысла в других нет, все равно КАСКО.
Это на подземной парковке ашана было, минусовой уровень. Камера только при въезде на паркинг, в самом боксе ее нет. Камеры там такие... Посмотрели кто входил без авто и кто вышел, лица все равно не видно. Бестолковые эти камеры, как пугач только. Охрана... Сама понимаешь какая охрана в торговом центре. Одно недоразумение.

Dindilin

Нет, страховая разорвала контракт на два автомобиля бмв после пройденного ТО одним автомобилем на сумму 62 тысячи. После чего мне заявили, что я очень дорого им обхожусь в таких мелочах (ОД мутит с запчастями, меняют практически новые) и в одностороннем порядке разорвала договор.
Посмотрю во сколько встанет ремонт, если нецелесообразно, в таком виде попробую продать.
LIN писал(а):

Это на подземной парковке ашана было, минусовой уровень.

Ууу... Ясно. Не зря его моя мама "патрашаном" называет.

LIN писал(а):

Посмотрели кто входил без авто и кто вышел, лица все равно не видно. Бестолковые эти камеры, как пугач только. Охрана... Сама понимаешь какая охрана в торговом центре. Одно недоразумение.

Понятно, зацепиться не за что. А отпечатки пальцев не снимают? Или это слишком, наша милиция перетрудится?
Конопелька
Вот уж верно, потрашан, так потрашан. ржу нимагу
Снимали. Я ее даже не трогала. Подошла, потянулсь к двери и уведиа дырку. Тут же отпрыгнула. Ну мало ли они в машине поджидают владельца с ключами? Тут же набрала милицию, сама в этот момент быстрым шагом направилась на уровень выше где были охранники, встала так, чтоб въезд в бокс был в поле зрения. И тележку перед носом оставила, если все же поедет или отодвигать будут - услышу.
Но никого там не было, только бардак. грущу ржу нимагу
Охранники были очень удивлены, а я очень зла. улыбаюсь Прибежал управляющий, все дела. Я ему "знаете, вы мне за такие вещи должны деньги за покупи вернуть! (ну очень я была злая ржу нимагу )". Есно там сумма копеечная была, но было бы чуточку приятнее. чет засмущалась я ржу нимагу
LIN писал(а):

Нет, страховая разорвала контракт на два автомобиля бмв после пройденного ТО одним автомобилем на сумму 62 тысячи. После чего мне заявили, что я очень дорого им обхожусь в таких мелочах (ОД мутит с запчастями, меняют практически новые) и в одностороннем порядке разорвала договор.

Первый раз с таким сталкиваюсь я тут не причем. У тебя что, проведение ТО за счет страховой? И такое основание для одностороннего расторжения договора было предусмотрено подписанными со страховой документами?
Бяша
Да, ТО за счет страховой.
Нет, не предусмотренно. Но что ты мне предлагаешь? Судиться с ними? Оно мне надо? Я лучше застрахуюсь в другой. Геморроя меньше и финансы в целости. У меня нет ни времени, ни желания возиться с судами. Смысл отсутствует. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:12), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:12), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

LIN
ничего себе!
в твоём случае точно: хорошо то, что хорошо заканчивается...

вот, смотри какой центр.замок нашла подмигиваю

спецом шутку пишу, так как понимаю, что негатива по этому случаю и так выше крыши...

О! Как раз одна дырка уже есть. Сил вдове меньше на устоновку потратится. умираю со смеху

добавлено спустя 48 секунд:

Zlata_M писал(а):

читаю и хохочу)))

Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
- ДА, красиво ушла бабуля...

Это интересно когда было-то... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

З.Ы. Нашла, датировано 2007 годом. ржу нимагу
LIN писал(а):

Да, ТО за счет страховой.

Дай, пожалуйста, контакты, а то предложение уж больно интересное подмигиваю.

LIN писал(а):

Нет, не предусмотренно. Но что ты мне предлагаешь? Судиться с ними? Оно мне надо? Я лучше застрахуюсь в другой. Геморроя меньше и финансы в целости. У меня нет ни времени, ни желания возиться с судами. Смысл отсутствует.

Есть суммы, за которые я не стала бы судиться, а есть те, из-за которых бы пошла в суд. Если бы сумма стоимости ремонта поврежденного автомобиля (я так поняла, там автомобиль недешевый?), а также размера выплаченной страховой премии относилась ко второй категории, я бы связалась с признанием расторжения договора незаконным и компенсации ущерба. Но это каждый, конечно, решает для себя. Поэтому я тут не советчик улыбаюсь.
Бяша писал(а):

Дай, пожалуйста, контакты, а то предложение уж больно интересное подмигиваю.

Исполнительный директор - мой хороший друг, мне были большие поблажки. подмигиваю

Бяша писал(а):

Есть суммы, за которые я не стала бы судиться, а есть те, из-за которых бы пошла в суд. Если бы сумма стоимости ремонта поврежденного автомобиля (я так поняла, там автомобиль недешевый?), а также размера выплаченной страховой премии относилась ко второй категории, я бы связалась с признанием расторжения договора незаконным и компенсации ущерба. Но это каждый, конечно, решает для себя. Поэтому я тут не советчик улыбаюсь.

Ну понимаешь... Во-первых, как писала выше, и так имела там слишком хорошие условия существования. Мне грех жаловаться. Во-вторых... Если всплывут такие подробности... Сама понимаешь, друг спасибо мне не скажет. улыбаюсь И мне совершенно не хочется портить из-за этого с ним отношения. Он пообещал найти мне хорошую страховую с максимально устраивающим меня пакетом КАСКО. Знакомства у него в этой области имеются, так, что на него вся надежда. улыбаюсь
И вообщем-то сам суд - дело затяжное. Автомобиль все равно придется востанавливать за свои деньги, а потом сидеть и выколачивать их из страховой путем трепания себе нервов. Вытащить всю сумму все равно вряд ли получится. И в чем прелесть? Заплачу за восстановление и буду жить спокойно.
Судебных дел сейчас мне по-роду деятельности хватает. Искусственно подобную ситуацию создавать не хочу. подмигиваю
LIN писал(а):

Ну понимаешь...

Ну поняла... ржу нимагу
LIN, ого нифига себе нифига себе нифига себе , только темку прочла, ничего себе - изверги!!! (это я про машину)
мне сегодня мозг вынесли, я на range rover езжу, так вот охранники из соседнего дома начали "девочка так поздно приезжает, выкинут", хочется спросить "а вам что?" пипец
beremeshka
Что то я не поняла ничего. Что значит поздно приезжают, куда выкинут???
Конопелька, да у нас в частном доме охранники живут, и про меня так говорят, что я - девочка маленькая, приезжаю домой очень поздно, и меня могут выкинуть из такой дорогой машины... а меня бесит, что они за мной следят свой нос не в свое дело суют
beremeshka
аааа... Вот оно что! А ты им скажи: А вы тут на что? Та ладно, а что им делать еще?! Только в носу резьбу накручивать.
beremeshka
Всяко бывает, чего уж теперь. улыбаюсь
Мне тоже так говорили особо разговорчивые. ржу нимагу
Я улыбнулась и сказала, что в случае чего знаю кого искать. ржу нимагу
Пока помалкивают. ржу нимагу

Конопелька
Дык как раз своей резьбой они и не занимаются. ржу нимагу
Один мне вообще выдал, когда я со своим молодым человеком днем приехала к себе "а кто это с вами?". Мы оба не нашлись, что и ответить. нифига себе Такая безцеремонность. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3