Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Будем кулачками подгонять твои //)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ГупЁшка
Дорогая, тебе кулачки только на Б)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая традиция выигрывать началась))) Значит и в остальном Фортуна повернется к вам личиком)))))

NOTA BENE
Поздравляю))))) Уряяя!!!!
Легкой Б и родов)))))

dity
Мужа с защитой)))))
Отсыпайся, напивайся и в бой))))))
Хотя с *напиваюсь* повремени, там у тебя вроде О маячила на горизонте, так что ловите)))))

милаЯмила
Собирайте документы....А там может кого подмазать получится и дитетко ваше раньше к вам придет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*budumamoi*
И ты сбегаешь)))))
От меня точно не уйдешь)) Я тебя и в закрытом читать буду))) И кулачками закидывать))))
С новым счастливым циклом)))

Кудряшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На ОНО)))))

andrevna
С такой БТ обычно ждут Б)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 23 минуты:

Налия
ГСГ делают на 7-10 день цикла, в редких случаях на 20-23))))
Удачи с анализами и мазками))))
Лялька81 писал(а):

спасибо, храню )))))))))))))))))))))
как стремно ходить в туалет, так боюсь увидеть там пятнышко крови а еще ето всем известное женское любопытство мне не дает покоя...

У меня так в прошлом цикле было. Делаю только и бегала в туалет заглядывать на белье, а еще тестов кучк сделала, а они все отрицательные, так я их все в тумбочку положила и через каждых 5 минут смотрела не появилась ли там полосочка ты шо того??? Так муж потом взял и нарисовал мне вторую полосочку синей ручкой (чтобы я не мучалась), я тест достаю и не пойму почему синяя полоска. А у него просто крачной не оказалось ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

*budumamoi*
Лялька81
Послушаю наверное вас девчонки и не буду сама пить. Вот только проблемка, к врачу не могу пока пойти, а лялечку хочется поскорее грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Девчонки! Обращаюсь ко всем, не сочтите меня злюкой, но я не пойму для чего этот закрытый раздел. Ладно б туда не могли заходить те кто не зарегистрирован, но почему туда нельзя без всяких условий заходить зарегистрированым. Это какая то дескриминация. Можете меня конечно выгнать из форума за эти слова, просто я следила за жизнью некоторых девченок, за их беременностью, за их детками, некоторые вселяли мне надежду, а теперь я просто не могу узнать как они и их детки. Обидно! грущу
мышк@
Про закрытый раздел я с тобой согластна, мне тоже не нра , слежу за некотрыми девочками и обидно, когда они переходяд в закрытый,а я прислушиваюсь к их опыту, да и вообще уже переживаешь за некотрых как за себя, жаль грущу
Орешек
мышк@

И вы по возможности переходите туда.
Я перешла потому,что все девочки, с которыми я начинала...были уже там. Да еще и знаю,что некоторые мои знакомые заходят на этот сайт...не хочу,чтоб они читали мой дневник.
мышк@
Орешек
Девочки, вы всегда можете написать этим своим девочкам в личку. Узнать как у них дела. Не сердитесь. Побольше пишите и сами сможете читать в закрытом разделе. Мы вас там ждем.
Виктоша красивый бегемотик!!! улыбаюсь
Виктоша
красивая вышивка хорошо , а теперь наверное ангелочков вышиваешь? чет засмущалась я очень счастлива
ГупЁшка муж у тебя молодчинка улыбаюсь Желаю завтра увидеть заветные полосочки улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

dity и у тебя муж молодец! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

милаЯмила, жаль, что такие проволочки с бюрократией. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Alenka1986 надо бы такого "жениха" гнать в 3 шеи поганой метлой! Чтобы беременную невесту кинуть в канун свадьбы, каким надо быть ...... слова все нецензурные!

yulya095 держу кулачки, чтобы ты была беремешкой! БТ ничего так, держится молодцом улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Janaris пусть твой малышик придет к тебе в этом цикле! улыбаюсь

andrevna держу кулачки за тебя!!!! *шепотом* вообще-то такая БТ очень даже хорошая улыбаюсь Так что не теряйся и лови шанс, очень хочется, чтобы ты его уже поймала улыбаюсь
ГупЁшка
я тут не причем я тут не причем я тут не причем @@@@@@@@@@@@@@@@

NOTA BENE как я радаураааааааа ураааааааа ураааааааа Поздравляю крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 16 минут:

dity
теперь вы можите проводить свободное время отдыхая и наслаждаясь друг другом- это конечно приносит плоды в виде деток ржу нимагу . Поздравляю с защитой, хочу поскорей поздравлять с //@@@@@@@@@@@@@@@@

Кудряшка
хоть бы ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@

andrevna
таккк, отгоняем эти ужасные МММ и начинаем мочить тестики, БТ нормальная, а какая была до сегодня? Короче лови кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо за пожелания!!!! букетик
Виктоша
бегемотик просто супер внимание внимание внимание
Юляша 32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это тебе на воскресенье на //... Удачи... очень счастлива

Гупёшка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень хочу чтоб ты заполосатилась.... очень счастлива
АЛЛЛА писал(а):

andrevna
БТ нормальная, а какая была до сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот не знаю... ищу И не мерила даже никогда...вот стукнуло вчера и измерила...

Девочки!!!АникА, АЛЛЛА, Sweet и все остальные, кто меня поддерживает и переживает за меня, хорошие мои, спасибо вам огромное!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Sweet
букетик

Хотелось бы тебе пожелать Здоровья самого крепкого, что бы твои начинания и планы увенчались успехом. Чтобы твой дневничок планирования был коротким (не по записям, а по сроку).

Ты обязательно станешь самой счастливой мамой букетик
Berimbao
Спасибо за интересную статью! Наконец-то по этому вопросу у меня порядок в голове ржу нимагу
andrevna

Пока поздравлять не буду! Не хочу сглазить. Но буду держать кулачки

Давай отдыхай и береги себя!
Miya, спасибо, душа моя...лучше поздравлять только после УЗИ...учитывая наличие у меня негативного опыта...вот когда мне узист скажет, что мы растем и сердце бьется, вот тогда я успокоюсь и буду наслаждаться Б...а пока надо дождаться ярких тестов подмигиваю
dity
ржу нимагу да брось ты, старушка нашлась ржу нимагу человеку не столько лет, сколько в паспорте, а столько, на сколько он себя чувствует. Кстати поздние детки заставляют родителей держать себя в хорошей форме. Сколько примеров видела, когда немолодые молодые папы и мамы выглядели в 1000 раз лучше, чем молодые молодые родители подмигиваю внимание
Юляша 32

Кулачки на вторую полосучку!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
andrevna
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну не может же 2 раза подряд быть плохо!!!!! все ж еще зависит от твоего эмоционального настроя. В первый раз ты сомневалась, переживала. а сейчас ты на 100 % уверенна в том, чего ты хочешь, поэтому малыш должен прийти к тебе здоровеньким и красивеньким. ДАвайте, ждем //!!
Sweet
Спасибо, дорогая!
Всё, надеюсь, теперь идёт своим чередом. Жаль только, что мы раньше туда не обратились...
andrevna

Боже мой, солнышко моё дорогое, пусть это будет ОНО... пусть это будет твоё счастье, твоя радость...
Удачи тебе и пусть полосочка становиться только ярче....
Sweet
АЛЛА

Спасибо большое, девочки!
чет засмущалась я
Нет, я решила к ангелочкам подойти ответствено, и ЕЩЕ на одной вышивке потренироваться-вышиваю цветочки! Но она не большая! очень счастлива
А вот потом и настанет очередь ангелочков! я тут не причем
Юляша32
подожди еще немного!Веть БТшка хорошая!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
andrevna
Пусть Господь услушит твои молитвы

Юляша32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погоди растраиваться.
Давай вместе в воскресенье теститься
Дай Бог нам увидеть вторую полоску
Кудряшка, держу на воскресенье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Berry, держу на полосатиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Кудряшка
В понедельник ожидается очередной беремчатый бум! Пусть так и будет и пусть и нас с тобой и Юляша32 накроет!

Спасибо тебе за поддержку!

добавлено спустя 43 секунды:

Лялька81, Танюлька, спасибо Вам, родные!
Miya, надеюсь М не прийдут, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// подмигиваю
Berry
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб твое шестое чувство тебя не подвело!
Лялька81, держу на полосатиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// муж твой молодец подмигиваю у вас все получилось уже точно, а если нет, то скоро получится подмигиваю
*budumamoi*
Ну где-же, где-же хоть монстрики, хоть полосатики??? затихарился мой организм и все тут!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3