спасибо, храню )))))))))))))))))))))
как стремно ходить в туалет, так боюсь увидеть там пятнышко крови а еще ето всем известное женское любопытство мне не дает покоя...
У меня так в прошлом цикле было. Делаю только и бегала в туалет заглядывать на белье, а еще тестов кучк сделала, а они все отрицательные, так я их все в тумбочку положила и через каждых 5 минут смотрела не появилась ли там полосочка

Так муж потом взял и нарисовал мне вторую полосочку синей ручкой (чтобы я не мучалась), я тест достаю и не пойму почему синяя полоска. А у него просто крачной не оказалось
добавлено спустя 5 минут:
*budumamoi*
Лялька81
Послушаю наверное вас девчонки и не буду сама пить. Вот только проблемка, к врачу не могу пока пойти, а лялечку хочется поскорее
добавлено спустя 3 минуты:
Девчонки! Обращаюсь ко всем, не сочтите меня злюкой, но я не пойму для чего этот закрытый раздел. Ладно б туда не могли заходить те кто не зарегистрирован, но почему туда нельзя без всяких условий заходить зарегистрированым. Это какая то дескриминация. Можете меня конечно выгнать из форума за эти слова, просто я следила за жизнью некоторых девченок, за их беременностью, за их детками, некоторые вселяли мне надежду, а теперь я просто не могу узнать как они и их детки. Обидно!