Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
также болею за субботу! увидеть тебе так же вторую полосочку раньше первой!
а врачи они все уже стали малодушными, это дело у них на конвеере стоит вот и злые они все!

Лялька81 писал(а):

а я еще почему-то глушу жидкость кружками, потом таааак хочется в туалет, а идти страшно, оттягиваю этот момент, то увлекусь работой, то еще чем-то.

ну ты монстр!

а режим ожидания самый нетерпеливый...кажется что время остановилось и не хочет идти...я иногда тесты просто так проверяю раньше времени, нервы не выдерживают ржу нимагу
Кудряшка, держу, чтобы полосочки ярчали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Janaris писал(а):

andrevna
также болею за субботу! увидеть тебе так же вторую полосочку раньше первой!

СПАСИБО! улыбаюсь Но раньше понедельника все равно с вами не поделюсь результатами подмигиваю уезжаю на все выходные
Кудряшка

У тебя все в этом цикле замечательно, и шансы высоки, так что я даже и не сомневаюсь что сон твой был вещим улыбаюсь
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 48 секунд:

andrevna
хороших выходных! пусть в ПН будут крики я беременна (ovulation.org.ua)
Janaris писал(а):

хороших выходных! пусть в ПН будут крики я беременна (ovulation.org.ua)

чет засмущалась я спасибки...если что, уж и покричу и обчихаю так, что мало никому не покажется ржу нимагу
Девочки, а я боюсь уже делать тестики....блин, столько их уже было отрицательных, что я уже держа у руках распечатанный тест уже думаю тчо так как всегда ничего не будет (так же было и в последний раз), а зачем тогда их делаю? сама ума не приложу? наверное для собственного успокоения

PS. я а я ж сегодня вечером после работы тащу мужа туда же, куда и я ходила ржу нимагу (по крайней мере планирую, хотя он себе может на вечер напридумать работы и отмазаться пипец ). так что если все удачно сложится, читайте завтра Часть 2 Удивительного похода в диагностический центр ржу нимагу
Лялька81
ждем вторую часть! такое пропустить нельзя! очень счастлива
чтоб они тебя еще больше удивили и порадовали!
Nota Bene, поздравляю!!!!
NOTA BENE
Иришка, милая, как я за тебя рада, солнышко!!!!! От всей души тебя поздравляю, легкой беременности, родов и здорового малыша.
@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя!!!!!!!! букетик

Кудряшка
@@@@@@@@@ держу крепко-крепко, чтобы полосочка твоя с каждым днем становилась ярче и из призрака превратилась в жирнючууую полоску!!!!
Цитата:

Девочки, а я боюсь уже делать тестики....блин, столько их уже было отрицательных, что я уже держа у руках распечатанный тест уже думаю тчо так как всегда ничего не будет (так же было и в последний раз), а зачем тогда их делаю? сама ума не приложу? наверное для собственного успокоения

как же я тебя понимаю. У меня уже мысли появляются, что тестов с двумя полосоками в природе несуществует!!!
Но все равно, надо верить, что и мы увидим свои //

держу @@@@@@@@@@@@@@@ //

добавлено спустя 3 минуты:

Кудряшка
пусть полосочка становится только ярче!!!!
Я уверена, что так и будет, тем более что ты делала тест на 11 ДПО
и чувствит. 25
я делала на 12 ДПО и чувствит. была 10, но тем не менее полоска была но очень бледнючая.
Так что , я уверена, у вас все получилось!!!
Кудряшка
за чёткие полосочки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Sweety999
у меня после электрофореза тоже все чесалось
противно аж у меня ПМС
NOTA BENE
УРА-А-А-А! Какие же вы с мужем молодцы. Поздравляю от всей души, пусть Б и роды будут легкими, а малыш здоровеньким и счастливым!
andrevna
Нет не по залету,они еще ранее планировали эту свадьбу... А после, когда она забеременнила, решение было окончательно принято!
NOTA BENE
Солнышко мое хорошее ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Прочитала твой дневничок и сижу плачу от счастья за вас.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Растите теперь здоровенькими, пусть вся твоя беременность будет
очень счастливой, трепетной и пролетит на одном дыхании!
Ну теперь я тя точно в беремяшках жду чет засмущалась я
NOTA BENE
Поздравляю!! я с понедельника каждый день заходила и искала твои сообщения!! вот прямо чувствовала что у вас получилось! ржу нимагу Молодцы! Ждем нового дневничка в беремяшках!улыбаюсь
Alenka1986 писал(а):

andrevna
Нет не по залету,они еще ранее планировали эту свадьбу... А после, когда она забеременнила, решение было окончательно принято!

Ну я тогда вообще не понимаю куда этот мир катится... грущу
мышк@, о дюфастоне обзательно поговори с врачом, все-таки гормоны, нельзя мне кажется без совета врача пить...
*budumamoi*
Ну что ж такое-то?! У нас повальный переход планяшек в закрытый раздел у меня ПМС подмигиваю
Лялька81, держу на полосатые тестики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 3 минуты:

Janaris, удачки тебе на узи и в планировании!!!

добавлено спустя 4 минуты:

andrevna, хорошая БТ. держу на полосатые тестики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
NOTA BENE

Огромные поздравления!!!! Молодцы!!!! Супер! Здоровья тебе и малышу. Легкой беременности и родов)))))))))) букетик
мышк@
я вполне согласна с *budumamoi*!!! нельзя просто так пить дюфастон!!! ты что!! ты же можешь загубить яйцеклетку!! надо дюфастон пить строго поссле того, как ты убедилась в том, что О произошла. А если О задержалась, а ты выпила уже дюф., то ты просто угнетешь яйцеклетку и она не вылупится у меня ПМС
поверь мне, я проходила стимуляции, дюфастон мне назначали и я мого по этому поводу читала ржу нимагу хотя мой горе-врач советовала мне пить дюфастон для того чтобы фолликул лопнул, а это неправда, и так не будет. а танет только хуже и цикл можно сбить.
а вообще-то надо сдать кровь на прогестерон во 2й фазе цикла и все станет ясно
милаЯмила, зай, держись.. не знаю что и сказать. долго ждать конечно. надеюсь все получится поскорее!!! и у тебя будет долгожданный малыш!

добавлено спустя 1 минуту:

а может до этого и свой маленький получится подмигиваю
*budumamoi*

букетик букетик букетик ,спасибки за поддержку!!!
я вообще-то оптимист, но бывают моменты.... грущу

если перейдёшь в закрытый раздел незабывай нас навещать опаньки ... улыбаюсь
Кудряшка
Держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@чтобы полосочка твоя с каждым днем становилась ярче!!!!!
dity
А может и правда малыш ждал, пока папка "бумажку" получит? А то думает как приду не до учебы им будет. Заботливый подмигиваю Дай Бог теперь не задержится внимание
NOTA BENE
Зайчик,я безумно рада за тебя,просто вся свечусь от счастья. Счастья,здоровья тебе и твоему малышу. С нетерпеньем буду ждать твой дневник Б. и следить за ним.
Целую тебя!!! Супер!!! Замечательная новость. Красивейшие тестики!!!!!!!!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 52 секунды:

*budumamoi*
Мы тебя там заждались!!! очень счастлива
Сорока
очень на это рассчитываю..а то возраст уже ....немолодой,скажем так грущу
Virinka
Anffiska
Miya
andrevna
*budumamoi*
Лапсик
Спасибо вам мои родные!!!!!!!!!!!!!
Я всем планирующим желаю поскорее дождаться своих деток!!!!!!! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3