Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Супер-обращение к М ржу нимагу Уверена,они испугаются,и всё поймут правильно!!! бееееее подмигиваю
Lusia74
ржу нимагу надеюсь
Alenka1986 c открытием дневничка!!! Пусть он обязательно будет счастливым и коротким!!! В этот раз у тебя обязательно все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
А зубки полечи!!! Без зубов не очень-то удобно ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Tanyusya
Пусть у тебя все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanyusya писал(а):

А спина моя болит т-а-а-а-к сильно, что даже ходить очень тяжело! Как мне доплестись до работы, а вечером до больницы - не знаю.

А со спиной ты не шути!!! Во время Б все может только обостриться! Так что займись ею сейчас!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Челнинка, я тебя понимаю!!! Мне тоже так не хочется на роботу!!! Выходные тик быстро пробежали!!!
Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
innasya
спасибо)
innasya

Удачи тебе в исполнении всего задуманного...
Пусть всё запланированное побыстрее сделаеш и тогда наступит долгожданная беременность...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

halya

С открытием дневничка тебя...
Пускай он будет только счастливым и конечно же коротеньким...
Пускай всё получиться....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
halya - ну наконец-то, солнышко!!!!!!!!! С открытием дневничка тебя!!!!!! Пусть он будет коротким и все-все у вас получится как можно скорее!!!!!!! Удачи и АПЧХИ!!!!! на тебя!!!!!! очень счастлива
Brizzza писал(а):

halya - ну наконец-то, солнышко!!!!!!!!! С открытием дневничка тебя!!!!!! Пусть он будет коротким и все-все у вас получится как можно скорее!!!!!!! Удачи и АПЧХИ!!!!! на тебя!!!!!! очень счастлива

Спасибо большущее,моя дорогая!!!! Это мои ПЕРВЫЕ АПЧХИ и от кого, от Brizzza ржу нимагу !!!!! Спасибо огромное всем девочкам за такой тёплый приём!!!!!!
halya

С дневничком тебя! И пусть он будет коротким! подмигиваю
andrevna писал(а):

halya

С дневничком тебя! И пусть он будет коротким! подмигиваю

Спасибо!!!! Перечитала твой дневник и хочу сказать - держи "хвост пистолетом",не грусти!!! Удачи!!!
halya, спасибо улыбаюсь уже в последнее время не грущу совсем ттт
halya

Поздравляю с открытием дневничка. Пусть он принесет тебе удачу. А мы поддержим! очень счастлива
Танюлька
Ничего себе тебя как шарахнуло температурой......я в таких случаях скорую вызываю.....Это ж опасно, так и свариться не долго.....
Будем ждать монстров вместе?))))

Челнинка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужа терзай до изнеможения))))))

kyzenka
Удачно сдать гормошки)))))
И выполняй ВСЕ рекомендации по поведению перед сдачей)))))

Miya
Такая умничка)))) Конечно же детки прируд, в этом сомневаться даже не стоит)))))
А что за фотик? Ты профессионально занимаешься фотографией?

innasya
Мирись с мужем)))) Обьясни, что на ПМС обижаться глупо))))
Я за ваши анализы кулачки подержу))))) За нас держали и результат великолепный)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

halya
С открытием короткого дневничка))))

Настя К.
Ты что??? Год только начался, заБ в этом, родишь в следующем)))))
Главное руки не опускай))))))

andrevna
3 недели это не так уж и много.....отложите планирование на месяц....А там глядишь и с первого раза получится)))))
Да и мужу легче будет, если болезнь отступит, тем более гарантии дают на долгоиграющий эффект от лечения.
andrevna

Не переживай так. Лучше, конечно, будет ему пролечиться. Я в детстве страдала такой штукой. Ее тогда называли диатезом. Это был ужас. Мама намучилась. Меня в 6 лет положили в больницу. У меня это еще и фурункулезом сопровождалось. Я вся чесалась! Клали на 2 недели. В итоги я провела там четыре. Но вылечилась окончательно. У меня уже через неделю ничего не было. Мама удивлялась. А врач сказал, что это из-за питяния и отсутствия аллергена. После этого из дома пропали все ковры и мягкие игрушки. Т.к. одной из причин являлась аллергия на домашнюю пыль. Аллергия на пыль у меня до сих пор. А вот экзем больше нет. Только иногда немного на руке. А еще там меня кормили всем постным и несоленым, без сахара. Диета - очень важна. Я всю жизнь стараюсь питаться так. Никакого острого и маринованного. Мне плохо от этого.

Так что лечь в больницу нужно. Зато потом перестанет мучиться. Удачи в уговорах. И выздоровления. Да, еще и для зачатия эти бяки не нужны. А то и малышу передаст, если в состоянии обострения будет.
Ксана Ло
Он у тебя оказывается водолей......Он не со зла...ему внимание всего мира нужно)))))
Возьми скалку и стукни пару раз по голове ему)))
АникА писал(а):

Miya
Такая умничка)))) Конечно же детки прируд, в этом сомневаться даже не стоит)))))
А что за фотик? Ты профессионально занимаешься фотографией?

Я собираюсь заниматься фотографией. С тем фотиком, который у меня сейчас - это невозможно. У меня обычный цифровой. А это зеркальный (он считается полупрофессиональным, но очень хороший). Canon EOS 450 D называется. Был везде, а после праздников нигде нет.

Огромное спасибо за умничку ржу нимагу
Miya, да то, что передаст, это 50/50, ему самому досталось по линии отца, у него это наследственное, проявилось сразу после рождения, все детсво промучался, а сейчас постоянно кожа воспалена, просто иногда меньше, а в последнее время очень сильно...я уж и не надеюсь что окончательно все пройдет. Чтоб ничего не было, нам надо климат менять на более теплый и менее влажный, а аллергия у него практически на все!!! Надеюсь, что малышу мое здоровье перепадет, оно у меня железное ттт подмигиваю
Он и сам знает, что ему надо полежать, так ведь то работа, то дела, да и врачей боится как огня, хоть и ни в жизнь не признается я тут не причем

АникА, спасибо улыбаюсь

Ксана Ло, а сам он вообще как комментирует или ты с ним еще не обсуждала сайт знакомств? Может он просто из любопытства зарегистрировался?
Настя К.

Настрой очень хороший. Ты сильный человек. И у вас все обязательно получится. Действительно Боженьке виднее. Он просто вам малыша чуть попозже припас. Но он обязательно у вас будет.

добавлено спустя 2 минуты:

andrevna писал(а):

Miya, да то, что передаст, это 50/50, ему самому досталось по линии отца, у него это наследственное, проявилось сразу после рождения, все детсво промучался, а сейчас постоянно кожа воспалена, просто иногда меньше, а в последнее время очень сильно...я уж и не надеюсь что окончательно все пройдет. Чтоб ничего не было, нам надо климат менять на более теплый и менее влажный, а аллергия у него практически на все!!! Надеюсь, что малышу мое здоровье перепадет, оно у меня железное ттт
Он и сам знает, что ему надо полежать, так ведь то работа, то дела, да и врачей боится как огня, хоть и ни в жизнь не признается

Насчет климата - это точно! Если солнечный и теплый, то эти бяки уходят! И за питанием сильно нужно следить. Я смирилась с мыслью, что мне многое нельзя. Лучше не есть, чем мучиться. А врачей я тоже боюсь. Но ему надо перебороть себя. Я понимаю, что тяжело.
Настя К. , у тебя правильный настрой подмигиваю главное в нашем деле не падать духом и верить! Ведь всему свое время!

добавлено спустя 1 минуту:

Miya писал(а):

Насчет климата - это точно! Если солнечный и теплый, то эти бяки уходят! И за питанием сильно нужно следить. Я смирилась с мыслью, что мне многое нельзя. Лучше не есть, чем мучиться. А врачей я тоже боюсь. Но ему надо перебороть себя. Я понимаю, что тяжело.

Ничего, вот доработаю и поеду домой обрабатывать его ржу нимагу
потом в дневничке отчитаюсь ржу нимагу
Ксана Ло

Да уж. Ужас какой-то. Я тоже этого понять не могу. Может действительно, ему нравится быть в центре внимания. И поэтому он так поступает.

добавлено спустя:

andrevna писал(а):

Ничего, вот доработаю и поеду домой обрабатывать его
потом в дневничке отчитаюсь

Удачи!
Ксана Ло
А я думаю что ничего в этом страшного нет. подмигиваю
И думаю, что тебе не стоит так из-за этого переживать.
Твой муж, наверное понял, что в реале он уже не пользуеться такой популярностью, какая была раньше, когда он был молод и для поддержания своего "великолепия" он решил повиртуальничать....
Я ни хочу ни как обидеть твого мужа, не подумай...
Мой муж старше меня почти на 10 лет, он тоже фулиганит иногда на одноклассниках, меня это тоже бесит, но я точно знаю ( уже убидилась), что дальше вирта ничего не будет.
Ну хочеться иногда мужчинам "левануть" и тебе повезло что это виртуально улыбаюсь
Ксана Ло
не расстраивайся,хочет показать тебе какой он "замечательный" и как он пользуется вниманием женщин. а ты ради прикола ответь ему на этом сайте,типа познакомьтесь заново...поиграйте. очень счастлива
АникА
может на соленые огурчики пойдут??? А вдруг все-таки Б.? Сделай тест.
halya
очень счастлива С открытием дневничка тебя!!!!!!!!!!!!
Miya
Все мы скоро запузатимся. Потому,что мы все вместе в это верим.
kyzenka
а фотку ноготочков показать?!?
Челнинка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Супер обращенице к монстрам!!!!! если у тебя получится...я тоже так попробую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //.
Танюлька
Думаю,что можно мочить тестик. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на //. очень счастлива
Berimbao
Ну,что ж дорогая, с 1 днем, в этот раз по-любому беременного цикла!!!!!!!!!
Лапсик

Спасибо за кулачки... сама уже хочу тестик сделать... но боюсь снова разочароваться.... У меня вообще раньше цикл был как часики 28 днея, а потом в один момент летом прошлого года сбился... от 28 до 34 скачет.. один раз даже 24 дня был... Вот так ...
А тебе удачи в витаминотерапии, желаю чтоб получилось всё в эти 3 месяца...
я тоже вот думаю взять на заметку твоё лечение...
Танюлька
Спасибо.
А ты сделай тестик,где наша не пропада.
лечение мое я думаю тебе не пригодится,т.к ты уже беременна. очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА писал(а):

Мужа терзай до изнеможения))))))

Ага, постараюсь

Лапсик писал(а):

Супер обращенице к монстрам!!!!! если у тебя получится...я тоже так попробую.

Ага, я обязательно поделюсь о результатах.Спасибо за кулачки.

АникА
Могу в аренду свои монстрики сдать. Треба?

Лапсик писал(а):

А вдруг получится.

Ну главное-есть четкий план действий. А получится-обязательно.@@@@@@@@@@@

NOTA BENE писал(а):

20 числа должны не прийти М.

Ой как здорово написала

Ксана Ло
Ну...что можно сказать,диагноз один-горбатого могила исправит. Ему нужно много внимания. Тебе или смириться итерпеть,или выгнать. Или наоборот-сделать его жизнь сладким медом-любой каприз дорогой. Все внимание только ему. Быть назойливой мухой....Хотя, рецептов нет. И что им движет даже определить трудно. Обычно так поступают мужчины, которые мало уверены в своих мужских силах, и им постоянно необходимо подтверждение в том что он Мужчина.
NOTA BENE
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сон в руку))))

Лапсик
Попробую)))) Мож и правда им солененького охота)

Челнинка
Хочу......но на январь этот только)))))
АникА писал(а):

Хочу......но на январь этот только)))))

Ну бери их в моем дневничке ржу нимагу а там как отмажешься уж.
Лапсик

Ну, зайка, буду всей душой верить в твоё предположение... очень счастлива
а завтра если что куплю тестик после работы... если конечно М не начнуться...

NOTA BENE

Желаю тебе чтоб 20 ты своих М не дождалась... а на тесте увидела //
NOTA BENE классный сон, хоть бы он быш вещий очень счастлива

Лапсик удачи тебе! Я смотрю многим такой прием витаминов советуют, значит все таки действует.

АникА умираю со смеху ну ты даешь, может не стоит их так заманивать???? А вообще у меня приятельница заБ, когда они с мужем в презиках отрывались очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Настя К. желаю тебе заБ в этом году обязательно! Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью и малыш не заставит себя ждать.

andrevna а дома нельзя пролечится от дерматита? или ему там буду капельницы ставить?

halya с открытием дневничка, пусть он будет совсем-совсем коротеньким очень счастлива

innasya молодец, хороший настрой улыбаюсь На мужа долго не дуйся, желаю вам удачи!

добавлено спустя 7 минут:

Miya тебе тоже желаю скорейшего заБ улыбаюсь Побольше устраивайте романтик, чтобы уж точно попасть в О улыбаюсь

Челнинка классное прощание с М, пусть они уйдут в отпуск на 9 месяцев улыбаюсь

Танюлька а тестик ты так и не сделала?

добавлено спустя 3 минуты:

Berimbao, солнышко, не расстраивайся, что пришли М. Сильно не стоит зацикливаться на планировании, говорят, что надо отпустить ситуацию и она обязательно разрешится.

(Иришка) писал(а):

Sweet
Гинеколог сказала,что как только заподозрю беременность,и если на тесте будет хоть слабая вторая полоска,то сразу к ней,будем делать узи,сдавать ан. на гомоны ,и если беременность подтвердиться,то по анализам и узи будем решать что дальше делать,чем лечить (поддерживать бер.).

понятно. Желаю удачного и быстрого заБ, а так же чтобы все меры, принятые врачом были эффективными.
Sweet писал(а):

Челнинка классное прощание с М, пусть они уйдут в отпуск на 9 месяцев

Спасибо, а лучше подольше, пока кормить буду))
Челнинка писал(а):

Sweet писал(а):

Челнинка классное прощание с М, пусть они уйдут в отпуск на 9 месяцев

Спасибо, а лучше подольше, пока кормить буду))

тогда пусть на 2 года уходят улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3