Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие овуляшечки!

Поздравляю с наступившим Новым 2009 годом!

Желаю исполнения вашего самого заветного желания!
Счастья и здоровья!

Комментируем строго по теме, собладем правила нашего форума!

Болтушка и флуд будут
удаляться модераторами без предпреждения!
Li
Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Лапсик
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@ на положительный тестик!
АникА поздравляю с хорошими результатами, наверно кулачки действительно волшебные на этом форуме чет засмущалась я
ОлькаПолька, поздравляю с самым главным подарочком в жизни!!!!!
АникА

Огромные поздравления с хорошими результатами! Кулачки здесь точно волшебные! Пускай теперь принесут тебе беременность. Очень скоро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweet
Мед и иже с ним хорошая штука, главное чтоб аллергии небыло))))
Подруга мудрая.....сделай))))

Berimbao
Так ХГЧ сдавала????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на полосочки
Танюшка Николаевна
Miya
Спааасибо)))))) Я кулачки собиру в шкатулку и 24-го выну))))
АникА аллергии вроде бы нет, т.к. постоянно мед едим.
julia200885 Спасибо за список. Скопировала себе на всякий случай спасибо
АникА
в понедельник.....на выходных лаборатория не работает(((
julia200885 молодец, что не опускаешь руки! от сердца и почек дарю вам розочку

Berimbao у нас завтра рабочий день. У вас нет?
Li
Прочитала весь твой дневничок...Надеялась и плакала вместе с вами. У нас ведь похожая ситуация с мужем....
Жаль конечно , что попытки ИИ оказались неудачными. Но, мы теперь будем надеятся на успешное ЭКО.
Я верю, что вас всё получится! Вы такие умнички любите и поддерживаете друг друга! В этом вам действительно повезло. Молодцы, что не сдаётесь!
Sweet
воскресение? у нас нет))) у нас отдыхают все) и тем более лаборатория часная так что они сами себе устраивают график)
Sweet
Sweet писал(а):

Маришка 22 удачной тебе сессии! Чтобы все сдала на 5 А то потом будет тебя кроха спрашивать, а как же ты училась, мамочка? И что ты ответишь, если завалишь сессию

Спасибо. С вашей то поддержкой..только пятёрки - обещаю

добавлено спустя 3 минуты:

ОлькаПолька
Зайка ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
Лёгкой вам беременности и здоровья вам и малышу!!
А с тебя свеженькие и заразные АПЧХИ!
ОлькаПолькаМолодчинка, поздравляю, как приятно узнавать такие новости в начале года букетик букетик букетик
Li Слежу за твоим дневничком, знаешь все что не делается все к лучшему, пусть все наконец получиться, желаю огромной удачи.
julia200885
Sweet
Спасибо,девочки.
Sweet

Sweet писал(а):

Все таки не зря советуют к новой беременности приходить со спокойной душой

Да, Зая не зря...Может ты сама психологически ещё не готова к новой Б, вот и не получается...Но всё обязательно будет. Сделай как говорит подруга...может и поможет...)))))
Alenka1986
С открытием дневничка тебя. Пусть он будет коротеньким!!!!
Alenka1986
С дневничком, коротким и счастливым)))))

добавлено спустя 21 минуту:

(Иришка)
Наращивай свой эндометрий и удачно беременей))))
Мы все тебя поддерживаем))) И ты умничка, в панику не впадаешь)))
Вот она сильная женщина))) Прямо горжусь тобой))))
Девочки большое вам спасибо! Очень приятно чет засмущалась я
Berimbao
Мы все еще держим кулачки на Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Berimbao
надеюсь у вас все получится! ангел
Alenka1986

Поздравляю с открытием дневничка. Очень жаль, что в первый раз все так получилось. Но теперь обязательно все будет хорошо. Пусть дневничок принесет тебя счастья и будет коротеньким! от сердца и почек дарю вам розочку
Alenka1986
С открытикм дневничка! Пусть он будет счастливым и коротеньким!
Жаль, что тебе прешлось пережить такое горе. Но молодчинка , что не сдалась. Ты сильная и это главное.
Удачи тебе на анализах...чтобы всё было в полном порядке. букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(Иришка)
Мы очень надеемся, что не только "подозрения на беременность" но и беременность у тебя обязательно будет
Держим кулачки. Держись! букетик букетик букетик
Alenka1986 с открытием дневничка! Пусть он будет коротким, желаю удачи! У вас сколько времени после В произошло?

Berimbao держу кулачки, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@ !!!!! на всякий случай выпей но-шпы.

(Иришка) а эндометрий вы потом будете наращивать? или при подозрении на Б посмотрите на узи и будете решать?

Лапсик, дорогая, не торопись. У меня тесты никогда не показывали до задержки. Только после 1 дня.
Аннабель
ты мужа воспитывай,но не сильно....а то психанет и таблетки в мусорку отложит.....до лучших времен))))))
про эко обязательно все разузнайчтоб через месяц со всеми документами туда придти

Маришка 22
и ты нас порадуй....ну хоть на отлично сданной сессией ))))))
АникА
Внимательная ты наша!!!! Спасибо тебе большое за заботу обо всех нас и за твое внимание букетик
Нет, муж таблетки будет пить исправно и психовать ему лучше не стоит, ему же дороже выйдет ржу нимагу А документы на ЭКО у меня уже все есть, если конечно моя врач их не растеряла за праздники у меня ПМС У них же это в порядке вещей, все из карт терять у меня ПМС Я боюсь что меня вообще на него не возьмут, не подхожу я для него, ну никак грущу
Tanyusya
На старания...Чтоб ожидания свои наши в этом Ц оправдали)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Аннабель
Спасибо))) Нуууу....врач сказала подходишь, значит подходишь))))))))
АникА
Буду надеяться!!! Спасибо!!!! Кстати, свечка меня сегодня по твоему указу ждёт!!!!! ржу нимагу если бы не ты...... ржу нимагу
Аннабель пусть тебя все таки возьмут на бесплатное ЭКО, держу кулачки @@@@@@@@ !!!!
AnnGlamour
С возвращением! очень счастлива
Лапсик
У меня тоже - / грущу . Ну, ничё, еще есть 2 дня до М, еще не все потеряно!
Аннабель
Умница)))) Лучше рекомендации выполнить))) Вот мы пример)))) И так хорошо...и так радостно))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3