Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Бог ты мой!!!! Это не кошки....это ....это....

))))))))) Это которыси)))))))
АникА писал(а):

Как справляетесь с ними?

Они очень нежные, ласковые, добрые... они даже не мяучат)))) они мурлыкают)))
*budumamoi* писал(а):

а где были?

На Домбае... Карачаево - черкесия.
Умка_, я про такое не слышала. а что там за горы??? красиво я тут не причем

добавлено спустя 31 секунду:

Умка_, мы были в Буковели
*budumamoi* писал(а):

я про такое не слышала. а что там за горы???

Северный кавказ)))
http://www.dombayinfo.ru/
Умка_
Разглядываю с восхищением)))))
Моя не которысь, но характер у нее рысий......))))
Маришка 22 писал(а):

Тогда что это было? интерестно... Rolling Eyes

еси ты посмотришь на мой график БТ, то увидишь, что у меня выделения как ЯБ почти весь цикл улыбаюсь наверное, для меня это не показатель... я тут не причем
verchik даже не знаю что сказать....я по БТ профан((((
Может это западение имплантационное?
АникА писал(а):

Может это западение имплантационное?

Супер!!!!!!!! Это только на этом сайте могут так утешить ржу нимагу
Если бы... но навряд ли... только 4ДПО...
Умка_
ураааааааа ураааааааа ураааааааа Ну наконец-то))) нашлась. все о тебе вспоминала, думаю где наша Умочка))) Жить на Домбае чтоль осталась) Мы тоже хотели на Домбай, но с $ траблы... грущу
Умка_
Котята абалденные!!!!!!!
Кстати когда отвлекаешься от планирования - тогда все получается, вот и действительно займитесь планированием свадьбы!!! На подарочек@@@@@@@@@
Олёна
Чтоб М не пришли @@@@@@@@@@@@@ и на //
Кудряшка
Мне кажется лучше подождать с протоколом, устроить мужжа на хорошую работу и тогда уже на протокол... А за это время может и так получится я тут не причем
bagira
У меня когда-то были выделения с кровью на О, так что вполне может быть.... У меня в пред. месяце тоже БТ все ниже и ниже падала, я уже думала не будет О, начала пить вит. Е (мне когда-то доктор подсказал) 400 доза, через неделю О, правда не такая как в нормальном цикле.... Мож посмотреть какая была в первых циклах, какая в предыдущем и сейчас http://www.babyplan.ru/profile/23919
verchik
Ну может ребетенок у тебя торописька)))))
Не терпится ему к маме прильнуть и начать расти))))
Sweety999
Ну вот грущу Даже не опоздали, сволочи.

добавлено спустя 6 минут:

ACTPA
Поздравляю с открытием дневничка
Sweety999
Ех....жаль конечно, но с другой стороны....СНОВА В БОЙ))))))

добавлено спустя 1 минуту:

ACTPA
С открытием и добро пожаловать, только чур ненадолго))))
АникА
Ух как ты боевую обстановку четко доложила очень счастлива
АникА
ржу нимагу ржу нимагу Так отстреливаться надо!
Siamochka
Поздравляю)))))
Здоровьечка вам с масиком))))) счааастлиивая))))

добавлено спустя 6 минут:

Alenyshka
GEA
Пытаюсь отстреливаться)))) Но как-то все временно получается)))
АникА
Ты любого утешишь, у меня сразу улыбка на лице как читаю твои сообщения улыбаюсь
verchik
чет засмущалась я спасибо))))))))
Sweety999 писал(а):

Ну наконец-то))) нашлась. все о тебе вспоминала, думаю где наша Умочка))) Жить на Домбае чтоль осталась)

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я букетик букетик букетик тута я тута))))) никуда не делась))))
verchik писал(а):

Кстати когда отвлекаешься от планирования - тогда все получается, вот и действительно займитесь планированием свадьбы!!!

У меня на все уже рук не хватает!!!(((( вот только что договорилась о встрече с фотографом.... опаньки ... денег много хочет.. но за то и фотки у него огого получаются.... я тут не причем
Аннабель
Конечно можно помечтать))))))
Моя тоже много мечтает и счастлива от этого))))
А ты, чтоб вес не терять, кушай больше)))))
И с настроением тебя хорошим)))
АникА
Спасибо, буду стараться очень счастлива А мечты хотелось бы, конечно, в жизнь воплотить поскорее, а не просто нам мечтать чет засмущалась я
Аннабель
Умничка! Взяла себя в руки, молодец. И нечего стыдиться своих чувств. Наоборот, это хорошо, что ты эмоции свои выплеснула. Мы ж не роботы, а живые люди.
Аннабель
Ну мать, все в наших руках))))))
Мечты материальны ,как и мысли)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб быстрее они стали реальностью))))
АникА
Ты прямо как тост сказала, прямо так и хочется добавить, вот давайте за это и выпьем выпьем сладкой водички Чтобы все планирующие в этом году девочки стали беременюшками!!!!! @@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем! Именно с вами у меня полная уверенность, что все мы будем прекрасными беременными и замечательными мамами. Чесно-чесно!

Siamochka поздравляю тебя букетик букетик букетик букетик
Такой коротенький дневничок получился так дерать . Пусть пузико благополучно растет

добавлено спустя 9 минут:

Аннабель
я тоже люблю по таким магазинчикам ходить. Эти маленькие вещички трогать, правда иногда прям там хочется плакать грущу . Но в основном просто мечтаю, как и ты ой мороз мороз
ACTPA
С открытием дневничка тебя!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Пусть будет коротеньким и счастливым!

Sweety999
Ну с 1 ДЦ тебя!
Пусть этот уже точно будет счастливым! ржу нимагу ржу нимагу :l

АникА
Не перестаю удивлятсятвоей неуёмной фантазии!
ну надо же было так написать!
АникА писал(а):

Район груди давно оккупирован вражескими войсками и они устроили болевой концлагерь. Красная освободительная армия на подходе. Все тело в ожидании избавления)))))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Я тебя обожаю! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Siamochka
Торжественно провожаем тебя с дневничков планирования в дневнички беременных
Счастья вам, здоровья и растите там у мамы в животике! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Аннабель
Ну значит поднимем бокалы, чтоб мечты были не только высоко-высоко в горах))))))

Маришка 22
Спасибо)))) что в голову пришло то и написала ржу нимагу
Аннабель
Не ничего плохого в том, чтобы пройтись по этим магазинам. Тоже люблю. раньше с мужем ходили, даже коляски и кроватки присматривали. Спорили, кто будет выбирать.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это настраивает на позитив! Помогает мечтать..А что может быть в плохого в мечте. Мысли материальны, а это такой способ визуализации. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня даже вещички дл ямалыша припрятаны. Я ничего не покупала, просто остались от племяшки, вот и лежат. И мне как-то тепло на душе от того, что они есть.
А недавно я даже пинеточки купила...Вот просто шла по рынку, а они мне два раза на глаза попались ..и так захотелось...я взяла и купила. Знаю. что глупость, но могу я иметь слабости?

добавлено спустя 41 секунду:

АникА
АникА писал(а):

Аннабель

Ну значит поднимем бокалы, чтоб мечты были не только высоко-высоко в горах))))))

ой мороз мороз выпьем сладкой водички Я с вами!!!!
tedy
Ого!!! На шопинг в Бангког!!! Потом похвастайся обновками)))))
А слабость из-за шалфея не может быть?
АникА
Маришка 22 Спасибо вам девчонки, ваше ругание очень помоглоулыбаюсь)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3