Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, вот пойду и всё разузнаю, не отстану от нее пока не ответит ржу нимагу

АникА Это точно и куда только без вас!!! чет засмущалась я букетик
Аннабель
это ты язвишь, или это я такая нервительная?)))))))))))
АникА
Вообще-то это я серьезно, если бы не ты, я бы и правда не стала бы вставлять ее!!! А ты мне в тот раз мозги вправила, я и послушалась!!!! чет засмущалась я
Аннабель
ржу нимагу Пойду свою психику налаживать ржу нимагу Дерганая какая-то я седня))))
АникА
поздравляю с хорошими результатами анализов букетик

Лапсик
рановато ты тестик замочила подмигиваю @@@@@@@@@@@@
AnnGlamour
Молодец, что вернулась! Мы скучали! Радуй нас позитивом! очень счастлива
Ой в Голландию - просто супер! Сфотай мне самый красивый цветочек там! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Sweet
АникА
девочки, спасибо большое за поддержку!!! на этот цикл особо не надеюсь, но БТ мерить после М буду я тут не причем
АникА
ZUZU
Спасибо большое за приятные слова)))

добавлено спустя 3 минуты:

Нинель писал(а):

AnnGlamour
Молодец, что вернулась! Мы скучали! Радуй нас позитивом! очень счастлива
Ой в Голландию - просто супер! Сфотай мне самый красивый цветочек там! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Я обязательно сфотаю, если будет что-то достойное, жаль что не весной едем, когда открыт парк тюльпанов.
julia200885
Маришка 22
Орешек

девочки, большое вам спасибо!!!!

добавлено спустя 6 минут:

АникА
Sweet

спасибо, девчонки!!!
AnnGlamour
рада тебя видеть ураааааааа ураааааааа ураааааааа оч.сучала по твоему дневничку подмигиваю Выглядишь замечательно, муж ухаживает- полный позитив очень счастлива букетик букетик букетик
АЛЛЛА
Спасибочки, я тоже рада видеть ваши счастливые лица и сообщения. Жека мне чегодня кучу вещичек накупил в командировку, так что буду там супер пупер!
АЛЛЛА
Спасибо)))
Berimbao
Не вешай нос, все обязательно получится! Апчхииииииииии тебе на новый цикл! это любовь
АникА
Поздравляем с хорошими анализами! очень счастлива
Tanyusya
Будем надеяться, что вы поймали О, хотя закрепить не мешало бы... подмигиваю
Аннабель
Возьмут вас на ЭКО, куда они денуться! ржу нимагу Главное сейчас от У избавиться и вперед, за деткой (а может и детками). подмигиваю
Маришка 22
Удачной сессии! Тьфу-тьфу! улыбаюсь

Маришка 22

Удачи на сессии. Ждем возвращения! очень счастлива
АникА
Маришка 22
Спасибо вам большое за поддержку!Я надеюсь,что мы все вместе очень-очень скоро будем общаться в болтушке первого триместра!
Sweet
Гинеколог сказала,что как только заподозрю беременность,и если на тесте будет хоть слабая вторая полоска,то сразу к ней,будем делать узи,сдавать ан. на гомоны ,и если беременность подтвердиться,то по анализам и узи будем решать что дальше делать,чем лечить (поддерживать бер.).
AnnGlamour,
Ура!! С возвращением!!! Тебя очень не хватало!!! И с праздничками тебя!! Я переехала в закрытый раздел, так что заходи к нам в гости или тоже переезжай подмигиваю
Челнинка
Эль,ну если твоя Овулька была на 14дц,то сегодняшняя БТ-36.7,вполне нормальнаяподмигиваю,она будет ещё расти,поверь! подмигиваю @@@@@@@ бееееее
Lusia74
Хочется чтобы она была выше 37,0
Челника

Теперь обязательно ждём только // обязетельно всё должно получиться...
Лови на удачу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[b]AnnGlamour

С возвращением тебя, дорогая! А то мы тут уже соскучились за тобой и за твоим позитиффным дневничком... теперь будет ждать твои отчёты из Голландии... хорошо тебе там не только поработать но и отдохнуть.... набирайся сил и позитива для скорого планирования... очень счастлива

АникА

Солнце, ну за твоим дневничком слежу постоянно...
Очень рада что вы победили болячку... молодцы...
Теперь только вперёд к заветной цели...
Уда Вам на финишной прямой.... Держи на успех в этом нелёгком деле..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кулачки здесь действительно волшебные... сама не раз в этом убеждалась на собственном опыте... улыбаюсь
[/b]
Танюлька спасибо
Аннабель

Пускай у Вас обязетельно всё получиться... по другому и быть не может... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пускай всё будет хорошо... Удачи Вам огроменной, болею за Вас всей душой... улыбаюсь
Челнинка
Молодцы, хорошо старались! Скоро точно будет // !!!!!
@@@@@ Держу на удачу!
(Иришка)

Киська, пускай подозрение твоё окажеться не безпочвенным и продлиться 9 месяцев... Удачи...
и береги себя, больше тяжёлого не поднимай ни-ни... улыбаюсь
Кубарек
спасибочки))В том цикле тоже все было..и. О...и секас ржу нимагу а не получилось
Челнинка писал(а):

В том цикле тоже все было..и. О...и секас а не получилось

А в этом получится!!!
Кубарек писал(а):

А в этом получится!!!

Хорошо ржу нимагу
Танюлька
Спасибо большое!Будем надеяться,что и у тебя будут на тестике две полосочки!И животик 9 мес,а потом маленький ,здоровенький карапузик! ржу нимагу
А с тестами у меня тоже две полоски было,но их я разных штук 10 сделала,и полоска ярче становилась вторая!а потом мес пошли!Вот и думай,было что или нет!дешевые тесты могут ложно-положительный результат давать,у меня так было!

добавлено спустя 6 минут:

Челнинка
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатый тестик!
(Иришка)
Спасибочки
(Иришка)

Спасибо тебе за хорошие слова и пожелания...
Будемнадеяться что скоро всё получиться...
А с тестами тогда у меня непонятки получились, но врач моя сказала что при приёме ОК такое может быть - слабые вторые полоски...
А сейчас вот боюсь тестик делать... боюсь снова разочароваться... сейчас первый цикл после отмены...
Berimbao

Не растраивайся! Все обязательно получится! Надо верить!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3