Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@ Пусть будет все хорошо!!!
sky
тоже хочу быть такой пузатой как "пуз-карапуз" ржу нимагу

говорят что чудеса любят нами случаться именно тогда когда мы их не ждем... так что отдыхай отдуши!

добавлено спустя 7 минут:

Лялька81

а история становится все интереснее! ржу нимагу я надеюсь они помогут тебе с малышом уже совсем скоро...
главное - муж согласился попить витаминчики улыбаюсь
Janaris
Janaris писал(а):

я надеюсь они помогут тебе с малышом уже совсем скоро...

та ну как с малышом, у них же идея какая - надо устранять проблемы в организме, из-за которых могут развиваться следующие болячки...в моем случае СПКЯ, который вызван воспалит.процессом в организме, а потом уже сбоем всех систем - вот чехарда там такая происходит, поэтому организм и не может настроиться на ляльку.
а пока что я в ожиданииии..... а муж уже (как ни странно) спрашивает когда же я ему куплю лекарства и когда мы начнем их пить. Что-то это на него не похоже, вечно он забывака вот я идиотка , от всего отказывается - типа самый умный, самый красивый и самый здоровый ржу нимагу
Девочки...
Кудряшка
andrevna
Юляша32

Я так поняла тестики Вы собираетесь в воскресенье делать.... Так вот, я к Вам присоединюсь наверное.... тоже в воскресенье тестик замочу(возьмёте с собой чет засмущалась я ). (сегодня уже 45ДЦ М нет, а ощушения и симптомы всё добавляются улыбаюсь )
И да накроет нас беременный бум... Господи помоги!!!! чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюлька
Давай!!!!!! Уже давно пора! подмигиваю
andrevna

Спасибо котик, желаю тебе чтоб всё получилось....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕМ КТО СЕЙЧАС В ТОМИТЕЛЬНОМ ОЖИДАНИИ //... УДАЧИ ОГРОМНОЙ
Танюлька
Ты еще спрашиваешь?! Конеш возьмем
Вместе все таки веселее
Да здравствуют
// полоски

Господи, помоги нам
Sweet

красивая линеечка улыбаюсь
Танюлька
Кудряшка
andrevna
Юляша32

мои вам кулачки, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi* писал(а):

Miya, надеюсь М не прийдут, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Спасибо за поддержку. Но у меня вообще никаких симптомов нет! И грудь не болит. И живот не тянет!
Танюлька
Кудряшка
andrevna
Юляша32

Так. здесь обязательно должны быть полосатики!. Радуем нас, девочки радуем!!!!!!! ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sweet
То, что есть сынок-очень удивила! очень счастлива Удачки тебе! Пусть поскорее сбудется твоя мечта! очень счастлива подмигиваю
Berry
Тесты на О не всегда информативны, О по тестам нетак-то просто словить! А БТшка поднялась так что держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АникА
Не подкачайте! Вовсю ловите О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива подмигиваю
Janaris писал(а):

Sweet
букетик

Хотелось бы тебе пожелать Здоровья самого крепкого, что бы твои начинания и планы увенчались успехом. Чтобы твой дневничок планирования был коротким (не по записям, а по сроку).

Ты обязательно станешь самой счастливой мамой букетик

спасибо тебе огромное! это любовь И тебе я тоже желаю всего самого хорошего и быстрого осуществления своей мечты! улыбаюсь

Janaris писал(а):

Sweet
красивая линеечка улыбаюсь

спасибки, мне очень приятно! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 38 секунд:

Agata писал(а):

Sweet
Спасибо, дорогая!
Всё, надеюсь, теперь идёт своим чередом. Жаль только, что мы раньше туда не обратились...

не стоит жалеть о прошлом, самое главное, что вы уже туда обратились. Так что желаю еще раз удачи! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Танюлька писал(а):

Девочки...
Кудряшка
andrevna
Юляша32

Я так поняла тестики Вы собираетесь в воскресенье делать.... Так вот, я к Вам присоединюсь наверное.... тоже в воскресенье тестик замочу(возьмёте с собой чет засмущалась я ). (сегодня уже 45ДЦ М нет, а ощушения и симптомы всё добавляются улыбаюсь )
И да накроет нас беременный бум... Господи помоги!!!! чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТЭКС.... Танюлька ты вообще должна была тест еще когда сделать, А? улыбаюсь)))) Не томи нас в мучительном ожидании улыбаюсь держу кулачки!
Виктоша
Такой очаровательный бегемотик)))))
Очень аккуратненький))))) А мужа стежки есть? Или все распустила?)))
bagira удачи на узи!!!

Виктоша надеюсь, что я все равно заслуживаю еще порции счастья, ведь правда?
АникА
Спасибки, в основномо распустила, потому что они восновном делались не в предполагаемых местах ржу нимагу
Sweet
Я думаю, ты заслуживаешь и не одной порции счастья, не переживай, все все будет! Я верю и ты верь! я тут не причем

Ksenika
В ногу идем с тобой!!!!!!!! очень счастлива Давай полосатиться в этом цикле!!!!!!!! подмигиваю
Виктоша спасибо улыбаюсь

Юляша 32 график хороший, только на мой взгялд тесты еще рано делать. Держу кулачки на 2 полосочки! улыбаюсь
Sweet
С почином тебя (с градусником в эээээ.... чет засмущалась я ) ржу нимагу
Я очень рада за тебя, что у тебя есть сынуля! Шифровальщица! подмигиваю
Ты чудесная, все у тебя получится!
dity ремонт - это хорошо улыбаюсь И помогает отвлечься заодно подмигиваю

bagira ну вот, не успела пожелать тебе удачи на узи, а ты уже слетала. грущу

добавлено спустя 55 секунд:

andrevna спасибки тебе большое, я еще не добралась до твоего дневничка, но уже предвкушаю в прочтении хороших новостей. букетик
Виктоша

Котик чудо!!!! Просто замечательный!
andrevna, солнышко, я так за тебя рада!!! Это так здорово и волнительно, видеть хоть бледные, но 2 полосочки. Держу очень крепко за тебя кулачки, пусть Всевышний поможет вам выносить здорового малыша!
bagira
Спасибо за кулачки! Яркие какие! очень счастлива
А тебя я очень попрошу не грустить! Уныние - наш злейший враг! А судьба все равно давт тебе все, что предначертано, а уж дите в этот список входит я знаю точно проверено!

Sweet писал(а):

andrevna, солнышко, я так за тебя рада!!! Это так здорово и волнительно, видеть хоть бледные, но 2 полосочки. Держу очень крепко за тебя кулачки, пусть Всевышний поможет вам выносить здорового малыша!

Спасибо, зая улыбаюсь
А мужа мне до сих пор не верит, что получилось...говорит, что пока не увидит 2 полоски одинакового цвета, даже слышать ничего не хочет! ржу нимагу Шутит конечно улыбаюсь
Лялька81 молодец, что мужа все таки сводила улыбаюсь По крайней мере уже 3 полезные привычки он точно приобретет улыбаюсь

andrevna ничего, просто надо ему свыкнуться с мыслью улыбаюсь Береги себя!!!

добавлено спустя 28 секунд:

Miya желаю, чтобы М не пришли!!!
Sweet
ага, приобрете он...ждите. это он пока вдохновился, как правило его ненадолго хватает.
Вчера после приема вышел на улицу, достал сигнарету и курит...типа еще можно, он же таблетки не начал пить у меня ПМС
зарядку сегодня сделал...но это ж мои нервы чтобы его поднять....

Последний раз редактировалось: Лялька81 (23.01.2009 16:37), всего редактировалось 1 раз
Berry и за тебя держу кулачки, чтобы ты уже была беремешкой! БТ-шка у тебя отличная! улыбаюсь

Janaris удачи на узи!!!

Лялька81 придется тебе за него браться основательно, предстоит долгая и тяжелая работа, но что делать, кому сейчас легко. Просто мягко воздействуй на него.
Sweetда уж....мягко воздействовать.... можешь представить наши отношения - я Лев по гороскопу, а он - Рыба....он и так от моей активности устает ржу нимагу
АникА молодцы, растите и развивайтесь большими и плодотворными улыбаюсь
andrevna
Я с нашим лечением параноиком стала ржу нимагу Чуть чего сразу все смертельно))))) Потом конечно паника проходит и начинаю действовать))))

Sweet
Ого))) Сынка это хорошо)))) 5 лет, уже мужичок взрослый))))
andrevna
У тебя //?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктоша
У меня тоже есть чорная стервочка))))) Только она дама уже в самом расцвете сил))) Ей 10 лет))))) Или 11?...Не помню)))))

Sweet
Бум стараться)))) Надеюсь во вторник мне обьявят размер ЖТ)))
Лялька81 а ты заведи разговор в таком ключе, что он разве не хочет быть здоровым? Ну и обрабатывай его по-тихоньку в плане полезных привычек. Если не нравится делать зарядку по утрам, то пусть запишется в спортзал, покачается на тренажерах. Пусть оплатит консультацию тренера, он ему подскажет, что ему делать для лучшего эффекта.

Виктоша это хорошая тенденция почаще появляться в своем дневничке улыбаюсь Так что держи лапу ой мороз мороз Котик прикольный, мяу улыбаюсь
Sweet
я сама спортсменка бывшая могу провести отличную беседу на тему спорта. а род работы мне позволил развить разговорную речь и способность убеждения ...и так хочу постоянно ему обо всем рассказываю, а слышу в ответ : "Какая же ты нудная..." бывает что-то как спросит, и я понимаю что последние 2 предложения он уже не слушал... рыдаю а еще он называет меня "радио", т.к. рот не закрывается ржу нимагу
В спортзал не пойдет, у него нет времени и желания помоему тоже, но пока что он понимает что надо заняться собой.
Я основной мыслью всех бесед ставлю во главу что это не лечение, а профилактика и поддержание организма в нормальном состоянии. Его-то тоже надо поддерживать, а то мы идем к врачу когда уже болит нетерпимо.......с этим он согласен и в этой теме меня нудной не называл ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3