Лялька81Ничего себе! Я и не знала, что слизистая щеки может хранить столько информации. Я только одного не пойму ты уже беремешка?
skyМолодец! Так держать! Будущая мама должна иметь только позитивные мысли. Мы все пытаемся отвлечься от планирования, правда не всегда у нас это получается, но думать надо только о хорошем
andrevna
Крепись Зайка! Я буду за тебя молиться и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Но даже если это не дай Бог не оно, то все равно не теряй надежду, у тебя все получится!
Настя К.Я думаю до ЭКО не дойдет, ближайшие два месяца обязаны порадовать вас наступившей Б. Вы только почаще нежится не забывайте
Челнинка
А ну как возьми себя в руки и не расстраивайся! М еще же не пришли! Ты БТ по всем правилам сегодня мерила?
Ма-а-рсик
Если у пары нет детей, то никакая высокооплачиваемая работа не сможет им заменить счастье иметь свою кровиночку. Даже не думай о том вовремя тебе щяс Б или нет, как Бог даст, так оно и должно быть. Ну конечно и не зацикливайся. Держись солнышко, жизнь все расставит по своим местам
Виктоша
Ни в коем случае ничего не предпринимай, тесты же могут и ошибаться, а вдруг ты все же Б и можешь навредить своему малышу (тьфу-тьфу-тьфу)
yulya095Терпи миленькая, не позволь надежде умереть раньше времени
Спсибо тебе роднулька моя за поддержку... тестик замочу обязательно, а вот кровь на ГХЧ сдала бы конечно... НО У НАС ТАКОЕ НЕ ДЕЛАЮТ....
Ждем с нетерпенеем результатов тестика, но думаю, что это оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@