Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ой мороз мороз но если вдруг.... я тут не причем то к Вам приду плакаться....
Аннабель писал(а):

Танюлька
Мне кажется, что ты уже нас не подвела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1000))))))))))))

добавлено спустя 42 секунды:

Танюлька писал(а):

Friends но если вдруг.... Rolling Eyes то к Вам приду плакаться....

Не придется)))))
АникА

ой мороз мороз букетик букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Танюлька
Придешь к нам плакаться только от счастья при виде // полосочек!!!!!!! Второго варианта не дано!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктоша
Мужа насилуй))) Мне помогает))))
Аннабель
АникА

Милые мои, спасибо ВАм за поддержку, вот зарядили меня хорошим настроение на весь вечер... буду теперь хоить и улыбаться, как вроде уже увидела эти две полосочки.... очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Виктоша

Слнышко, молодец, хороший настрой!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ В ФЕВРАЛЕ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Мари_

А может всё-таки.... держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
Танюлька
пасиб, девочки, завтра отпишусь!) я тут не причем
Лапсик
Спасибо за поддержку, значит в след. цикле все сдам. букетик
АникА
И тебе спасибо за поддержку, конечно можно где-нибудь сдать, но где-нибудь не хочется, хочется там куда я собралась, все таки это не просто мазок. Я буду делать не рентген, а УЗИ, там не делают рентген. букетик
andrevna
Спасибо огромное за информацию. Вроде и разволновалась больше,а вроде и полегчало. Нужно обязательно заняться этим вопросом. Вот только дадут на работе служебную машину,так и поразузнаю всё подробно.
julia200885

Спасибо-спасибо-спасибо (и так раз 1000 ).
*budumamoi*
Зайчик мой, всегда-всегда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твою Б. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

VirinkaОчень рада,что у вас все хорошо. очень счастлива
Жди нас, мы скоро тоже переберемся в Дневнички Беременных. очень счастлива
bagira
И то хорошо))))) Новая работа это перемены, перемены это хорошо))))
Учись как следует))))

Ма-а-рсик
Б обычно * не вовремя * всегда приходит))))) Но правильно говоришь...ради масика можно жертвовать почти всем))))))))

Танюшка Николаевна
Молись.....Надеюсь плохого ничего не будет
А сама не спрашивай........Есть вещи, о который не спрашивают.
АникА писал(а):

Танюшка Николаевна
Молись.....Надеюсь плохого ничего не будет
А сама не спрашивай........Есть вещи, о который не спрашивают.

хорошо, то сообщение удалила ...
АникА
ну, пока еще ничего не ясно улыбаюсь только пойду в четверг на собеседование, а там, как обычно... мы вам позвоним, у нас еще несколько собеседований улыбаюсь
Лапсик
АникА
*budumamoi*

Спасибо, мои дорогие планяшечки это любовь букетик
Я вас очень жду в беремяшках ваааау Желаю вам поскорее туда перебраться ой мороз мороз
Челнинка
Эль, покупай маленькую, в следующем цикле они тебе не понадобятся внимание
Chara75
Так и сделаю. улыбаюсь В этот раз сей факт прошел у меня спокойнее...хотя М. конечно еще не начались, но БТ и нытье внизу живота говорит о приближении.....
Челнинка
я в этот раз тож спецом не стала покупать в супермаркете, с мыслью не понадобяться, эхх...зря...могла бы 10 рэ сэкономить неудачный макияж
Ничо, в следующем точно не понадобятся!!!!
Chara75 писал(а):

Ничо, в следующем точно не понадобятся!!!!

Твои слова да Богу в уши) Спасибо. И тебе тоже чтобы больше ни ни бееееее
Челнинка
так я в этот раз тоже маленькую купила бееееее
Ма-а-рсик
Работа работой, а вот дитенок раз и навсегда...работу можно потом и еще лучше найти, да еще если ты заБ еще 7 месяцев точно проработаешь, если здоровье позволит! Так что гони мысли дурацкие! подмигиваю

Мари_
Зато можно точно сделать вывод о твоем здоровье, о чем свидетельствуют твои настолько пунктуальные месячные! Так что похоже мешает тебе голова ржу нимагу

Солнышка писал(а):

в теле ощущение, как будто меня побили....улыбаюсь))

Перестаралась в первый раз...ничего очень счастлива Сходи в сауну и на массаж, станет нааамнооого легче!

Последний раз редактировалось: Andrevna (21.01.2009 10:01), всего редактировалось 1 раз
Мари
постоянство-признак мастерства бееееее Ты не одна, мы с тобой подмигиваю
нас тут славная компашка подбирается, девчонок первыйденьцикла, собираемся в след месяц перейти в раздел девчонок двеплоскинатесте, айда с нами подмигиваю
Девочки, вот точно скоро бебики пойдут, у нас всегда так, затишье, а потом пачками тесты полосатяться!!!!
Так что активнее, дамочки, активнее, засиделись мы чего то, пора для новых планяшек места утступать подмигиваю
andrevna
да, отключить бы её, эту голову) или деть куда-то на определенный срок)
а вообще решила я, пойду с того месяца на аквааэробику, и буду дома заниматься, займу себя худением! вот
чет засмущалась я

Chara75
двеполоскинатесте - я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем
архипуля
andrevna
(Иришка)
Спасибо девченочки за добрые слова и за поддержку. Настроение вчера и правда было совсем плохое. Знаете я очень люблю наш форум и всех Вас именно за то, что здесь никто не будет радоваться твоим поражениям и обсуждать твои поступки, а также никто не будет завидовать чорной завистью твоим успехам. Девчонки, Вы самые добрые, самые умные и вообще самые лучшие люди на свете. Это ВАМ

добавлено спустя 6 минут:

Танюлька
Танюлька писал(а):

Солнышко, спасибо что следишь за моим дневничком... не пишу потому что новостей особо нет...
М так и не начались, тест пока не делала, сегодня 42 ДЦ (при 28-30 дневном, только раз был 34 дня)... грудь дня 3-4 назад стала сильнее чувствительна, особенно соски... просто током шибёт когда чем-нибудь проведёшь (например полотенцем)... тошнота присутствует, вчера вот с белым другом вечером пообщалась (может просто траванулась чем нибудь, хотя нечем если только мороженным ) Вот такие дела... ХОЧ ПОПАСТЬ НА УЗИ.. посмотреть что там твориься...

нифига себе Ничего себе новостей нет! А тест почему не делаеш или почему кровь не сдаш на ХГЧ? Если маленький срок, то на УЗИ могут ничего и не увидить. Решать конечно тебе, но я бы уже не выдержала и сделала тестик чет засмущалась я . В любом случае знай что я свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя держу. Пусть тебе Господь поможет и пошлет эту долгожданную Б и здоровенького ребеночка!

добавлено спустя 3 минуты:

Танюлька писал(а):

Дорогая ты моя девочка, если бы ты знала как я хочу сделать тестик... но как же я боюсь разочарования....

Не думай ни о каком разочаровании. Мы с тобой, каждая из нас каждый месяц боится разочарования и когда приходят М у каждой из нас опускаются руки. Но как видиш мы все до сих пор здесь в том же составе, а значит у нас появились новые надежды и новые силы. Мы все, слышиши все держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мышк@

Спсибо тебе роднулька моя за поддержку... тестик замочу обязательно, а вот кровь на ГХЧ сдала бы конечно... НО У НАС ТАКОЕ НЕ ДЕЛАЮТ.... бееееее

Мари_
Chara75

Ой какие дружные девчонки... поздравляю Вас с началом Ваших счастливых Б цыклов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Ксана Ло

А может без слов и лучше... ведь иногда взглядом и жестом можно сказать больше чем словами...
Удачи Вам, пусть всё у Вас наладиться.. очень счастлива
Ксана Ло
Все правильно...так сердце подсказало...вообще мне не верится, что вы вот так возьмете и расстанетесь, семья не та, хорошая семья, только запутавшаяся немного. Вы мне напоминаете двух ежиков улыбаюсь Врозь холодно, а вместе колко.
Слушай свое сердце, всему свое время!
Лялька81
Мы вас тоже любим-обожаем!!! А вдруг в этом "цирке" не ошиблись и у тебя в пузе уже растет наша невеста? подмигиваю
Что ли мужа заслать в эту чудо-клинику? я тут не причем Ну мы сначала на вас поэкспериментируем бееееее
Сорока
хз, но то что я вся больная после этой долбанной операции, это точно. а невесту мы будем смотреть в субботу - тест лежит чет засмущалась я
Мари_ писал(а):

а вообще решила я, пойду с того месяца на аквааэробику, и буду дома заниматься, займу себя худением! вот

Вот так и надо! Так держать!!! подмигиваю А вода - вообще источник неяссякаемой энергии, и все плохое в нее уходит и усталость и плохое настроение, так что давай! Это дело благое!
Лялька81Ничего себе! Я и не знала, что слизистая щеки может хранить столько информации. Я только одного не пойму ты уже беремешка?

skyМолодец! Так держать! Будущая мама должна иметь только позитивные мысли. Мы все пытаемся отвлечься от планирования, правда не всегда у нас это получается, но думать надо только о хорошем

andrevna
Крепись Зайка! Я буду за тебя молиться и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Но даже если это не дай Бог не оно, то все равно не теряй надежду, у тебя все получится!

Настя К.Я думаю до ЭКО не дойдет, ближайшие два месяца обязаны порадовать вас наступившей Б. Вы только почаще нежится не забывайте

Челнинка
А ну как возьми себя в руки и не расстраивайся! М еще же не пришли! Ты БТ по всем правилам сегодня мерила?

Ма-а-рсик
Если у пары нет детей, то никакая высокооплачиваемая работа не сможет им заменить счастье иметь свою кровиночку. Даже не думай о том вовремя тебе щяс Б или нет, как Бог даст, так оно и должно быть. Ну конечно и не зацикливайся. Держись солнышко, жизнь все расставит по своим местам

Виктоша
Ни в коем случае ничего не предпринимай, тесты же могут и ошибаться, а вдруг ты все же Б и можешь навредить своему малышу (тьфу-тьфу-тьфу)

yulya095Терпи миленькая, не позволь надежде умереть раньше времени

Танюлька писал(а):

Спсибо тебе роднулька моя за поддержку... тестик замочу обязательно, а вот кровь на ГХЧ сдала бы конечно... НО У НАС ТАКОЕ НЕ ДЕЛАЮТ....

Ждем с нетерпенеем результатов тестика, но думаю, что это оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мышк@
мышк@ писал(а):

Я и не знала, что слизистая щеки может хранить столько информации

видно они выделили из нее лимфу, вот и смотрели. но КАК можно столько всего рассказать ничего не зная, я в шоке нифига себе видно все-таки патент не просто так дали...
а я еще не знаю беремешка я или нет ... ты туда не ходи, ты на право ходи сегодня 13 ДПО, поставила себе цель - делать тест в субботу. тогда уже точная задержка будет, а так деньги на ветер выбрасывать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3