Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так воооот в чем была загвоздка!!!!!!!!! ржу нимагу Давно надо было поселить!!!!!!!! подмигиваю Пусть детку приносит скорей!!!!
архипуля
Правльно, расциклится не помешает!!!!!!!! у многих только так приходят детки!

Dara
Ну наконец-то, пропажа!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Вернулась!!!!!!!!!!
Я знала, что ты вернешься!!!!Так не хватало твоего позитива!
Держись!!! Пусть все у вас наладится и получится!@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик букетик букетик
АникА
Зайчик не переживай, все у Вас наладится, все спермики оживут и как начнут гонятся за твоей яйцеклеткой. Не теряй надежду. Ты же сама нам всем говориш, чтобы мы держали хвост трубой! Ловите с мужем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!

Юляша 32
Что то я не поняла ты беремешка уже или еще незнаеш? Меня это очень интересует во-первых потому что если ты уже Б то я за тебя очень рада, а во-вторых потому что я тоже принимала Ярину и меня интересуют все случаи Б после ее приема. Ты в каких целях принимала?

добавлено спустя 9 минут:

архипуля
Все правильно мужу нервничать щяс совсем ни к чему, пусть спокоененько выращивает свои спермики, а ты расти свою ненаглядную яйцеклеточку и почаще в половое состязание ржу нимагу . Отвлечься бывает лучше всех лекарств и докторов
Алька
Конечно бывает очень плохо, обидно, опаскуються руки после неудачь....мне то не знать грущу но!Нужно идти вперед, можно чуть-чуть похныкать и дальше продолжать путь к маленькой крохатулечки!
Только так все получиться!
Но М же еще нет, я так поняла...значит продолжаю держать кулачки!
Не переживай все у нас впереди!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алька
Ты почему уже сдаешься? Так нельзя!!! Нельзя верить этим тестам, при ИИ тем более, я сама прошла через 4ИИ, только анализ ХГЧ будет показателен. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!!!!!!!!
Ksenika, поздравляю с началом нового цикла!!! пусть он растянется на 9 мес!!!

добавлено спустя 27 минут:

Virinka, поздравляю с тем, что у вас все хорошо!!! увидимся в дневниках Б!!! подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 19 минут:

yulya095, держу на две полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Виктоша писал(а):

архипуля
Правльно, расциклится не помешает!!!!!!!! у многих только так приходят детки!

Аха, буду расцикливаться!!!!, а в уме уже подсчитываю когда ж у меня следующая О. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тебе желаю позитива(хотя у самой плохо получацццца) и конечно@@@@@ на чудо так дерать

мышк@ писал(а):

архипуля
Все правильно мужу нервничать щяс совсем ни к чему, пусть спокоененько выращивает свои спермики, а ты расти свою ненаглядную яйцеклеточку и почаще в половое состязание . Отвлечься бывает лучше всех лекарств и докторов

А я его ещё витаминками, трутневым молочком.... эххх чем бы его ещё-то йоу
это вам с мужем
@@@@@@@@ на этот цикл и пусть "красная армия" ржу нимагу сидит в засаде 9 месяцев моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Daraчка!
Урааа!!!!!!! моя грудь когда я бегаю Ты снова с нами! ураааааааа
Траблы, говоришь у вас? Это плохо. грущу Я не поняла - это что-то по - медицински или просто житейски? чет засмущалась я
Ты не пропада больше - даже, если всё не очень хорошо. Кому сейчас легко? подмигиваю
Berry
Я знаю, что церковь может разводить брак. очень счастлива
jeneva
Ты знаешь...смотрела тут передачку интересную...там молодая пара, поставили им бесплодие...они взяли маленького из дома малютки, а через год забеременнели сами! И родили взятому мальчику братика! Во как бывает! В самой безнадеге случаются чудеса, так что ты верь в чудо и все получится...так или иначе!

Berimbao
Ничего себе кулинарный шедевр! Уже и торт овуляторный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на плодовитую овуляцию тебе!!!
olesik

Зайчик, а что случилось, почему ты просишь закрыть свой дневничок.... случилось чудо?

добавлено спустя 15 минут:

мышк@

Так, а ну гони прочь такие мысли... особенно последнее предложение в твоём дневничке ну никуда не годится....
Просто сегодня такой день и такое настроение, приди домой и попроси у мужа прощение, что обидела его... помиритесь... и всё будет хорошо...
УДАЧИ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюлька

Спасибо, дорогая за добрые слова букетик . Постараюсь настроится только на позитив, хотя у меня это получается с переменным успехом.

добавлено спустя 5 минут:

Танюлька
а ты почему так долго не пишеш в свой дневничок? М начались или уже можно Вас с мужем поздравлять?
мышк@
Что-то я не поняла, а откуда вообще такие жуткие мысли берутся??? У тебя просто дурное настроение, вот и все. И НЕ СМЕЙ так плохо о себе думать НИКОГДА!!!
Мы тут все с тобой, так что все у тебя получится, рано или поздно! Выше нос! Запрещай себе грустить и люби скорей мужа, во искупление придуманных тобой "страшных" грехов подмигиваю
мышк@
Вот уж правда!откуда такие мысли!??
Меня тоже совсесть мучала долго из-за аборта по поводу анэмбрионии,но ничего ,у многих бывает и не один раз!Все будет хорошо, я вот тоже все никак!Ну ничего когда-нибудь то мы перейдем в дневнички беременных!
Ксана Ло
Ты молодец, очень правильный подход. Систематизация лучше всего поможет разобраться в такой сложной ситуации и расставить приоритеты.
Желаю тебе поскорей понять себя и его и совместно принять правильное и желанное обоими решение! Удачи тебе, милая!
АникА писал(а):

yulya095
Может это * беременность вылезает*?)))))))))))) Узист оказался нечаянным пророком))))))

Наверное нет я тут не причем БТ сегодня упала и предательски знакомо ноет низ живота всем пипец
*budumamoi*
оооо, спасибо, на 9 мес. пусть растягивается!!! ржу нимагу
*budumamoi*
Спасибо букетик , хотя БТ уже упала. Если через два дня не польет всем пипец , то сделаю тестик.
Berimbao, держу, чтобы О поймалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
мышк@
Со вспыльчивостью бороться трудно, но можно)))))
Как почувствуешь, что завелась,посчитай до 10...медлееенно))) И уже потом говори)))))
мышк@ писал(а):

Я никудышный чедовек и у таких как я никогда не будет детей Crying or Very sad

А вот эту фразу выкидывай из головы......Ты милая, добрая девочка....Ну подумаешь немного вспыльчивая.Просто воспитывай себя))))

olesik
Это намек что открываешь дневничок Б?

jeneva
Я восхищена твоим стремлением, желанием ...и поступком)))))
Молодцы вы с мужем))))
А я пока не готова на усыновление...............И пока не оставляю попыток.......
Респект и уважуха вам.На таких людях как вы, держится все добро в мире))))))))))))) Удачи вам))))

Berimbao
Прикольный сон))) Слааадкий)))))
Мужа сегодня терзай, яйцеклеточка живет 24 часа)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sky
Присоединяюсь к твоей молитве))))))))))

Олёна
Это да)))) Инстинкты работают))))) Им доверять нужно))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышка
С открытием короткого дневничка)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 27 января))))))))Чтоб монстры не пришли))))))))))

Юляша 32
Ты может ХГЧ сдашь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На небоскребный ХГЧ)))))))))))))))

*budumamoi*
Я бы сьездила............там можно таааак отдохнуть)))))))))
Просто немного аккуратней себя вести))))

Алька
Погодь.......М еще не пришли? Тогда рано руки опустила!!!!
Надежда не умирает НИКОГДА, она просто перерождается в новую надежду))))))))))))))))))))
Лично я ВЕРЮ))))))))))))

Berry
Незнаю...прояви настойчивость.......А вообще церковь слишком ревностно относится к развенчиванию.....Нужны очень веские причины....

(Иришка)
И правильно, наслаждайся жизнью и общением с малявкой своей)))

архипуля
В добрый путь))))) Мозг отключаем, инстинкты сами сработают)))

Virinka
Открывай свой счастливый беременный дневничок))))))
Ураааа!!!!!!!!)))))))))

Арийка
Возвращайся после отдыха)))) Будем ждать))))

добавлено спустя 3 минуты:

Виктоша
мышк@
andrevna
Спасибо солнышки)))) Буду аиста воспитывать, чтоб не филонил)))
Ксана Ло
Молодец! Ты мудрая женщина. Действительно, пора все окончательно решить, а то он себе делает, что хочет. у меня ПМС Ты молодаяи красивая девушка. Тебе поскорее надо начать новую, нормальную и счастливую жизнь. Удачи вечером!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксана Ло
Удачи в определении))))
мышк@

Солнышко, спасибо что следишь за моим дневничком... не пишу потому что новостей особо нет...
М так и не начались, тест пока не делала, сегодня 42 ДЦ (при 28-30 дневном, только раз был 34 дня)... грудь дня 3-4 назад стала сильнее чувствительна, особенно соски... просто током шибёт когда чем-нибудь проведёшь (например полотенцем)... тошнота присутствует, вчера вот с белым другом вечером пообщалась (может просто траванулась чем нибудь, хотя нечем если только мороженным вопросик однако ) Вот такие дела... ХОЧ ПОПАСТЬ НА УЗИ.. посмотреть что там твориься...
Танюлька
Муууучительница)))))))))))) Давай тест мочи)))) Уверена, что там // жирнючие))))))))))
АникА

Дорогая ты моя девочка, если бы ты знала как я хочу сделать тестик... но как же я боюсь разочарования....
Танюлька
Задержка уже ого-го.......Думаю должны быть))))))))))))Просто ОБЯЗАНЫ))))))
АникА

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ты моя хорошая, всегда поддержишь... спасибо тебе... Обязательно на днях сделаю... ябы БТ померяла для интереса, но немогу, потому что сплю максимум 5-6 часов, да и просыпаюсь среди ночи...
Танюлька
Прочитала сейчас твой коммент о себе, даже сердце забилось сильнее. Я чувствую, это ОНО!!!!!!! Оно самое!!!!!!!! Дай Бог чтобы я не ошиблась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко-крепко!!!!!!!!!
Налия
Не читай больше таких жупелов. Беременей))))))
Просто тебе внимательней к себе нужно будет относиться)))))))))
Давай настраивайся на хорошее и счатливое время Б и родов))))))

Мари_
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Показываю кулачки и бью по рукам до задержки))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Танюлька
Для БТ и 3-х часов сна хватает)))))
* да..я подстрекательница))))
Аннабель

Спасибо, моя хорошая... улыбаюсь
мне так хорошо становиться когда читаю Ваши комменты...
теерь он обязательно должен заполосатиться... я немогу Вас подвести, мои хорошие... чет засмущалась я

АникА

Может завтра померяю БТ, только вот ведь в чём запарка, я за час или за полтора до того как вставать нужно обязательно подскочу... у меня муж на работу уходит в 3:20 где-то, хотя сейчас он набольничном, наверное получиться....

Последний раз редактировалось: Танюлька (20.01.2009 18:48), всего редактировалось 1 раз
Танюлька
Мне кажется, что ты уже нас не подвела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3