Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ты БТ по всем правилам сегодня мерила?

Нет конечно. Измеряла 3 раза. Первый в 4 утра (ну если я проснулась, а измерять ее надо чтобы непрервыный сон хотя бы 4 часа был, обычно в 6 измеряю, тут до 6 -ти 2 часа осталось)-показало 36,8, второй раз тут же (расстроилась потому что) 37,0. Третий раз уже в 6 утра как положено - показываети 36,6.....Так что получается не по правилам. Завтра посмотрим.
мышк@
Спасибо! Надежду терять мне пока, мягко говоря, рановато..всего-то вторая попытка...просто мы так к этому шли, что терять время уже не хочется, поэтому поглядим улыбаюсь
Завтра попробую еще БТ померять...пыталась сегодня, но видимо так сильно пыталась, что просыпалась каждые 2 часа ржу нимагу Проснувшись в четвертый раз, плюнула на эту БТ...может сам организм советует мне не торопить события? Этож надо! Ровно через каждые 2 часа! (я настроилась, что нужно минимум 3 непрырывного сна) ржу нимагу
Лапсик, спасибочки!!!

добавлено спустя:

Lunita, с возвращением тебя и удачного обследования!!! подмигиваю
Lunita
я тебя жду!!!!!
Alenka1986
Ничего себе маманя у жениха! А сам-то жених раздумал тоже женихаца? Вот ведь люди...

Janaris
Не расстраивайся! Начнете все с начала и на этот раз уж наверняка получится!!!
Ты, кстати, сегодня уже, по-моему, третья или четвертая с 1 ДЦ ржу нимагу Вот вы, девочки, какие синхронные! Давайте так же синхронно присоединяйтесь к беремяшкам!! подмигиваю

*budumamoi*
Терпение, мой друг! Скоро все станет ясно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Andrevna (21.01.2009 14:41), всего редактировалось 1 раз
andrevna, думаю в самые ближайшие дни. постараюсь расслабиться я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

dity, надеюсь это была О и вы ее поймали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
Спасибо, солнышко!улыбаюсь Давай и ты!подмигиваю
Дёмочка
да бегу-бегуулыбаюсь))
Lunita
С возвращением, солнышко букетик
Только вчера тебя вспоминала ржу нимагу Пусть твое обследование поскорее закончится и результаты будут очень хорошими от сердца и почек дарю вам розочку
Virinka
Спасибо, солыншко! Ой какая позитивная ленеечка!улыбаюсь
а я о тебе периодически вспоминаюулыбаюсь
*budumamoi*
Ну если ты и правда заБ, то точно ехать никуда не стоит. Лучше полежать дома и отдохнуть.
Да и дома куда спокойнее, опять же все врачи рядом. Да и для мужа, я думаю, такой полосатый
подарок ко дню рождения будет намного лучше ржу нимагу Пусть так и будет:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Lunita
Спасибо большое чет засмущалась я Я ссылочку на линеечку и Синички нашей сперла ржу нимагу
А чего ты в закрытый? Я ж тебя ну совсем пока никак не почитаю я тут не причем
Безобразие, столько моих любимых планяшек в закрытые перебрались у меня ПМС Бум тогда через личку общаться или в болтушках очень счастлива
andrevna
Спасибки! классно что синхронно хе-хе ржу нимагу
постораюсь в этот цикл обязательно забеременеть! сделаю все возможное и невозможное! подмигиваю

Лялька81
Ничего себе история!!! главное чтобы твоя вера и надежда в них оправдалась, раз уж настолько совпадает улыбаюсь
Челнинка
Купи....но маленькие)))) Могут просто не понадобиться))))

Солнышка
Теперь шейпинг не бросай и *побитость * быстро пройдет)

(Иришка)
Может из-за дюфа такие ощущения?)

Berry
Сильно......
Может оно и к лучшему? Второй раз венчание не будет веянием моды....
Но с мужем поговори , обсуди со всех сторон, потому что венчание...это очень ответственно...это на всю жизнь......

*budumamoi*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу)))))
Чего от Карпат отказываешься? Ну активно на лыжах не катайся, в сугробы не прыгай))) Воздухом полезно подышать, особенно чистым)))

dity
Ураааа)))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это мужу))))))Чтоб потом собой ты могла заниматься))))

Janaris
С новым счастливым))))

Lunita
Будем тебя ловить в закрытом)))))
Как обследования? Результаты хорошие?
АникА писал(а):

Berry
Сильно......
Может оно и к лучшему? Второй раз венчание не будет веянием моды....
Но с мужем поговори , обсуди со всех сторон, потому что венчание...это очень ответственно...это на всю жизнь......

В 18 лет об этом не думали. Теперь все совсем по другому. я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

sky, ну ты же вчера качала "Секрет" Посмотри. НАДО думать и не просто мечтать, а представлять себе в мельчайших подробностях. До цвета глазок и длины ресничек. И чувства свои... эмоции при этом переживать. И не переставать верить ни на минуту. Как умываться каждыц день.....И тогда все получится!!!!!!!!!!!!
Janaris
Моя история - это непонятно что, из рода фантастики, но я по профессии такой человек, который 100 раз перепроверит и чтобы во что-то поверит, то в этом надо очень сильно в чем-то убедиться. В общем, зануда я ржу нимагу поэтому ко всему отношусь предвзято, но всера меня реально удивили. Так что начинаю все подругому (как-минимум ничего плохого мне не прописали и не в бещенную сумму мне это выйдет, все препараты доступны и не тулят свои супер-препараты они по 100 у.е.....) Кстати, тебя это тоже касается по поводу стимуляции...сказали что это все такой капец для нашего организма, что больше не придумаешь? зачем так себя мучать, если это все можно делать фитопрепаратами?? вот.

а твой дневничок сегодня читала...плохо что не получилось в этом месяце, зато есть новый цикл, новый шанс получить бер-ть!! я тебе желую удачки
(я просто на форумах ламер, фотку вставить это для меня тааааакая проблема чет засмущалась я вот я и ждала пока ты напишешь что-то в этой темке, чтобы я нажала на твою иконку и смогла написать тебе сообщение чет засмущалась я )
АникА
Да нет,дюфастон тольков обед выпила и первый день,а ощущения утром были, может имплантация нифига себе
Во я придумала то подмигиваю
(Иришка)
Может и так)))) Бум надеяться)))))
А потом усиленно беречься)))))

добавлено спустя 11 минут:

Лялька81
Уууууу......я тоже хочу в этот ваш центр))))))
Круто....мне бы тоже такую диагностику...а толечимся, лечимся...и без толку....

добавлено спустя 25 минут:

Sweety999
Может это случайность счастливая))))
Электрофорез не опасен)))))
Бум ждать вместе твоих М))))))))))
Виктоша
Вика, я честно не знаю....ТТТ с морфологией не сталкивалась, у нас немного иные проблемы)))))
А вышивку в студию, обещала же похвастпться))))
С новым циклом и удачи в нем))))

добавлено спустя 1 минуту:

Элис
Нашлась пропажа)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На отсутствие побочек))) Надеюсь этот период лечения перенесешь легко, а потом сразу заБ))))
АНИКА,
Спасибочки!!!!!!!!!тебе тоже скорейшего пуза!
*budumamoi*

Хочу дать совет. Лучше запланировать эту поездку. Если запланируешь, то обязательно забеременеешь! Так оно и бывает. И мужу приятно. очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

yambar ilka

С открытием дневничка. Читаю про твоего врача и согласна. Это натуральное выманивание. Я тоже к такому врачу ходила. Как ни приду, все плохо. Все ей не нравится и все надо лечить. Я от нее сбежала. Врач должен быть соратником и вселять надежду. Удачи и коротенького дневничка.
yambar ilka
С открытием дневничка тебя, пусть он будет коротким прикоротким улыбаюсь
АникА
Я смотрю к тебе в дневничок аист прилетел очень счастлива Значит он не один, а с маленьким ребетенком к тебе пожаловал.
Sweety999
Три месяца пролетят как один денью, как раз к этому времени ты основательно подготовишься.
АникА

Не паникуйте! Может это простая аллергия. Вы что-нибудь такое ели? Или витаминов может переели. У мас такое было. И прошло. Попробуй вспомнить, что вы ели. Очень похоже на аллергию. Выпейте кларитин. Не повредит. Он сонливости не вызывает!
Miya
Так эта *аллергия* на половых органах.....
Пьюм фольку.....Сейчас выясняли, до лечения у мужа было такое....и у меня....списывала на молочницу..........во время лечения ничего такого не проявлялось.....Как начался открытый секс...вот опять.((((((((((
andrevna
Да если б я стала беремешкой,то ну её ,ту работу.
Готова все 9 месяцев лежать, не вставая , если надо.
АникА а где точечки, если у мужа на одном месте,то
это так могут дрожжи проявляться- нужно сделать ванночку с ромашкой чет засмущалась я
andrevna
Да жених вообще пропал! Поменял номер телефона и уехал отдыхать на дачу! Так его мама говорит Ксюне что при родах она вся порвется... В общем мы все в шоке от этой семьи!
Chara75 писал(а):

Челнинка
так я в этот раз тоже маленькую купила бееееее

по закону подлости надо делать наоборот улыбаюсь Надо купить коробку прокладок, тогда точно будет Б ржу нимагу

добавлено спустя 36 секунд:

Лялька81 писал(а):

Сорока
хз, но то что я вся больная после этой долбанной операции, это точно. а невесту мы будем смотреть в субботу - тест лежит чет засмущалась я

Я впечатлилась твоим походом! нифига себе Хоть бы реально хорошие спецы тебе попались. Желаю удачи, ну и чтобы тестик показал невесту улыбаюсь
АЛЛЛА
Пасиба за помощь)))) Именно там эти точечки....Завтра травки возьму, будем мыть))))А себя спринцевать))))

Девы, простите за панику...но,когда неожиданно вот так ускользает надежда.....Я уже сильная, я уже готова бороться дальше)))
И вам советую)))
АникА
не за что, если знаю всегда подскажу подмигиваю Ванночка до 2 минут внимание
Miya какой замечательный каток! Тоже с удовольствием бы покаталась на коньках на таком катке, люблю это дело улыбаюсь

добавлено спустя 28 минут:

Agata молодцы вы с мужем, приятно читать такие новости улыбаюсь
Sweet писал(а):

Chara75 писал(а):

Челнинка
так я в этот раз тоже маленькую купила бееееее

по закону подлости надо делать наоборот улыбаюсь Надо купить коробку прокладок, тогда точно будет Б ржу нимагу

Гыыыыы....так и сделаю ржу нимагу потом в случае чего, продам их на рынке по спекулятивной цене, кризис же ржу нимагу Ыыыы, не могу, вложение средств в прокладки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3