Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
дуже дякую (укр)
Я, видишь, когда не ладится - не хочу писАть улыбаюсь
А то еще расстроится кто...
Но я внимательно за всеми слежу ржу нимагу
Шашечка
Вот завидую людям, которые считают измерение БТ увлекательным занятием))))))
Для меня это отбывание срока какое-то)))))))
Танюлька писал(а):

Поздравляю с хорошими результатами анализов на гормончики....

Спасибо!!!
АникА
Дык я врачей и не спрашиваю ржу нимагу
Его не загонишь (знакомая многим тема...)
Думаю, это психологическое - мальчик как-то пережил то, что до него я любила... с призраком тяжело соперничать...
Он был, практически, свидетелем знакомства со своим предшественником, а потом оставался "другом семьи", помогал с похоронами, носил мне еду в больницу...Одним словом, все на все наложилось...
Ну да, я думаю, мы и с этим справимся очень счастлива
andrevna писал(а):

Sweet
Надо испоробовать все, что может принести облегчение! Терпения тебе и сил, милая!!!

спасибо! и тебе тоже всего хорошего!

добавлено спустя 37 секунд:

Mater_familias писал(а):

Sweet, хорошо, что тебе пригодилась эта информация. Если честно, не помню уже, что именно было написано в книге чет засмущалась я Это моя вольная интерпретация (отсебятина полная, короче я тут не причем )
Сказать легче, чем сделать... Дай себе время. Если откладываешь, значит, на то есть причины. Держись.

спасибки тебе! я уже сделала первый шаг, потом в своем дневничке напишу об этом.

добавлено спустя 41 секунду:

Шашечка писал(а):

Sweet, а из какого ты города? Обследоваться надо обязательно и полгода выждать тоже. Я не выждала и получила вторую ЗБ! Теперь еще больше в итоге ждать...

будем стараться выжидать. спасибо за совет!

добавлено спустя 1 минуту:

Chara75 внимательно слежу за вашим марафоном улыбаюсь интересно, кто первый сдасться улыбаюсь Желаю удачи! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Mater_familias у тебя отличный план, лично мне все в нем нравится улыбаюсь

Солнышка с открытием дневничка! Ну и по традиции, пусть он будет коротеньким улыбаюсь
Dara
Ага...у вас полная секретность) *шшшшш
Справитесь))) Думаю и призраков со временем изгоните)
Ох и трудно тебе....терпения нужно не то что вагон...состав.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще кучка кулачков)))
Челнинка держись!!! Мы с тобой! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

andrevna с обновочками тебя! И не покупай пока тестики, вот будет задержка, тогда пойдешь и купишь.

добавлено спустя 2 минуты:

Agata держу кулачки! Я думаю, что завтра с утра стоит повторить тест, ведь завтра только первый ДЗ. У меня раньше первого дня задержки никакие тесты ничего не показывали.

добавлено спустя 9 минут:

АникА, не расстраивайся, солнышко! Почитай, что можно для улучшения спермы попить и попейте, а так же пусть муж поменьше нервничает.

добавлено спустя 44 секунды:

bagira, удачи на собеседовании!

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Остер, все правильно и замечательно написала. Каких бы карьерных высот ты не достиг, все равно потом ты останешься один на один со своей семьей, своими детьми и внуками.

добавлено спустя 4 минуты:

Арийка я думаю, что на этот вопрос может ответить СГ мужа.

добавлено спустя 5 минут:

Dara удачи вам с мужем!

добавлено спустя 7 минут:

julia200885 не грусти! Хотя перед днем рождения это частенько бывает. С наступающим тебя, желаю тебе всего самого хорошего и родить в этом году ляльку! улыбаюсь
Sweet
я уже хвост зарядила...улыбку нашла, настроение подняла и посадила на скотч)))))
АникА вот и молодец! А то мужу от твоего кислого настроения тоже не очень хорошо, как бы не начал винить себя в том, что у него "плохое семя". Мужики очень к этому чувствительны.
Sweet
ТТТ мы этот этап проскочили в два предложения))))
Типа * Это я во всем виноват?*
*Нет милый....оба*.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

добавлено спустя 8 минут:

yulya095
Может это * беременность вылезает*?)))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Узист оказался нечаянным пророком))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки! А как вы в начале ваших сообщений жирным шрифтом пишите ник того,кому отвечаете. Обьясните плиз,только доступно (по кнопкам). А то я с компом не очень дружу,вот и сложностей много.
Ма-а-рсик
Вариант 1.Ты просто нажми на ник, который нужно, он сам выделится.
Вариант 2.Или напиши ник, потом выдели его и чуть выше на экране(в форме ответа) ты увидишь жирную букву В.
Арийка
Попробовала. Сейчас посмотрим. Спасибо огромнейшее я тут не причем

Арийка
УРА!!!!!!!!!
Получилось.Ещё раз спасибо.
Ма-а-рсик
Ну вот, всё получилось!
Dara
с возвращение!!!!
Очень не хватало твоего дневника, преклоняюсь перед твоим оптимизмом, верой и стойкостью!!!!
Пусть скорее детка придет в ваш дом!!!
Virinka
Ура, зайка, заводи скорее беременчатый дневник!!!
Я его уже давно жду!!! чет засмущалась я
Virinka
Ирусь, ну наконец-то, а то я думала ты до самых родов так и останешься с нами ржу нимагу давай, обживайся на новом месте и нам место застолби! подмигиваю
Chara75
Ален, М так и нет?
Кубарек
Chara75
Спасибо, мои хорошие букетик
Я вам буду тепленькое местечко греть ржу нимагу
innasya писал(а):

архипуля, с новым циклом тебя!!!! Пусть он уже будет последним и Б!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! Будем стараться я тут не причем
Кубарек
неа, нет пока, живот болит, мазня есть, а КД нет я тут не причем
Chara75
А вдруг.... Даже говорить боюсь, молча держу @@
Кубарек
не, к сожалению "вдруг" в этом цикле не получился...ждем следующего ржу нимагу
Chara75
Тогда держу @@ на следующий цикл!
Кубарек
пасиб, друх! подмигиваю это любовь
Солнышка
Не стоит переживать из-за длинного цикла. Главное, что он у тебя регулярный. В следующий раз попробуй где-то дня с 22-23 начать делать тестики на овуляцию. Тогда точно поймешь, в какой день у тебя овулька происходит. А еще по узи желтое тело можно посмотреть после О. Мы все разные, и длина цикла у каждого своя подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 16 минут:

Арийка
Вам бы сдать спермограмму. Свинка болезнь очень коварная, даже переболев ею в детстве, мужчины многие имеют проблемы. Лучше проверьтесь, тогда уже и гадать не придется.
Когда соберешь все мысли в голове, обязательно возвращайся. Форум наш волшебный ржу нимагу
Sweet писал(а):

не грусти! Хотя перед днем рождения это частенько бывает. С наступающим тебя, желаю тебе всего самого хорошего и родить в этом году ляльку!

Спасибо тебе дорогая!
Ма-а-рсик
Ты надейся, но тихонько так...чтоб удачку не спугнуть! А то она дама капризная, каждого шороша пугается улыбаюсь
Я по поводу твоих вопросов в личку тебе написала.

АникА
Давно пора, пусть только аист не филонит у тебя, а вместе с собой дитенка прихватит!

Арийка
Грустно конечно грущу , но возможно это правильное решение! Отдохни, расчити голову и с новыми силами возвращайся!!!
Ма-а-рсик
Держу на //
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Арийка
Не грусти! Не сойдем мы с ума от этого, потому что скоро у нас будут замечательные ляльки улыбаюсь
Просто отдахни и возвращайся!
sweet
спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3