Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я что-то не пойму,почему ты ждешь М., а не Б. ??? опаньки ... Давай-ка нам,выдай // тестик. очень счастлива
Ксана Ло эта ситуация с мужем канечно уже затянулась...
я бы в такой ситуации (недай бог канешноулыбаюсь) просто жила бы своей жизнью без него.Морально от него вообще отключилась бы как будто его и нет, просто расслабилась и жила.Он есть через стенку,если б он смог бы каким либо образом доказать мне что мне без него хуже,тогда бы я думала о чем то..а так если чесно в данной ситуации сама бы шаги не предпринимала бы..уж очень долго и часто вы за него боретесь..пора б уже и ему доказать свое отношение к вам действием ( не единоразовым ,а стабильным).А то както так получается что его все устраивает ,а вы все время за что то боретесь..если проблемы в семье -то их надо решать вместе ,а если это и его личный "глюк", то ему тоже наверное надо что то делать для того чтобы его мировосприятие нормализовалось.
Извините,если не так понимаю ситуацию...это мое субьективное мнение, но живете вы и это ваша жизнь и вам виднее что в ней делать улыбаюсь
Алька
спасибо за поддержку! я сейчас директор магазина, но могу больше... а отсутствие вышки для наших руководителей - большой минус грущу да и я не единственный претендент.. как мне сказали: "ты не последний кандидат, но и не первый"...
andrevna "Девочки, можете мной гордиться! Я не купила ни одного теста! Так руки чесались, но я мужественно жду возможной задерки! " вот умничка!! меня бы б научила б так... чет засмущалась я
АникА
Ты что, зачем расстраиваешься! Результат еще ведь ничего! Ну и...совершенству нет предела!!!!!!! СОвершенствуйте!!!!!!!! я тут не причем
И через месяц ваша СГ ведь не обновилась полностью(нужно 75 дней). Мой муж принимает Спеман-никакой побочки нет, так что не боитесь-принимайте! А вот лейкоцити у вас не повышены? йоу
Лапсик
просто так устала уже разочаровываться, что жду М) но где-то в глубине души... чет засмущалась я
Мари_
Так...давай доставай из глубины... будем верить вместе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //. очень счастлива
АникА Мне кажется, что последняя несколько хуже - подвижность ниже, а вот количество очень обрадовало. От антибиотиков может снижаться. Подожди еще 2 месяца и сдайте. Я бы витаминками подкормила С, В12, селеном, цинком.
Лапсик
пасиба, тест у меня канешна есть - ещё с прошлого раза осталось, не понадобился( кто знает, а вдруг в этот раз повезет) улыбаюсь
Мари_

Зайка, держи кулачки на полосатый тестик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арийка

Я там тебе ЛС написала на твой вопрос, посмотри... подмигиваю
Нюся84
Зайчик...ну не переживай, все ж еще впереди, все еще будет. А если не получилось,значит так надо,значит так будет лучше. Вот посмотришь. не торопи события. Удачи тебе.
Виктоша
ГупЁшка
Алька
Спасибо за поддержку, мои любимки))))
Я уже не грущу))) Честно-честно)))))

ГупЁшка
Завтра в аптеку)))) Скуплю все витамины)))))

Виктоша
Вот из-за них особенно беспокоюсь.....Должны были упасть.....

добавлено спустя 8 минут:

Нюся84
ГСГ если сильно приспичило сдать, можно на 20ДЦ, но при условии предохранения, чтоб рентгенологи не рыдали вытаскивая из тебя плодное яйцо.
Танюлька
держу, спасибо большое!
а ты так на узи не попала? сегодня ж понедельник..

добавлено спустя 1 минуту:

АникА
ты умничка, что уже не грустишь! так держать! падать духом ни в коем случае!
Мари_

Ну УЗИ не попала, тяжело это в нашем маленьком городке сделать... одно УЗИ на весь город... да и работают они не долго, а я до 16 на работе, вобщем пока не попала...
А чувствую я сегодня себя хреново... после работы пришла покушала где-то в 17:00, а потом в 19:30 так плохо стало, тошнота сильная... ну и пообщалась я с белым другом... последней каплей стало то, что муж стал жарить семечки... запах не выдержала...
Танюлька
ого, ещё и рвота блин(( ну держись молодцом, а вдруг этот неприятный признак чего-то приятного?))
Танюлька
Надеюсь, что это не просто так))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудеса бывают.....пусть пока что не со мной...но бывают))))))))
Танюлька
Спасибо, солнышко. Ты меня очень этим приободродрила. Честно! Еще раз спасибо!
АникА
Мари_

Девчонки, спасибо за поддержку... и за кулачки... но состояние у меня сейчас разорваное... я вообще тяжело переживаю общение с белым другом, пол дня потом отходняки ловлю... всё болит внутри... грущу но если это бы было признаком .... ну вы сами понимаете чего, я бы всё пережила... подмигиваю чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

АникА

Дорогая, я тоже считаю что расстраиваться тебе рано, СГ вы рановато сдали.... Всё будет хорошо...
Танюлька
Я уже поняла, что рано....врач сблатовала)))))
Будем витаминками питаться и полезностями дальше...потом месяца через 1,5 еще сдадим....а там авось и само получится)))))
Про кулачки помни))) Держу)))
Танюлька
Спасибо букетик , может действительно М позабудут ко мне дорожку на год подмигиваю
julia200885
Гормоны просто красавцы))))
А на лечение вам какую схему прописали?
Завтра поздравлю подмигиваю ржу нимагу
Не грусти, ведь деньваренья это такой светлый, добрый праздник.Это твой день! День когда любые твои капризы и желания сбываются)))

Dara
А надежда как и любовь не видит разницы в возрасте))))
Очень хорошо, что проблемы у твоего МЧ разрешились)))))
Сестре легких, спокойных родов)))
Не пропадай)

Tanyusya
Признаки Б не ищи, они сами тебя найдут)))
И слезы вытираем.....аккуратно промакиваем платочком...А теперь улыбаемся и машем....машем монстрам на прощанье)))
АникА писал(а):

Чудеса бывают.....пусть пока! что не со мной...но бывают))))))))

Здесь нарицательным и самым важным есть слово ПОКА!
andrevna
Нет ,к генетику не ходили.Мой муж тяжёлый на подъём. Он вроде и не отказывается и даже соглашается,что сдать анализ нужно,но на деле никак не найдёт времени,или желания, сходить к доктору.Я и обижалась и пыталась поставить перед фактом,но никакого продвижения нет. Надеюсь,пока.
А если генетик скажет,что несовместимость,то всё-шансов никаких? Или это можно както лечить?
Девочки, большое спасибо всем, кто поддержал. Стараюсь особо не переживать из-за этого. Надеюсь, это был просто какой-то сбой.

Ksenika
, держу кулачки, чтобы это было оно! подмигиваю Я бы еще тестиков поделала улыбаюсь

Sweet, а из какого ты города? Обследоваться надо обязательно и полгода выждать тоже. Я не выждала и получила вторую ЗБ! Теперь еще больше в итоге ждать...
Dara

С возвращением тебя, пропажа....
И пусть твоё возвращение принесёт тебе удачу,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanyusya

И что это за настроение....
А ну ка гони прочь дурные мысли...
Всё будет хорошо и ты обязательно станешь мамочкой, самой лучшей на свете.... улыбаюсь

julia200885

Поздравляю с хорошими результатами анализов на гормончики....
Ма-а-рсик
Ты его не ставь перед фактом, ты его за шкирняк и тащи))))
Мой тоже САМ никуда не пойдет....я должна быть рядом))))
Мужики они почти все такие, за ручку водить нужно)))
АникА писал(а):

А на лечение вам какую схему прописали?

Я сейчас в дневничке своем схему лечения распишу внимание
yulya095
Ага)))) Я как написала, так и думаю))))))
Еще порция))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА, спасибо улыбаюсь
Я постараюсь заходить почаще, но не всегда есть настроение. А когда у мну его нет - я хуже любых М всем пипец
Проблемка так до конца и не решилась, вчера опять "полшестого"... Но я работаю над этим ржу нимагу Тенториум рулит!!!! очень счастлива
Dara
Хуже моих М нет ничего ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что проооосим, прооосим)))) Всегда быть на связи)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб тенториум рулил быстрее и продуктивней)))))
А что врачи говорят?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3