Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это тебе от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть всё будет ОК!
АникА писал(а):

Я раньше 11 проснуться вообще не могу........Так крепко сплю, что не то что будильник....хоть ледовое побоище с атомной войной возле меня устраивай, не услышу...
Так и знала, что БТ не по мне.....

Я тоже соня ужастная, но БТ меряю. Вот как: ложусь спать не позже 12.00. Навожу будильник на 6.15 и на 6.25. Просыпаюсь первый раз - ставлю градусник, просыпаюсь второй раз - вынимаю. После этого засыпаю сладким сном еще так часика на 3-4. Пока технология работает!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Советую!!!

Солнышка
С открытием дневничка!!! Пусть он побыстрее закончится
Солнышка писал(а):

словами "Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ".

внимание внимание внимание Ты молодец, что готовишся к будущей беременности со всей ответственностью!!! Только постарайся не зацикливаться!!! Ведь природа умная и она тоже оберегает ребеночка от всего нехорошего!!!

andrevna
Молодец!!! Воспитывай силу воли!!! А мы кулачки подержим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Челнинка
На положительный результат!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
andrevna

Солнце, спасибо тебе за поддержку... надеюсь что задержка у меня это не просто сбой организма.... я тут не причем

А тебе желаю, чтоб 4 дня пролетели побыстрее и закончились желанными //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

А что ты в горшочках готовишь?
Я вот готовлю так: сначала лук ложу на дно, потом мяско, грибочки, картошечку и сверху майонезик и сырок потереть... (не забыть посолить) налить водички гдето на 1/3 (а можно не солить а просто заливать водичкой подсоленой) и в духовку минут на 40... ну там смотреть по готовности... У меня все кто пробовал очень хвалили... пальчики оближешь... попробуй, обязательно получиться.... очень счастлива подмигиваю
Лялька81 писал(а):

мое ЖТ никуда не делось, все так же мешает мне, трется об внутренние органы... Когда хожу в туалет чет засмущалась я оно четко дает о себе знать...Интересно, это о чем-то говорит??? Обычно к М оно должно уменьшаться, а тут все еще есть.

Как это ты его чувствуеш? вопросик однако вопросик однако вопросик однако Насколько я знаю оно появляется на яичнике после овуляции, размером 1-3мм, у меня киста 5-6мм, а я вообще ничего не чувствую!!! Может ты что-то путаеш?
Ksenika

Роднулька, как же я тебя понимаю... сама сейчас ровно в такой ситуации нахожусь... Желаю от всей души чтоб через пару деньков ты увидела на тестике //, эти такие заветные и желанные полосочки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже кучу информации перелопатила.. и нашла как девчонки рассказывают что тестики начинали полосамить и на 3-5 недель задержки и даже больше, а у рдной на 5 месяцев заполосатили, она уже знала что беременна и делала тесты каждую неделю по просьбе врача... Вот так бывает, так что не всё потеряно... я тут не причем
Юляша 32,
Пусть в этот раз у тебя все получится!!!!!!!!! Температурка пустьне падает, а только ростет!!! И тошнотики чтоб были не просто так!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олёна, насколько я знаю, золотые монеты - это очень хорошо!!! Чтоб твой сон был вещим!!!

архипуля, с новым циклом тебя!!!! Пусть он уже будет последним и Б!!!

Agata, держу кулачки за тебя!!!

Ксана Ло, так и держать!!! Не попуска своему мужу!!! Сразу не сдавайся!!! Пусть приложит усилия, попробует завоевать тебя заново!!! Пусть боится потерять!!! А потом ты подумаешь!!! И не поддавайся на шантаж, что он уедет!!! Просто хочет чтоб ты его пожалела!!!
innasya писал(а):

На положительный результат!!!

Спасибо
Танюлька, спасибо за кулачки
знаю я все эти приколы улыбаюсь . У моей невестки тесты начлаи полосатиться день 10 или 12 задержки.

Желаю и тебе увидеть на днях // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюлька
Да бог его знает что не так, даже книжку специальную купила, вся только про горшочки ржу нимагу Я, кажется воды переливаю и не додерживаю...муж все время жалуется, что чуть-чуть неготово ржу нимагу
Обязательно попробую как ты советуешь!!! Потом расскажу чего получилось подмигиваю

Девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки!! подмигиваю
innasya

Удачи тебе, солнышко, в лечении этой бяки...
Как говорят: "На войне все средства хорошо"... улыбаюсь скорейшего выздоровления...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

мышк@

Настрой хороший, боевой... мне нравиться.. так держать!!!!!
Пусть в этом цикле у Вас всё получиться...
Лови Овульку...
innasya
innasya писал(а):

Как это ты его чувствуеш?

у меня болит в одном из боков. это не первый раз.
когда-то болело так в правом боку, думала что аппендицит, так побежала на УЗИ, диагноз "избыточное ЖТ", второй раз болело в другом боку - думала что здохну, пошла на УЗИ, опять же диагноз "избыточное ЖТ", потом был и третий раз.......
теперь я уже вычислила как это, и какого рода боль.
просто так не болит (после первого дня обострения болит только при хождении в туалет чет засмущалась я ).
Все приметы сходятся. Вот такая я (УЗИстка говорит что это особенность моего организма)
интерес в чем - что при стимуляции О, избыточного ЖТ не возникает, такой фокус только при естественном цикле
hlopushka
Ты умничка ,что ждала, пока он созреет. Ну да, в путь добрый! Верю, что быстро ЗБ и желаю легкой Б и здорового ребеночка!
Держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляша 32

Пусть это будет Б...

Cолнышка

С открытием дневничка тебя, пускай он будет счастливым... ты молодец что готовишся к Б заранее, тогда и малышу будет хорошо... улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Лялька81

лови на полосатость тестика... подмигиваю
innasya
Быстрейшего излечения этой болячки, милая. Держу кулачки на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Agata
Очень надеюсь что чудо которое Ты так ожидаешь произойдет!!! Удачи!!!

Ксана Ло
Держись, все будет хорошо!!!
Танюлька
Ой, спасибочки!!!! давай вместе заполосатимся!!!!!!!
как бы дожить до субботы....я ж с любопытства умираю, как и все окружающие, которые знают мою ситуацию ржу нимагу
пока что я себе позволяю выпить 150-200 г домашнего сухого красного вина. говорят что раньше, кто хотел заБ увеличивали таким образом свои шансы.
как думаете? хуже не будет?
мышк@
Я уверенна ,что Господь за наше терпение и такое большое желание обязательно порадует нас детишками. Держу кулачки ,чтоб все получилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
innasya
Желаю побыстрее избавиться от всех проблем со здоровьем! Удачи Тебе и Твоему мужу!
Лялька81
Только что увидела твои картины ,которые ты вышивала... И чуть не упала! Ты так красиво вышиваешь!
Мы вместе с тобой будем ждать и надеятся эти три дня, и будем держать кулачки на Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
innasya
Олёна
Девочки!!! Спасибо вам огромное за поддержку!!!
Лялька81

Я думаю от вина домашнего красного сухого вреда не будет.... очень счастлива
Лялька81
Я тоже думаю ,что от красного вина домашнего вреда не будет. Насколько я помню ,если им не злоупотредлять ,то наоборот это даже полезно.
yulya095

Зайка, пусть БТшка твоя держиться.... и не нужно думать о М... мысли материальны.... накличешь ещё... может они к тебе и не собираются вовсе... я тут не причем
Арийка
Танюлька
девочки, спасибо за поддержку!!
как же хочется чтобы у всех все получилось!!!!
от хоршо что винцо мне разрешили я тут не причем а то я что-то запереживала
Арийка
а по поводу вышивок, это то что дома и оформленное. а еще...я такая лентяйка чет засмущалась я дома 3!!! картины неоформленные. очень интересно вышивать и ни капельки не интересно оформлять (может потому что за это надо отдавать деньги?? у меня ПМС ) а еще есть у родителей....советую всем вышивать - и тогда у вас будет девиз как у Карлсона "Спокойствие и только спокойствие" ржу нимагу
mamo4ka2009

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Это очень даже хороший результат... нам врач с меньшим кол-вом сказал уже самим пробовать... Так что дерзайте!!!!!!!!!!!!!!
Лялька81
внимание Согласна ,что вышивание и в самом деле очень успокаивает.
Berry
Очень красивые слова! Пусть Господь Бог услышит Ваши просьбы и молитвы и подарит Вам малыша!

mamo4ka2009
Поздравляю!!!!!
А муж совсем ничем не лечился?
АникА Пересдайте попозже. А врач что говорит?
ГупЁшка
Еще не ходили к врачу....Вообще мою Г такая СГ устроит...она прошлую восприняла как норму....а прошлая была хуже.....
Андролог придет в ужас от этой СГ......
Как думаешь, спеман не повредит?
АникА ,дорогая,прекрати сейчас же расстраиватся!результат изменений покажет только через 74-76 дней!
не трави себе душу,подожди.Я тоже мужа гоняла каждый месяц пока 3 месяца лечились и каждый раз расстраивалась,хотя врач 350 раз говорила чтоб мы не тратили зря деньги.И результат показал только после 76 дней причем все в два раза стало лучше!

добавлено спустя 9 минут:

я уверена что лечение помогло,только по СГ еще ничего не покажет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

mamo4ka2009поздравляю с появлением спермиков улыбаюсь
у нас результаты по активности ниже чем ваши, и то нам врачи говорят что еще 4-5 месяцев и все само получится, а с вашими так и подавно все у вас получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Лялька81 @@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

bagira а ну давай бегом этот пессимизм выкинь за двери! что значит "знаю не возьмут"?? ты хочешь эту должность -дерзай.Поверь,я сама руководитель и могу тебе сказать что вышка это не критерий,и два раза я брала людей на работу без вышки(хотя это обязательно прописано во всех положениях), а видя в них потенциал.надо быть увернеей в себе,вперед и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3