Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
АникА
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошую СГ
Sweet писал(а):

Танюшка Николаевна, а ты как БТ меришь? прямо днем что-ли? информативна только утреняя с 6 до 8 утра.

Вообще с утра улыбаюсь а насчет 37.5 и через 1 час 36.8, это я так из-за любопытсва вчера вечером в 22.00 и 23.00 померила, так как М начинались. Просто странный результат получился чет засмущалась я я тут не причем
АникА
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
у вас все будет хорошо внимание
Аннабель
Арийка
Berry
Sweet
ГупЁшка
Спасибо мои милые))))) Все кулачки собрала и запихала мужу в штаны)))
Нет, не все, часть оставила поугрожать лаборантам))))
Люблю вас всех)))))

добавлено спустя 21 минуту:

Sweet
Погода хорошая,снег, солнце,нет ветра)))
Сходи.Отпусти.И начинай жить дальше.
Ведь если ты не будешь жить в полную силу, то как сможешь дать жизнь будущему своему и мужа?

Ма-а-рсик
Зачем мрачные мысли? Как жить? Как сохранить?
Не задавай этих вопросов, утверждай ЖИТЬ......СОХРАНЮ!!!!!!!!!
Все будет.....будет хорошо....и еще лучше))))

Арийка
Да брось)))) Какое наказание? За благое дело?)))))
У нас не наказание...у нас воспитание смирения, силы воли и жажды победы)))))

Танюшка Николаевна
Удачной дороги , солнышко))))
Жаль, что организм такие фортеля выкидывает....но возможно это просто подготовка к желаемой Б))))))))

Аннабель
Доползай до врача)))) И верю, что вам одобрят бесплатное ЭКО))))

mamo4ka2009
Тоже кулачков на хорошую СГ без ошибок))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшка Николаевна
Спасибо золотая моя)))
АникА

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это, сладулечка моя, мужу твоему на СГ... пусть Ваши живчики будут в порядке... очень счастлива

mamo4ka2009

Солнышко, желаю чтоб СГ оказалась нормальной, а прошлая была ошибочной... пусть всё у Вас будут хорошо....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Танюлька (18.01.2009 23:02), всего редактировалось 1 раз
Мари_
Красотульки))))))
Мужа отправляй на СГ......нечего ему без дела болтаться))))))
На всякий случай, чтоб грудь твоя кричала о Б)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлька
Спасибо))) Кулачки красивые, но уменьши их количество чуток...чтоб бублик от модеров не схлопотать)))))
Цемки)))
АникА
спасибо)
а вам удачи на завтрашнем СГ!!!! пусть там будут самые -самые живучие, быстрые и здоровенькие спермики!!! я тут не причем
Мари_
Крестнице сколько?
Такая забавная....глазастик))))))))))
АникА
почти 8 месяцев, не дитё, а сказка, сидит само себе играется, спать захотела - кума ей в рот бутылку с молочком, и на диван, та бац и отрубилась, проснулась снова сидит возится, вообщем прЭлесть)
а улыбчивая какая, короче просто лялька)
Мари_
Самостоятельная дама))))))
У меня такая племяха)))) Самостоятельная жуть))))И подвижная..просто чертенок в юбке)))
АникА
и у нас скоро такие будут!! сто процентов!!! подмигиваю подмигиваю
Helmi
И правильно, на следующий цикл ( если он начнется подмигиваю ) мужа приковываешь к себе и не отпускаешь пока * нужный момент* не закончится)))))

999
Не надо раньше времени рисовать грустные смайлики))))))
Терзай тесты на О и мужа))))
Елена Остер
Правильно говоришь...но.....мне кажется нельзя целиком, без остатка отдаваться только мечте о детя, полность растворять в детях.Иначе как потом создать личность? Если растворяясь ты теряешь саму себя?
Верны твои слова, но без фанатизма)))))
Елена Остер
Ты так красиво пишешь... Все у вас получится, и запись в дневничке - это не поражение, а еще один шаг к исполнению мечты!
АникА
Blondie86
очень счастлива Спасибо, девочки, большое очень счастлива .
Безусловно, что-бы передать свой опыт ребенку, нужно его изначально набраться.
Все обязательно получится. У всех нас)))
Танюшка Николаевна писал(а):

innasya а что это за фильм такой? Я тоже хочу глянуть? Можешь название сказать я в сетке поищу чет засмущалась я

Это я сегодня по СТБ смотрела в 10:40 «Чудеса во чреве». Фильм очень интересный!!! Рассказывает о внутриутробном развитием деток при многоплодной беременности.

Sweet, спасибо за поддержку!!!

mamo4ka2009, лаборанты часто ошибаются, я убеждалась в этом многое количество раз. Пусть в этот раз результаты СГ будут очень хорошими!!!
Держу кулачки за это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АникА, не балуйся слишком, ато муж не доживет до завтрашних анализов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Удачной сдачи СГ мужу!!! Пусть результаты вас порадуют!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки твоему мужу на СГ
АЛЛЛА
Спасибо))))
Sweet, хорошо, что тебе пригодилась эта информация. Если честно, не помню уже, что именно было написано в книге чет засмущалась я Это моя вольная интерпретация (отсебятина полная, короче я тут не причем )
Сказать легче, чем сделать... Дай себе время. Если откладываешь, значит, на то есть причины. Держись.

АникА, вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
на самую "спермограммистую спермограмму". Чтобы врачи обзавидовались подмигиваю

(Иришка) , спираль не так страшна. Тем более, если для вас это единственный вариант. (Еще есть безлатексные презервативы, но вам, наверное, они тоже не подходят, да?)
Я хотела бы гормональную после второго поставить, т.к. меня смущает абортивный метод предохранения с обычной...

Шашечка, поздравляю с постепенным приходом в норму!
Очень вероятно, что М странная из-за все еще небольшого веса и стрессового состояния организма. В 9-10м классе я весила 42 кг, доходяга была, с дурацким циклом 19-23 дня...
Арийка, зря ты так, милая улыбаюсь Какое еще наказание? Подумаешь, маленькая девочка, которая совсем в этом ничего не понимает, что-то сказала, не подумав я тут не причем Ваш Малыш уже в пути подмигиваю

Кстати, я тоже так считала, как ты в детстве улыбаюсь Только не из-за того, что боялась родов, а просто не понимала, зачем деток "делать", если уже есть "готовые"...
Впрочем, и сейчас так думаю, но слово и дело пока расходятся, увы грущу

Танюшка Николаевна, хоть и поздно улыбаюсь, но тоже восхищусь твоими художествами на ногтях я тут не причем
АникА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб спермиков было много, все живенькие, здоровенькие и двигались в правильном направлении подмигиваю
Солнышка
Удачи вам,в Ваших планах,и попутных волшебных кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
Chara75
Представляешь,чихнуть на тя хотела йоу Ну совсем уже я.
Мысли про кулачки,а в голове чихи надышалась лака для ногтей
Кулачки тебе,моя хорошая,на следующий цикл,чтобы получше постарались очень счастлива Через денёк хотя бы подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
Lusia74
пасиба, мась, за кулачки, можешь еще и пинков к ним добавить, чтоб я не раскисала чет засмущалась я
Chara75
Ну тады,БАААЛЛЬШОЙ тебе ПЕНДАЛЬ!!! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Шашечка
Божечки мои,что же это у тебя такое? я тут не причем
@@@@@@@-кулачки на то,чтобы поскорее всё выяснилось. подмигиваю
Mater_familias писал(а):

В этом цикле я не буду делать тесты на овуляцию и считать дни, а дальше подумаю. Мне не хочется забивать голову планированием (и это, судя по моему опыту и опыту знакомых, самый верный путь к скорейшей беременности!). Пусть все идет своим чередом

Верно, будь что будет. Удачи тебе.

Солнышка писал(а):

Очень хочу сынка! Или двух! Или трех!

Мыли материализуются,главное чтобы желание было искренним и от души. Всего хорошоего. С открытием дневничка тебя.

Chara75 писал(а):

жизнь прекрасна черт возьми

Чьорт побьери ржу нимагу .Завтра все будет хорошо, ведь так?

Елена Остер писал(а):

Просто, каждая моя запись о том, что я все еще планирующая, это как очередная галочка в поле "поражение".

Ты не права. Это просто еще один шаг к твойе цели.

mamo4ka2009 писал(а):

стараемся не падать духом)))

А что вам еще остается. Удачи на СГ@@@@@@@@@@@

АникА писал(а):

Еще прошу на завтрашнюю СГ кулачков))))))

Держи солнце @@@@@@@@@@@
АникА писал(а):

Полосатимся активней, овуляшечки))) Мода на одну полоску в тесте прошла в прошлом году)))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ма-а-рсик писал(а):

Просто он говорит,что всё придёт само,что не стоит зацикливаться. А я пробовала и зацикливаться,и не думать о Б. А результат одинаков.

Он в какой то степени прав. Наша голова нам не дает спокойно насладиться процессом и вообще жизнью.
Челнинка писал(а):

Chara75 писал(а):

жизнь прекрасна черт возьми

Чьорт побьери ржу нимагу .Завтра все будет хорошо, ведь так?

.

Безусловно Эль, это я сегодня просто пришибленная, поэтому и ною ржу нимагу
Челнинка
Фотки прикольные, ты и тогда замечательно выглядела, а сейчас еще лучше! бееееее
Дочка - лапушка! это любовь
Кубарек
Спасибо чет засмущалась я
Танюлька
Ну вот совершенно нет повода так печалиться! Сначала сходи к врачу, пусть выяснят причины задержки! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб причины были именно такими, как мы все ждем!

Miya
Киска необыкновенная, особенно на второй фотке улыбаюсь

Налия
С дневничком тебя, но желаю тебе нашем разделе особо не задерживаться и поскорей переезжать к беремяшкам! подмигиваю

Ма-а-рсик
Привет! Желаю тебе короткого и только счастливого дневничка! Скажи, а вы с мужем у генетика не проверялись? Если такие частые срывы беременности, но возможно эмбриончик получается с генетическими нарушениями, несовместимыми с жизнью и поэтому происходит срыв или замершая, организм сам отторгает нежизнеспособный эмбрион. Если все анализы в норме, но нужно делать генетические анализы.

Sweet
Надо испоробовать все, что может принести облегчение! Терпения тебе и сил, милая!!!

Арийка
Ерунда! Нас не наказывают за то, что мы наляпали в словах будучи детьми! Так что не накручивай себя подмигиваю

АникА
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на СГ!!! Все у вас будет отлично!!! Тем более с таким энтузиазмом подмигиваю улыбаюсь

999, Солнышка
С дневничком вас, девочки! Желаю вам покончить с планированием поскорей и начать уже наслаждаться беременностью! Все у нас получится!!!

добавлено спустя 12 минут:

Мари_
Крестница такая прелесть! Да и крестная мама - красавица подмигиваю
АникА
Вот тебе, дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть результат будет очень хорошим!!!!! очень счастлива

Челнинка
Да какая же толстая ржу нимагу ? ну мужикиииии....очень красивая барышня!!!!! подмигиваю
На две полосочки я тут не причем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктоша
ржу нимагу спасибо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3