Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жалко конечно,но куда деваться...значит в этот раз,но в следующий с 1ДЦ держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //.
АникА
ZUZU
julia200885

Крошки мои, спасибо за кулачки....
Ситуация пока не меняется... М нет, только грудь сегодня с утра заметила что стала более чувствительной... БТ правда только 37 (померяла только сегодня, графика в этом месяце не вела)...

Челника

Ну это я о опыту АникИ... очень счастлива очень счастлива очень счастлива у неё помоему на сгущёнку пришли... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива (ну это мы шутим конечно.... чет засмущалась я )
АникА
Лапсик
Вот и я так подумала ,что цикл-то не последний. И всё еще успеется)
Спасибо за поддержку!
innasya а что это за фильм такой? Я тоже хочу глянуть? Можешь название сказать я в сетке поищу чет засмущалась я
Арийка очень интересно читать твой дневник. Знаешь какая фраза пришла мне на ум, когда я дочитала сегодняшнее сообщение?
"Мы с тобой одной крови..." только чур не обижаться, ржу нимагу просто к ситуации фраза подходит ржу нимагу
Танюлька
А тестик???
Танюшка Николаевна

Жаль, что они пришли. Но я уверенна, что в скором времени они не придут! Будут две полосочки. Просто обязаны! Удачной поездки!
Танюшка Николаевна
ржу нимагу Да ну что ты, я не обижаюсь)) Все мы тут такие йоу
Лапсик писал(а):

Танюшка Николаевна
Жалко конечно,но куда деваться...значит в этот раз,но в следующий с 1ДЦ держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //.

Спасибо, реально сижу с вот такой улыбкой ржу нимагу Жизнь прекрасна и все у меня еще впереди я тут не причем
Miya, и тебе спасибо улыбаюсь
Танюшка Николаевна
ржу нимагу И тебя с первым ДЦ! Ничего, зато новый цикл начался ,и снова будет появляться надежда ЗБ, и будем все вместе верить, что надежда оправдается! Так что в БОЙ!
Лапсик

Тестик вчера был /.... грущу
Сегодня уже 40ДЦ... такго вообще не было никогда... самый длинный был 34, да и то 1 раз всего.... неужели это так Диане повлияло и понижение тестостерона.... я ообще не знаю что и думать, это у меня первый цикл после отмены лечения.... грущу
Арийка писал(а):

Танюшка Николаевна
ржу нимагу И тебя с первым ДЦ! Ничего, зато новый цикл начался ,и снова будет появляться надежда ЗБ, и будем все вместе верить, что надежда оправдается! Так что в БОЙ!

Ты абсолютно права!!!!!!! Так что "один за всех, и все за одного!!!!! Вперед!!!" ржу нимагу
Танюшка Николаевна писал(а):

Ты абсолютно права!!!!!!! Так что "один за всех, и все за одного!!!!! Вперед!!!" ржу нимагу

ППКС Мы сила! ржу нимагу
Арийка

Котик, не думай так, не может это быть тебе наказанием за те слова, ведь ты тогда ещё ребёнок была и не понимала что говоришь, да и вообще за такие слова тебе только благодарность должна быть и защита от Боженьки.... ведь детки-сироты очень нуждаются в любви....
Так что не переживай....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови на следующий цикл, на удачу.... очень счастлива
Танюлька
Спасибо, родная, за теплые слова.
Арийка

ой мороз мороз
Танюшка Николаевна, а ты как БТ меришь? прямо днем что-ли? информативна только утреняя с 6 до 8 утра.

добавлено спустя 7 минут:

Аннабель с возвращением! Удачи вам, чтобы ЭКО не понадобилось!

добавлено спустя 11 минут:

Mater_familias писал(а):

Sweet, извини, я ошиблась. Ориентировалась на твою старую линеечку грущу
Терпения вам! Пролетят эти месяцы очень быстро, я уверена.

спасибо тебе за советы и пожелания, дорогая!
Sweet
Как до 8? Я раньше 11 проснуться вообще не могу........Так крепко сплю, что не то что будильник....хоть ледовое побоище с атомной войной возле меня устраивай, не услышу...
Так и знала, что БТ не по мне.....
Sweet
Правильно ,попробуй сделать всё ,как там советовалось, станет легче. Главное, отпустить. Ты извини, может я лезу не в свое дело, ты можешь подумать:да что ты знаешь?! Согласна ,что такого горя у меня не было, но всё равно я хочу поддержать тебя. Главное, держитесь с мужем и поддерживайте друг друга.
innasya у тебя замечательный муж, поставил свою маму на место улыбаюсь И за твою маму я рада, пусть поменьше нервничает.
Арийка
Только сейчас заметила, что ДР у тебя 23-го)))))
АникА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб все оказалось хорошо. А муж умничка, пусть еще потерпит ,ради благого дела старается ведь! ржу нимагу
АникА может я неправильно что-то поняла, но надо именно рано утром все это дело мерить. Ты почитай еще раз про БТ, может я ошиблась чет засмущалась я

Арийка спасибо за поддержку! Не обязательно переживать такое же горе, что и у меня, чтобы посочувствовать и поддержать. Вообще когда я стала об этом писать здесь, мне стало легче.
Так что спасибо всем, кто читает мой дневничок и поддерживает меня!
АникА
очень счастлива ага
Арийка прочитала твои последние сообщения в дневничке. И хочу тебе сказать, что ты молодец, что не полезла в ящик к мужу. Я тоже никогда не проверяю мужа, ни его общение в инете, ни ящик, ни сотовый. Я ему доверяю на все 100%. А иначе смысла жить вместе нет. И сама не люблю, когда кто-то мою почту читает, даже если там ничего такого нет.
Не расстраивайся, что пришли М. Постарайся отвлечься. Вон в соседнем разделе про планирование хорошая темка есть "Как отвлечься от планирования" там много интересных советов.

добавлено спустя 2 минуты:

Шашечка поправляйся! То, что кушать начала побольше - это хорошо, а то от недостатка веса многие гормональные проблемы есть, и заБ ты не сможешь при дефиците массы тела.
Sweet
Я тоже подумала, что мне неприятно, когда он меня ревнует беспочвенно. И решила сама с себя начать. Ведь главное в семье - это доверие и любовь.
Berry как здорово, столько знаков тебе в последнее время! очень счастлива Желаю побыстрее встретиться со своей Золоткой улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Арийка писал(а):

Sweet
Я тоже подумала, что мне неприятно, когда он меня ревнует беспочвенно. И решила сама с себя начать. Ведь главное в семье - это доверие и любовь.

молодец, все правильно написала улыбаюсь

(Иришка) пусть будет все так, как вы задумали улыбаюсь Насчет спирали еще подумай, она не предотвращает зачатие, эмбрион просто не может прикрепиться в матке, но зачатие все равно происходит. И многие со спиралями беременнеют.
АникА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweet писал(а):

Berry как здорово, столько знаков тебе в последнее время! очень счастлива Желаю побыстрее встретиться со своей Золоткой улыбаюсь

сСПАСИБО ДОРОГАЯ!
NOTA BENE продолжаю держать кулачки!!! Осталось-то всего пару дней до разрешения ситуации. У вас Евитест или Фраутест не продаются?

999 с открытием дневничка тебя! Пусть он будет коротким, а беременность удачной и ты родишь здорового малышика!

АникА держу кулачки на удачную СГ! улыбаюсь А мода на одну полоску точно прошла в прошлом году улыбаюсь В нынешнем мода на 2 полосочки подмигиваю

добавлено спустя 43 секунды:

mamo4ka2009 удачи вам! То, что не падаете духом - это очень хорошо, молодцы!

добавлено спустя 1 минуту:

Ма-а-рсик на такие вопросы может ответить только Всевышний! А нам остается молиться, полагаться на Судьбу и думать о лучшем! Удачи тебе!

добавлено спустя 1 минуту:

Налия с открытием дневничка! Пусть он будет коротеньким и счастливым!
АникА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я верю, что все будкт хорошо. Твое доброе и отзывчивое сердечко этого заслуживает.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3