Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

архипуля
АникА
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Забирайте в коллекцию )))))))

Спасибо дорогая! Вероникааа делим!!!
архипуля
Не вопрос, по братски...или сестрински?)))))
АникА
Договорились!!!
Ма-а-рсик
С открытием дневничка!
Всё обязательно получится, сдашь анализы, подкорректируешь здоровице и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

добавлено спустя 4 минуты:

Ма-а-рсик
С открытием дневничка!
Всё обязательно получится, сдашь анализы подкорректируешь здоровице и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
АникА
нууууууууу, я затрудняюсь ответить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо,что так быстро откликнулась!
Просто это такая наболевшая тема,что почитав дневнички других опять всё всплыло в памяти.
Но и стараться захотелось с ещё большим усердием. спасибо
Ма-а-рсик
Добро пожаловать))))))
* загадала желание о твоем коротком дневничке)))))

архипуля
Ну тогда просто пополам плделим)))))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Танюшка Николаевна
Она...это она...просто пока прячется))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ма-а-рсик
От всей души желаю тебе удачи! Всё будет хорошо, и все мы будем мамами и не один раз! Так что, не отчаивайся! Мы тебя все поддерживаем!
АникА какая ж ты хорошая, спасибо за твою веру и кулачки чет засмущалась я
Челнинка
Спасибо большое) я вот твой дневничок открыла, а там линеечка такая...ну прям красота...ну сто процентов всё будет - она обязана притянуть к тебе это маленькое, но большое счастье!!
а полголовки репчатого лука ..это сильно нифига себе
подмигиваю

АникА
Пасиба) ну как мужа изнасиловала?)
а результаты узи как по мне на 5 ДЦ отличные, так что всё палюбасику должно случится!
а я БТ пару раз тока заставила себя померять, может и стоило бы... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

andrevna
да, хотения нам не отнимать))) терепния бы чуточку) я тут не причем
Я тоже Рождественского люблю, а ещё больше Асадова...могу днями перечитывать!
Ма-а-рсик
С открытием дневничка тебя!!! Пусть он будет коротеньким!!!
А мужа не обследовали??? Вдруг это из-за патологии спермиков???
Танюшка Николаевна
Однозначно надо сдавать кровь на ХГЧ.
АникА
Спасибо дорогая! Ты молодец, что держишся, мой срок по сравнению с тобой сущий пустяк, а я уже разнылась. Все объявляю войну монстрам и плохому настроению. Только позитивный настрой ржу нимагу . Мне вообще с вами девчонки стало намного легче жить, потому что все кто на этом чудесном форуме с полу слова понимают, многие прошли через все кргуи ада по дороге к своему маленькому ангелочку. Сегодня наверное начну мужа домогаться ржу нимагу . Хотя конечно еще рано, но хочется уже что то делать ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Забыла сказать, я по специальности юрист и в последнеее время на работе начали на наш юридический форму прриходить вопросы относительно отпусков по уходу за ребенком, а также размеров государственной помощи на ребенка. И все эти вопросы почему то доставались мне. Я думаю может это знак, может это Боженька уже готовит меня к наступлению Б, чтобы я была во всеоружии ржу нимагу
innasya
Как твоё продвижение к лапаре?
К беременной приставай на погладить пузик, отбирай надкушенную еду, надпитые стаканы и насиженные ею стулья))))))

Мари_
Просто нашествие деток))))) Ох и навозишься с ними))) Аж завидую))))
Мари_ писал(а):

ну как мужа изнасиловала?)

Я не поняла кто кого))) То ли я его то ли он меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Настя К.
ЭКО не самое страшное событие в жизни)))) Дай Бог кончно чтоб ваша ИИ была последняя и плодотворная. Но если что у вас есть запасной вариант))) Понимаешь, все еще есть)))
Землячка не плакай)))))Удача повернется к тебе хвостом, не теряйся и хватай)))

Арийка
Вот-вот, не думай думу ...дождись понедельника и тогда ТЕЕЕЕЕСТ)))
Хотя нет...лучше воскресенья, а то я от любопытства умру))))

мышк@
Я то что...тут девочки есть кто по 7-10 лет ждет.....Так что не отчаивайся и верь изо всех сил))))
АникА
чет засмущалась я Какая ты хорошая! Как лучик света! Честно, ты прям вселяешь в меня надежду! Самой любопытно. Но думать боюсь ,поэтому просто подожду понедельника, а потом... можно будет и подумать очень счастлива
Танюшка Николаевна
Мы все верим,надеемся, ждем.А ты воплощай))
АникА писал(а):

innasya
Как твоё продвижение к лапаре?

Иду, но очень маленькими шажочками. Завтра пойду сдавать анализ на гарднереллу. Нодеюсь, будет отрицательный, т-т-т. Может подержите кулачки?!! спасибо
Дальше с хорошими результатами к врачихе, а уж она назначит дату.
АникА писал(а):

innasya
К беременной приставай на погладить пузик, отбирай надкушенную еду, надпитые стаканы и насиженные ею стулья))))))

АникА
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Прямо в точку внимание внимание внимание Ты читаеш мои мысли!!!
Настя К. удачи вам, пусть все ваши старания обязательно вознаградятся в скором времени!
innasya
Конечно,, о чем речь, дорогая?! Мы держим кулачки, чтоб все оказалось в полном порядке!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Арийка (17.01.2009 15:33), всего редактировалось 1 раз
Арийка держу кулачки, чтобы ты была Б!
Sweet
Спасибо, дорогая!
Ма-а-рсик сочувствую тебе очень! У меня тоже была ЗБ, на большом сроке, прекрасно тебя понимаю. Желаю тебе удачи, чтобы ты все таки родила здорового малышика! На форуме есть темки по замершей беременности и выкидышам, приходи туда, там много дельных советов можно найти. И еще есть болтушка, для тех, кого не сломили неудачи, приходи туда, будем рады!

Танюшка Николаевна да что же это такое с тестами! Надо придти в аптеку и попросить тест с 2 полосочками улыбаюсь
Sweet, ой как ты точно написала, вышла из аптеки и тоже про это думала, вспоминая какой-то веселый пост на нашем форуме улыбаюсь
В той аптеке девочки уже на меня косо смотрят, то я у них по 3 пачки тестов на О покупаю, то тесты на Б кучками улыбаюсь чет засмущалась я
andrevna терпи, солнышко, осталось совсем немного, каких-то 5-6 дней. Отвлекись, займись чем-нибудь и НЕ делай тесты до задержки, подожди хотя бы 5 дней.

добавлено спустя 2 минуты:

Танюшка Николаевна писал(а):

Sweet, ой как ты точно написала, вышла из аптеки и тоже про это думала, вспоминая какой-то веселый пост на нашем форуме улыбаюсь
В той аптеке девочки уже на меня косо смотрят, то я у них по 3 пачки тестов на О покупаю, то тесты на Б кучками улыбаюсь чет засмущалась я

ага, я как раз и вспоминила тот пост, не помню, правда, кто это писал. Я в таких случаях хожу в разные аптеки. Ну и вообще за тестиками стараюсь ходить в те аптеки, где меня точно не знают. Стесняюсь чет засмущалась я

Miya надеюсь, что проверка вам все таки не понадобится подмигиваю
АникА
ржу нимагу А вообще нечего мужу расслабляться. ржу нимагу Пусть немножко отдохнёт и опять в бой!
Олёна пусть повезет, удачи! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

мышк@ молодец, что начала заниматься - это очень хорошо улыбаюсь
Арийка
А он не расслабляется, он к СГ готовится)))) В понедельник сдадимся, а там опять можно хоть каждый день)))

innasya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
АникА не боись, мерить БТ ректально - это не страшно. ржу нимагу
АникА
ржу нимагу тогда понятно. да, ради такого дела можно сделать даже мини-каникулы.
Sweet
Не могу не бояться)))) Как представлю что сломается там...или застрянет...ртом хоть отплеваться можно...а попой.....)))))
Sweet писал(а):

вот-вот... и я не представляю себе, как буду мерять БТ. всё собираюсь взяться за это дело, но... не могу.
АникА писал(а):

Sweet
Не могу не бояться)))) Как представлю что сломается там...или застрянет...ртом хоть отплеваться можно...а попой.....)))))

да... попой точно не поплюешься бееееее У меня тоже страх был сначала, потом прошел ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Арийка писал(а):

Sweet писал(а):

вот-вот... и я не представляю себе, как буду мерять БТ. всё собираюсь взяться за это дело, но... не могу.

зато как интересно, потом тебе бэби план всякие красивости рисовать будет улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3