Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ксана Ло
Может тебе на этом сайте знакомств сою реальную фотку оставить, найдешь кого просто для общения, а муж твой пусть сам делает выводы,пусть он окажется на твоем месте.Кто знает, что не делается все к лучшему, не вешай нос я тут не причем

Мне кажеться после такого ,, романа,, надо не на сайтах сидеть, а по больше гулять, в кино в театры. Развеяться тебе надо. А дома может депресия прицепиться у меня ПМС
олюха
По паркам и тетром лучше с кем-то, так веселей, пусть это будет офигительный мачо на зависть все подругам ржу нимагу
Virinka
Ой, твои б слова, да .......)))))
За кулачки спасибо, но боюсь об этом даже думать. Поскольку такое впервые, разочарование ещё то будет.....
АникА
я с каждым днем это сама понимаю все сильнее, может поэтому и остывать стала...
Орешек
Наверное я так и сделаю )))))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

олюха писал(а):

Мне кажеться после такого ,, романа,, надо не на сайтах сидеть, а по больше гулять, в кино в театры. Развеяться тебе надо. А дома может депресия прицепиться

Да, дома я действительно совсем сникать начинаяю. Буду выбираться. Просто сейчас не скем. Я с друзьями давно связь не поддерживаю, все из-за мужа, он считал, что они все меня не достойны и потихоньку меня от них отвадил....
Agata
Подождем до понедельника)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Ксана Ло
На самом деле кто мешает восстановить давние дружеские связи?))))
Agata
А ты не думай. Просто живи и радуйся отсутствию ПМС ржу нимагу А там как Бог даст букетик
Ксана Ло
А может это единственный выход - расстаться. Терпеть такое постоянно это уже перебор.
halya
Я думаю, можно только надо обязательно сдать анализы на прогестерон, а потом пить Дюф. Я вот тоже жлею, что во второй раз его не принимала, т.к. врачи сказали что не надо, а потом когда мазать вовсю начало, так сказали по 6-8 таблеток пить нифига себе при норме 2 таблетки в день
andrevna
У меня волосы ВСЕГДА лезут куда не надо, а куда надо не засунешь))))
* грозит пальчиком
Тесты оставь жить в аптеке))))) Ну разве только парочку приручи))))
АникА
Virinka
Ой, спасибо девочки за поддержку. Только что так оба Я скрутило, что аж глаза на лоб полезли....Боже, только бы это было правдой.....А муж меня и слушать уже не хочет, говорит не придумывай себе....Блин. Чёж тесты то не полосатятся. У некоторых вон уже на 7-й день после О //.
Agata
Спокойствие, моя мужа тоже на каждый вздох и намек, что может оно? Пытается меня спустить с небес на землю...а просто потому, что ему тоже страшно разочароваться и ищет поддержки. Протянешь ты эту недельку...а хочешь, протянем вместе? Я тоже ровно столько жду. Уповай на лучшее, но думай сейчас о чем-нибудь другом.
Alenyshka писал(а):

Ксана Ло
А может это единственный выход - расстаться. Терпеть такое постоянно это уже перебор.

Пока другого я и не вижу.
andrevna
Гы )))) Давай ждать вместе!!!
Да ты права на 100%!!! Просто нас как-то уже один раз на узи обнадёжили, а всё сорвалось. Как вспомню, какой он тогда счастливый был, аж слёзы на глаза наворачиваются. Он сегодня, стати утром мне об этом напомнил. Я уже один раз поверил, говорит. Так больно, аж сердце сжалось. А как же меня поддержать????
Ксана Ло
Сложно тут что-то советовать или комментировать - чужая семья - потемки. Единственное что хочу тебе пожелать - это не ошибиться! букетик
Девочки, если кто-то будет искать мой дневничок, то я перебралась в закрытый раздел. Ищите меня там!
AnnGlamour
Сбежала от нас))))))

Agata
Он и поддерживает, по своему, с облаков мечтаний на землю грешную спускает)))
Ты уж прости его за это, он сам боится надеяться)
Agata, милая, понимаешь, они, как ни странно, переживают сильнее нас ...я как на своего погляжу в такие моменты - сердце разрывается! Нас поддержать тоже нужно, но им об этом приходится иногда напоминать опаньки ...
Напомни ему полушутливо и предложи тебя развлечь на выходных, чтоб ты не циклилась и не мучалась ожиданием подмигиваю
Лапсик
И ты Брут.....)

Miya
Конечно лучше знать, чем в беззведеньи ждать у моря погоды))))
Молодцы, что решились))) А мужа успокой, не все так страшно как он себе уже нарисовал))))

архипуля
Подожди пару дней и дуй на ХГЧ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА писал(а):

Miya
Конечно лучше знать, чем в беззведеньи ждать у моря погоды))))
Молодцы, что решились))) А мужа успокой, не все так страшно как он себе уже нарисовал))))

Я его уже успокоила. Что бы ни было, мы со всем справимся! У нас будет малыш обязательно.
АникА
Знаю....)))) Я-то у мом понимаю, что его достала своими этими: пятка зачесалась, в попе кольнуло.... Но я так устала от этого ожидания.....

добавлено спустя 2 минуты:

andrevna
Начнём прямо сегодня с прогулки в ботсаду...А на выходных - стирки, уборки, готовки....там время быстро пролетит....)))
Agata
А давай отдыхай)))) Вот и компания подобралась хорошая))))
Ну что изменится, если будешь переживать? Ничего....нужно спокойно ждать. А не тестики созерцать и плакать от одной полоски))) Считай их бракованными))) А вот в понедельник завезут партию качественных))))
АникА
))))) Гы. Такой позитивный пост!!!! Спасибо , милая. ))) Ну что, andrevna, в понедельник за тестами с //, я слышала у вас там тоже завоз будет )))))
АникА
Я не сбежала, я просто перешла, давай и ты к нам, у тебя ж доступ есть!
АникА писал(а):

архипуля
Подожди пару дней и дуй на ХГЧ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Угу и кулачки тож все прибрала и в загашнике тест.... так на всякий случай ржу нимагу
AnnGlamour
Я пока тут повишу)))) А к вам я хожу читать девочек, которые мне близки и приятны)))))
Так сказать захожу на огонек)))))

добавлено спустя 3 минуты:

архипуля
Запасливая)))))) Прямо как я))))) Тоже коплю кулачки, чихи и пожелания, а в день О вспоминаю и достаю их))))
Agata писал(а):

АникА
))))) Гы. Такой позитивный пост!!!! Спасибо , милая. ))) Ну что, andrevna, в понедельник за тестами с //, я слышала у вас там тоже завоз будет )))))

Будет, будет! Точно знаю (мне сказали, у меня там связи есть ржу нимагу )

АникА, спасибо тебе большое, родная! Ваша компания для нас самая что ни на есть лучшая! Кто ж еще так внимательно выслушает, поймет и поддержит!!! Люблю вас всех! чет засмущалась я
архипуля
АникА
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Забирайте в коллекцию )))))))
Орешек писал(а):

Может тебе на этом сайте знакомств сою реальную фотку оставить, найдешь кого просто для общения, а муж твой пусть сам делает выводы,пусть он окажется на твоем месте

Для него это будет удар ниже пояса ржу нимагу Но идея классная.
АникА
Ну так и быть, повиси тут немного, а потом дуй к нам!
Agata
На 24-е собрала)))) Так хочет мозг, шоб тело О в подарок на деньваренья преподнесло))))))

andrevna все в одном котелке варимся, и если все будут плакать, мы затопим мир)))) Так что держимся девочки))) Улыбаемся и отмахиваемся от проблем)))))

AnnGlamour
)))) Я к вам приду чихать ))))))
andrevna
Цитата:

Танюшка Николаевна
Пятый??? Она великая женщина и великая МАТЬ!!! Это сейчас в наше время такой героизм! Здоровья и ей и деткам

Спасибо, я ей обязтельно передам ваши пожелания!!!!! Мы сами из многодетной семьи и когда она еще была молоденькой совсем, всегда говорила что у нее будет не более одного ребенка улыбаюсь

Sweet
Цитата:

Танюшка Николаевна замечательная новость а ты на хгч не хочешь анализ сдать?

Я то может и хочу, но как-то все времени нет. Понимаю, что с отрицательными тестами на Б я уже больше денег потратила, чем стоит этот анализ. В общем, подожду еще чуток и если ни М ни // на тесте, то сдам кровь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3