Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А можна один интимный вопрос задать:это очень неприятно?
Berry писал(а):

ради хорошего дела будем сексится. Дело-то неплохое

Самое приятное, самое загадочное, самое невообразимо душевное))))
А ты *неплохое*)))))
А че БП говорит, О когда по графику?

добавлено спустя 4 минуты:

Арийка
Это не неприятно)))) Мне просто в полусоном состоянии стеклянные вещи в Мадам Сижу оставлять страшно....а неприятного ничего нет)))
Арийка
АникА

Спасибо вам за кулачки!!!!!!!!!

Ма-а-рсик
С открытием дневничка!!! Пусть он будет счастливым!!!!!!! И коротким!!!! Я верю, что у тебя обязательно все получится!!!

Настя К.
А твой врач молодец, переживает за тебя!!! Завидую по-хорошему!!! А ты тоже не опускай руки!!! Отдохни немножко. Вот увидиш, все будет хорошо!!! Я сегодня наслушалась очень много историй о том что чьи-то знакомые, родственници не могли забеременеть много лет, а потом все у них получилось. И не раз!!! И у нас получится!!! внимание внимание внимание
yulya095
Сердце затрепетало))) кулачки сами сжались в поддержке))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
Большое спасибо за кулачки, букетик букетик букетик очень-очень-очень хочу чтобы 2 пачки прокладок пылились в шкафу весь 2009 год по ненадобности подмигиваю, чего и тебе желаю. Ну и когда будешь задувать свечи на праздничном торте в честь Дня Рождения не забудь загадать желание, хотя оно за неделю может сбыться авансом подмигиваю

Последний раз редактировалось: yulya095 (17.01.2009 0:01), всего редактировалось 1 раз
yulya095
Очень хочу тебя поддержать!!! Перечитывала твой дневничок и очень переживала за тебя!!!! Очень хочется чтоб у тебя все получилось!!! Держу кулачки за это!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mater_familias
Доченьку с круглой датой))))
Уговаривать и отговаривать не имею права, доктору виднее, ведь у него на руках твоя мед.карта и анамнез))))) Если прямо вот пищит вторую ляльку сразу делать, наверное тогда прислушаться к сердцу нужно. Если не пищит, то к голосу разума))))
Честно сказать , читаю твой дневничок и удивляюсь, мне кажется у меня небыло в твоем возрасте такой рассудительности))))Ой по душе вы мне девушка))))

tedy
Муж умничка, правда, поддерживай его в этих начинаниях))))
А с гормонами все в порядке? Иногда травки опасными бывают.
yulya095
БТ хорошая(ттт).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на //
yulya095
Спасибо душа моя)))) Вы так много перенесли испытаний, что награда должна быть достойная))))) Желаю-желаю-желаю вам этого от всего сердца)))))
innasya
Большое спасибо за поддержку, ты тоже натерпелась не меньше моего, а ещё столько предстоит... Но если очень-очень стараться и верить, то наша заветная мечта сбудется и мы пополним ряды счастливых мамочек подмигиваю

Даю установку: Мы обязательно забеременеем в 2009 году и родим здоровых и самых любимых малышей!

АникА
АЛЛЛА
Ещё раз спасибо букетик букетик букетик

innasya
АникА
Вы читали книжку С. Бретта "Исповедь маленького негодника", про жизнь родившегося ребёнка от 0 до 2 лет его глазами, занимательная вещь для всех планирующих. Я скопировала себе на комп и прочитала залпом. Вот ссылка:
http://serg.spb.ru/literature/Brett/1/0-01.htm
Очень советую.
innasya
Вот землячка, молодец!! Видно сразу - наш человек. Оптимист! хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julic
Ну,с началом тебя,как я вижу,у меня получилось нагадать?
Арийка
Пусть не начнутсяподмигиваю@@@@@@@
andrevna
Кулачки на ближайший положительный тестикподмигиваю@@@@@@@
Челнинка
Ты хороша!!!! И даже очень!!!! Фото замечательные!!!! букетик букетик букетик
Челнинка
Ухх,только подумала,красоточка,и как чихну нифига себе ржу нимагу
Здорово ты выглядишь на фоточках,свеженько так и прелестно,особенно на свадебной и где 9-10 неделек ляле бееееее
И где ты там толстая я тут не причем ржу нимагу
el
Lusia74
Спасибо девочки.
Lusia74 писал(а):

И где ты там толстая

Ну вот, а меня муж собирался вокруг дома тогда гонять, чтобы я похудела. 50 кг весила.
И ведь, что самое страшное-я верила. Вот самооценка была на нуле.
Sweet
АникА
innasya
Девочки, спасибо большое за поддержку, я не расстраиваюсь, просто устала малость, но думаю скоро откроется второе дыхание.
Вам поменьше лекарств и процедур и поскорее перейти в беремешки!!!

АникА
Ты тоже Красноярочка?
Настя К.
Так,девочки-Красноярочки,айда в ЗаУральскую болтухуподмигиваю очень счастлива
Lusia74
Спасибо за приглашение. обязательно загляну улыбаюсь
Настя К.
Будем ждать,и всегда будем радыподмигиваю
yulya095
Спасибо за ссылочку!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Я уже скачала и начала читать. Супер!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!
Veranoo
Нормальный фон гормональный, ты ж кормишь))) Пролактин просто блокирует твои попытки Б))))
На самом деле разница между детьми в 3-4 года тоже неплохая) Я по себе и брату сужу) Мы тоже много вместе были, играли, шкодили))))

yulya095
Почитаю))) Спасибо солнышко)

bagira
Возможно))) Жду твоей феерической О , а потом счастливой Б))))))

Челнинка
Это кто толстая?
Не верь мужикам))) У них глазомер плохой))))))

Berry
ЯБ это великолепно))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужа нужно будить нежно поглаживая и томно дыша в ушко)))))

Настя К.
Душой оттуда)))))Я родилась в этом красивом, замечательном городе)))
АникА
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так то фотки 10-ти и 12-ти летней давности ржу нимагу но все равно. Спасибо тебе
Челнинка
Все равно плохой))))))
И этого времени фоточки-НЕ толстая ты)))) немного похудеть, все го-то))))
А выглядишь шикарно))))))
АникА
ржу нимагу спасибо
На форуме есть темки по замершей беременности и выкидышам, приходи туда, там много дельных советов можно найти. И еще есть болтушка, для тех, кого не сломили неудачи, приходи туда, будем рады!

Спасибо за поддержку. Действительно очень приятно и очень нужно.
В болтушку зайду обязательно,пообщаемся.
Танюлька, что-то уж совсем похожая ситуация ржу нимагу у меня сегодня 44 ДЦ и ничего ржу нимагу уже и шоколадку сьела и банку сгущенки, а они все не приходят. Не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!
Танюлька не расстраивайся так, не всем ведь тесты сразу показывают 2 полоски, держу кулачки на удачу, пусть ситуация разрешится самым наилучшим образом.

добавлено спустя 35 секунд:

Арийка а тестик-то делала?
Танюшка Николаевна

Спасибо, тёзка дорогая (кстати я тоже Никлаевна) за поддержку, будем стобой вместе в ожидании ЧУДА... ну или М приманивать.... йоу

Маникюр ты себе забацала прикольный.... очень счастлива
Арийка про градусник, то никаких ощущений нет дискомфортных, ты ведь его не целиком туды засовываешь, а только кончик градусника.
Sweet

Спасибо тебе кисюлька, буду ждать разрешения ситуации... надеюсь, что не всё так страшно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3