Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибочки, я кажись скоро к вам перейду в закрытый раздел, весело там у вас )))
AnnGlamour
Давай!!!!
Ждемс... ржу нимагу подмигиваю
Lusia74, спасибо!!!!
Радуга, рада тебя видеть!!!
Девочки мне без вас плохо было.
Татьяна П
Ну,раз отменила,значит так надо,интуицию не проведёшь подмигиваю
Умничкаулыбаюсь Удачиподмигиваю
п.с.-чего в болтушку не заходишь? я тут не причем

добавлено спустя 49 секунд:

AnnGlamour
Переезжай поскорее,мы тебя ждём!!! очень счастлива
Chara75 писал(а):

путем сложных расчетов выяснила таки какой у мну ДЦ, оказалось 23-й

F tot kexit b djj,ot yt dscxbnsdfnm/// ржу нимагу ржу нимагу
Татьяна П
Тань,ты клаву переключить не забыла? ржу нимагу
Lusia74
Вот видишь, как я Chara75 ответила!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу щас умру просто.
Chara75, я говорила, что лучше и не вычислять... ржу нимагу ржу нимагу
Lusia74, а где вы щас болтаетесь? я за вами не успеваю.
Лялька81
Желаю тебе, чтоб твой дневничок был коротеньким и завершился счастливым заявлением - Я БЕРЕМЕННА - и апчихиванием нас всех улыбаюсь
Татьяна П
Уже ответила,читай лсподмигиваю
GEA
Лапсик

конечно не жду, кто ж из нас их ждет ржу нимагу
ток вот с утра уже заПМСилась вовсю...знач таки припруться....
Chara75
А ты не ПМСся с утра ..обеда и вечера))))
Нафиг организму сигналы * Я готова к М*?))))))
АникА
да я стараюсь не думать об этом, но тока муж сам подметил...со стороны виднее наверное... чет засмущалась я
Ну да ладно, где наша не пропадала...прорвемся ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

AnnGlamour
с возвращением и пасиб за фотки, красотка!!! это любовь
Лапсик
стырила у тебя схемку витаминотерапии...тож хочу попить, думаю лишним не будет, пасиб подмигиваю
Sweet писал(а):

Virinka писал(а):

Sweet
Зай, может все-таки найти хорошего врача.

только я не знаю, куда идти грущу Мазня уже закончилась, решила посмотреть, что будет в следующем цикле.

Солнышко, ты только не грусти. Искать надо обязательно гинеколога-эндокринолога. Или сходить в центр репродукции. Понаводи справки, где у вас есть хороший доктор. Желаю тебе как можно скорее найти своего врача!!!!!! И не вздумай опускать руки и пускать все на самотек... Нашим деткам нужны здоровенькие и веселые мамочки. Так что поскорее приходи в себя, побольше боевого настроя и все-все получится!!! Вот увидишь букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Sweety999 писал(а):

Virinka
Ой я знаю кто мне цветочек подарил))) Спасибо огромное) Да будем стараться) Очень хочется чтобы все было оки)))

Ой, не хочется тебя расстраивать, зайка, но это была не я чет засмущалась я Чесслово ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

AnnGlamour
Прическа супер!!!!!! И цвет тоже смотрится шикарно!!!!!! Умочка!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Лялька81
Поздравляю с открытием дневничка!!!!!!!!
Пусть он будет ну очень коротеньким и самым счастливым букетик
А новый хороший врач пусть в этом тебе поможет!
*budumamoi*
Спасибо за кулачки!

добавлено спустя 2 минуты:
томик
Поздравляю!Врачи всегда пугают чем-нибудь!Двойня -это здорово!Желаю вам легкой беременности и здоровых малышей!Все у вас обязательно будет хорошо!
Sweet, заяц, если ты в Москве живешь могу посоветовать врача...своего собственного. Мне тоже досталась по рекомендации и с отзывами, что у нее многие уже самые отчаивавшиеся запузативались подмигиваю Правда она за деньгу, но сравнительно не большую.
Томик
Выносить разнояйцевую двойню с одной плацентой трудно, но можно!!!!! Единственное, что могу посоветовать - настраивайся сразу на КС.
Кстати, очень многие узисты часто путают близкорасположенные плаценты с одной плацентой, так что еще не факт, что плацента одна, их может быть две, но они впритык расположены. подмигиваю
В одной из консультаций вообще нашла такой интересный ответ:
Цитата:

Монохориальная двойня является показанием для Кесарева сечения, это делается в интересах второго плода. При двуяйцевой двойне оплодотворённые яйцеклетки развиваются самостоятельно. После внедрения в слизистую оболочку матки, у каждого зародыша образуется своя водная и ворсистая оболочки; в дальнейшем у каждого плода образуется своя плацента с самостоятельгой сетью сосудов. При имплантации эмбрионов на близком расстоянии оба плодных яйца, имеющих свой амнион и хорион, окружены общей децидуальной оболочкой; края обеих плацент соприкасаются или так тесно примыкают друг к другу, что образуют как бы единую плаценту, но это слияние кажущееся. Иногда плаценты могут образовывать частично общую сосудистую сеть. Так что, если у Вас двуяйцевая двойня, то она бихориальная.

sky

С открытием дневничка и пусть будет не больше одной странички! Удачи! очень счастлива
sky
Пусть дневничок будет коротеньким........
Лялька81
С дневничком, дорогая моя!!! Пусть он принесет тебе удачу!!!!
Ксана Ло- я когда-то тоже устроила своему бывшему по смс подобную
переписку под ликом другой девушки...и убедилась что мужчины
кабелиная натура....начинают с дружеских разговоров....
По последнему письму : Он уже говорит ей что с женой он сосед...ходит
в гости....вас это не настораживает....
Вы себе этой перепиской попортите нервы и ничего более...
Лучше займите его другими способами...устраивайте романтические ужины...
больше гуляйте..сходите в кино...оттаскивайте его от этого компа....
Сорока
это любовь ты же знаешь что я стараюсь моя грудь когда я бегаю мы стараемся моя грудь когда я бегаю но мне так хочется покрестить Ваньку........ чет засмущалась я
Virinka
Спасибо большое за комплименты чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Ксана Ло
Удивительно, что он очень откровенен. Я сама долгое время зависала на подобных сайтах. Так мужчины не торопились все о себе расскрывать. Ему на самом деле не с кем РАЗГОВАРИВАТЬ.

NOTA BENE писал(а):

кабелиная натура

Ну не надо обобщать.Мужчинам, иногда чаще чем женщинам, нужно подтверждение их мужкой неотразимости и ума.

NOTA BENE писал(а):

Он уже говорит ей что с женой он сосед

Он говорит, по сути, правду. Так ведь и есть. Он не врет-что разошелся (чтобы соблазнить).

NOTA BENE писал(а):

Лучше займите его другими способами...устраивайте романтические ужины...
больше гуляйте..сходите в кино...оттаскивайте его от этого компа....

А вот с этим согласна. Подальше от соблазна. Встряхни его. Это можно сдлать не только ребенком. А например,ревнотью. Пусть он увидит, что тебя кто то забрал на авто, или ты красивая выходишь из квартиры, и он увидел что ты куда то идешь....

добавлено спустя 5 минут:

NOTA BENE писал(а):

Пора в декрет однозначно ...Пока ещё не совсем все соки выжали!

Как я стобой согласна. Совершенно нет сил работать. Авку сменила ржу нимагу
Лялька81 писал(а):

но мне так хочется покрестить Ваньку........

подмигиваю не будем верить в приметы внимание надеюсь, что ты уже Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sky
Коротенькго и счастливого тебе дневничка!!!

Ксана Ло
И вправду закис товарисч, так что согласна с девочками! Устрой что ли ему эмоциональную встрясочку подмигиваю Придумать можно массу всего, в инете покопаться и главное поизощеренней! ржу нимагу И сама поучавствуй, разрядку получишь, отвлечешься от планирования, сблизишься с ним!
Сорока
Сорока писал(а):

не будем верить в приметы

так чё??? я его полюбому буду крестить??? моя грудь когда я бегаю
Лапсик писал(а):

Agata
Дорогая,может ты все же Б,???

Почему ты так решила??? нифига себе
Janaris
А может это и не ПМС? Пусть все получится.
sky
Поздравляю с началом дневничка планирования. Пусть он будет коротеньким.
Ксана Ло
А может вам стоит съездить куда-нибуть отдохнуть?
Sweet писал(а):

Agata а почему ты думаешь, что в этот цикл вы тоже не попали? может еще рано расстраиваться?

Не знаю........чувствую, что не попали.....Хотя вчера с мужем шутила, что можзет монстры испугаются похода в клинику и не прийдут ))))
Лялька81

Будет очень красиво! А я вообще не умею ни вязать, ни вышивать! чет засмущалась я Мне терпения не хватает. Мне только то, что поподвижнее подходит. Восхищаюсь твоей вышивкой! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3