Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Miya писал(а):

Мне терпения не хватает

та ладно, надо просто попробовать!! это очень успокаивает!!!
я сама холерик по темпераменту, а холерики - люди буйные ржу нимагу но вышиваю. это наверное и уравновешивает мой темперамент очень счастлива а тебе можно начать с малого. я сама еще такую большущую не вышивала картинку.
если не поленюсь, сфоткаю что есть и впихну в дневник подмигиваю
А может наша Copoка покажет детскую Ванькину картинку, когда я ее вышивала, то думала про дитенка улыбаюсь она небольшая , красивая, яркая и детская
Лялька81
Красивая вышивка должна получится, картинку ты выбрала тяжелую, большую, но такую красивую! Умничка!
Арийка

Письмо замечательное. Теперь малыш, ну просто, обязан к вам прилететь улыбаюсь
Miya
Спасибо букетик
Лялька81 писал(а):

та ладно, надо просто попробовать!! это очень успокаивает!!!
я сама холерик по темпераменту, а холерики - люди буйные но вышиваю. это наверное и уравновешивает мой темперамент а тебе можно начать с малого. я сама еще такую большущую не вышивала картинку.
если не поленюсь, сфоткаю что есть и впихну в дневник
А может наша Copoка покажет детскую Ванькину картинку, когда я ее вышивала, то думала про дитенка она небольшая , красивая, яркая и детская

Попробовать можно! Я над этим подумаю! очень счастлива
Арийка
Картина большая толкьо потмоу что я так захотела - люблю все большое и красивое (так 90!!!! цветов)
как-правило я мелочь не вышиваю, у меня практически все картины большие - потому что там есть сюжет, а в маленьких 2-3 цветочка и все подмигиваю , скучно у меня ПМС вот и уходить то 9 месяцев на картину, то год, зато потом как красиво!!!
Лялька81
Вот именно! Это очень красиво. Сама люблю вышивать, но за большие боюсь браться... Так что ты умничка. И это на самом деле успокаивает(по себе знаю).

добавлено спустя 1 минуту:

Алька
Если можно, я тихонечко подержу кулачки за тебя, чтоб твои тестики заполосатились.
Алька

Я тоже хочу подержать кулачки! Тихонечко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Орешек

Выглядишь прекрасно! Конечно, надежда есть. Чудо придет, когда его совсем не ждешь. очень счастлива
Алька

Золотко, пусть всё у Вас будет хорошо....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пусть полосочки станут ярко-красными... очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Орешек

Желаю тебе, солнышко, чтоб на ЭКО не пришлось Вам идти...
Пусть чудо прийдёт к Вам само....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour писал(а):

Махита_М
Обязательно наберу! Синий получился темным очень, но зато все отметили что не такая как в прошлый раз Laughing Laughing Laughing

Поверь, это не важно! Ты очень красивая!!! А синий там или желтый, пофиг ржу нимагу Я тебя обожаю! подмигиваю
Лялька81
А ты мастерица! Вышивки красивые! улыбаюсь

Alenyshka

Пока есть еще время может и не ПМС, но чет мне не вериться что я заБ. Если я заБ, то уж точно со мной чудо произойдет, а чудо думаю я почуствую улыбаюсь
Janaris
Janaris писал(а):

Если я заБ, то уж точно со мной чудо произойдет, а чудо думаю я почуствую

обычно когда что-то долго не получается, то момент этого "получания" обычно можешь просто провтыкать ржу нимагу так что расслабься и желаю тебе чтобы это было то, что надо, а не банальные месячные!! надо ж от них когда-то и отдыхать!!
держи @@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Лялька81
Janaris писал(а):

А ты мастерица

а еще я цветочница ржу нимагу на голове уже мои цветы стоят, так что если кому что надо - обращайтесь
Miya
Танюлька
Спасибо мои хорошие, будем все вместе надеяться и конечно дождемся, а потом будем реветь о счастья, но уже в другой темке это любовь
Челнинка писал(а):

Ксана Ло
Удивительно, что он очень откровенен. Я сама долгое время зависала на подобных сайтах. Так мужчины не торопились все о себе расскрывать. Ему на самом деле не с кем РАЗГОВАРИВАТЬ.

А со мной почему-то он не может разговаривать, или не хочет. Как то не получается. Он говорит, я слушаю, потом спрашивает, я начинаю отвечат, а он злиться, что я не или не так поняла, или не то советую, вообщем я всегда не права. Как с ним говорить?
andrevna писал(а):

Ксана Ло
И вправду закис товарисч, так что согласна с девочками! Устрой что ли ему эмоциональную встрясочку Придумать можно массу всего, в инете покопаться и главное поизощеренней! И сама поучавствуй, разрядку получишь, отвлечешься от планирования, сблизишься с ним!

Да я уже думала, так даже ума не приложу, чем его можно развлечь! Что б встряхнуть понастоящему. Хотела ему заказать полет над городом за штурвалом, так там вес ограничем до 80 кг, а он у меня 115, хотя сейчас худеет, старается.
Alenyshka писал(а):

Ксана Ло
А может вам стоит съездить куда-нибуть отдохнуть?

Во-первых сейчас на это просто денег нет,
во-вторых он говорит, что отдыхать надо отдельно, мы уже говорили на эту тему, но когда доходит до поездки, что я одна могу поехать, та ксразу как-то все заминается и все отменяеться.... никогда он меня одну не отпустит, а соответственно и я его не хоч отпускать.
Махита_М
Ой ну все, я на миллионном небе от счастья! Я тебя тоже обожаю!!!
Орешек писал(а):

Спасибо мои хорошие, будем все вместе надеяться и конечно дождемся, а потом будем реветь о счастья, но уже в другой темке

Точно! Я уверенна, что все мы скоро окажемся в других дневничках. И это будет невероятное счастье очень счастлива
Мари_
Ох, и не говори...на нашей с тобой работе чего только не увидишь и не услышишь.
Танюлька
Ну все ,ждем //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweety999
Спасибо. Так,что в следующем цикле я М. не жду. очень счастлива
Рада,что хоть чем то тебе помогла. Что сказали на счет карипазима?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и скорейшее планирование.
Chara75
Молодец,что стырила, будем в нее верить, витаминизироваться и беременеть!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
мышк@
А ты неправильно смотришь дневнички Б))))
Нужно заряжаться положительными эмоциями и свято верить, что у тебя скоро такой же пузик будет расти))))) Нужно заряжаться и заражаться))))) Не грусти))))

Юляша 32
Добро пожаловать, но ненадолго))))
Счастливого короткого дневничка))))Зарождайте сестренку сынуле)))

Виктоша
Да...такие они забавные, градусники эти)))))
Не терпится на твою замечательную вышивку посмотреть))))))
Ты давай после сессии начинай ангелочков вышивать))))

Мари_
Глаза хитрющие)))) Красавишна)))
Выздоравливай)))

Арийка
Какое письмо душевное))))) Можно я его к себе в закрома стащу?))))

verchik писал(а):

целый час с ним съезжала, падала и его валила Laughing, вся попа и ноги в синяках.

Это у инструктора попа в синяках? ржу нимагу
Выздоравливай)))))

Орешек
А где это вы так по-летнему отдыхали?)))
А почему сразу ЭКО...может сначала ИИ попробовать?

Алька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переживаю за тебя и молюсь! Пусть это будет ОНО)))))

Лялька81
Какие вышивки замечательные))) Завидую белой завистью)) Я так не смогу , у мя руки не оттуда растут))))

bagira
Вряд ли это О)))) А мужа и просто так можно потормошить подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу

NOTA BENE
Авку поменяла...такая лапуля))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже кулачков, чтоб признаки не напрасными были)))

sky
С открытием))))На волшебном форуме много чудес))))

*budumamoi*
Мужа с днемваренья,а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтоб подарок смогла сделать))))

архипуля
Ну не расстраивайся)))) Чуть попозже инет наладите , мы про тебя не забываем)))))))
AnnGlamour
Супер!!! Как смотрю твои фотки,так заряжаюсь необыкновенной энергией!!!!!!!!!!!!! Все очень красиво!!!
Лапсик
Спасибочки, буду стараться собирать еще красивые кадры и моменты и обязательно буду радовать!
Юляша 32
Бебилпан нарисует тебе овульку если завтра БТ снова поднимется. Поздравляю с открытием дневничка. Скорее становись беремешкой.

AnnGlamour
Ну ты в своем репертуаре. ржу нимагу Очень позитивно. А мини-кары просто суперские.Для меня.

мышк@
Выше нос,дорогая. Все у тебя будет. У меня в прошлом январе тоже была анэмбриония. Это когда в плодном яйце не образовался эмбриончик. А образовыватся он в 5 недель. Так бывает оказывается (хотя и я понятия не имела об этом). Но как сказал мне врач это не диагноз, после нее беременеют и рожают. Так что все у тебя впереди и удачи.
AnnGlamour

Фотки просто замечательные! Спасибо тебе! Я так люблю фотографии. Смотришь и как будто побывал там! Супер! Так приятно! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Юляша 32

С открытием дневничка и побыстрее его закрыть. А открыть уже в других дневничках! очень счастлива
AnnGlamour
Фотки обалдеть)))) А кто на кухне готовит?)
Улочки и правда такие тихие)))
Часовня в восхищение привела))))

Челнинка
Салатик полезно)))))
Ты после 18-00 не ешь))) Ну и днем не переедай)) И похудеешь)
А уж если вечером после шести нивмоготу и желудок требует продолжения банкета любой овощ или фрукт на перекус хорош)))
АникА писал(а):

А уж если вечером после шести нивмоготу

совсем невмоготу...... грущу
ЯNa
Конечно поможет)))
С открытием, расскажи о себе)

добавлено спустя 3 минуты:

Челнинка
Я так делала....терла на терке морковку, солили и чуть масла добавляла растительного( с оливковым вкусней) и лопала ))))
Яблоко не рекомендую, мне после него еще больше есть хотелось))) А морковкой спасалась) Или свекла отваренная...с чесночком и маслом....))))
АникА
Спасибо. Попробую. ржу нимагу
Танюшка Николаевна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тестоманьячить когда будешь?Набор продуктов оригинальныйржу нимагу ржу нимагу
Поздравляю с племяхой))) Пусть растет здоровенькой на радость всем)))
АникА
Эквадор Южная Америка
ЯNa

Обязательно поможет. Уже очень многим помог! А мы дожидающиеся! Так что давай к нам очень счастлива
Челнинка
Miya
Рада и еще раз рада вам поднять настрой!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3