Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Janaris, держу на две полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 1 минуту:

(Иришка), держи на О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

lira.kz, поздравляю с началом нового цикла! пусть он обязательно будет полосатеньким!!!

добавлено спустя 14 минут:

andrevna, а вдруг это оно подмигиваю держи на тестик с двумя полосочками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Sweety999 писал(а):

Конечно тяжко осозновать что встреча с масиком откладывается...но это всего лишь пол-года и потом малявка будет жить в здоровенькой мамке)))

Потерпи дорогая! Я думаю эти "ущемления" в планировании к лучшему.......Все будет хорошо!

Berry писал(а):

Вчера до 2 часов ночи любили друг друга. ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

КАЙФ!!!!!! Так держать!!!!!!!
AnnGlamour
Анютик, с возвращением! очень счастлива Скучала за тобой! Завидую тебе по белому...ээххх Голландия! Ты выглядишь потрясно! Только синего на волосах я не увидела я тут не причем йоу
Приедешь, набери меня обязательно, а то я могу с Савёнком закрутиться! бееееее Чмок.
Махита_М
Обязательно наберу! Синий получился темным очень, но зато все отметили что не такая как в прошлый раз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alenyshka писал(а):

Ксана Ло
Из того что ты писала, я сделала для себя вывод, что мужу просто не хватает приключений - скушно ему живется.

И это он говорит, что уже остепенился и стал добропорядочным семьянином, представляешь какой он был 10 лет назад?
AnnGlamour

Цвет очень идет!!! Эххх! Завидую по белому. Так охота путешествовать! очень счастлива
AnnGlamour
Ура, Анечка вернулась!!! ураааааааа ураааааааа
И уже в Глландии! очень счастлива нифига себе Хорошо там. Ничего доживу до лета - тож туда махнем. А Гаагу обязательно посмотри. Ну очень красивый город. Да и Делфт тож могу посоветовать .Там рядышком. очень счастлива подмигиваю
Agata
Год это еще не так много, не вешайте носики и все получится обязательно!
AnnGlamour
Ой!!! Приветики, милая иностранка!!! ржу нимагу
Кстати, отдельное спасибо за рецепт чебуреков. Теперь муж заказывает их с завидной регулярностью ))))))
Я вот на ИКСИ намылилась... подмигиваю
Ксана Ло
Смотрю у вас такие страсти. чет засмущалась я Переписка...
Не знаю, я б не смогла так. Ну в смысле, если б знала, что муж с кем то переписывается на сайте знакомств.
Так что сил вам, мудрости и терпения!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Chara75
Лучше не ждать внимание внимание очень счастлива очень счастлива Что ж зря
Цитата:

две недели каждый день

wink:

Mida
Как говорят, Бог любит троицу. Так что это будет третья и последняя!!! И бум тебя поздравлять подмигиваю @@@@@@@@@@@@
Agata
За рецептик всегда пожалуйста! ИКСИ это тож гуд!
GEA
Спасибо милая. Я надеюсь. А то столько анализов прийдется делать заново.
Лялька81

С открытием дневничка. И удачи. пусть будет коротким.
Лялька81
а как можно чувствовать ЖТ? нифига себе
мож я чего пропустила подмигиваю
AnnGlamour
Угумсь. ток чего мне стоило мужа уламать....Но до ИКСИ ещё далеко....Ещё куча анализов будет, судя по инфе на их сайте....
Miya
Спасибочки!!! я буду стараться, к тому же меняю врача, иду в центр репродукции. поэтому надеюсь и верю что мы быстренько справимся

beautybymistake
beautybymistake писал(а):

а как можно чувствовать ЖТ?

щас расскажу я тут не причем дневник только завела - нет сил все описать. когда мне ставят диагноз "избыточное ЖТ" потмоу что у меня боль немного выше Я и такая что не просто нытье, а серьезная. Когда справа первый раз болело - я испугалась и подумала что аппендицит, когда слева - не знала что думать и пошла на УЗИ - вот посмотрели меня и поставиди диагноз. сказали вести себя как в 1 день М- не прыгать, тяжелое не носить, не париться....
Так бегала на УЗИ 3 цикла и уже умею отличать боли именно от ЖТ. Вот.
А что думаете по поводу количество моего прогестерона (нижняя граница) и избыточного ЖТ??
Virinka писал(а):

Sweet
Зай, может все-таки найти хорошего врача. Ведь мазня - это не очень хорошо. И нужно поскорее нормализовать гормональный фон и восстановить рост эндометрия. Да и обследование провести нормальное. А не: может это, может то. Бред полный. Хороший врач никогда так не скажет, не проведя дополнительных обследований.

только я не знаю, куда идти грущу Мазня уже закончилась, решила посмотреть, что будет в следующем цикле.

Виктоша писал(а):

Sweet
БТ меряю немного в разное время , то есть иногда в 7 15 иногда в 7 30, иногда в 6 45...хотя знаю надо в одно и тоже, но не думаю, что это может существенно повлиять на результат. Градусник электронный.
А тебе может обратиться к другому врачу-поискать своего! я тут не причем
А полгодика -быстро пролетят-глазом не успеешь моргнуть-и все будет у вас хорошо!!!!!!!!!! я тут не причем

А в туалет ты не бегала? насчет врача еще подумаю, дождусь следующего цикла, пока не хочется никуда идти.

Alenyshka, держись солнышко, поплачь немного, если хочется, потом снова вперед с новыми силами! Детки нам тяжело даются, но это стоит того, все у нас будет обязательно.

Janaris потерпи еще немного, осталось совсем чуть-чуть до часа Х. Держу кулачки на удачу!
*budumamoi*
Спасибо,подружка моя милая.Конечно же будет ,по-любому, я уверена. очень счастлива
Agata
Дорогая,может ты все же Б,????
Sweety999
Возьми мои, а?!? По-блату!!! буду очень признательна!!!
Chara75
Конечно не ждать! как всегда!!!
Танюлька
И мы тебя любим!!! А тестик все же сделай и покажи нам фотку.
Челнинка
Что сказать?!? Молодец твой мужчина,здравый смысл-правильное решение
Виктоша
А что? Мне кажется БТ еще поднимется! очень счастлива Держу @@@@@@@@@@@@@@
Лялька81 писал(а):

beautybymistake

beautybymistake писал(а):

а как можно чувствовать ЖТ?

щас расскажу я тут не причем дневник только завела - нет сил все описать. когда мне ставят диагноз "избыточное ЖТ" потмоу что у меня боль немного выше Я и такая что не просто нытье, а серьезная. Когда справа первый раз болело - я испугалась и подумала что аппендицит, когда слева - не знала что думать и пошла на УЗИ - вот посмотрели меня и поставиди диагноз. сказали вести себя как в 1 день М- не прыгать, тяжелое не носить, не париться....
Так бегала на УЗИ 3 цикла и уже умею отличать боли именно от ЖТ. Вот.
А что думаете по поводу количество моего прогестерона (нижняя граница) и избыточного ЖТ??

Я тож с таким столкнулась в прошлом цикле. Правый бок просто разрывало, обезбаливающее не помогало, думала аппендицит. Пошла сразу к гинекологу на узи. Вывод - это ЖТ так себя проявило. Просто как мне объяснила врач, ЖТ сформировалось в таком месте где корешок нерва. Поэтому такая реакция.
Так что и я до этого не знала, что и так бывает. подмигиваю
AnnGlamour фотки супер, отлично выглядишь!
AnnGlamour
Классные фотки, все так аппетитно, аж мне кушать захотелось! ржу нимагу подмигиваю
А с новой прической ты прямо девочка! Класс! очень счастлива подмигиваю
Agata а почему ты думаешь, что в этот цикл вы тоже не попали? может еще рано расстраиваться?

Лялька81 с дневничком тебя, пусть он будет коротким!

добавлено спустя:

Mida удачи вам, пусть все получится как надо!
Chara75
Боже я тока открыла эту ссылку и начала читать, какая работа, у меня слезы из глаз от смеха ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спс за отличное настроение!!!

Sweet
Нинель
Спасибо большое чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

Мари_
Выздоравливай поскорее!!!! И вкусности мужу давай ржу нимагу
Лапсик, милая, прочитала про историю у тебя на работе и вспомнила как у нас на работе девочка поступила к нам в терапию с ВСД,беспокоило серцебиение, нехватка воздуха, слабость, приступы головокружения...вообщем лечили только тем, что у нас было - рибоксином пока не знали что с ней. А потом на узи показало, что у неё беременность 8 недель, мы были в шоке, а она так вообще. Только потом впсомнила,ч то с котября у неё уже два месяца М нет....вот чтоб мне так "забыть" о своих М)))
AnnGlamour
очень красивые фотки, аппетит нагнали
а ты просто красотка!

добавлено спустя 54 секунды:

AnnGlamour
спасибо, стараюсь выздоравливать)
а вкусностей может мужу и не достаться, у меня аж слюньки потекли после твоих фоток)))
Лапсик

Спасибки чет засмущалась я
Сегодня опять не купила тестик.... чет засмущалась я но думаю что наверное пора уже... Из симптомов всё так же... М нет... вчера вечером немного тянуло животик, думала что всё... ан нет.. тихо... сегодня тоже ничего нет... только вот чай вишнёвый на работе такой противный был, вонючий... хотя я его любила всегда... я тут не причем
Мари_
Я щас доготовлю еду и еще нащелкаю )))
Лапсик
Лапсик писал(а):

Возьми мои, а?!? По-блату!!! буду очень признательна!!!

И твои беру))) улыбаюсь Это точно по блату))) спасибки за консультацию тогда) Купила карипазим, проконсультировалась) вот послезавтра даст бог пойду первый эоектрофарез делать...) Будем страться и спинку просить) улыбаюсь

Virinka
Ой я знаю кто мне цветочек подарил))) Спасибо огромное) Да будем стараться) Очень хочется чтобы все было оки)))
AnnGlamour
Урааа! Рада тебя снова видеть!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
С возвращением!!! это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3