Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А не ревнует, потому что в тебе уверен, потому что знает, что скрывать и лицемерить не будешь)))))

Я ему так и сказала - я хочу, чтобы ты мне доверял.

Alina писал(а):

как по мне главное - что делает)

Ты права.

Sweet писал(а):

рада, что так хорошо ситуация с мобильником сложилась.

Да, спасибо, я тоже вздохнула.

АЛЛЛА писал(а):

Челнинка какой приятный подарок, пусть в этом месяце он будет не один, а такой //

Спасибо,дорогая улыбаюсь

Lusia74 писал(а):

А муж у тебя просто умница,мудро поступил

Да, он мне всегда твердит-что я ему подарок судьбы, а в тот день я ему сказала-это ты мне подарок судьбы.

Кубарек писал(а):

Очень хорошо выглядишь, красавица!!!

Спасибо чет засмущалась я
Virinka писал(а):

Так что девулечки подумайте, мож нам всем не худеть надо, а наоборот...

Я решила все-таки немного разгрузиться ржу нимагу с сегодняшнеего дня.
Челнинка
Ну раз вы-подарки друг для друга,значит 100%-ждите третий подарочек-друг от друга!!! очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@
Lusia74 писал(а):

значит 100%-ждите третий подарочек-друг от друга!!!

Твои слова да Богу в уши, ТТТ. Спасибочки
Челнинка
Чмок-чмок-чмок тебя! бееееее

добавлено спустя 51 минуту:

Alenyshka
Миленькая моя девочка,не надо так расстраиваться,побереги свои нервы,не мучай себя.Скажу банально,но это так и есть,ты ещё так молода,чтобы отчаиваться,и слишком молода,чтобы опускать руки!
Верь,и по вере твоей воздастся!Не кори себя и не мучай.
Просто иди к своей цели,и знай,что всё у тебя получится,а когда-Богу виднее. подмигиваю
Челнинка
Настоящий поклонник улыбаюсь Обычно если мужик дарит что-то ценное, то по его мнению, женщина просто обязана упасть ему в ноги и умолять быть его.
Alenyshka, ты еще такая молодая, полная сил! Рано тебе еще отчаиваться! Канечно накатывает иногда на всех нас, но главное, чтоб тебя это гадкое чувство не засосало, так что погрусти 5 минуток, встряхнись и улыбнись!
Танюлька
А может это оно? Держу @@@@@@ на //
Alenyshka
Правильно andrevna толкует,ППКС!!! подмигиваю
Alenyshka писал(а):

Обычно если мужик дарит что-то ценное, то по его мнению, женщина просто обязана упасть ему в ноги и умолять быть его.

Мне мой муж (на такие слова) сказал - это у вас извращенные понимания о мужчинах!!!! Я говорю-ну конечно, особо не балуют подарками, как иначе думать.
Chara75
Почитала ссылочку очень счастлива Пытаюсь не засмеятся, но иногда смешки все-таки вылетают. Так на меня сотрудники уже косятся
Alenyshka
и пусть вылетают смешки, да побольше подмигиваю
воооот носик повыше, не грусти и не отчаивайся подмигиваю все у нас еще будет и станем мы мамочками внимание и потом тоже такую темку создадим на форуме"Приколы мамочек спросонья" ржу нимагу
andrevna писал(а):

до последнего я буду в "счастливом" неведении

Дай бог, чтобы твое счастливое неведение закончилось счастливым знанием о Б.

Alenyshka писал(а):

Ну что ж когда-нибудь преграды закончаться, и тогда ничто и никто не помешает мне стать мамой!

Обязательно!!! Ты еще молода.

Maranta писал(а):

отдыхаем от измерений БТ и расслабляемся...Но я тут ...и все вижу

Отдых тоже нужен. особенно моральный

И еще,девчонки. Не всегда комментирую ваши дневнички,хотя читаю всех. Но мне не хочется писать дежурные фразы когда настроя нет, я и не пишу...но я читаю всех!!!!
Челнинка, спасибо, надеюсь!
А муж твой просто молодец! Не каждый день встретишь такое благоразумие!
andrevna

У меня тоже совпадали. Я сейчас вспоминаю. Я вообще не догадывалась. И задержку пропустила! А токсик меня накрыл на неделе 5 - 6. Зато как накрыл. Что и сомнений не осталось, что беременна. Я вообще могла только лежать и к белому другу бегать. А грудь начала в тоже время расти!
Miya писал(а):

andrevna

У меня тоже совпадали. Я сейчас вспоминаю. Я вообще не догадывалась. И задержку пропустила! А токсик меня накрыл на неделе 5 - 6. Зато как накрыл. Что и сомнений не осталось, что беременна. Я вообще могла только лежать и к белому другу бегать. А грудь начала в тоже время расти!

Я тест сделала только через неделю задержки и то по настоянию мужа, мы ведь вернулись из теплых стран, а для меня характерна задержка при акклиматизации чет засмущалась я Тест, причем, делала для проформы, была убеждена, что не Б
А вот токсикоза не было...вот сейчас только вспоминаю, что из необычного у меня только было резкое желание есть соленые огурцы (правда я этому значения не придала) и еще удивительно чистое лицо! У меня в ПМС обычно кожа портится, а тогда со всеми признаками ПМС личико было как у ребенка чистое и розовщекое улыбаюсь Я конечно удивилась, но тоже не придала особого значения...
В любом случае даже эти мизерные признаки появились у меня только после задержки, так что ее, родимую, придется ждать по-любому опаньки ...
andrevna писал(а):

В любом случае даже эти мизерные признаки появились у меня только после задержки, так что ее, родимую, придется ждать по-любому

Вот вот. И мне тоже. Раньше и не понять. Да, еще у меня никакой тяги к продуктам не было. Все как обычно. А потом я вообще есть не могла.
Virinka
Спасибо большое, сегодня выложу фоточки )))
Sweet
БТ меряю немного в разное время , то есть иногда в 7 15 иногда в 7 30, иногда в 6 45...хотя знаю надо в одно и тоже, но не думаю, что это может существенно повлиять на результат. Градусник электронный.
А тебе может обратиться к другому врачу-поискать своего! я тут не причем
А полгодика -быстро пролетят-глазом не успеешь моргнуть-и все будет у вас хорошо!!!!!!!!!! я тут не причем
Аника
Ага-молодец ржу нимагу ты когда увидишь эту красоту-обхохочешься! еще и муж иногда тоже делает пару рядков-распускать потом приходится ржу нимагу
Ксана Ло
Из того что ты писала, я сделала для себя вывод, что мужу просто не хватает приключений - скушно ему живется.
Sweet
Спасибо, очень рада слышать что дневник нравится )
lira.kz писал(а):

Дай Бог она будет последней!!!

Я желаю, что твои желания исполнялись
AnnGlamour
Какая ты умничка! очень счастлива
Жду фоток ...и новой прически тоже! ржу нимагу подмигиваю
AnnGlamour
Фотки в студию моя грудь когда я бегаю
Так хочется посмотреть на тебя с новой прической и в новом цвете ржу нимагу
мышк@
Лучше сделай УЗИ. Я после чисткок ходила делала УЗИ.
Девочки всем привет, как дела? улыбаюсь Давно меня здесь не было я тут не причем
Jamila Alizade
Приходи к нам в болтушку, пообщаемся. А то бублик получишь.
Sweety999, зай, поправляйся поскорее и снова в бой!!!

Лапсик, с началом нового цикла!!! пусть он точно будет полосатым!!! подмигиваю
Sweety999
Зайка, ты только не расстраивайся! Раз надо спинку подлечить, то лучше это сейчас сделать. У меня из-за щитовидки Б на 4 года отложилась. И много осложнений она дала. И мы все-таки забеременнели. Долго лечились, но ведь и результат есть. А полгодика - это такая мелочь. Пролетят так быстро, что и оглянуться не успеешь букетик
Alenyshka

я бублик не хочуууууу ржу нимагу а что какая-то еще болтушка есть или эта имеется в виду? Дело в том что я совсем не против и наоборот очень скучаю без овуляшек, просто пишу обычно с работы, и обычно ее бывает много. Просто я делаю маленькие перерывчики и быстренько читаю у кого какие новости улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3