Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Эличка,красоточка такая,и вместе вы здорово смотритесь,гармоничная пара!!!

Спасибо,дорогая чет засмущалась я

NOTA BENE писал(а):

5-7 кг меня сводят с ума....

Вот вот,и у меня столкьо же
Miya
Алька
Спасибо, девочки! буду надеяться, что анализы в норме. улыбаюсь

Алька
я думаю, что у тебя пока еще прегнил остался. во всяком случае - у меня прегнил держался почти 2 недели. поэтому... терпения тебе, дружок, терпения
и держу за тебя кулачки

Последний раз редактировалось: Аленушка (13.01.2009 19:28), всего редактировалось 1 раз
Miya
Ой я надеюсь инет будет в отеле, обязательно выложу фоточки)
AnnGlamour
Вернулась... очень счастлива букетик
очень рада видеть!!!! жду фоточек и уже представляю нашу Анютку!!!
Ты не можешь быть не заметной! это точно! Рада, что вернулась, нам тебя не хватало не меньше,я все время сюда заглядывала и искала твой дневничок!
букетик
очень счастлива
Челнинка

Мой муж такой же. То же говорит, что должна быть конкуренция. И что он в себе уверен. Говорит, что ревнует, но вида не подает.
Думаю, что твой тоже не подает очень счастлива Это значит, он очень уверенный в себе мужчина. Это хорошо! Ревнивые - это ужас. Не жизнь, а сплошной страх и опровдание. По своему предыдущему знаю.
Miya
Спасибо,да, он уверен.
Челнинка
Этохорошо,что неревнивый, мой бы из трусов выпрыгнул от ревности)
читаю тебя читаю, а комментироватьток сподобилась)
Alina
Спасибо,да приятно.Я тоже рада. Главное, чтобы он на самом деле так думал, как говорит.
Челнинка
Классная реакция мужа)))))
И ты правильно поступила.Лучше правда.....Врать любимым это последнее дело.
А не ревнует, потому что в тебе уверен, потому что знает, что скрывать и лицемерить не будешь)))))

Арийка
Такую работу фтопку, и не плакай. Я вот тоже сейчас пытаюсь свои деньги вытрясти из работодателя...уже 2 месяца мне мозг сношает.....Но я не сдаюсь)))) И вы не сдавайтесь и ищите хорошую работу))) И пусть вам повезет)))))
Челнинка
А это вряд ли можно узнать наверняка, что они там себе думаю) как по мне главное - что делает)
АникА
Спасибо за оддержку. Я тоже самое мужу сказала - говори им ,что все ,ты увольняешься, а он мне - сначала работу надо найти. Ну вот я вечер и просидела в поисках. Зато осталась довольна - нашла очень много вакансий, и сразу поотсылала туда его резюме.
Alenyshka писал(а):

Sweet
Правильно, подожди немного.
Хотя, у меня сотрудница одна Б (в феврале в декрет уходит). Так она Заб в первом же месяце после удаления трубы - была ВБ. И ребенок без патологий (по УЗИ). Просто я поняла, что это свыше, сам Бог, решает когда и кто станет мамой.

видимо действительно так, иногда бывает все под жутким контролем врачей, а все равно идет что-то не так.
Александрина
Мое ты солнышко ой мороз мороз я и тебя рада видеть, спасибо большое за приятные слова, я здесь счастлива!
Alenyshka это плохие результаты? их лечить надо? как-то клинически они проявляют себя или только в анализах выявились?

andrevna будем надеяться, что это ОНО улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Аленушка удачи вам, пусть все получится!

AnnGlamour интересно читать твой дневничок улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Леска у вас тоже все получится!

Лапсик писал(а):

Скорая помощь привезла девушку 20 лет с аппендицитом,хирург посмотрел,сказал данных за острую хирургическую патологию нет, я вызвала гинеколога-она посмотрела-БЕРЕМЕННОСТЬ 14нед!!!!!!!!!!!!!!! притом,что в гинекологическом анамнезе 1 выкидыш и 4 аборта и это то в 20 лет!!!!!!!!!!

нифига себе бывают же на свете такие .... нелюди... пипец

добавлено спустя 6 минут:

Виктоша а БТ правильно померила, никаких не было погрешностей?

Арийка хорошо смотритесь вместе очень счастлива Насчет работы не расстраивайтесь, удачи вам в поиске новой работы!

Челнинка рада, что так хорошо ситуация с мобильником сложилась.

добавлено спустя 5 минут:

Танюлька а может все таки сделаешь тест, а??? Держу кулачки на всякий случай!
Сегодня пришли анализы. У меня целый букет. Теперь понимаю почему я еще не пузик. У четверг иду к гинекологу. Боюсь. А если я немогу иметь детей. Это же ужас рыдаю рыдаю рыдаю . Как без детей. грущу
Лапсик
мда, потерянных везде хватает грущу у меня ПМС

Танюлька так дорогуша, такими темпами ты и без тестиков к беремяшкам переедешь- задержка уже какая нифига себе Господи, хоть бы ОНО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Челнинка какой приятный подарок, пусть в этом месяце он будет не один, а такой //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюлька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу не разжимаю.....И желаю-желаю-желаю, чтоб карапуз уже поселился в твоем уютном животике)))))

Люська
Как это не родишь? Выбрось эти свои мысли на мусорку)))
Пролечишься и заБ))))) Точно тебе говорю))))

Maranta
И не теряешь бодрости духа))))) * мы тоже за тобой наблюдаем)))))

добавлено спустя 3 минуты:

Виктоша
Вышивку всетаки начала уже)))) Какая молодец))))))
Потом похвастпешься?
Про БТ ничерта не понимаю, но нос вешать низзя)))))
Люська не боись, сейчас многое лечится.
АникА
Sweet
АЛЛЛА

Крошки мои, большо спасибо за тёплые слова, за поддержку и кулачки.... Как же мне хочеться, чтоб Ваша волшебная поддержка мне помогла преодолет страх разочарования... хотя в любом случае буду верить в лучшее.... очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Люська

Девочка дорогая, а ну отбрось дурные мысли и не падай духом... Всё у Вас получиться... Удачи Вам в преодолени всех неприятностей на пути к малышу...
Челнинка
Поздравляю тебя с официальным разрешением ржу нимагу
Теперь играйся на здоровьеподмигиваю ржу нимагу
А муж у тебя просто умница,мудро поступил подмигиваю
Челнинка
Только сегодня твои фото увидела... Очень хорошо выглядишь, красавица!!!

Chara75
С такими темпами ты М не дождешься! Молодцы, хорошо стараетесь!!!!
Chara75
Уххх..,ну вы ураганы!!! очень счастлива Правильным темпом идёте,товарищи!Так держать!Равнение на БББББ!!!! подмигиваю И никаких М!Совсем никаких!!! очень счастлива
Кубарек
Lusia74
а я чо? я ничо ржу нимагу я согласная ржу нимагу
ваши бы слова да Богу в уши, девочки ржу нимагу
Ток боюсь что от такой частоты там в СГ одна молодь недоросшая осталась, не успевают чер возьми созревать ржу нимагу Если вообще хоть что-то осталось ржу нимагу
Chara75
Не боись,в энтом деле из триллиона один-единственный пригождается ржу нимагу ,думаю,за столько дней,такой уж точно нашёлся? очень счастлива
Lusia74 писал(а):

думаю,за столько дней,такой уж точно нашёлся?

100%!!! Сидел где-нибудь тихонечко и кааак выпрыгнет вовремя! ржу нимагу
Кубарек
Цитата:

..и кааак выпрыгнет..

ржу нимагу ага,как партизан. ржу нимагу
Chara75
Отгул она берет ржу нимагу Безобразие ржу нимагу
Вот нам уже ого-го скоко низя, а так хоца чет засмущалась я
Так что дерзай, пока можно я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Челнинка
Ну какой у тебя лишний вес нифига себе По-моему, все очень органично очень счастлива
И вообще, перед тем, как забеременнеть, я 4 кг почти за месяц набрала.
Вот и думаю, мож мне именно этого и не хватало? ржу нимагу
Так что девулечки подумайте, мож нам всем не худеть надо, а наоборот... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Virinka
Lusia74
Кубарек

ой глядите смеюццо они, им весело ржу нимагу
а каково мне у меня ПМС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ладна денечек можно и отдохнуть а там опять за старое, пока мужа в настроении нада пользоваться ржу нимагу
Chara75
Алён,у мну такой марафон помню,в мае,прошлого года был,я тогда так уверена была,что всё получится,да и муж настроен был,что мы каждый день,да по нескольку раз марафонили,вообщем могу себе представить твоё состояние ржу нимагу
AnnGlamour
Солнышко, я так рада снова тебя видеть ураааааааа букетик
Очень соскучилась по твоему позитивному и красочному дневничку улыбаюсь
С возвращением от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

Helmi
С открытием дневничка :welcome1:
Пусть он будет коротеньким букетик

добавлено спустя 7 минут:

Sweet
Зай, может все-таки найти хорошего врача. Ведь мазня - это не очень хорошо. И нужно поскорее нормализовать гормональный фон и восстановить рост эндометрия. Да и обследование провести нормальное. А не: может это, может то. Бред полный. Хороший врач никогда так не скажет, не проведя дополнительных обследований.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3