Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мышк@, поздравляю с новым циклом!!! пусть он будет удачным!!! подмигиваю
Alenyshka пусть анализы будут отличными!!

Berimbao ,зайка, ты ж понимаешь что пьяному человеку что то говорить это бесполезно.. информация им воспринимается все равно не так, как ты хочешь донести…не надо так страшно думать,я надеюсь что все намного проще -просто муж выпил

Berry «а с сегодняшнего дня в ежедневное планирование до пятницы» - гы....я тож так хооооочу….

Татьяна П вот и здорово что помирились! Ток ты это..не так близко/бурно реагируй на конфликты..в семье все идеально всегда тож быть не может..это все временные бзыкиулыбаюсь

jeneva не падай духом, не все так печально, нельзя себя настраивать на плохое! Ни в коем случае! все у вас получится, ток надо дообследоватся и у тебя не самый страшный вариант. главное верить.
подмигиваю
Berry, оо правильно! Расхламляй комнату и все получитс!!

добавлено спустя 36 секунд:

Alenyshka, держу кулачки!! И жду хороших новостей

добавлено спустя 1 минуту:

halya
вы очень красивая пара!!
Алька
Есть тесты, которые показывают Б на 6-7 день после зачатия.
Держу @@@@@@@@@@@@@ на Б
Alenyshka писал(а):

Алька
Есть тесты, которые показывают Б на 6-7 день после зачатия.
Держу @@@@@@@@@@@@@ на Б

спасибки за кулачкиулыбаюсь я знаю что есть такие тесты..но в моем случае..я ж колола прегнил и он тож может показывать две полосы..а я не знаю точно сколько прегнил в организме находится..вот терь и мучаюсь что мне показало слабую полосочку..прегнил может еще остался или все таки то,во что я верю.. чет засмущалась я
Мечтающая
Бум держать @@@@@@@ на то, чтобы к врачу ты пошла только по прчине наступившей Б

Алька писал(а):

прегнил может еще остался или все таки то,во что я верю

Будем верить вместе!

добавлено спустя 13 минут:

Ксана Ло
Ишь какой вежливый, обходительный.
С табой себя так не ведет.
А может он догадывается кто эта таинственная Ксения?

добавлено спустя 7 минут:

Romaska
Может тебе говорят: "Готовся, мамочка, к моему рождению".
Все будет хорошо!
Ксана Ло. мне кажется твоему мужу не хватает самоутверждения. Я летом тоже зарегистрировплась на сайте знакомств. Мне катастрофически не хватало признания себя чудесной. Общалась, даже встречалась пару раз.Один ненормальный вычислил где я работаю и курьера с цветами и тортами присылал. Я посмотрела на всю эту красоту. Да приятно, но как этот человек будет в быту? А дома мне и кушать приготовят и на подносике подадут. Подумала.... и удалила анкету. Но если бы узнала, что мой муж там, то конечно бы расстроилась. Но ты потерпи. Правильно сделала, почитай. Подумай. Уверена, ты что-нибудь обязательно поймешь. Твой муж не простой человек. Главное, имей выдержку. Удачи тебе.
Алька
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ на беременные //
Ксана Ломне кажется так себя мужчины ведут из за комлексов,из за отсутствия в реальной жизни их "масштабных" признаний..я думаю что таким способом ты сможешь больше понять что он за человек и все станет на свои места ,и тебе не нужно будет постоянно боротся за мужа.

julia200885
спсибкиулыбаюсь я очень на это надеюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Romaska..ты знаешь мне тоже снился такой сон где то пару недель назад...во сне была девочка.. моргаю

добавлено спустя 3 минуты:

julia200885..гы..-33 это круто...бррр...
Ксана Ло, а мне почему-то кажется, что муж твой чувствует себя очень одиноким. От его сообщения так и веет грустью. Может ему просто хочется пообщаться с кем-то новым, с кем-то кому было бы интересно что-то о нем узнавать, да и которому можно было бы рассказывать о себе. Судя по всему он не рвется на поиски сексуальных преключений, он ищет чего-то душевного.
Может я и не права чет засмущалась я
Алька лучше оставь пока тесты, потому что потом, если что, будет намного тяжелее. Будешь думать, что Б была, но не смогла закрепиться. Займись пока чем-нибудь другим. чтобы все было хорошо!
Sweet

ты сможешь....у тебя всё получится,дорогая...
Berimbao очень жаль, что твой муж вчера так поступил, представляю твое состояние грущу На свекровь забей, если будешь накручивать себя по поводу сглаза, то так оно и будет. Гони от себя эти мысли подальше поганой метлой.

добавлено спустя 55 секунд:

Alenyshka чтобы анализы оказались хорошими!

monita411 писал(а):

Sweet
ты сможешь....у тебя всё получится,дорогая...

спасибо большое! букетик Буду держаться изо всех сил!
Helmi

С открытием дневничка! Пусть будет коротким и счастливым очень счастлива
Sweet
Сможешь!
Мне тоже так казалось, а уже ведь пояти пятый месяц как меня почистили.

добавлено спустя 3 минуты:

Helmi
Пусть это будет первая и последняя страничка твоего дневничка планирования
Helmi
С дневничком тебя и пусть он будет совсем коротеньким!
Alenyshka ты молодец! Вот и я, вдохновленная вашими примерами в теме ЗБ решила подождать на всякий случай.
Sweet
Правильно, подожди немного.
Хотя, у меня сотрудница одна Б (в феврале в декрет уходит). Так она Заб в первом же месяце после удаления трубы - была ВБ. И ребенок без патологий (по УЗИ). Просто я поняла, что это свыше, сам Бог, решает когда и кто станет мамой.
Ведь кто-то не может Заб, а кто-то каждый месяц на аборты бегает; кто-то не может выносить, а кто-то таблетки пъет, в ванной парится, с высоты прыгает и не может от ребеночка избавиться.
Alenyshka писал(а):

Ведь кто-то не может Заб, а кто-то каждый месяц на аборты бегает

У меня есть одна такая знакомая, уж сколько она абортов сделала - не сосчитать грущу У нее уже есть дочь и она не хочет пока еще одного ребенка...Так грустно...
Alenyshka писал(а):

Ксана Ло
Ишь какой вежливый, обходительный.
С табой себя так не ведет.
А может он догадывается кто эта таинственная Ксения?

Нет, не догадывается, иначе бы уже дал мне это понять.
Berry писал(а):

Ксана Ло. мне кажется твоему мужу не хватает самоутверждения.

Согласна.
Алька писал(а):

Ксана Ломне кажется так себя мужчины ведут из за комлексов

это я давно заметила, что у него много комплексов, но этого никогда не признает.
andrevna писал(а):

Ксана Ло, а мне почему-то кажется, что муж твой чувствует себя очень одиноким.

Конечно он себя сейчас почувствовал одиноким, потому что мы живем в разных квартирах и он сам себя обслуживает, готовит себе, обстирывает и обглаживает. ))

Вообще во всем вы девочки правы, я просто незнаю что делать. Надо мне его к психологу тащить пока не поздно.
Ксана Ло писал(а):

Надо мне его к психологу тащить пока не поздно.

А вот это правильно! Главное не ошибиться в выборе специалиста! Советую сначала одной сходить, поговорить по душам, ценный совет получить. Многие проблемы в семьях от того, что мы не слышим, не видим и не понимаем ни друг друга, ни, что самое поразительное, самих себя!
Helmi
С открытием дневничка.
Желаю скорее переместиться в дневнички беременности
Sweet
Alenyshka писал(а):

сам Бог, решает когда и кто станет мамой.

я уверена что организм,иммунитет быстро восстановится и все прийдет! по поводу "это пыльца, мед, прополис, экстракт личинок пчелиной огневки" - такое нам советовала андролог для мужа,
ток название как то по другому называется.для улучшения активности.особо активно я его еще не искала,но поверхностно в аптеках говорят нет его..
Alenyshka, милая! Не плакай! Ничего страшного ведь не нашли! Полечитесь конечно, зато вреда будущей малышуне не нанесете! Не все так страшно подмигиваю
Зато точно будешь потом знать, что ты здоровая и будешь намного спокойней!
Аленушка вы много через что прошли, не расскисай букетик
ЭКО это просто другой путь к мечтеулыбаюсь не хуже/лучше ,а просто другой.
удачи тебе на анализы@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Леска "не очень" єто не страшноулыбаюсь на личном опыте утверждаю что СГ улучшить можноулыбаюсь
Радуга
*budumamoi*

Спасибо вам, дорогушечки мои,но 1ДЦ,начинаем сначала. В этот раз я точно забеременею!
Sweet
если ты так решили,значит так и должно быть.
Танюшка Николаевна
Но ведь М. еще нет! так,что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик
Лапсик писал(а):

В этот раз я точно забеременею!

полностью поддерживаю!@@@@@@@@@@@@
Алька
Спасибо.
Лапсик
Мда уж выдала девчонка, тут не знаешь как заб, а она так раскидывается.
Аленушка

Ты очень сильный человек. Столько всего пройти и выдержать! Осталось немного. Желаю удачи с ЭКО. И скорейшего исполнения вашего желания!

добавлено спустя 22 минуты:

Лапсик

Какой ужас! Но, к сожалению, таких девушек не мало! И это ужасно. Непонятно только одно. Почему у тех, кто мечтает и все для этого делает, ничего не получается, а у таких один за одним!

добавлено спустя 4 минуты:

Alenyshka

Бедняжка! Но вы все вылечите! Обязательно! С этими гадостями все равно беременеть не стоит. Ребеночку навредит!

добавлено спустя 7 минут:

AnnGlamour

Очень приятно читать твой дневник! Ты очень позитивный человек. Так хорошо, что есть такие люди. Ждем фотоотчета. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3