Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Больная тема у меня ПМС У меня муж от мозга до костей настоящий геймер пипец и он мне сразу сказал: " В игры я играть буду...не ты не малой мне в этом не помеха!Это же ведь лучше, чем водку с друзьями глушить или на иглу присеть))" У него есть все для этого "релакса" большой телевизор, комп, ноут, интернет халявный, плейстейшн 3, руль чтобы в гонки гонять + еще и работает в отделе приставок ) хотя сам -фотограф,якобы творческая личность и вот в этом ищет свою музу и вдохновение...я устала уже с ним ругаться...лучшее что он может сделать это надеть наушники и сказать, мол через пол часика буду в постели...но пол часика у него как за 2 поэтому лежишь и пытаешься заснуть с малявкой, но заснуть получается не всегда((...как-то вот не спится когда кто-то не спит...еще говорит Боде подрастай скорей будем вместе шпилить((...малой уже в свои 6 мес руль крутит не хило и по клаве бьет своими ручонками чо не оттащишь...ох ох ох!
Bafik

Berimbao

И увлечений у меня много и разных планов...но это моего не смущает. Он все равно не перестанно сидит. Вот я ему перед работой дала задание, мол попылесосить и пол помыть, все остальное по уборке я сделала. Что вы думаете? Прихожу домой в 8 вечера, чувак не только не поубирал, но даже не вставал поесть с самого утра. Короче вот такая ситуация. Его клинит иногда не на шутку...при чем периодами. Бывает вроде нормальный, а потом как накроет его...
Berimbao
Я так пробовала, не получается. В магазин после работы он без проблем заходит, очень редко может что-нибудь приготовить. Но сделать что-то по дому НИКОГДА. Только обещает. Недавно пообещал белье погладить (2 пододеяльника всего), так оно 3 дня лежало пока я его не погладила.
и мой сидит, играет, все время с работы новые игрухи приносит.... моя малышулька, не наигрался в детстве ржу нимагу вот весь отпуск там провел нифига себе
Да, проблемка серьезная с этими компьютерами... знать бы как с этим бороться.
но дело по-моему не в играх, не было бы компьютеров мужчины находили бы себе что-то другое лишь бы не заниматься семьей. Есть конечно исключения, но это к сожалению, лишь исключения... грущу
Девочки, держитесь! Думаю наиграются в конце концов и поймут наши мужики, что без них трудно. А если пилить их каждый день, от этого лучше не будет, только протест появится. Да и нервничать поменьше из-за этого нужно, ведь все равно на это никто не обращает внимания.
А мой - футболист, и в реальном мире играет, и в виртуальном (игра 11 на 11), забирает все свободное время, иногда тоже ругаюсь, пыталась играть сама, надоело. Все ничего, если бы не турниры до 2-3 иногда до 5 часов утра. Понимаю : не курит, не пьет, но футбол везьде - на работе все играют (на компах и в спорт-зале, у них на работу коллектив принимает, и если ты не играешь в футбол, даже не приходи), дома играет, в телевизоре одни новости про футбол, одни трансляции. Надеюсь когда буду Б и после - он все-таки бросит эту затею, хотя бы частично (дома).
Девочки опаньки ... капец опаньки ...
Как же много их таких . . .
Мой слава богу только в телефоне пасьянсы раскладывает в туалете. А если бы вот так серьйоздно, то даже не знаю что делала бы йоу
честно говоря, не вижу проблемы...
у нас два руля, играем в гонки вместе)))
линейка и перфект ворлд тоже нравится)))
и стрелялки есть не плохие...
и гта 4 понравился
дети когда появяться втроём играть будем
а сейчас на яндексе есть игра в города так не возможно оторваться
Ann Ch писал(а):

А мой - футболист, и в реальном мире играет, и в виртуальном (игра 11 на 11), забирает все свободное время

та же проблема и у нас, трансляции по телевизору, компьтерные игры, разговоры о футболе. Я стараюсь относиться с пониманием, ну хобби такое у моего любимого ой мороз мороз
vl писал(а):

честно говоря, не вижу проблемы...
у нас два руля, играем в гонки вместе)))
линейка и перфект ворлд тоже нравится)))
и стрелялки есть не плохие...
и гта 4 понравился
дети когда появяться втроём играть будем
а сейчас на яндексе есть игра в города так не возможно оторваться

я тоже проблемы не видела пока ребёнок не появился...
Целый день как белка в колесе, поесть некогда, а он сидит и помочь не может т.к. некогда ему. Это очень напрягает.
Горпына Капштык писал(а):

Ann Ch писал(а):

А мой - футболист, и в реальном мире играет, и в виртуальном (игра 11 на 11), забирает все свободное время

Во-во, та же проблема и у нас, трансляции по телевизору, компьютерные игры, разговоры о футболе.

О!!!! и у нас то же самое, только на компе и по ТВ ещё и хоккей!!! ты шо того??? - сдуреть можно, только один чемпионат окончится, например по футболу, так блин сразу же по хоккею начинается... голова кругом от всего этого ...
Мне уже Питсбургские пингвины с Реалами и Динамо по ночам сняться... блым блым
А моего, кажись,попустило ненадолго-в нашем компике сгорел блок питания,взяли старый у брата двоюродного,а на нем линейка в одно окно еле идет,не то что в три...
Я уже писала в этой темке, что в принципе, к этому отношусь нормально. В свое время, когда я тоже начинала психовать, свекровь мне объяснила, что мужику надо себя чем-то занять. Мой - не любитель книжек и подобных вещей, у него машина и комп. Я и сама люблю в инете повисеть пару часиков, если забираю у него комп, он идет к телеку и наоборот ржу нимагу Если попрошу что-то сделать- не откажет, но например, скажет давай через 10 минут. То же самое и свекр - занять себя не умеет - свободное время в телике или музыку слушает...Особой проблемы в этом не вижу, это лучше чем сидеть с друзьями пиво пить, здесь он под присмотром. ржу нимагу Когда прошу со мной куда-то прогуляться - тоже без проблем.
Мой тоже последнее время начал зависать в играх, но на прозьбы что то зделать пока отзывается и выключает если поканючу пару часиков.
Знаю одну пару которые развелись из-за игр на компе, и года нормально не пожили.
А у нас похоже скоро другая проблема встанет - "Жена и компьютерные игры" ржу нимагу Мне WoW оплатили, так я теперь там зависаю ржу нимагу
И у меня играет. Играет в kounter strike (стрелялка) и я с ним на пару чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Получается сидим спина к спине и вдвоем играем по сети в одной команде очень счастлива очень счастлива такой драйв скажу вам ржу нимагу Меня даже назначили админом чет засмущалась я Так что играет 22 мальчика и я с ними на пару чет засмущалась я
Ирусия писал(а):

я тоже проблемы не видела пока ребёнок не появился...
Целый день как белка в колесе, поесть некогда, а он сидит и помочь не может т.к. некогда ему. Это очень напрягает.

вот и меня так же, ребенку месяц, извините, в туалет некогда пойти, а он сидит и играет грущу
пока допросишься что-нибудь.. потом с такими нервами выполняет.. и еще возмущается, почему я такая злая хожу...
У нас однокомнатная квартира, пока не было бебика, комп в комнате стоял, а с рождением вынесли его в коридор (коридор большой, позволяет поместить компьютерный столик), так теперь муж сидит чуть ли не до 6 утра, потом дрыхнет до обеда..
вообщем беда с этими играми.. и казалось бы одна надоест, так он обязательно новую найдет, чтоб они горели все желтым пламенем!!!!!!!!!!!!!
yul4eno4ek писал(а):

так теперь муж сидит чуть ли не до 6 утра, потом дрыхнет до обеда..

Так может ему работу найти, тогда не будет спать до обеда.
Мне кажется, что иногда єто даже полезно для расслабления и переключения мозгов, особенно после какой-то рутинной или тяжелой работы. Иногда смотрю на истерзанного заботами супруга и так и хочется предложить какую-то игрулю ржу нимагу
Buco писал(а):

Мне кажется, что иногда єто даже полезно для расслабления и переключения мозгов, особенно после какой-то рутинной или тяжелой работы. Иногда смотрю на истерзанного заботами супруга и так и хочется предложить какую-то игрулю ржу нимагу

Здесь ключевое слово "Иногда"))Но дело в том,что для них "иногда" не существует((((Мой работает, по сменам В ШАХТЕ!!!Он не высыпается и все равно играет...
Наверно мужчинкам не хватает детских развлекалок и веселья, и самим развлекух им придумать тяжко, вот они и живут с компьютором. Попробуйте его чем-то развлечь новеньким, отвлечь. Надо изобрести "ушат холодной воды" для завсегдатаев (если конечно это не паталогия).
yul4eno4ek
Как я тебя понимаю!!!
У меня вчера малой на себя чашку чая вывернул...Кстати сказать,перед папой,который гонял в линеечке,расслаблялся... у меня ПМС
Я кинулась с него снимать горячую кофту,а он дальше сидит,я ему-неси пантенол,а он -щас!!!меня тут бьют... нифига себе нифига себе нифига себе
Если бы это произошло полтора года назад,он бы с матами мчался уже к аптечке и проклинал бы все на свете и я бы под раздачу попала...
Я ему высказала все...На что получила немой ответ:"Песнь о буревестнике прослушал"-он принес пантенол,дежурно посюсюкал с малым и продолжил играть...
Говорят-да хоть не пьет и не шляеться!!!А по сути-алкаша или гуляку убей в состоянии аффекта-и люди тебя оправдают-довел же!!!А тут- тупик!!Никто не поймет,пока сам в такой ситуации не окажеться...

добавлено спустя 2 минуты:

Buco
Что я только не делала...Когда на твой явно эротический призыв отвечают-"У меня осада замка",поможет только арбалет...А выходила замуж за нормального парня...
Marmida писал(а):

yul4eno4ek
!!Никто не поймет,пока сам в такой ситуации не окажеться...

добавлено спустя 2 минуты:

Buco
Что я только не делала...Когда на твой явно эротический призыв отвечают-"У меня осада замка",поможет только арбалет...А выходила замуж за нормального парня...

эх грущу , не отчаивайся, главное не опускай руки. Может его что-то не устраивает, тяготит, работа тяжелая надоела и тд. Пилением и домашними поручениями, точно не исправить нечего. Надо что-то кардинально новое для вашего семейства придумать, а там глядишь и замки перестанут так волновать очень счастлива
Девочки, что это с мужчинами творится пипец
Почему они взамен на настоящую жизнь ищут виртуальных приключений?....
У меня, слава Богу, муж этим не занимается, но его коллеги по работе, имея малньких детей (значит и дел должно быть много по дому), бегут домой только затем, чтобы быстрей поесть и сесть за компьютер. На след.день на работе разговоры только о том, кто кого застрелил, сколько сосок собрал... нифига себе
По-моему, с этим уже надо идти к психологу я тут не причем
Девы, я думала это только у нас дома такое, а оказывается тут столько товарищей по несчастью нифига себе Только мой муж ещё и сына на это дело подсадил, у нас два компа, так они между собой их соединили и рубятся с утра до вечера друг против друга, один комп стоит у сына в комнате, а другой в зале, так они ещё и орут друг другу на всю квартиру у кого какое оружее и кто кого замочил нифига себе , а тут я им ещё мешаю, туда-сюда по квартире хожу, шнур их задеваю, так и мне достаётся. Живу как на передовой, скоро снаряды подносить буду ! Ругаться уже сил нет... Если сына на улицу выгоню или на тренировки отведу, так муж сам сидит, можно блин тряпкой накрыть и хоть любовника приводи всё равно не заметит я тут не причем Он мне говорит что он так отдыхает ...
Galchonok писал(а):

Он мне говорит что он так отдыхает ...

это всё отговорки! Таких мужей и пап надо срочно к психологу вести - жить надо в реальности!
Тати писал(а):

Таких мужей и пап надо срочно к психологу вести

Эххх, надо ... Да только каким калачом его туда заманить ... я тут не причем
Щаз меня тапками закидают, но я напишу...подмигиваю

ИМХО, если вы носитесь, как с..... веник: убираете\готовите\воспитываете детей\работаете, а муж весь день играется, то это в первую очередь ВАШ выбор!
Вы что не знаете, где шнур из розетки выдернуть?
Кто-то мешает вам, плюнуть и не кормить и не обстирывать (и не "того"... ну вы поняли) того, кто это не "заслужил" своим отношением?
Вы сами позволяете им играться!
Вам не нравиться? Так надо не плакаться друг другу, а решать вопрос кардинально!

Для вдохновения - 2 истории моих знакомых:
1. Лучший друг моего мужа... Стал ежевечерне играться в стрелялки. Жена долго пилили-терпела, а в один прекрасный день решила поиграться сама. Сделала вид, что тоже подсела... Всю неделю картина маслом: муж приходит домой, а там в холодильнике мышь висит, в комнатах грязи по щиколотку... жена с довольным лицом режется по компу... и так да часу ночи... На все его вопли, ответ один: милый я так расслабляюсь...
Недели ему хватило))) Больше дома вот уже 3й год никто не играется!
2. Моя однокурсница...
Начало то же самое...
Но она пошла другим путем...
Милый за компьютером? Ну и отлично... Дите сдаем бабушке и разворот на 180 градусов: пойти с подругами погулять, в сауну сходить, в театр... Разумеется ни о каких ужинах\уборках речи не идет: малого покормила, самой йогурта достаточно, а в "игровой комнате" у нас самообслуживание...
Там муж недели 2 продержался... Потом стал запугивать - уйду к маме! Услышал ответ: "мне все равно, где ты будешь играться!"
Почесал репу, теперь играет только с разрешения жены, не более чем полчаса в день ржу нимагу

Я знаю, что жены игроманов, сейчас найдут кучу причин и отмазок... Но вопрос в том, что "каждый имеет то, что заслуживает"!
Когда действительно что-то не устраивает, найдешь СОТНЮ вариантов это изменить! А если не так уж и надо, тогда чего страдать?
Alexsandryshka
согласна во многом!
если муж игроман, точно будет любую слабинку искать в поведении жены, чтоб урвать лишний часок игры.
мой тоже любитель. однако помогает с ребенком. по дому тоже.
естественно, если я не буду его телепать, то он и засядет на часы)))
иногда не пристаю, чтоб слегка оторвался)
но адекватно реагирует на мои просьбы помочь.

было пару раз не вытащить от ноута, но скандальчик все поставил на свои места.
справедливости ради надо сказать, что от своих обязанностей никогда не отлынивает. малого купает, играет, переодевает, гуляет)
Девочки,почитайте,пожалуйста,все мои посты на эту тему...
Я плакаться начала уже от бессилия...
Выбивались и пробки,выдергивались шнуры,и походы к подругам были,и сама пыталась пропадать за компом.
Когда выключаю комп насильно-рискую схлопотать по морде,раз не ударил,а ощутимо так толкнул,в стену впечаталась...Кстати сказать,была беременная,на 8 месяце,до 3 ночи спокойно просила выключить...
Могла бы я и за компом сама засиживаться,но нет у меня бабушек и подруг,которые поухаживали бы за моими малыми,пока я милого "лечить" буду...Пару раз было,сидела на морозе,лазила...Так столько негатива на меня вылилось,что нихера не делаю(причем всю жизнь),я-а сам?-Свое не видно,он сказал,что столько не сидит...
У меня сейчас в доме грязище все чаще и чаще,потому что руки опускаются от вида слюнявой рожи в мониторе...
Он не ищет слабинку в моем поведении,тупо садиться и играет...Не нравиться-вали,я не пью и не курю и вообще,весь такой хороший,так что ты с жиру бесишься!!!(и этот стереотип удачно поддерживаеться всеми-радуйся,что хоть не шляеться!!!А по морде получить за то,что "чара слили"-это в порядке вещей).Тебе на работу пора!!!
Мне кажеться,что все-таки и в этой игруле дело есть...Не может столько НОРМАЛЬНЫХ людей вот так вот одним мигом сойти с ума...Мой муж НЕ ГЕЙМЕР,он вообще очень редко играл, всегда знал меру.
Часовой пояс: GMT + 3