Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сейчас Никита обожает смотреть "Тачки", "Томас и его друзья" и Спанч Боба.

у нас такие же мультики, а ещё Ералаш может смотреть часто и долго очень счастлива
Katarina писал(а):

а у нас сейчас "Лунтик" рулит!

никто не смотрит?

Наша уже отсмотрела, но без особого...скажу честно) Так...если совсем нЕчего. Сейчас вообще редко смотрит.

добавлено спустя 5 минут:

Meilee писал(а):

Зато "Ну погоди" всю зиму у нас рулил

Моя до сих пор просит его включить))
И главное там сплошной "асоциал" ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

уже полгода как винни пух американский смотрит

Моя вАще на него не реагирует)))
Микки Мауса вот смотрит периодически)
Наша лябоффф- это "Маша имедведь" - "свеженький" российский мультик...
Малой его уже вдоль и поперек пересмотрел))) Только музыку слышит - начинает хохотать и прыгать в район телека ржу нимагу
Приглянулись и Бременские музыканты...
А вот "Ну погоди" не пошло я тут не причем Несколько раз включали - дальше заставки внимания не привлекает...
Иностранные тоже без фанатизма. На днях смотрел чуток Ледникового периода, но и то, только с родителями за компанию подмигиваю

А вообще, наш "мультик" - это футбол нифига себе подмигиваю Мужики ё-моё...
Фиша писал(а):

Моя до сих пор просит его включить))

И главное там сплошной "асоциал"

ага ржу нимагу
Санька еще так с выражением "Нну дя!!! ди!" - ну заяц! погоди! ржу нимагу
Фиша
а вы все восемь (или вернее их только семь пока снято) пересмотрели?
Alexsandryshka писал(а):

Наша лябоффф- это "Маша имедведь" - "свеженький" российский мультик...

Моя оттуда многое копирует,например, перед едой кричит: Кашу, кашу!!!!! улыбаюсь
Meilee писал(а):

Санька еще так с выражением "Нну дя!!! ди!" - ну заяц! погоди!

А моя так и говорит: ну зайц, агади!"...еще очень часто, как волк говорит: О!!!! *когда показывает на что-то*, мы долгое время не понимали, откуда у нее это ржу нимагу

дарьяна писал(а):

Фиша

а вы все восемь (или вернее их только семь пока снято) пересмотрели?

Нет, вроде шесть только. Надо седьмой скачать будетулыбаюсь
седьмой про то как Машу волки украли
дарьяна писал(а):

седьмой про то как Машу волки украли

уже закачала...сейчас как раз на ночь посмотрим))))
Фиша
а восьмая будет после 2 апреля.
это ж какая разница во времени, если я уже сплю, а вы только на ночь мульт смотреть собираетесь чет засмущалась я
Скачала "Маша и медведь"
У меня, в отличие от малого отвал башки очень счастлива . Илья, да, посмотрел, даже кое-где смеялся, но повторно не захотел смотреть я тут не причем
Фиша писал(а):

А моя так и говорит: ну зайц, агади!"

ну мы пока только пару букв из всех слов говорим. Но зато интонация ржу нимагу
Фиша писал(а):

еще очень часто, как волк говорит: О!!!! *когда показывает на что-то

ага,мой тоже ржу нимагу
дарьяна писал(а):

это ж какая разница во времени, если я уже сплю, а вы только на ночь мульт смотреть собираетесь

У нас было половина 11, в 11 легли спать йоу
Девочки откуда вы качаете Машу и медведи?
Моя Ну погоди не любит, а вот лунтик уже очень долго в фаворе улыбаюсь
Моя дочь до трясучки любит мультик Даша путешественница, это серия познавательных мультиков с обучением счета и английского языка. Ну и помимо всего прочего там никакой агрессии и он тупой (а то некоторые мультики для самых маленьких просто дико бесят)
BuNya
я с торента качала http://kinozal.tv/ только тама зарегистрироваться надо
а про Машу и медведя...ну для взрослых забавный мультик а для маленьких детей которые впитывают в себя все как губка вариант плохой. моя дочь как посмотрела мультик так и начала бегать по комнате со словами :"не дам" или орать как маша когда что то не дают я тут не причем
Ершова Яна писал(а):

а для маленьких детей которые впитывают в себя все как губка вариант плохой.

а мне кажется совсем нет. Очень забавный и, главное, добрый мультик...можно сказать, про любовь)))) И учит детей с детства с юмором все воспринимать. Я, например, по ходу мульта объясняю, что Маша балуется, но, тем не менее...девочка то хорошая)
Очень мне нашу Машу напоминает)

добавлено спустя 1 минуту:

Очень советую найти на ютубе или скачать в интернете мультик "Жихарка" - потрясающий мульт, моя его по началу крутила целыми днями и до сих пор любит посмотреть. Там тот же голос девочки, что и в Маше с медведем)

А от Pixar мультики у вас идут? Наша их в год начала смотреть, потом долго не показывали...сейчас опять смотрит. Там очень хорошее качество и мульты со смыслом.
у моих знакомых тоже Маша ей три года, она мультик очень любит и все время стпрашивает "правда я же не такая" ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша
а что такое от Pixar?
дарьяна
Фиша
дети навероне все разные. мы тоже пытались объяснять что Маша не права но моя дочь просто ее копирует. и кроме Даши нескольких старых мультов (дед Мороз и лето) мы ничего не смотрим
Ершова Яна
а что за Даша такая?
Правда, мне не хочется еще и английским ребенка нагружать...у нас много познавательных развивающих программ. но они не особо идут пока.

дарьяна писал(а):

Фиша

а что такое от Pixar?

http://adultmult.ru/xhtml/pixar.html

вот здесь и полнометражные мульты этой компании, но нам еще рано...а вот сборник короткометражных смотрим давно))) Некоторые из них особенно в фаворите.
Фиша
спасибо, посмотрим ржу нимагу
Фиша писал(а):

Там тот же голос девочки, что и в Маше с медведем)

неее похож немного но не тот же. Машу озвучивает -Алина Кукушкина, а Жихарку -Катя Кудрявцева. улыбаюсь

А вы только Жихарку смотрите или еще что нибудь из этой коллекции?
Фиша
ну так мультик называется Даша путешественница, действительно неплохой. есть ли он в нете не знаю можно поискать. я его в магазине покупала
aramat писал(а):

А вы только Жихарку смотрите или еще что нибудь из этой коллекции?

Мы вроде что-то еще видели, но не так впечатлились. А какие еще мультики есть и что за коллекция? Может мы и не знаем все.
На счет голоса...мне показалось, что один, ну значит, так похож))) Я все собиралась посмотреть озвучку, так и не собралась)

добавлено спустя 25 минут:

Ершова Яна
качаю первые 4 серии из 98 нифига себе
Но отзывы что-то не очень...во-первых, мне так же как и другим непонятно, почему девочку Дору обозвали Дашей, зачем имена то подменять, ведь на английском она как Дора звучит, во-вторых, вообще пишут, что перевод не очень хороший и английскому не учит совсем. Но английский нам, как бы и не нужен. В общем, посмотрим несколько серий и решим, подходит он нам или нет)
Спасибо за наводку.
Фиша писал(а):

. А какие еще мультики есть и что за коллекция?

коллекция мультфильмов Гора Самоцветов
Цитата:

«Гора самоцветов» – это крупнейший проект в истории отечественной анимации. Он создан по сказкам народов России

несколько мультиков я посмотрела на ю-тубе, так для ознакомления, понравилось..решила всю коллекцию скачать, но пока она у меня в будущих закачках стоит, так что не расскажу как и что.

но если честно и качать как то стыдно, такое надо покупать только на лицензионке, наше-родное, люди душу вложили, думаю надо поддержать рублем. чет засмущалась я
Ершова Яна писал(а):

а про Машу и медведя...ну для взрослых забавный мультик а для маленьких детей которые впитывают в себя все как губка вариант плохой. моя дочь как посмотрела мультик так и начала бегать по комнате со словами :"не дам" или орать как маша когда что то не дают

нифига себе Ну, простите... тогда "ну погоди!" вообще какое-то "пособие рецидивиста!" подмигиваю
И смотреть можно только "путешествие муравья"))))
Alexsandryshka писал(а):

И смотреть можно только "путешествие муравья"))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

aramat писал(а):

коллекция мультфильмов Гора Самоцветов

Спасибо большое! букетик
Поставила на закачку всю коллекцию по 2007 год.
Очень нравится, что перед каждым мультиком так доходчиво и красиво рассказывают про нашу могую и великую Россию))) Экскурс в историю...в нашем эмигрантском положении это более, чем актуально.
У нас в фаворе нынче "MumuHug" и "Boom and reds", все благодаря каналу Мультимания, который Аринкина сестричка у нас смотрела. Дошло до того, что утро начинается с пары серий из Муму, а потом идем дальше по превьюшкам на Ютьюбе очень счастлива но это по выходным, когда мама спит, а папа присматривает подмигиваю
Ершова Яна писал(а):

а про Машу и медведя...ну для взрослых забавный мультик а для маленьких детей которые впитывают в себя все как губка вариант плохой. моя дочь как посмотрела мультик так и начала бегать по комнате со словами :"не дам" или орать как маша когда что то не дают я тут не причем

Тогда смотрите "Лунтик", он очень хорош в плане воспитательной работы.
Кстати, этот мультик "срисовали" со старого австрийского про пчелку Маю. Некоторые серии просто один в один похожи, с той лишь разницей, что у нас - лунная пчела, а у австрийцев - обычная очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

У нас "Смешарики" рулят! ржу нимагу Разные мультики любит, но переодически требует (именно требует) Смешариков. Они мне и самой очень нравятся. Такие мудрые и веселые истории. И не надоедают. очень счастлива
дарьяна
ты знаешь...смотрим Дашу с удовольствием...сначала скачала 4 серии, теперь еще 5, во думаю так и все 98 придется скачивать. Ребенок, прям, требует Дашу...все повторяет и по-русски и по-английски)))) Жаль, с немецким нет такого...ну, или по крайней мере, я пока не нашла.

Гора Самоцветов не пошла, кроме Жихарки ничего не заинтересовало. Но, думаю, рано еще.

А вот Лунтик не наша тема, ей с самого начало было не очень интересно, но смотрела...нехотя, а сейчас и вовсе не смотрит.
Думаю, со Смешариками будет та же история.
Но, если честно...мне ни один, ни другой не импонирует. Истории сами может и неплохие, но вот эти непонятные существа мне не нравятся. Не люблю фантастичных персонажей я тут не причем
И, кстати, я читала интеврью с питерской девочкой, которая придумала Лунтика, она пишет, что никакая это не лунная пчела. Могу даже цитату найти. Меня еще тогда это так напрягло, потому как ну никаким местом пчелу он не напоминает, даже лунную. Не знаю, почему так решили озвучить...автор тоже не понимает)))
Часовой пояс: GMT + 3