Это ты так ненавязчиво прокомментировала мой пост
Ну почему же твой? Здесь не только ты писала о Лунтике и Смешариках, я обобщила и высказала свое мнение.
И тем не менее мультик срисовали.
С этим я не спорю, потому что точно уже и не помню, что было в пчеле Майе *помню только песню оттуда*, но он мне почему-то очень нравился...и Маше моей тоже, а этот - не прет и все.
А Буратино мы уважаем и русский и итальянский.
Все-таки там интересный и необычный сюжет, нету примитивизма, который я иногда наблюдала в Лунтике.
Кстати, там есть персонаж, который мне очень напоминает тебя
Ну в том, что твоя фантазия безгранична, я давно уже убедилась, но даже это не сподвигнет меня сейчас посмотреть этот мульт.

У нас есть одна игрушка одного из их персонажей, но Маше она по-барабану...потому что нет ассоциаций. Может как-то и скачаю пару серий на пробу...сейчас у нас и так коллекция огромная, такая, что я за всю жизнь столько мультфильмов не видела, сколько у Маши есть.
Недавно скачали еще шведский мультик "Петссон и Финдус", у нас по немецкому показывали, а тут на русском. Ну, сначала смотрела очень заинтересованно, а потом как-то тоже...наскучило. Но там такой кот потрясный и красивый мульт сам по себе.