Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И, кстати, я читала интеврью с питерской девочкой, которая придумала Лунтика, она пишет, что никакая это не лунная пчела. Могу даже цитату найти. Меня еще тогда это так напрягло, потому как ну никаким местом пчелу он не напоминает, даже лунную. Не знаю, почему так решили озвучить...автор тоже не понимает)))

Это ты так ненавязчиво прокомментировала мой пост ржу нимагу подмигиваю
Ну разумеется ты можешь найти цитату. Я в этом даже не сомневаюсь.
И тем не менее мультик срисовали. Видоизменили, конечно, немного.
Так же как и Буратино позаимствован у итальянцев подмигиваю
А Смешарик - это всего лишь Колобок, только современный. Кстати, там есть персонаж, который мне очень напоминает тебя подмигиваю
перечитав ваши посты я ещё раз убедилась, что больше половины даже ни разу не смотрела чет засмущалась я а о другой сущуствующей половине даже не слышала чет засмущалась я
Викторина писал(а):

перечитав ваши посты я ещё раз убедилась, что больше половины даже ни разу не смотрела чет засмущалась я а о другой сущуствующей половине даже не слышала чет засмущалась я

Ну всего ж не пересмотришь! очень счастлива
Anhel писал(а):

Это ты так ненавязчиво прокомментировала мой пост

Ну почему же твой? Здесь не только ты писала о Лунтике и Смешариках, я обобщила и высказала свое мнение.

Anhel писал(а):

И тем не менее мультик срисовали.

С этим я не спорю, потому что точно уже и не помню, что было в пчеле Майе *помню только песню оттуда*, но он мне почему-то очень нравился...и Маше моей тоже, а этот - не прет и все.
А Буратино мы уважаем и русский и итальянский.
Все-таки там интересный и необычный сюжет, нету примитивизма, который я иногда наблюдала в Лунтике.

Anhel писал(а):

Кстати, там есть персонаж, который мне очень напоминает тебя

Ну в том, что твоя фантазия безгранична, я давно уже убедилась, но даже это не сподвигнет меня сейчас посмотреть этот мульт. улыбаюсь У нас есть одна игрушка одного из их персонажей, но Маше она по-барабану...потому что нет ассоциаций. Может как-то и скачаю пару серий на пробу...сейчас у нас и так коллекция огромная, такая, что я за всю жизнь столько мультфильмов не видела, сколько у Маши есть.

Недавно скачали еще шведский мультик "Петссон и Финдус", у нас по немецкому показывали, а тут на русском. Ну, сначала смотрела очень заинтересованно, а потом как-то тоже...наскучило. Но там такой кот потрясный и красивый мульт сам по себе.
Я очень очторожно отношусь к мультикам и к телевизору вообще. По принципу чем меньше, тем лучше.
Мультики смотрим разные, но по немногу - предпрчтительнее советская "классика", Машу и медведя тоже любим - хохочет от души, особенно серию где пчелы медведя за попу покусали.
У нас Матвей полюбил видео смотреть, про себя. Мы с полу года снимали кусочками, в один фильм не сделали еще, Вчера включила ему, сидел глаз не отрывал ржу нимагу
sveta писал(а):

У нас Матвей полюбил видео смотреть, про себя.

Наш тоже любит...
А вот удрузей дочка плакать начинает, что "родители какую-то чужую лялю на руках держат" нифига себе Но все равно, заставляет включать...
Я недавно купила диск - 12 часов советских популярных мультиков. Пока дочке не даю телевизор вообще смотреть, а потом, постарше когда станет, буду ставить ей этот диск. Современные мультики меня, мягко говоря, в основной своей массе пугают, поэтому их смотреть вряд ли будем.
Sunshine_ писал(а):

Современные мультики меня, мягко говоря, в основной своей массе пугают, поэтому их смотреть вряд ли будем.

Я тоже так говорила, пока моя дочь была маленькая.
Но, на самом деле, есть и западные мультики неплохие. Нужно просто выборочно смотреть. Но русских у нас, конечно, больше.
Фиша
Лизе очень понравились колыбельные мира! йоу Спасибо! мы их смотрим, правда меня саму от многих сюжетов на слезу прошибает чет засмущалась я где немецкая колыбельная, Лиза меня все время строго спрашиает - а мама?? где мол,мама, что это девочка одна бегает ржу нимагу я говорю - да вот она мама, рядом бежит улыбаюсь

Белоснежку скачала, но перевод там одноголосный закдровый, смотрим потихоньку, в основном из-за веселых зверушек.

Я сейчас у нас хит - "Волшебник Изумрудного города" - йоу йоу йоу - и "Ну погоди" уже все, отдыхает...

добавлено спустя 1 минуту:

sveta писал(а):

У нас Матвей полюбил видео смотреть, про себя. Мы с полу года снимали кусочками, в один фильм не сделали еще, Вчера включила ему, сидел глаз не отрывал ржу нимагу

видики "про себя" мы смотрим с фотоаппарата - не оторвать очень счастлива очень счастлива
Vikulia писал(а):

Я очень очторожно отношусь к мультикам и к телевизору вообще. По принципу чем меньше, тем лучше.
Мультики смотрим разные, но по немногу - предпрчтительнее советская "классика", Машу и медведя тоже любим - хохочет от души, особенно серию где пчелы медведя за попу покусали.

Мы тоже, смотрим вторую неделю "Маша и медведь", каждый день, все семь мультов. Оооооочень нравится.

А еще скачали "Азбука малышка" и "38 попугаев" пока нравится.
так,отвлеклась я здесь на минуту и посмотрела на экран,а там Ника смотрела ее любимую Машу и что я вижу,маша берет конфету,разворачивает ее и фантик бросает в лесу на землю нифига себе после этого у меня большие претензии к авторам этих мультиков опаньки ...
Кис писал(а):

Лизе очень понравились колыбельные мира!

а моя не прониклась еще... я тут не причем
L_ANNA писал(а):

так,отвлеклась я здесь на минуту и посмотрела на экран,а там Ника смотрела ее любимую Машу и что я вижу,маша берет конфету,разворачивает ее и фантик бросает в лесу на землю после этого у меня большие претензии к авторам этих мультиков

у меня пока малая тоже смотрела... но я даже не обратила внимания на это я тут не причем это же мультик...
мне тут во дворе присоветовали "вундеркинд с пеленок" кто то смотрел, стоит оно того чтобы искать его и качать?
Наконец скачала Жихарку и Машу и Медведь.
Жихарка - супер, талантиво!! Лисица ну ваще прелесть очень счастлива

Машу и медведя конечно смотрит не отрываясь йоу . Но музыка и песенки могли бы быть и получше. Все мультики старюсь прокомментировать, чтоыб было поянтно, и потом Лиза сам сидит и все рассказывает , что там происходит. По-моему, все-таки быстровато все, музыка меня несколько раздражает, и маленькому ребенку тяжело воспринимать...и не такие они добрые, как старые советские...одно слово - современные...Маша - какой-то неположительный персонаж...орет все время, мучает зверей, носится как угорелая...хотя и прикольная
А мой маська мульты на отрез смотреть отказывается...)))
Только рекламы смотрит и все)))
Прям и не знаю.......может кто подскажет какой-нить интересный мультик??? ржу нимагу
Кис писал(а):

.Маша - какой-то неположительный персонаж...орет все время, мучает зверей, носится как угорелая...хотя и прикольная

а ты не читала объяснение авторов?они объясняют что Маша- это дети(все) а медведь-это родители,общество вокруг Маши.
L_ANNA писал(а):

а ты не читала объяснение авторов?они объясняют что Маша- это дети(все) а медведь-это родители,общество вокруг Маши.

извечная тема "Отцы и дети" йоу
Ну вот и мы закачали Машу и Медведя. Я, когда первый раз смотрела, просто ухохатывалась. Не девочка, а "ураган".

добавлено спустя 49 секунд:

L_ANNA писал(а):

они объясняют что Маша- это дети(все) а медведь-это родители,общество вокруг Маши.

эта идея узнаваема в мультике...

L_ANNA
кстати, вспоминала твой коммент по поводу фантиков от конфет - так, во всех сериях она шкодит - не только с конфетами. ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Так вот я и думаю - с педагогической точки зрения мульт не очень хороший. Маша показывает нашим детям, как себя вести?
А оформление и музыка мне понравились!!! улыбаюсь
Куська=)) писал(а):

А мой маська мульты на отрез смотреть отказывается...)))
Только рекламы смотрит и все)))
Прям и не знаю.......может кто подскажет какой-нить интересный мультик??? ржу нимагу

"Незнайка на Луне" не пробовали? очень счастлива У нас он так хорошо пошел.
мы только сейчас начинаем мульты смотреть, даже смеется, что-то хочет подчеркнуть и один раз уже даже засыпала
Кис писал(а):

Жихарка - супер, талантиво!! Лисица ну ваще прелесть очень счастлива

БОМБА!!! Сами с удовольствием смотрели. А потом на телефоны поставили себе рингтон "Я бабайка!!!" улыбаюсь
Девочки дайте пожалуйсто ссылочку на беби энштейна и на Жихарку!
Катушка
Вы торрентом качаете?

добавлено спустя 2 минуты:

моей понравился мульт "Тайна третьей платены" улыбаюсь))
"Little Einstein" (маленькие энштейны) смотрим еще с удовольствием, но бэби энштейн до сих пор просит включить ей)
Поставила вчера малому Беби-Энштенйна. Что-то не особо он на него внимание обращал, только когда детки смеялись, улыбался. Ну может еще маленький, жду когда прийдет понимание. На Телепузиков чуть лучше реагирует, но не долго.
Siamochka писал(а):

Что-то не особо он на него внимание обращал, только когда детки смеялись, улыбался. Ну может еще маленький, жду когда прийдет понимание.

Мы прозрели только раз на 3-4, теперь нежно его любим
Скачала я смешариков "Лучшее", вообще не пошли. Там, как бы, для взрослых больше мульт, детям еще непонятен смысл сказанного, а просто так на них смотреть неинтересно. Ну, по крайней мере, нам. В общем, философские размышления колобков на темы насущные нас не впечатлилиулыбаюсь)

Зато, с удовольствием смотрим Кота Леопольда.
Девочки, добрый день! Подскажите, с каких бы нам мультиков начать - возраст полтора года, телевизор до этого вообще не давала смотреть. Знаю что лучше всего с советстких, но вот с каких конкретно? Или может еще подождать лет до двух хотя бы? Что то я вся в сомнениях...
Фиша писал(а):

Вы торрентом качаете?

Да! Но что-то не нашла! Еще ищу советские мульты - они как-то добрее и смысла в них больше.Если есть у кого ссылочки - поделитесь пожалуйсто. Беби энштейн нашли только "первые шаги"-смотрит с замиранием. нифига себе ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3