Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Называется Моя жизнь

ржу нимагу забавный мультик..понравился. я такие лублу.. чет засмущалась я
мелкий посмотрел уже 4 раза, требовал еще, но злая мама не пошла на уступки и вырубила монитор.. я тут не причем
aramat
меня в первый раз при просмотре (еще до Машеньки) конкретно в конце на слезу прошибло...теперь уже спокойно смотрю (заездили потому что), текст знаю наизусть)
Девочки, а вы пробовали своим малышам мультики из выпусков Весёлая Карусель? Там такие хорошие мульты, мой сегодня подсел, ему очень понравились Жили у Бабуси два весёлых гуся, Антошка, Джавани. А давно ещё месяцев 3 назад, когда мы приучали его к русским мультам, он с удовольствием смотрел Гадкого Утёнка, Дюймовочку, Аленький Цветок - заметила что ему больше нравятся красочные мультики анимированные, не кукольные серые мульты. Попробуйте своим деткам, начните с Гадкого Утёнка, детки утят любят и знают со времён первого купания, я уверена просто.
BlackPerl писал(а):

Гадкого Утёнка, Дюймовочку, Аленький Цветок

У нас ни один не пошел из них)) Они все есть на диске, у нас там около 300 мультов.
Зато Винни-Пух - который не такой уж и красочный - идет на УРА. Видимо тут все индивидуально))
Веселую Карусель не пробовала)
Эммануэль писал(а):

У нас пока интереса к мультикам нету)Зато есть фанатичный интерес с желейному зеленому мишке GUMMIBAR)Он у нас прокручиваеться по 30 раз на день и естся и спится только под ГУМИБАРЧИКА посмотреть можно
тут
Если кого то заинтересовало расскажу как скачивать с ЮТУБ подмигиваю

Так как же скачивать с Ютуб? подмигиваю
Мы вешаемся из-за этого медведя. И еще понравился бегемот с собакой. Они там колыбельную поют в тирольском стиле ржу нимагу Малой даже подпевает подмигиваю
Девочки, вот у меня сын уже пересмотрел все выпуски АБВГД-йки, все выпуски Улицы Сезам, Уроки Русского языка с Хрюшей и Степашкой, Уроки с тётушкой Совой. Я его с 8 месяцев подсадила на американские развивающие програмы по методике Энстэйна, они у нас шли на ура, а потом я решила что пора сыну и с русскими поучительными передачами знакомиться. Переход от одного языка к другому был плавный, и теперь я горжусь что мой сын знает и любит то, чего знали и любили его родители. Он уже знает своё время, потому усаживается в своё детское кресло у экрана и поёт АБВГД-йка - это в свои 16 месяцев. Так вот, сейчас перерыла все страницы детских форумов и блогов, вот что нашла интерессное. Не знаю может кто из вас уже опробовал, пользуется ли успехом? Я начала потихоньку качать с торента, по описанию, думаю мой сын заинтересуется... Расскажите кто уже практикует эти методы и как они вашим деткам??

Я все могу! Гениями становятся
Год выпуска: 2007-2008
Жанр: Развивающая программа для детей

Для детей от 3-х месяцев
Волшебная мозаика: В первом фильме интересные комбинации форм и образов развивают логику малыша. Яркие цвета стимулируют визуальное мышление, а классическая музыка прививает хороший музыкальный вкус. Малыш проснулся, улыбнулся и оглянулся вокруг. Мир - это цветная, объемная сказка, с волшебными звуками музыки. Все картинки и образы фильма эмоционально насыщены, они поддерживают в малыше радостное настроение пробуждения. Начинаются первые уроки: цвет и форма, ребенок видит их в разных проявлениях в природе, дома и т.д.
Музыкальная карусель: С помощью фильма "Музыкальная карусель" Вы познакомите ребенка с многообразием окружающего мира в ярких красках и формах. Малыш услышит классическую музыку специально обработанную для детских ушек. «Музыкальная карусель» - фильм-знакомство и, как у каждого знакомства, его цель познакомиться с персонажами, куклами, детьми, музыкой, образами, картинками. В этом фильме нет четкой сюжетной линии, он построен по принципу "куда упал взгляд, то и рассматриваем". Мы немного дольше задерживаем внимание малыша на каждом из объектов. Ребенок учится удерживать внимание на предмете, запоминать первые образы, как зрительные , так и музыкальные. Вместе с фильмом ваш малыш делает первые шаги в познании мира.

Для детей от 9-ти месяцев
Получился человечек: Я есть! Я могу! Ваш малыш уже многое умеет и желает узнать еще больше? В развивающем фильме "..Получился Человечек" мы расскажем малышу о строении тела. В игровой форме вместе с персонажами Котом, Собакой и Птичкой ребенок узнает названия частей тела и попытается их запомнить. Занимательные истории будут очень интересны Вашему умнице.
Живая вода: Все детки любят купание и игры с водой! Наши веселые персонажи отправятся в путешествие с маленькой капелькой по бескрайнему океану, покажут круговорот воды в природе и научат малышей правилам Мойдодыра.
Я и мой дом: В этом замечательном фильме мы расскажем о Доме. Дом – это то-место, где рождается тепло и любовь, и маленькое чудо. Дом – это место, где делает свои первые шаги Ваш малыш, дом – это небольшой, но в тоже время огромный мир для познаний ребенка. В фильме «Я и мой дом» мы предлагаем провести уникальную экскурсию по волшебному маленькому домику, научиться вместе с мамой готовить еду, завтракать всей семьей, замечать интересные игрушки и придумывать игры, убирать за собой и мастерить поделки. Малыш обязательно погуляет по улице, где его ждет много всего интересного. В фильме использованы классические произведения Глиэра, Штрауса, Шопена, Гурилева, Клементи.
Мама, я проснулся: Ваш малыш подрос, и пришло время от игры переходить к обучению. Фильм «Мама, я проснулся!» из серии «Я все могу!» подробно рассказывает о распорядке дня. На основе этого фильма родитель сможет объяснить малышу как устроен день и каким интересным он, может быть. В нашем фильме ребята играют, занимаются, гуляют, спят, и кушают, а так же учатся убирать за собой игрушки и помогают мамам в домашних делах. За действиями ребенка наблюдают часы и волшебный карандаш, который отмечает выполненные дела.

Для детей от 18-ти месяцев
Рябятам о зверятах: Мы покажем малышам богатство и многообразие животного мира, заглянем в дикую природу, покажем отличительные признаки, окрас и повадки животных. Посетим зоопарк и цирк. Данный фильм поможет родителям воспитать в ребятах гуманизм, чуткое отношение к нашей планете и животному миру, научит обращать внимание на братьев наших меньших, заботиться о них и любить природу. В фильме использованы классические произведения Гайдна, Шумана, Грибоедова, Моцарта, Глюка.
Умелые ручки: Девиз этого развивающего фильма - через творчество к самовыражению. Лепка, рисование и оригами - столько всего интересного! Ваш малыш захочит попробовать все сделать сам, а детская фантазия безгранична! В фильме «Умелые ручки», малыш осваивает взаимоотношения, игру и общение с детьми. Вместе с героями фильма ребенок открывает в себе возможность первого творчества: рисует, лепит, танцует. Т.е. развивает фантазию, новые навыки и желание действовать самостоятельно.
До-Ре-Ми: «До-Ре-Ми!» откроет малышам волшебный мир музыки. В фильме ребенок узнает, какие звуки издают различные музыкальные инструменты. Ребята услышат прекрасное звучание флейты, саксофона, пианино, скрипки и органа, а также послушают, как шумит море, как поет соловей и как звучит капель. Фильм покажет малышу многообразие окружающих его звуков, научит обращать внимание на конкретную ноту - пробуждая первый интерес к музыке. Фильм «До-Ре-Ми!» позволит Вам и вашему малышу продолжить увлекательное путешествие по чудесной стране познаний - развивающих фильмов «Я все могу!»
Времена года: В этом фильме малыши увидят красоту нашей природы в разные времена года. Вместе с детьми мы совершим путешествие по жаркому лету,красивой осени, снежной зиме и веселой весне. Фильм покажет малышам интересные игры и забавы, характерные для каждого сезона. Весной ребята пускают кораблики в ручейке, а летом загорают и купаются. Осенью собирают спелые плоды, а зимой катаются на коньках и лепят снеговика. В фильме показаны работы известных живописцев.
BlackPerl
это на русском? Я перерыла там все и отзывы читала, но ничего приличного не нашла. Знакомое название...то ли я не стала качать из-за отзывов, то ли скачали и не понравилось. Не помню уже...посмотрю в скачанных.

Слушай, не нашла, но название очень знакомое.
С какого ты торрента качала? Кинь пожалуйста ссылку.
Саше очень нравится "Лунтик", сама не ожидала, что она его так будет смотреть, переживает, смеется ржу нимагу
А еще ей нравятся мультики с животными. Смотрит про собаку, там много серий, польский вроде мульт, не знаю, а недавно увидела " котенок гав"! Классный мульт, мне самой нравится, но нигде не могу купить грущу Че-то нет его я тут не причем
А вот "аленький цветочек", гадкий утенок" и т.п. ей насучивают, маленькая еще для них наверное.
"Веселая каручель" - да, некоторые мультики тоже смотрит оттуда улыбаюсь
А, вспомнила, недавно стала интересоваться "Ну, погоди!" очень счастлива
Фиша писал(а):

BlackPerl
это на русском? Я перерыла там все и отзывы читала, но ничего приличного не нашла. Знакомое название...то ли я не стала качать из-за отзывов, то ли скачали и не понравилось. Не помню уже...посмотрю в скачанных.

Аня, я сейчас за лап-топом, торрент у меня на главном компе, но я тебе обязательно постараюсь в понедельник, в первую половину для (по местному) перекину
морская писал(а):

А еще ей нравятся мультики с животными. Смотрит про собаку, там много серий, польский вроде мульт, не знаю, а недавно увидела " котенок гав"! Классный мульт, мне самой нравится, но нигде не могу купить Че-то нет его

У нас тоже их очень любит, про эту собачку и про крота еще, тоже польский улыбаюсь
Лунтик - вне конкуренции! очень счастлива

Сейчас самые любимые "Дядюшка Ау" и "Домовенок Кузя", все серии.
Фиша писал(а):

Аня, как и обещала, вот они ссылки.....

http://kinozal.tv/details.php?id=130832
http://kinozal.tv/details.php?id=316190
http://kinozal.tv/details.php?id=313119

Мой был в диком восторге, и пусть там нет не единного русского словечка, зато там было много смешных деточек его возраста...
SunshineGirl писал(а):

Лунтик - вне конкуренции!

а что в нем хорошего, никак не пойму?улыбаюсь))))

BlackPerl писал(а):

и пусть там нет не единного русского словечка

как это? грущу
А написано, язык - русский.
А мы с кинозала не качали ничего, только с торрент.ру

Спасибо, Бэлл...попробуем)
Фиша писал(а):

а что в нем хорошего, никак не пойму?))))

А плохого-то что? улыбаюсь Ребенку нравится, мультик не злой, каждая серия довольна поучительная (обыгрываются какие-то ситуации и показаны выходы из них), герои добрые, нравится - пусть смотрит подмигиваю

Забыла написать, на пике популярности у ребенка Бременские музыканты, так смешно подпевает, часто даже не смотря мультик, поет где-то: "Е-ее-ее" очень счастлива
Девчонки, привет.
По форуму ищу найти не могу.
Откуда мульты качать?
Мне нужен наш Винни Пух и Трое из Простаквашино.
Как найти в Кинозале Винни Пуха не пойму.
И чтоб бесплатно. На Торренте рейтинг не позволяет....еще какие-нить ссылочки есть у кого?
Сайт Дедка за репку почему то блокируется
я тут не причем

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (17.06.2009 9:57), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl писал(а):

А плохого-то что?

так нет, я ж не с претензии, просто интересуюсь. Я его видела на картинке - инопланетный гость, какой-то...вот и думаю, чем он привлекает деток ржу нимагу
Фиша писал(а):

Я его видела на картинке - инопланетный гость, какой-то...вот и думаю, чем он привлекает деток

Ну тут графика такая красивая, яркое все, интересные персонажи, озвучка хорошая подмигиваю
терамульт мне тоже нравится,качяю тоже все мульты от сюда,очень удобно,что можно просмотреть его,а потом закачять.Не удобно только,что качяется только один мультик,параллельно 2 и больше не качяется.

Последний раз редактировалось: KSUXA (20.08.2009 10:01), всего редактировалось 1 раз
Janny спасибо улыбаюсь
Бэльчик, спасибо большое за наводку и ссылки - ребенок уже второй день смотрит с огромным интересом!букетик
Фиша писал(а):

Бэльчик, спасибо большое за наводку и ссылки - ребенок уже второй день смотрит с огромным интересом!букетик

ну вот, я же сказала. Беру Марию в невесты, будут сидеть оба и становиться гениями. Я рада подруга, что наши дети нашли общие интересы. По поводу беру в невесты это не шутка.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а мы с огромным удовольствием смотрим первый полнометражный мульт "белоснежка и семь гномов"1937г,мульт очумительный,Ника все полтора часа смотрит неотрываясь,только подпевает и комментирует,так что всем советую,но он наверно больше девчачий,но красивый невозможно улыбаюсь
L_ANNA
это советский?

Мы "подсели" на поросенка Фунтика. ТОже смотрит, не отрываясь))))
Фиша
не ,диснеевский первый полнометражный,но там озвучка классная и песни,вообщем я сама от этого мульта тащусь подмигиваю
Фиша писал(а):

SunshineGirl писал(а):Лунтик - вне конкуренции!

а что в нем хорошего, никак не пойму?))))

можно я к вам влезу, хотя нам до мультиков еще ого го, я как то смотрела, могу сказать, что после этого мульта, можно с малышом болтать разные темы, конечно если он уже во всю балагурить, обсуждать героев и прочее, короче есть чем заняться, а не так посмотрел и забыл.
и мы по утрам смотри мультики, где то пол часа. а вообще любим смотреть рекламу, особенно про Ред Булл и Живчик. еще про кока колу
Девочки на моей линеечке видете сами видете сколько нам так когда мы поймаем взглядом телевизор это прям липучка взгляд не отрываеться улыбаюсь
[quote="Janny"]http://teramult.org.ua/text/

тут клондайк всё отсюда качаю[/quote

Сколько получается стоимость 1го фильма?
Я так поняла, что 8 фильмов за 3$ ?
А как качество?
А не "кидают"?
Любимым мультиком старшего сын стал мультфильм про кротика, он толи польский, толи чехия.....не знаю...но это мультик моего детства еще..........Не помню название
Часовой пояс: GMT + 3