Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я еще пока не даю смотреть мультики малышу, считаю что рановато. Но зато когда старший включает фиксики или смешарики, то младший пытается как можно быстрее доползти до комнаты с телевизором и умоститься перед ним подмигиваю . Наверное привлекает веселая музыка, на другие мультики или фильмы такой реакции нет.
Мили писал(а):

Я еще пока не даю смотреть мультики малышу, считаю что рановато. Но зато когда старший включает фиксики или смешарики, то младший пытается как можно быстрее доползти до комнаты с телевизором и умоститься перед ним . Наверное привлекает веселая музыка, на другие мультики или фильмы такой реакции нет.

У меня Рома в год уже Машу наизусть знал)) У него был интерес к телевизору, ноуту, телефону, вообщем ко всей подобной технике. У Артема как-то нету такого. Рома смотрит мультфильмы, но Артема они никак не интересуют. Он ловит моменты и бежит к игрушкам, потому что главный товарищ занят и ничего не отберет ржу нимагу
У меня Саша давно мультики любит. Некоторые может долго сидеть и смотреть. Помню Соню в этом возрасте мультики совсем не привлекали. А Сашка фанатеет.
В фаворе "Маша и Медведь" улыбаюсь, смотрит с полутора лет увлеченно.
Meredit писал(а):

У меня Рома в год уже Машу наизусть знал)) У него был интерес к телевизору, ноуту, телефону, вообщем ко всей подобной технике.

У моего масика тоже большой интерес к всякого рода технике, особенно к планшету. Но на телевизор реагирует только если включить указанные ранее мультфильмы.
дочь любит короткие мультики типа лунтика, Маша и медведь, фиксики
чип и дейла любит
летом, когда в деревню уезжаем, сутками на улице проводим, не до мультиков. в квартире же особо не погуляешь много с детьми и самих не выпустишь гулять. поэтому в свободное время, особенно когда я занята готовкой, включаются мультики. вообще самые любимые - лунтик, доктор плюшева, всякие даши-диего, барбоскины, фиксики. но в последнее время я ей начала предлагать советские еще мультики - и ура, понравились))) обалденный мультфильм про котенка Гав, про маму-обезьянку с кучей детишек, про Петю Пяточкина.
Meredit писал(а):

У меня Рома в год уже Машу наизусть знал)) У него был интерес к телевизору, ноуту, телефону, вообщем ко всей подобной технике.

О, как мы любим технику ржу нимагу сломал мне читалку, планшет ржу нимагу первый мультик который понравился Кире - маша и медведь. Лунтик, фиксики - так себе, не очень пошли. А теперь очень любит смотреть рабокар поли, мультики про машинки серии капуки кануки, носики курносики, мультики про поезда, поучительные - цифры, алфавит, геометрические фигуры. Недавно включила Трое из Простоквашино, смотрел все серии оторвать невозможно было.
Месяц назад впервые сын заинтересовался мультами (2,5 лет). До этого не обращал внимание ни на телевизор (который мы практически не включаем. а если и включаем - то новости только слушаем/смотрим), ни на ноут. А случилось, что я ребенка отвлекала, вот и понравилось ему. Теперь через день включаю на полчаса Тачки, Тачки2, Самолеты. "Репертуар" не расширяю, у нас по делу - машинно-техническая тематика улыбаюсь. Сын сам называет что ему хочется. Пару раз "скандалил", когда его желание посмотреть не удовлетворялось, то уже все ок.
Чувствую, что это не очень хорошо, но такой просмотр помогает мне решить несколько вопросов в тел.режиме по работе. И стараюсь во время его просмотра задавать вопросы ребенку: много ли машинок, какие цвета, что они делают и т.п. Чтобы хоть чуточку польза была от мульта.
Подсаживать на детские каналы (у нас их попросту нет очень счастлива ) или на серийные мини-мульты не собираюсь.
NatulyaB писал(а):

А у меня Фиксиков любит смотреть.

Фиксиков и я люблю смотреть)))

Дети подсели на свинку Пеппу))) Когда включила первый раз, подумала, что за бред?! Но теперь вижу. что мультик очень классный! Иногда и родителям полезно посмотреть, чтобы понимать, как поступить в некоторых спорных ситуациях.
Наш первый мультик был Tiny Love. Серия Развивающих мультиков, очень хорошо продуман как для деток до 1 года так и постарше.
Впервые посмотрели где-то месяцев с 8-ми . Очень долго его смотрела. Сейчас (в 5 лет) доча иногда просит включить любимый мультик. Так в душу запал)).
Laetitia писал(а):

NatulyaB писал(а):

А у меня Фиксиков любит смотреть.

Фиксиков и я люблю смотреть)))

Дети подсели на свинку Пеппу))) Когда включила первый раз, подумала, что за бред?! Но теперь вижу. что мультик очень классный! Иногда и родителям полезно посмотреть, чтобы понимать, как поступить в некоторых спорных ситуациях.

о, и я фиксиков люблю)))
а пеппа мне сразу понравилась. муж тоже сразу - что ща бред?! я ему говорю, да ты посмотри сначала его, он добрый, хороший, жизненный, разные ситуации обыгрываются, особенно общение со сверстниками
Подарок посетительницам форума и их деткам к Международному дню защиты детей!

Сборник старых детских незаслуженно забытых песенок, которые были наложены на видеоряд из популярных советских мультиков.

YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=9XJOtXfJd-4
https://www.youtube.com/watch?v=hyHAdSnKQok
https://www.youtube.com/watch?v=ah7c903UpRM

Яндекс.диск
https://yadi.sk/i/LFMZ6TO0gzLEr
https://yadi.sk/i/8KlFEctzgzLGN
https://yadi.sk/i/tEviTTz9gzNco

Торрент:
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=719225
Базя писал(а):

Наш первый мультик был Tiny Love. Серия Развивающих мультиков, очень хорошо продуман как для деток до 1 года так и постарше.

у нас тоже этот мультик фаворит так дерать И старшему нравился и сейчас младшему начала показывать, когда нужно его увлечь подмигиваю Он с удовольствием смотрит на зверюшек.
Котики вперёд
Свинка Пеппа
Котёнок Мусти

Tiny Love ненадолго увлекал раньше, сейчас вообще никак.
Мы смотрим только Тини лав. Очень очень редко. Но Когда включаю: писк, визг и полные штаны счастья ржу нимагу
Tiny Love могли смотреть весь мульт в годик. прям отрывать приходилось
много английских песенок и мултфильмов
Щас смотрят Робокар Поли, Успенского стихи в мультах и про слоников Бабар
Смотрим с ребенком Том и Джерри ссылка . Классика мультфильмов. Ребенок радуется и нам самим нравится
Тини глав вообще не произвёл впечатления.
В фаворе Маша и медведь, Врумиз, Тайо автобус, Ослик Тротро, ну и все остальное про машинки
У нас первый мультик мы сами рисовали)) Есть такие штуки - интерактивные сказки, сам разрисовываешь, потом скачиваешь на телефон или планшет приложение и смотришь сказку, нарисованные герои оживают) ПРелесть просто, а для детей - настоящее чудо!)

Моя племяшка любит смотреть свинку пеппа и король лев.
Свинка Пеппа-наш фаворит. подруга рекомендовала когда-то, а меня прям бесила эта хрюша.
посмотрела уже много серий с детками. Такой добрый, поучительный, замечательный мультик!
Правда, доченька полюбила фразу "фу, какая гадость" из одной из серий и постоянно ее использует ржу нимагу
Свинка Пеппа - хотя вот я не понимаю, мне вообще эти мультяшные герое не очень нравятся, чего там в ней детки находят, не знаю)
mea писал(а):

у этого автора есть еще одна работа, называется "Подожди пожалуй". Мультик смотрите на http://multmult.ru/. Это сказка про смерть, скажу честно нравится не всем, некоторые считают для ребенка это страшноватой, хотя моей крохе тоже очень понравилась. Текст читает ребенок. Грета почти наизусть выучила пол сказки и когда к нам пришла абушка ошрашила её фразой "А хочешь я расскажу тебе сказку про смерть?" Бабушка была в шоке улыбаюсь

Ага. я Машины страшилки поставила племяннику - вроде детский мультик, а он потом бегал по всей квартире от монстров нифига себе
а мы начали с Маша и Медведь, потом Фиксики, барбоскины, пеппа
ice baby писал(а):

Мы смотрим только Тини лав. Очень очень редко. Но Когда включаю: писк, визг и полные штаны счастья

как по мне не самый лучший вариант, но главное - ребенок счастлив )))
Первые были Тини лав,а сейчас Литл беби бум
И у нас тини лав, и маша и медведь.
У нас тоже Тини Лав)))) Он и мне нравится)))
Часовой пояс: GMT + 3