Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

начинать надо всегда с родного языка

да там того языка - пару слов))))) Главное на ассоциациях все..у меня Мария заговорила после этого, на русском кстати, потому что я все на русском коментировала.
Я тоже качаю и АБВГДйку и Хрюшу и Сову, но что-то мне стремно, посмотрим)))
Фиша писал(а):

BlackPerl писал(а):

начинать надо всегда с родного языка

да там того языка - пару слов))))) Главное на ассоциациях все..у меня Мария заговорила после этого, на русском кстати, потому что я все на русском коментировала.
Я тоже качаю и АБВГДйку и Хрюшу и Сову, но что-то мне стремно, посмотрим)))

Уверена твоей Машке понравиться, особенно эти смешные клоуны Макаронка, Клёпа, Ромашка и Шпилька, а названия то у них какие смешные. А хрюшу сама с умилением будешь смотреть и вспомнишь своё детство. Не пожалешь. подмигиваю
BlackPerl писал(а):

Русский Язык с хрюшей и степашкой, Уроки тётушки совы

у моего сорванца эти программы не пошли, пока не интересно ему.
вот еще скачала программу " я все могу"- пару фильмов, смотрит вроде, но по мне скучновато как-то, энштейн лучше полюбому, и чего его на русский не переведут?
ЗЫ: Недавно мульт скачали интересный называется ВАЛЛи, незнаю как он пойдет для самых маленьких ( мой привереда не смотрел), а вот папам и мамам очень интересно посмотреть. подмигиваю ну или на будущее.
у нас наркотик: "Спанч-Боб"! оторвать не можем... подмигиваю
aramat - он нет Валли даже я не потянула, а "я сам" пока нам тоже недосягаем. Всё остальное смотрим, вот сейчас Сезам идёт и деть застыл.

Ирина-Ирина-Ирина - а спонджа Бобика я не буду давать смотреть сыну, это просто кошмар - одна его мимика чего стоит, нудный голос, мы долго разбиралась года 5 назад кто это сыр или мочалка. Когда наши мелкие смотрят (племяшка и братик) я просто выхожу из комнаты.
Девочки, подскажите, где качали Baby Einstein. Есть один мультик, но хотелось ді больше...
sinizza писал(а):

где качали Baby Einstein

попробуй отсюда качнуть http://gettyfile.ru/69770/
sinizza писал(а):

Девочки, подскажите, где качали Baby Einstein. Есть один мультик, но хотелось ді больше...

Могу подкинуть ссылки на скачивание Эйнштейна укр.обменников.

Мой карапуз начал смотреть мультики с двух лет. Самый любимый - Тарзан. Теперь на вопрос "Как тебя зовут?", отвечает" Я - Тарзан" Папу он назвал тигром, маму-маленьким слоником, а бабушку - умкой.
Сейчас к таразну пришли новогодние советские "Дед мороз и серый волк" и "Когда зажигаются елки", "Умка". И три фильма из Эйнштейна. Другие пока не признает.
Максима_2006
если можна улыбаюсь
Кать, с возвращением подмигиваю

Zlyuka писал(а):

Про ненавистные мульты прекрасно понимаю. У меня это бОльшая часть нашей коллекции

у меня это уже давно Чебурашка-)) вместе с песней про деньрожденья и вагон неудачный макияж

а от Том-и-Джерри оторвать ребенка можно только путем волшебного отковыривания от монитора))

добавлено спустя 2 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

у нас наркотик: "Спанч-Боб"! оторвать не можем... подмигиваю

нифига себе
дико извиняюсь, но при просмотре пары минут этого мульта возникает только один вопрос:
где автор берет такой чудесный порошок? я тут не причем ржу нимагу

мой ребенок тоже сказал: Мама, что это за ужас, а ну-ка дай пульт, я сам выключу! ржу нимагу
посмотрели сегодня обучающую программу с хрюшей, степашкой и филей...что-то дитя моего не впечатлило, думаю ей еще рано, а может просто не пришлись по вкусу...там много говорильни, а ей нравится экшн))
Фиша писал(а):

посмотрели сегодня обучающую программу с хрюшей, степашкой и филей...что-то дитя моего не впечатлило, думаю ей еще рано, а может просто не пришлись по вкусу...там много говорильни, а ей нравится экшн))

Какие же детки разные, мой смотрит с восторгом в глазах. Но помню первые разы тоже не воспринимал, а потом песенка понравилась ему, и каждый раз когда он слышит, буквы все от А до Я - это азбука моя..... всё замирает и его даже не слышно. А АБВГД-ейку пробовали?? я тут не причем
BlackPerl
мою от Энштейна так не оторвать..любимая песенка - олд МКДональд хэд э фарм, ия ия еууу...она подпевает и танцует, всегда бежит к телеку, как слышит эту песню)

Последний раз редактировалось: Фиша (12.01.2009 6:55), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

BlackPerl
мою от Энштейна так не оторвать..любимая песенка - олд МКДональд хэв э фарм, ия ия еууу...она подпевает и танцует, всегда бежит к телеку, как слышит эту песню)

а я своего как то оторвала, в Улице Сезам есть песня про этого фермера, на русском но с той же аранжировкой, вот с него и начала. С торента скачай.
BlackPerl писал(а):

а спонджа Бобика я не буду давать смотреть сыну, это просто кошмар - одна его мимика чего стоит, нудный голос,

а мне нравится и мимика, и голос... подмигиваю
он мочалка улыбаюсь никогда не унывающая и любящая жизнь.., это меня и тронуло, поэтому и сыну не запретила.

FRUKTALINA писал(а):

дико извиняюсь, но при просмотре пары минут этого мульта возникает только один вопрос:
где автор берет такой чудесный порошок?

я тоже была по началу в шоке..., потом привыкла, потом показался даже очень ничего.. подмигиваю, сейчас смотрю, когда идёт, все серии знаю и много в этом мультике позитивного, логического и доброго. Мне нравится подмигиваю

все серии знаю и много в этом мультике позитивного, логического и доброго. Мне нравится

идея там, может, и хорошая, но подача... опаньки ...

еще мой сына почему-то не хочет смотреть на Лунтика.
говорит, "я не знаю, кто это, поэтому и смотреть не буду" ржу нимагу
попыталась объяснить - "все равно не хочу, выключи. Пожалуйста."

вот так коротко и понятно. ржу нимагу
FRUKTALINA писал(а):

но подача...

с подачей, согласна улыбаюсь, есть моменты весьма ПЭКАНТНЫЕ , мне кажется, маленьким деткам смотреть не стоит подмигиваю

"Лунтика" пока не видела! А где можно увидеть, по телу идёт?
Фиша писал(а):

олд МКДональд хэд э фарм, ия ия еууу...

неудачный макияж неудачно накрасилась мой тоже любит эту серию гонять..
вообще эта музыка но с разными словами часто в энштейне звучит, поэтому меня от ия- ия еуу подташнивает.
aramat писал(а):

поэтому меня от ия- ия еуу подташнивает.

мы с мужем уже ее поем....крыша едет))))))
у нас мультик французкий про бернарда! это про мишку который попадает в идиотские ситуации! нас уже тошнит с мужем отнего! а сын в восторге! ржу нимагу

"Лунтика" пока не видела! А где можно увидеть, по телу идёт?

по телеку не видела, по инету тож не искала.
сама скачивала по общегородской сетке.
думаю, такое есть в каждом городе))
FRUKTALINA

ok! спасибо!
И моя Веронюля Лунтика обожает, находит диск и несет в двд вставлять ржу нимагу Еще в фаворе Смешарики и Тигра с Винни.
Я перестала давать смотреть Лунтика. Смотрим отечественные старые добрые мульты улыбаюсь Ооочень любим Винни Пуха, все 3 мультика, знаем там всех персонажей, от Чебурашки и Гены вообще пищит, также в фаворитах Ну-Погоди, Простоквашино, 38 попугаев, Карлсон, Попугай Кеша, и даже есть диск с мультиками аж 60-70х годов, вроде "Заветного желания" про ослика, который хотел сделать доброе дело или "Чуни" про поросенка, который всем зверям помогал. Очень старые, но хорошие и ребенку нравятся =) Вот пока такой набор мультиков смотрим.
SunshineGirl
хорошо одобрям..
SunshineGirl
моя пока не прониклась ни одним из тобой перечисленных...
Наверное, маленькая еще.

Хотя..смотрит мультфильм (можно сказать почти для взрослых) не отрываясь вот уже несколько месяцев у мужа на телефоне мобильном. Называется Моя жизнь (My life) он русский. Грустный, но о правде жизни. Суперский, мы с мужем от него балдеем и Мария с нами))) Мы под этот мульт ей ногти стрижем.
Вроде здесь можно скачать...он где-то минуты на 3 всего, но такой глубокий.
http://multiki.arjlover.net/info/its.my.life.avi.html
SunshineGirl
И я так хочу чет засмущалась я Пыталась нескоько раз Чебурашку и Ну погоди ставить, не идёть пока опаньки ... Может еще прийдет время чет засмущалась я
Сейчас я так понимаю, пока ей нравятся просто яркие и красочные картинки я тут не причем
Максима_2006

была бы очень благодарна, пожалуйста... спасибо
Сегодня поставила Мойдодыра - заворожил мульт ребенка.ю в первый раз из всех вообще мультфильмов...и на 7 минуте остановился и дальше не идет(((((((
ПОпрошу мужа скачать еше раз.
Часовой пояс: GMT + 3