Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ого, а я тут за 30 минут переживаю...

+1 ржу нимагу
а мы открыли для себя новые мультики "Три котенка", пока нравятся, особенно мне ржу нимагу
вот приблизительно такие:
http://www.youtube.com/watch?v=l9Zqu2wm0BY
для фанатов Кайю - здесь можно скачать все старые и новые серии в очень хорошем качестве. делюсь йоу
Упс, 2 часа? Неее, это так и да многова-то. Они ж вырастут - что дальше делать? Будут сидеть целыми днями перед телеком, врядли кто-то этого хочет.
Как отучать - очень просто - занимать и заинтересовывать другими занятиями. У нас папа тоже как-то приучил незаметно для всех, даже для себя смотреть мультики по утрам. И Бася втыкала уже по часу где-то. Сам, правда, остановился. Теперь они по утрам играю, лепят из пластилина и только 15 минут смотрят мультики ржу нимагу
А мы Барбоскины любим я тут не причем прям глаз не оторвать ржу нимагу
Спойлер:
Александра 86 писал(а):

А мы Барбоскины любим я тут не причем прям глаз не оторвать ржу нимагу

А нам они что-то совсем не пошли я тут не причем
А нам Маша вообще не пошла. Один раз только показали и все.
И обе мои сестры ( у них тоже по двое детей) Машу не показывают я тут не причем
Асечка писал(а):

А нам они что-то совсем не пошли

И нам. Так же, как и смешарики. У нас есть все серии, моя одну посмотрела и все.
А я своим какие только мульты не показывала, не смотрят. Иногда и рада , чтобы минут пятнадцать тихонько посидели. Предпочитают книги мультикам.
У нас сейчас хит сезона это ПРОСТОКВАШИНО (год и семь малой) там и птитька и кися и бакака и ляля и дядя и тетея и деда и мууууу
Асечка писал(а):

Теперь они по утрам играю, лепят из пластилина и только 15 минут смотрят мультики

Сомневаюсь что они сейчас будут рисовать или лепить их пластилина. Да и когда будут то я их этим не заинтересуют тк ненавижу пластилин. Сейчас смотрят мин 20-30, потом я выпускаю "в свет" и они бегают по квартире. Пока у нас в ходу игры с чем попало и у меня нет физически времени давать им краски и смотреть чтобы они их не съели. Мульты по прежнему в ходу во время еды. Не вижу в этом ничего крамольного. Может у вас дети сами едят, а мои только так соглашаются. И за это спасибо.
mushua писал(а):

А нам Маша вообще не пошла

А мои смотрят ее пару минут и все. Но радуются как только поставлю. и еще не хотят под нее есть. Вот под Бэби эйнштейн едят, а под Машу нет ржу нимагу
Юлек писал(а):

Предпочитают книги мультикам.

Какие умницы! А у нас книги никак. Я накупила с самого их рождения, и читала, читала. ВОбщем пока невостребованы никак. Уползают и все
Пух писал(а):

Вот под Бэби эйнштейн едят

мои едят по Дашу и Башмачка. Я и сама их полюбила уже.
Тини Лав рулит, Беби Эйнштейн тоже.
Ева книги обожает просто смотреть и чтоб ей читали, Марк выбрасывает, рвет, мусолит.
А моя сейчас смотрит Котенка по имени Гав и Карлсона улыбаюсь
А до недавнего времени ей нравилось смотреть "Лило и Стич" нифига себе
Еще "Волли" иногда посмотреть может.

Тини Лав уже надоел. Беби Энштейн через раз.

Чаще всего мультики смотрит одним глазом. То есть чем-то занята (пирамидку складывает, игрушками играет или книжки листает) и время от времени поглядывает на монитор. Но если выключить, начинает возмущаться.
котЮленька писал(а):

Rasimel писал(а):
просто уж лучше 3 минуты мультика, чем целый день деть пялиться в телек вместе с родителями

....или еще лучше - хотябы еще годик без телевизора

ржу нимагу покажи таку семью, это жеж редкость) у нас уже нет телека, его заменяет комп
Я уже может писала, не помню... Мы начинали с Лунтика, мне очень этот сериал нравится. Потом качала с инета старые советские мультики и показывала сыну. Современные "Смешарики", "Барбоскины", "Белка и Стрелка: озорная семейка" - мне совершенно не нравятся! Категорически против них выступаю.
А мы последнее время полюбили очень Карлсона и мультики про поросёнка Фунтика. Мала, Лунтик, вообще больше не нравятся. А вот эти два - хит. Да, надо ещё Простоквашино показать...
mushua писал(а):

по Дашу и Башмачка

А что что такое? Я стараюсь включать только БЭ и Тини Лав. Очень редко машу, лунтика. Наши советские они пока не понимают, но я все равно включаю гену, карлсона, винни пуха. Только они у меня на английском (себе качала). Сидят смотрят что-то. Я сама столько новых слов уже узнала ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Чаще всего мультики смотрит одним глазом. То есть чем-то занята (пирамидку складывает, игрушками играет или книжки листает) и время от времени поглядывает на монитор. Но если выключить, начинает возмущаться.

У нас тоже так. Я ж тут начинаталась. Давай и себе ограничивать время просмотра. Теперь только 2 мульта утром и все. На покушать включаю мульты в телике на кухне но это пока едят. Только поели, телевизор выключается. Но возмущаются громко и кулачками грозятся нам ржу нимагу
Кстати, затронули интересную тему: мультики/телевизор во время еды. Кто как поступает? Пока мой был маленький, включала, сейчас наоборот, стараюсь выключать, потому как вижу, что его это еды отвлекает и даже поперхнуться может... А как вы к этому относитесь?
Самые первые наши мультики/видео (еще до года):
Веселая карусель: Антошка; Рыжий-рыжий, конопатый; Два веселых гуся; Мама приходит с работы
Baby Einstein
Жил-был пес
Теремок
Живая игрушка
Песни из "Приключения Электроника", "Буратино" и "Красная шапочка"
Много из "Музыка с мамой"
Позже начал смотреть Лунтик (сейчас очень любит)
Пес в сапогах

В 2 года уже начал смотреть :
Летучий корабль
Маша больше не лентяйка
Трое из простоквашино
Мешок яблок и др.

От Маши и медведя вообще плакал где-то до года и 9 месяцев. Потом начал смотреть и сейчас нравится.

добавлено спустя 2 минуты:

mushua писал(а):

Даша следопыт

спасибо за ссылку! улыбаюсь а то в youtube почти ничего нет. А мой карапуз начал смотреть ее и Свинку Пеппу

добавлено спустя 51 секунду:

Забыла написать, что сын любитель строительной техники и очень любит смотреть Трактор Том (но только на хорватском) и Боб строитель, но на немецком или английском почему-то
AleksandraIv писал(а):

Пока мой был маленький, включала, сейчас наоборот, стараюсь выключать, потому как вижу, что его это еды отвлекает и даже поперхнуться может...

а какой возраст ребенка?

Malyshka писал(а):

спасибо за ссылку!

ой мороз мороз
Malyshka писал(а):

Забыла написать, что сын любитель строительной техники и очень любит смотреть Трактор Том (но только на хорватском) и Боб строител

надо и себе поискать)
будут дети полиглоты)
вспомнила:
Подарок для самого слабого
Домовенок Кузя
AleksandraIv писал(а):

Кстати, затронули интересную тему: мультики/телевизор во время еды. Кто как поступает? Пока мой был маленький, включала, сейчас наоборот, стараюсь выключать, потому как вижу, что его это еды отвлекает и даже поперхнуться может... А как вы к этому относитесь?

у нас это уже традиция, кушать с мультиками,но это только дома,где бы он не был, обе бабушки,сад там конечно все по-другому.
приучила сама.Да и чего греха таить,сами же кушаем за компом,то фильм то что то интересное,вот сейчас кушаю селедку под шубой и печатаю )))
AleksandraIv писал(а):

Ооо, я большой противник я тут не причем

Еще до года у подружек двое деток кушали тока под мульты и они говорили, что по другому не заставишь их покушать. А я очень боюсь этой зависимости/привязанности. У нас тоже Алиса не едок, но думаю мультиками делу не поможешь это раз, а во вторых ну не так усваивается пища, как положено. Сама то любитель(и муж тоже) под сериальчик или ещё под что-то покушать, но ради ребенка приходится отказываться. Бывают исключения, но все же держу под контролем!!

Мы таки на лунтике и паровозиках из чаггинтона))) поем песенку с этого мультка))

А ещё как то нашла на ютубе такой ролик, развивающий, там сборное, моей с первого раза ну очень понравилось!! смотрим не часто, но с любопытством.

вот он: http://www.youtube.com/watch?v=J7YSm_TQrYU
smile_ua писал(а):

паровозиках из чаггинтона

а у нас сейчас Томас в фаворе улыбаюсь даже на НГ заказал Дедушке Морозу.
А мы вообще еще мультики не смотрим и никак ими не интересуемся. Но я и не показывают особо. Вообще против телевизора и монитора - еще успеет насмотреться. Но даже в гостях когда детки смотрят мультики, мой никак на них не реагирует.
Но думаю, что это до поры до времени.
Первыми мультиками были Маша и медведь, Лунтик в 2 года.
котЮленька писал(а):

а у нас сейчас Томас в фаворе улыбаюсь даже на НГ заказал Дедушке Морозу.

и у нас Томас, правда у нас только на английском языке ржу нимагу Но все равно, сидит, смотрит.
Ну у нас такая традиция бал лет до трех, потом ему наоборот хотелось как взрослые кушать, как он говорит "всей толпой" и без телека. Однако, сама грешна тем, что люблю готовить и кушать под ля-ля телевизора.
Мы очень долго пересматривали паровозика Томоаса, Паровозики из Чаггинтона, Лунтика, Серию Карусель. Теперь ему 5,5 и он сам себе мульты выбирает, от которых я часто не в восторге и часто прошу выключить (что-то вроде трансформеров - сам их боится, но смотрит, потому как в садике все его друзья о них говорят.)

А вот кстати, а есть у вас мультики, которых дети боятся?
Часовой пояс: GMT + 3