Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ооочень интересно. Сейчас будем качать подмигиваю
ой, а нам до не давнего времени телевизор вообще был по барабану, А не давно я скачала baby einstein и всё, ребёнок пропал. Он сам просит включить, правда хватает только не больше чем на 1 - 2 серии, но я думаю. что этого достаточно. У него теперь там есть любимые серии, песенки. Вот ссылка на сайт, попробуйте: http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein
" Ну ,погоди!"
anya// писал(а):

baby einstein

моему уже 3, а эйнштейн все еще в фаворитах. я тут не причем

а вот еще очень интересный мультик, можно с года смотреть улыбаюсь Маша и медведь называется, снят не так давно, несколько частей, веселые песенки, вообще мультик забавный сами смотрим с удовольствием.
ссылка для просмотра-ознакомления..
http://rutube.ru/tracks/2995736.html?v=9e305730b0429c1473386739ded3af31
Пропелись от "Телепузиков". Ребенок ражал, когда они танцевали улыбаюсь.
aramat
на выходных проверим новый мультик ржу нимагу
Я ещё хочу найти серии про Дору путешественницу, но всё пока не могу найти нормальную ссылку и в магазинах как на зло нет
anya//
а нормальную это какую?
МЫ все мульты с ex.ua отсюда качаем, там есть и Даша:
http://www.ex.ua/view/246223
http://www.ex.ua/view/448944

Кстати мой только сейчас очень заинтересовался этим мультиком, больше полугода лежал купленый диск и он ну никак не воспринимал его. Хочу теперь Диего скачать.
девочки, вы меня заинтересовали baby einstein, уже поставила качать
мы смотрим когда кушаем - мадагаскар, король лев, шрек
Noks,
спасибо тебе огромадное, уже скачиваю улыбаюсь А то я недели 3 уже ищу

добавлено спустя 4 минуты:

Elya
мой просто без ума особенно от серии. там где про транспорт (on the go) и рыбок (baby_neptune). Там ещё отличная разбивка по возростам, нашему чуду уже не нравятся серии, где для самых маленьких, он их просит переключить ржу нимагу
беби энштейна мы уже прошли, теперь любимые-мойдодыр и колобок... улыбаюсь, читаем их по 5 раз на день , ещё и смотреть обязательно улыбаюсь наизусть уже за мультиком повторяет
У нас сейчас Приключение Буратино в фаворе, как русская, так и итальянская версии. Мультфильмы по Корнею Чуковскому, Карлсон, Маленькие Энштейны, Жихарка, Маша и Медведь, Ну погоди и др.
мы самые первые показали Игорю еще и 2-х лет небыло "Смешарики" ему очень нравятся,но как по мне,то сильно эмоциональные для его возроста (2 г и 4 мес),потихоньку вводили новые полнометражные "Шрэк","Ледниковый период","В поисках немо","Вверх",он выбирает только те места,где напряженный сюжет,что то происходит, но и эти мне кажется для него рановато (муж хочет только такого качества показывать),я конечно показывала ему еще старые советские фильмы моего детства,он вообще их несмотрит.
Наш сыночек очень любит Бэби Энштейн, Томас и его друзья и Финли-пожарная машина. улыбаюсь
Начали показывать мультики с 2-х лет. Первый мультик, который увлек в мир мультпликации - "Паровозик из Ромашково" очень счастлива и поехало улыбаюсь качаю и показываю пока только наши мульфильмы. Второй мульт понравилься - "Когда зажигаются елки", "Под грибом (грибок-теремок)" потом всякие остальные, сюжеты которых моет понять соотвественно возрасту..про зверушек и каки-то поянтные ситуации...изучает новый мультик несколько дней, смотри запоем, я ей комментирую - потом все, фаворит меняется, давай другой!
пока дольше всего смотрит "Ну, погоди!" - там серий много... включаю утром, если рано подскакивает и досыпаю...
мы смотрим "Маша и медведь" Даша бурно на мишку реагирует ржу нимагу
дарьяна писал(а):

мы смотрим "Маша и медведь"

такой классный мульт)) Моя тоже одно время только его смотрела...потом, тоже надоел)
а у нас сейчас "Лунтик" рулит!
никто не смотрит?
Katarina
у нас както не пошел.
Зато "Ну погоди" всю зиму у нас рулил ржу нимагу
Katarina
Мы смотрим примерно с вашего возраста! до сих пор в фаворе. Сам на ютубе ищет понравившиеся серии или новые и смотрит. Под него, кстати и кушает.
Katarina писал(а):

а у нас сейчас "Лунтик" рулит!

никто не смотрит?_________________

у нас Ника с тех пор как начала смотреть мульты великий фанат лунтика ржу нимагу
уже полгода как винни пух американский смотрит постоянно и не дает включать что то еще и книжку ей уже купили читаем каждый день ржу нимагу
Meilee
А вот "Ну, погоди", сказал, -попса ржу нимагу
"Том и джери" ещё с года смотрит. О, вспомнила, "Тайна третьей планеты" ,- с двух лет тоже любит))
Orxidea писал(а):

Katarina
Сам на ютубе ищет понравившиеся серии или новые и смотрит. Под него, кстати и кушает.

как сам ищет? нифига себе
ну кушаем мы тоже часто с мультиками, кроме обеда... Обед - это святое, на стульчике в кухне! ржу нимагу
Orxidea
ну...моему нравятся именно наши советские добрые мультики. Сейчас в фаворе - "просто так", "муха-цокотуха", "кораблик". очень счастлива
L_ANNA писал(а):

у нас Ника с тех пор как начала смотреть мульты великий фанат лунтика ржу нимагу

ой мороз мороз
Katarina писал(а):

как сам ищет? нифига себе

Да и при чем давно я тут не причем
А если найдет то, что ему нравиться, просит чтобы закачали на его комп)))

добавлено спустя 2 минуты:

Meilee
А наш не совсем ими проникся. Одно время балдел от Чебурашки и Домовенка Кузи, Простоквашино. Затем, после Лунтика ничего не хочет.
Ой еще, вспомнила: "Паровозик из Ромашково" и "Антошка". Под них он танцует и подпевает.

Последний раз редактировалось: Orxidea (26.03.2010 17:19), всего редактировалось 1 раз
Orxidea писал(а):

Да и при чем давно я тут не причем

да, вот это детки "продвинутые" пошли! йоу
Orxidea писал(а):

Да и при чем давно

ну видимо в поисковике на ютубе лунтик ты сама пишешь,не сын же набирает,да? я тут не причем
L_ANNA
У нас в избранном есть серии и сезоны. Он знает где это. Заходит, выходит на них. Ну а там дальше выбирает по превьюшкам очень счастлива
У нас что-то советские мультики вообще не идут. грущу А мы с мужем такую коллекцию собрали, когда ждали малыша. Сейчас Никита обожает смотреть "Тачки", "Томас и его друзья" и Спанч Боба. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3