Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
боже,слава богу,что все так обошлось!Будьте внимательнее!А природа просто класс,зимняя сказка!Хочуууу!
Stella_Marissa

да в темноте этот лёд и не разглядишь, недаром он тут называется black ice - черный лед грущу

а природа - да, сказка, но сколько неприятностей эта "зимняя сказка" принесла - ужас!
Cardinal
Пусть все это забудеться как плохой сон!!! подмигиваю
Cardinal
маленький человечек, берегите головешечку улыбаюсь
пусть будет последний раз такое на голову Дэна подмигиваю
Говорят, когда ребенок стукается головкой, то мозги на место встают, умный будет ребятенок ваш ржу нимагу
Cardinal
бедные вы,представляю как натерпелась и ты и Дэн,слава богу,что всё обошлось,больше не падайте!!!!
missEgo
Последняя фотка просто С У П Е Р ! ! ! !
Выздоравливайте до конца! букетик!
Zvezdochka
какая доченька у тебя - красотка! Волосики такие длинные...супер!)))
birtanem
Держитесь!!!!!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Пусть эта температура уйдет!!!!!
birtanem, спасибо!
Вроде второй день температуры нет, но остались кашель и насморк.

добавлено спустя 3 минуты:

birtanem, бедная Тонечка! Пускай скорее выздоравливает!
Мы, когда у Данилы температура не сбивается, даем ему по пол таблетки аспирина и анальгина. Вредно, конечно, но гарантированно температура снижается.
Ритулька
missEgo
спасибо большое чет засмущалась я

Ань, а тут нет таких лекарств грущу
birtanem
Из народных средств:
водка+уксус+вода , чтобы не жгло, компрессы на запястья, мин на 30 и вообще на лимфоузлы
обильное питье, там морс например, из клюквы или чай из ромашки или малины

Да и сама знаешь все это.

И тебе самой надо, чтобы не заболеть, ТТТ...
Ритулька писал(а):

там морс например, из клюквы или чай из ромашки или малины

а тут этого тоже нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ритулька писал(а):

водка+уксус+вода

а вот этого я не знала... знала что либо водка /спирт, либо слабый раствор уксуса... я тут не причем
Спасибо большое! подмигиваю
birtanem писал(а):

а тут этого тоже нет

Что же у вас есть? я тут не причем

birtanem писал(а):

нала что либо водка /спирт, либо слабый раствор уксуса

для взрослых самое оно, а деткам лучше разбавлять и температура чуть ниже комнатной.
Val писал(а):

были сегодня с Ванечкой на узи и сынок впервые увидел свою СЕСТРЕНКУ! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

классно поздравляю, будет старший братик оберегать сестренку, сам то уже вырос подмигиваю .
Молодцы внимание
svetock
спасибо!))
а я уже думаю о том,что доча наша будет женихаться с Ванькиными друзьями,разница как раз 2 года в возрасте- самое то ржу нимагу
Лиличка
как я рада вас видеть!!!!
Андрюшка какой большой!
С рыбками отличная идея!!! супер!!!
sailormoon
какие вы уже взрослые!!!
Растите здоровенькие!!!
Val
Да, будет женихов приводить знакомить достойных подмигиваю
Тоже так хочу я тут не причем
Соловушка купаетесь класс! мы просто нервно курим в сторонке, хотя у нас тоже не без приключений купания ржу нимагу
Ketik
спасибо, Кать!
да уж... с такими фортелями я стала купать(целиком) его раз в три дня.. а то моя нервная система не выдерживает просто таких трюков....

я вот на вас все смотрю..компания у Сережи есть-здорово!
нам бы тоже.. чет засмущалась я но увы я тут не причем я тут не причем
Соловушка
ты про племянника? я тут не причем
Ketik
чет засмущалась я ага.. про Виталика подмигиваю
хоть иногда, но есть компания..
birtanem

Тонечке скорейшего выздоровления! Такая умница и красавица! Сил тебе!

missEgo

Такие чудесные фото! очень счастлива
Соловушка
Ой, у нас с братом такая же картинка была)))))
Мама ругается,а мы друг друга защищаем))))))
АникА
привет,полуноШниЦа)))))

АникА писал(а):

Соловушка
Ой, у нас с братом такая же картинка была)))))
Мама ругается,а мы друг друга защищаем))))))

вот и у меня, глядя на них, улыбка лицо *раздирает*, улыбаюсь а момент-то *ответственный*.. как же.. мама воспитывает и *сУрьезные *вещи говорит...надо ж соблюсти *мину лица*..а-а-а--а.. один фиг .я в конце -концов сознательно делаю акцент на том, что он ее любит и защищает..
в итоге все довольны.. занавес..
любить их просто надо. и все очень просто тогда. но это я так..про себя..подмигиваю подмигиваю
Соловушка писал(а):

надо ж соблюсти *мину лица*

Это самое сложное)))) Главное, что дружат )))
У меня младшие брат с сестрой как кошка с собакой.......я с ними обоими нахожу общий язык....а между собой все никак они разобраться не могут....Как и чем примирить...даже не знаю.....
Слушай, не страшно, когда твой карапуз в ванну прыгает с бортиков......
АникА писал(а):

Соловушка писал(а):

надо ж соблюсти *мину лица*

Это самое сложное)))) Главное, что дружат )))
У меня младшие брат с сестрой как кошка с собакой.......я с ними обоими нахожу общий язык....а между собой все никак они разобраться не могут....Как и чем примирить...даже не знаю.....

у меня это как каждодневная мантра :"только бы не перегнуть палку с воспитанием и с тем , что *он еще маленький, а ты такая большая уже*"...шестым(седьмым,восьмым,девятым-десятым) я уж и не знаю каким чувством, но пока это удается...но чую, скоро что-то грянет.. уж больно часто она в последнее время мечтает о том, что б быть опять маленькой..
А я стараюсь на все лады хвалю-расписываю ей прелести ее нынешнего возраста...
да еще работа эта... не кстати прям в данном случае....
я тут не причем
АникА писал(а):

Слушай, не страшно, когда твой карапуз в ванну прыгает с бортиков......

страшно. очень-очень страшно.сердце проваливается в пятки и вылезает оттуда тогда, когда мы уже в комнате...
и говорю , и держу..неа..все купание *кувыркается*..и я вместе с ним..эта фотка единственная ..так..*для памяти*...он к тому моменту под'устал и не очень активно прыгал..вот я и позволила себе отвлечься на фотографирование.
страшно. спасает только если набранную воду спустить и пустить проточную.. но так ему совсем не интересно и толком не помывшись начинает проситься вылезти..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3