надо ж соблюсти *мину лица*
Это самое сложное)))) Главное, что дружат )))
У меня младшие брат с сестрой как кошка с собакой.......я с ними обоими нахожу общий язык....а между собой все никак они разобраться не могут....Как и чем примирить...даже не знаю.....
у меня это как каждодневная мантра :"только бы не перегнуть палку с воспитанием и с тем , что *он еще маленький, а ты такая большая уже*"...шестым(седьмым,восьмым,девятым-десятым) я уж и не знаю каким чувством, но пока это удается...но чую, скоро что-то грянет.. уж больно часто она в последнее время мечтает о том, что б быть опять маленькой..
А я стараюсь на все лады хвалю-расписываю ей прелести ее нынешнего возраста...
да еще работа эта... не кстати прям в данном случае....
Слушай, не страшно, когда твой карапуз в ванну прыгает с бортиков......
страшно. очень-очень страшно.сердце проваливается в пятки и вылезает оттуда тогда, когда мы уже в комнате...
и говорю , и держу..неа..все купание *кувыркается*..и я вместе с ним..эта фотка единственная ..так..*для памяти*...он к тому моменту под'устал и не очень активно прыгал..вот я и позволила себе отвлечься на фотографирование.
страшно. спасает только если набранную воду спустить и пустить проточную.. но так ему совсем не интересно и толком не помывшись начинает проситься вылезти..