Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да не переживай ты так сильно)))) Все эти желания мимолетны и проходящи у детей)))) Еще один переходный возраст......через какое-то время будет братишку вовсю воспитывать)))) А ты супер-момочка, такие как ты не могут быть плохими мамами по определению...Один минус....переживательные очень)))))
элла, спасибо!
КурЛапы
Данюша хоть и забыл трусики снять, всё равно БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!! очень счастлива

Wombat, поздравляем Тоню с годиком!!!
Каtюша
Спасибо улыбаюсь
Фиг с ними, с трусиками! Главное, что все таки он как-то осознал... и все такое! улыбаюсь
Wombat
С годиком Тонечку!!!
Wombat
С годиком вас очень счастлива
Pus`ka
Ух...уже заговорили! Завидуююююю!!! улыбаюсь
Аппликации классные! А че шарики на елку-то не повесили? подмигиваю

Val
Удачи вам с поиском квартиры!

Wombat
Дочурку с годиком!!!
ANUTA_NT писал(а):

Pus`ka
Ух...уже заговорили! Завидуююююю!!! улыбаюсь
Аппликации классные! А че шарики на елку-то не повесили? подмигиваю

Да заговорили, потихоньку пополняем словарный запас. Не захотела она клеить на елку. видимо посчитала нужным заполнить белое-пустое пространство улыбаюсь
Pus`ka
Мари как всегда на высоте-))
Фоточки- класс.
И говорушечка- умница-)
Соловушка Я Маринке тоже месяц назад подстригла волосы, тоже длинные, до попы, подстригла по плечи, выше рука не поднялась, хоть она и просила. Она довольная как слон. Имидж сменила, в классе в шоке, а она и рада! Отрастут еще! Если Лена хочет, ну подстриги ее, ну не очень коротко! Я подстригла тоже из-за того, что за волосами она практически не ухаживала, по утром времени просто не было ей косы плести.. А сейчас она сама и расчесывается и себе причесочки делает, с короткими это легче.
Насчет учебы. Наверное она просто устала. Да и период сейчас такой – приближается межсезонье, острая нехватка витаминов, солнца… Маринка у меня тоже получила тройку по контрольной по математике, ошибки тоже смешные – из-за невнимательности.. Ты не ругай ее.

birtanem доченьку красавицу Тонечку с семилетием!!!!!!!!!!

Катюха да вам давно было пора обратиться к врачу! Бегите быстрее, не ждите пятницы! Выздоравливайте!!
Hell_Girl
Спасибо большое улыбаюсь
Елена Остер
катюха
svetock
ANUTA_NT
Спасибо, девочки. Пытаюсь не пропустить нигде поздравления улыбаюсь А то вечно заглядываю, когда пару недель пройдет... Непривычно сюда заходить за комментариями улыбаюсь
Wombat
С годиком ВАС!!!!

Последний раз редактировалось: Nadya26 (17.02.2009 8:42), всего редактировалось 1 раз
Nadya26
Спасибо.
морская
спасибо большое! очень счастлива
Курлапы

у нас та же история: дома как хвост за мной, то сисю требует, то на ручки просится, стоит просто шагнуть в сторону, я уж не говорю -отойти, тут же в крик(плачь), а как придем в магазин..... не догнать! и туда ему надо, и сюда (особенно мебельные магазины обожает, вот где разгуляться можно! а мы сейчас как раз спальню выбираем), чуть что не так - в крик (не плачь, а негодующий крик). Боже, как это выматывает, как я тебя понимаю!!!...

добавлено спустя 2 минуты:

elisevka

надеюсь, полет прошел нормально! а ты знаешь, я Дэну давала последний раз бенадрил. Я такая вымотанная была физически (на пути обратно), ночь не спала, в общем, решила дать (на всякий случай брала с собой). Деть проспал почти три часа, а я и выспаться смогла, и в туалет сходить, и даже перекусить улыбаюсь
феникс
про Игоря: нафиК *такого другана* у меня ПМС у меня ПМС...наш ,кАнЕчнА же, то ж *хорош*... но хоть понял, что так нельзя, а тот...
а маленькая на фото-Ксения? как все малявы-лапа))
Марисоль такая большая уже нифига себе нифига себе
Соловушка - Сашок должно быть такой смешной когда с разбегу лезет к груди, пофоткались бы. Ты на работу вышла, поздравляю, потому и пропала с нашей личной полосы прибоя. Соскучилась, захаживай.
Cardinal писал(а):

elisevka

надеюсь, полет прошел нормально! а ты знаешь, я Дэну давала последний раз бенадрил. Я такая вымотанная была физически (на пути обратно), ночь не спала, в общем, решила дать (на всякий случай брала с собой). Деть проспал почти три часа, а я и выспаться смогла, и в туалет сходить, и даже перекусить улыбаюсь

Мы так и не уехали из за Никиткиной болезни. Поменяли билеты на 18е. НоБенадрил дома давали (аллергия была), тоже вырубался от него. Думаю в самолете тоже дам разок улыбаюсь
морская писал(а):

Катюха да вам давно было пора обратиться к врачу! Бегите быстрее, не ждите пятницы! Выздоравливайте!!

Сходили мы сегодня...легкие чистые,кровь тоже(из пальчика на воспаления),сделали ренген на аденойды,в понедельник к врачу звонить надо,если в порядке то надо будет кровь из вены на стафилокок брать и тогда антибиотики,пока только ингаляции...

добавлено спустя 41 минуту:

elisevka
прочитала я про вас и фотки посмотрела....такой же и у нас скалолаз,и ведь падает,но опять туда же лезет...старший у меня не такой был...
Катюха а чего ты дневнички разделила, вместе было бы удобней я тут не причем ..
Мальчишки у тебя супер! Старший очень разносторонняя личность – и вяжет и играет в футбол, и рисует! Хорошо между прочим рисует!
Темка пусть выздоравливает, не болейте!

Elisevka какой сын красавец! Не спрашиваю как ты управляешься с таким разбойником, у самой обе такие, младшая тоже сейчас занимается скалолазанием, чуть ли не на стены лазит ржу нимагу ! Ну терпения тебе! Сынуля замечательный очень счастлива !
катюха писал(а):

elisevka
прочитала я про вас и фотки посмотрела....такой же и у нас скалолаз,и ведь падает,но опять туда же лезет...старший у меня не такой был...

Да, терпения нам и вам побольше ржу нимагу Я иногда думаю что единственный вариант уберечь ребенка -это вынести вс. мебель из квартиры и оббить стенки паролоном ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

морская писал(а):

Elisevka какой сын красавец! Не спрашиваю как ты управляешься с таким разбойником, у самой обе такие, младшая тоже сейчас занимается скалолазанием, чуть ли не на стены лазит ржу нимагу ! Ну терпения тебе! Сынуля замечательный очень счастлива !

Спасибо большое. Я тоже ваш дневничок читаю и слежу за вашими достижениями, все таки ровесники. улыбаюсь ,
А фотки где Саша стоит на машинке и в кресле читает журнал - точно как мой Никитос. Сразу видно бандитка еще та растет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
elisevka
Жаль, что Никита приболел. Надеюсь уже все нормально? Вырос то как! Ого-го! Я двано к вам не заглядывала чет засмущалась я А что скалолаз, так это точно!
Удачного вам полета! Ты опять на долго приезжаешь, или как? Пиши со Львова улыбаюсь
Cardinal
Я думала, что одна такая....
Ну ничего, ничего!
Все крики и зависимости мы победим!
КурЛапы

блин, перерыла весь интернет в поисках этой книги ("Руководство для Фрекен Бок"), так и не нашла, где можно на халяву прочитать грущу ты не знаешь, случайно? а то придётся в России заказывать...
морская
а я не разделяла...Илюшкин начала еще до появления Темыча...надо будет собраться и соединить...но на это время нужно...
elisevka
это становится как стихийное бедствие ржу нимагу все на его пути сворачивается на пол или все углы,препятствия,это обязательно надо преодолеть....и ведь понимает что куда-то нельзя лазить и вещи сворачивать а посмотрит хитро и делает свое дело
Джули, с открытием дневника.
У Вас очень красивые фотографии очень счастлива .
Елена Остер
Спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку
Джули
С открытием дневничка!!!!!
Вы чудесны!!!!!!
Фотографии супер!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3