Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а друг случайно не был у вас в гостях?не заходил со своего логина вконтакт?такое бывает если кто-то не вышел из своего пользователя

добавлено спустя 2 минуты:

Рыжик
хехе Николашка смешной такой)мамку тягает)
_Луна_
Я знаю, поэтому сразу написала, что друг за нашим компом не сидел. Да и не бывал дома то у нас
Елена Остер
странно.но бывает всякое)я уже перестала пугатся разной мистики.так как после похорон дедушки было очень много дикого и не понятного
_Луна_ писал(а):

после похорон дедушки было очень много дикого и не понятного

наверное, у каждого были подобные ситуации в жизни я тут не причем
Елена Остер

Приветик! Только сейчас читала про празднование ДР Тимофейки! Могу сказать, что ты большая прибольшая умничка!!!
ржу нимагу
У меня к тебе вопрос: а ты с помощью какой программы делала видео фильм для ДР Тимофея? И было ли муз. сопровождение...я вот тоже подумываю о видео, но не уверена получится ли ржу нимагу
Елена Остер

КЛАССНАЯ ЛИНЕЕЧКА!!!!

Елена Остер писал(а):

Ну вот отсюда и вопрос, как же тогда ехать на юг

Только если на поезде... Наш папа категоричен: все поездки на отдых после 3-х лет. Говорит, раньше Коле будет слишком тяжело.

Елена Остер писал(а):

Но я все равно думаю, что это нормальн

Ну, слава Богу.... чет засмущалась я

Елена Остер писал(а):

я уверенна, что мы встретимся, рано или поздно

Было бы супер! подмигиваю
Рыжик
а почему аж после трех лет?
мы на море ездили, скоро еще едем, конечно нам ехать 3-4 часа на машине.
но когде Степке было где-то три месяца ездили в КИев.ну за сутку туда и обратно дорога заняла около 20 часов.перенес нормально..на машине.
но вообще-то он привыкший к машине.мы очень часото ездим по делам.в день минимум пару часов на машине
_Луна_
Ну Колян тоже привыкший к машине, но мне не хотелось бы, чтобы он в ней спал, да и долго ехать точно утомится. А вот на поезде бы я рванула, еще просилась с мужем в Питер, но там ночью надо ехать в автобусе, боимся за Колю. А муж ждет, когда сын сможет говорить, чтобы дать ясно понять чего хочет или где болит, не дай Бог. Хотя я сейчас и без слов его понимаю, но мужчине этого не объяснишь. Вот и перестраховывается.
Рыжик
понятненько)ну ждите тогда()
еще может глупый вопрос.а чего не хотите что б в машине спал?
_Луна_
_Луна_ писал(а):

а чего не хотите что б в машине спал?

В сонном состоянии всё тело расслаблено, потому голова часто свисает вперед. Это само по себе думаю не очень хорошо. Приходится что-то подкладывать и останавливаться поправлять голову, чтобы она лежала, а не висела. Да и шейные позвонки, которые и без того еще слабоваты, вообще расслаблены. При малейшем резком торможении... ну в общем страшно мне за это. даже по телеку показывали, что и взрослым в машине спать не рекомендуют, потому как экстренное торможение может быть опасно для жизни! А что уж о малышах говорить.... (не дай Бог)

добавлено спустя 3 минуты:

_Луна_
Ну не могу на тебя.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу "в молодости" - это сколько? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тебе же всего ничего.... 20 лет! Еще совсем молодость! подмигиваю
Рыжик
ну у меня Степка проосто всегде на руках спит,я контролирую каждон движение
ну это лет 17, а в молодости написала образно)))))
svetock
Как же ты все таки отучила от груди? Расскажи подробнее, это для меня так актуально... Я тоже решила отучить от груди и незнаю как это сделать я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Елена Остер
Классные линеечки! очень счастлива
Подскажи, а можно детям давать дыню? Я вот купила себе и думаю можно ли Софийке дать?
Елена Остер
Фильм просто отпад!!! То, что у меня навернулись слезы, это само собой.. Но какая же это память Тимофейке на всю жизнь!!! Ты просто супер-мама!

tanusik
Поздравляю! Такая уже самостоятельная малышка! С первыми шажками!
tanusik

Супер новость!!! Поздравляю!!! Теперь маме глаз да глаз на улице, чтоб не убежала никуда, да и дома наверняка тож подмигиваю
Buka писал(а):

tanusik

Супер новость!!! Поздравляю!!! Теперь маме глаз да глаз на улице, чтоб не убежала никуда, да и дома наверняка тож подмигиваю

Спасибо! букетик Это точно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Только она еще боится пока.... Только под моим присмотром бегает, а так все ползает очень счастлива

Funnyface
Спасибо! букетик
Неточка Незванова писал(а):

Елена Остер

Приветик! Только сейчас читала про празднование ДР Тимофейки! Могу сказать, что ты большая прибольшая умничка!!!
ржу нимагу
У меня к тебе вопрос: а ты с помощью какой программы делала видео фильм для ДР Тимофея? И было ли муз. сопровождение...я вот тоже подумываю о видео, но не уверена получится ли ржу нимагу

очень счастлива Привет!
Спасибо огромное!
Ролик резала с помощью самой наипростейшей программки - Windows Movie Maker.
У меня на тот момент не работал антивирус, и я не рискнула качать что то другое из нета.
Пришлось мучиться с ней я тут не причем .
В обращении она проста, но глючит частенько. Одну и ту же работу я повторяла трижды ржу нимагу .
Музыку можно накладывать ( я же как то наложила подмигиваю ). Но возможности по обращению с ней ограничены - можно лишь подрезать нужный фрагмент.
Если спросить у яндекса, можно найти что нибудь более удобное и продвинутое. Сейчас бы я уже так бы поступила.
Но потренироваться можно и в Макере подмигиваю .

Рыжик писал(а):

Елена Остер

КЛАССНАЯ ЛИНЕЕЧКА!!!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Спасиб!

tanusik писал(а):

Елена Остер

Классные линеечки!

Подскажи, а можно детям давать дыню? Я вот купила себе и думаю можно ли Софийке дать?

Спасибо очень счастлива !
Дыни и арбузы врачи не рекомендуют минимум до трех лет, т.к. их колют пестицидами. Да и, если на плохой земле их выращивать, они всегда впитывают в себя всю бяку.
Кроме того, дыня вызывает повышенное газообразование и замедление пищеварения.
Но, если уверенны в происхождении и чистоте продукта - дерзайте, только осторожно, по чуть-чуть подмигиваю !
А с арбузиками я бы подождала до середины августа. Бахчевые обычно не колотые улыбаюсь .

Funnyface писал(а):

Елена Остер

Фильм просто отпад!!! То, что у меня навернулись слезы, это само собой.. Но какая же это память Тимофейке на всю жизнь!!! Ты просто супер-мама!

ыыыыыыы...... очень счастлива очень счастлива очень счастлива Большое спасибо!!!!!!
Елена Остер
Лен, ну я просто в шоке! нифига себе
Заполнила Коленькину страничку, захожу в ваш дневничок и... читаю про Колю... подмигиваю
Елена Остер писал(а):

Температура 38, насморк, и... похоже, коньюктивит начинается.

аналогично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимуле на скорейшее выздоровление!

Елена Остер писал(а):

Сидит на своем стульчике, толкает ножкой стол. Отодвинули его, он в слезы.
Хлопает дверцей шкафа, попросили этого не делать - слезы.

У нас это правда уже давненько началось, но мы справляемся потихоньку...

Елена Остер писал(а):

Может зоопарк!?

Только сегодня за обедом сказала Андрею, что надо нам съездить в зоопарк. Он спросил: "А Коля поймет?" Я сказала, что в телевизоре и на картинках всякие разные животные ему нравятся, поэтому думаю, ему будет интересно. Не запомнит, конечно, но эмоции положительные получит. Да и мы сами любим зоопарки и цирки...
Елена Остер, Рыжик наши кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малышата побыстрее выздоравливают!!!
Buka
Еще раз СПАСИБО! внимание
Елена Остер
Рыжик

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Коленьке на скорешую поправку!

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Тимофею на скорейшую поправку.

добавлено спустя 12 минут:

Елена Остер писал(а):

Вот и я всю жизнь с длинными, самые короткие за последние 10 лет - чуть ниже плеч. И то, это экстрим для меня был))
А тут решила - почему бы не попробовать?

Это хорошо, что тебе эта прическа пошла и идет! А вот меня когда-т подстригла девочка по каре, я увидела себя и плкала, пришла домой и мама с порога говорит: "Лена, доченька, где тебя так обкромсали?"
Рука была тяжелая, влосы очень долго отростали. Вот сейчас думаю- стричь челку или нет ржу нимагу .

А еще у меня помню челка была длинная-длинная, я пошла в парикмахерскую стильную типа опаньки ... . И говорю мол, обстригите модно, чтобы шло. Они мне показали на картинке. Косая была челка. Как подстригли меня - я обомлела. С одной стороны лба- колом стоит маленький чубчик, а с другой стороны- глаз закрывает. Все пальцами тыкали и говорили, мол скажи где стриглась-мы туда не подйем.

Вот так бывает...
angelina201
Спасибо за волшебные кулачки! подмигиваю
Елена Остер
Рыжик

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!

Елена Остер
Спасибо за информацию! очень счастлива Отложим пока кушанье арбузов и дынь... я тут не причем

добавлено спустя:

Елена Остер

Цитата:

Сын не стал ждать, снял памперс и выкинул его за борт .
Как оказалось, Сын покакал, и не пожелал ждать, пока я вымою его (с того дня Тим уже повторил пару раз этот поступок).

крыша хлопает в ладоши умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Вот это молодец!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Цитата:

Сидит на своем стульчике, толкает ножкой стол. Отодвинули его, он в слезы.
Хлопает дверцей шкафа, попросили этого не делать - слезы.

Такая же картина... Валерьанка помогает, но начинаю чуствовать себя странно... не привыкнуть бы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Рыжик
Елена Остер
Выздоравливайте!!!!
Рыжик
Вот это совпадение! Жаль, что не слишком приятное.
Посоветую зайти в аптеку за Левомицетином.
Это глазные капельки - антибиотик. Помогают моментально, улучшение видно уже после первого-второго закапывания. И совсем не щипят - как водичка.
Рыжик писал(а):

У нас это правда уже давненько началось, но мы справляемся потихоньку...

как, если не секрет? улыбаюсь

Про зоопарк - думаю, ребенок все поймет подмигиваю . Киски-собачки ведь, восхищают наших деток!? А для памяти, всегда можно сделать фото улыбаюсь .
Боюсь только гриппа свиного. Он, конечно, пока не так страшен, как птичий, но, мы в ответе за детей своих.... Думаю теперь, стоит ехать или нет...!?

За кулачки большое спасибо, мы за Коленьку тоже переживаем и желаем скорее поправляться очень счастлива !

Buka
angelina201
tanusik
Blondie86
очень счастлива Девочки, и Вам низкий поклон за Ваше внимание и поддержку очень счастлива ! Радуюсь каждому кулачку чет засмущалась я ржу нимагу !

angelina201
Ой, я от души посмеялась.
Сейчас то, эта история забавная, а тогда тебе не до смеха было....
Отстриги себе челку сама! Сделаешь как нравится, и отрастет быстро потом. Только для начала отрежь длинную. Если что, подрезать всегда можно подмигиваю

Вот и Сашенька приболел грущу . Что ж такое. Компания уже собралась.
Поправляйтесь букетик !

tanusik писал(а):

Спасибо за информацию!

очень счастлива Не за что!

tanusik писал(а):

Такая же картина... Валерьанка помогает, но начинаю чуствовать себя странно... не привыкнуть бы

ржу нимагу А ты что делаешь? Как справляешься с "необычным" поведением?
Елена Остер писал(а):

Про зоопарк - думаю, ребенок все поймет

Поймет! нашему понравилось, пальчиками показывал на всех зверушек ржу нимагу
Blondie86
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу значит точно поймет
Главное идти в будний день. А иначе там толкучка, все друг другу на пятки наступают. Огромные толпы опаньки ... .
Елена Остер писал(а):

Главное идти в будний день

О да! А то мы пошли в выходной, да еще и 9 мая я тут не причем Не думали, что там будет СТОЛЬКО народу! нифига себе
Blondie86 писал(а):

О да! А то мы пошли в выходной, да еще и 9 мая Не думали, что там будет СТОЛЬКО народу!

Ой, у нас в праздники точно лучше туда и близко не подходить. Вначале очередь за билетом пол дня отстоишь, а потом все равно за толпой ничего не увидишь я тут не причем .
Хотя нет. Так обычно в выходные, а что же там в праздники, я даже себе представить боюсь ржу нимагу
tanusik
Blondie86
Елена Остер
Спасибо за кулачки! Нам сегодня получше... 37 пока. я тут не причем

Елена Остер писал(а):

Посоветую зайти в аптеку за Левомицетином.
Это глазные капельки - антибиотик.

Это Сульфацил-натрий? Есть в домашней апретчке нашей, уже покупали, спасибо за совет. Воспользуюсь.

Елена Остер писал(а):

как, если не секрет?

Не знаю чтоно, но я научилась уговаривать сына не вытаскивать вещи из комода, не открывать шкафчики на кухне и в ванне. Говорю, что это бабушкины "игрушки", а у Коли есть свои. В комоде показываю, как все хорошо сложено и объясняю, что так красивее, чем разбросано.

Вообще я стараюсь исключать слова "не" и "нельзя". Психологи рекомендуют. Качется после этого стало немного полегче. Хотя все равно иногда ими пользуюсь, когда голова не успевает подобрать синонимы.

Что ты об этом думаешь?

Елена Остер писал(а):

Боюсь только гриппа свиного. Он, конечно, пока не так страшен, как птичий, но, мы в ответе за детей своих.... Думаю теперь, стоит ехать или нет...!?

В смысле что он там может быть у животных? Или в людных местах? Какая опасность? Я не задумывалась...
я тут не причем
Рыжик писал(а):

Это Сульфацил-натрий?

нет, нет, нет! Альбуцид очень сильно жжет!
Я имею ввиду именно Левомицетин улыбаюсь

Рыжик писал(а):

Что ты об этом думаешь?

Думаю, что ты отличная мама! Все правильно делаешь! И верно стараешься избегать слова "нельзя" очень счастлива

Рыжик писал(а):

В смысле что он там может быть у животных? Или в людных местах? Какая опасность? Я не задумывалась...

я про людные места
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3