Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

svetock
ржу нимагу
ну, теперь смело за сестренкой! ураааааааа

А то ржу нимагу подмигиваю
svetock
а молоко уже не прибывает?
Елена Остер
уже не прибывает дней пять, но и в титях немного осталось молока. Как то спала днем с Димой и вытекли, наверно, остатки ржу нимагу
svetock писал(а):

Елена Остер
уже не прибывает дней пять, но и в титях немного осталось молока. Как то спала днем с Димой и вытекли, наверно, остатки ржу нимагу

ржу нимагу

Консультанты говорят, что то, что мать не чувствует, как прибывает молоко, вовсе не значит, что его нет.
Я в последнее время вообще приливов не ощущаю, но молоко есть я тут не причем .

А у тебя, пардон, месяки вернулись уже?
Я вот, думаю, как бы подогнать их... что бы планировать проще было ржу нимагу
Как то по-естественнее хочется, без ОК...
Елена Остер
Я забыла, что вы в России чет засмущалась я Это у нас - сел в Киеве вечером на поезд, а утром ты уже в Крыму улыбаюсь Двое суток с ребенком действительно тяжело грущу

добавлено спустя 24 минуты:

Елена Остер
Проголосовала "на мамочку" улыбаюсь Но по-моему, он похож на вас обоих одинаково подмигиваю Добавь третий вариант в опросе ржу нимагу Хотя на тебя все-таки чуть-чуть больше...
А можно я себе тоже такой опрос размещу? чет засмущалась я
Blondie86 писал(а):

Я забыла, что вы в России Это у нас - сел в Киеве вечером на поезд, а утром ты уже в Крыму Двое суток с ребенком действительно тяжело

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Blondie86 писал(а):

Проголосовала "на мамочку" Но по-моему, он похож на вас обоих одинаково Добавь третий вариант в опросе Хотя на тебя все-таки чуть-чуть больше...

ржу нимагу тогда все будут голосовать за третий вариант, и смысла от опроса не будет подмигиваю

Blondie86 писал(а):

А можно я себе тоже такой опрос размещу?

очень счастлива конечно! только фоток папы побольше давай подмигиваю
Елена Остер писал(а):

только фоток папы побольше давай

Он у нас фотографироваться последнее время не любит ржу нимагу Думает, что поправился улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Остер
Прикольные шортики! улыбаюсь Я тоже наконец-то влезаю в шортики, которые покупала еще до Б, в 2007 году очень счастлива очень счастлива Хотя прошлым летом тоже натягивала их только до колен чет засмущалась я
Blondie86 писал(а):

Думает, что поправился

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это у них массово что ли!?

Blondie86 писал(а):

Прикольные шортики!

На самом деле, самые обычные, рыночный вариант.
Но, когда я приехала на море, и распаковав чемоданы поняла, что кроме джинс и купальника мне нечего надеть(эх, память моя ржу нимагу ), побежала в местный магазинчик. Там уж не до выбора было ржу нимагу подмигиваю .

Blondie86 писал(а):

Я тоже наконец-то влезаю в шортики, которые покупала еще до Б, в 2007 году Хотя прошлым летом тоже натягивала их только до колен

ой мороз мороз очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я теперь думаю, вернется ли тело в свой нормальный вид, после вторых родов. Если, разница в возрасте у детишек совсем не большая я тут не причем !?
Елена Остер писал(а):

Это у них массово что ли!?

Твой тоже? ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

На самом деле, самые обычные, рыночный вариант.

Зато память какая подмигиваю
Елена Остер писал(а):

Я теперь думаю, вернется ли тело в свой нормальный вид, после вторых родов. Если, разница в возрасте у детишек совсем не большая Rolling Eyes !?

Да вернется, не переживай подмигиваю Поправляться тебе точно будет некогда ржу нимагу
Blondie86
Я с трудом отыскала фотографию Сережкиного папы, что бы приглядеться))
Но без сомнений, Сын в тебя! Одно лицо просто йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Blondie86 писал(а):

Твой тоже?

ржу нимагу ага

Blondie86 писал(а):

Зато память какая

это точно! поэтому и храню подмигиваю

Blondie86 писал(а):

Да вернется, не переживай Поправляться тебе точно будет некогда

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Так, а Вы то когда уже? Вроде до лета откладывали!?
Елена Остер писал(а):

Но без сомнений, Сын в тебя! Одно лицо просто

А моя мама говорит, что я вроде как вообще участия не принимала грущу ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

Вроде до лета откладывали!?

Не до лета, а до октября подмигиваю До поездки на море подмигиваю
Blondie86

Да брось ты! Вы очень-очень похожи очень счастлива !

Blondie86 писал(а):

до октября

Аааа, уже до октября! (Я просто сегодня личку чистила, там разговор о лете был подмигиваю )
Значит, девочки, Blondie86, svetock, будем одновременно дневники беременности открывать ой мороз мороз !
Кто еще с нами, за летними малышами очень счастлива очень счастлива очень счастлива ?
Елена Остер писал(а):

Аааа, уже до октября! (Я просто сегодня личку чистила, там разговор о лете был Wink )

Ну просто мы на море летом собирались, а не получается, в октябре только грущу
Елена Остер писал(а):

Значит, девочки, Blondie86, svetock, будем одновременно дневники беременности открывать

А то! очень счастлива
Елена Остер
Эх, а я не могу поверить, что мой еще не ходит чет засмущалась я ржу нимагу Тимка - молодец! очень счастлива
Фотка твоя черно-белая просто супер, как с обложки! улыбаюсь
Елена Остер писал(а):

Да и... не обращали внимания, когда деть засыпает в кресле, у него головка не знает куда лечь - то ли на плечико, то ли свеситься.... Мне, например, сидя, до ужаса спать не удобно, потом шея болит ржу нимагу .
Разве у Вас по другому?

У нас так же.... Но мы выходим погулять периодически и когда она спит я головку поправляю или подкладываю что-нибудь под голову сбоку. К тому же когда мы едем к родителям получается 10 часов до Ростова (там ночуем и отдыхаем), и потом еще 6 часов где-то до Армавира (там свёкры живут).... Потом от Армавира до моря гдето 8 часов еще.... Но мы на море поедем после перерыва...т.е. ближе к сентябрю.

Елена Остер писал(а):

Да, девчонки, я осмелела и сделала то, о чем год мечтала ржу нимагу .

ОГО!!! нифига себе очень счастлива Круто! А я все боюсь... жалко волосы чет засмущалась я Всю жизнь с длинными волосами и как-то жалко....

Елена Остер писал(а):

Вот, блин, и фиг поймешь, отчего да почему ржу нимагу .
Просто не понимаю, что именно в организме происходит, что может вызывать температуру я тут не причем ?
Само по себе, прорезывание, не должно вызывать температуры.
Это не вторжение вируса или бактерии, защита не должна срабатывать я тут не причем

Мне кажется, что температура - это реакция на боль и "ранение" десны... Получается отек в месте прорезывания ведь... я тут не причем но.... кто его знает..... врачи тоже до конца не изучили это дело, все время гадают из-за чего температура... толи на зубы или действительно простуда.... я тут не причем гениальная идея
Елена Остер писал(а):

Консультанты говорят, что то, что мать не чувствует, как прибывает молоко, вовсе не значит, что его нет.
Я в последнее время вообще приливов не ощущаю, но молоко есть я тут не причем .

А у тебя, пардон, месяки вернулись уже?
Я вот, думаю, как бы подогнать их... что бы планировать проще было ржу нимагу
Как то по-естественнее хочется, без ОК...

Дима как раз сегодня ко мне пристал, я, блин, одела маечку открытую, он давай открывать тити. Ну думаю попробую дать, Димон попробывал, одну, другую - пусто. Посмотрел на меня и все улыбаюсь , думаю точно больше не попросит, ничего там интересного нет))).
Значит нет там молока вопросик однако

А вот месяки не пришли, жду их. Вооружилась уже всеми средствами ржу нимагу , больше двух лет не было, ждемс.
Хотя говорят, что могут сразу пойти,а могут и через месяца 4 начаться.
А я ждать не могу, мне надо рака "заделать" ржу нимагу , как Тима твой родился.
svetock
Ну и делай на здоровье! То, что М нет, вовсе не гарантирует отсутствие О. Так что старайтесь )
Blondie86 писал(а):

Елена Остер

Эх, а я не могу поверить, что мой еще не ходит Тимка - молодец!

Фотка твоя черно-белая просто супер, как с обложки!

Спасиб))))
Кать, кто-то в 9 месяцев начинает ходить, кто-то в 16.
Но не зависимо от этого, в школу они у нас не в слингах пойдут, а ножками своими подмигиваю .
Так что, наслаждайся, а то как пойдет, ты будешь намнооооого больше уставать ржу нимагу

tanusik писал(а):

У нас так же.... Но мы выходим погулять периодически и когда она спит я головку поправляю или подкладываю что-нибудь под голову сбоку. К тому же когда мы едем к родителям получается 10 часов до Ростова (там ночуем и отдыхаем), и потом еще 6 часов где-то до Армавира (там свёкры живут).... Потом от Армавира до моря гдето 8 часов еще.... Но мы на море поедем после перерыва...т.е. ближе к сентябрю.

Я бы, наверное, так тоже поехала бы улыбаюсь .
Но у нас вариант остановки только придорожные мотели. А это страаашное место ржу нимагу подмигиваю .

tanusik писал(а):

ОГО!!! Круто! А я все боюсь... жалко волосы Всю жизнь с длинными волосами и как-то жалко....

Вот и я всю жизнь с длинными, самые короткие за последние 10 лет - чуть ниже плеч. И то, это экстрим для меня был))
А тут решила - почему бы не попробовать?
Жалко, конечно, но зато я поняла, почему мужчины ходят в душ быстрее нас.
Нам голову намывать... каждую прядь промывать, потом рассчесывать, просушивать... А так все просто, за 1 минуту! Это такое удовольствие ржу нимагу !

tanusik писал(а):

Мне кажется, что температура - это реакция на боль и "ранение" десны... Получается отек в месте прорезывания ведь... но.... кто его знает..... врачи тоже до конца не изучили это дело, все время гадают из-за чего температура... толи на зубы или действительно простуда....

Мда, все возможно я тут не причем улыбаюсь .

svetock писал(а):

Дима как раз сегодня ко мне пристал, я, блин, одела маечку открытую, он давай открывать тити. Ну думаю попробую дать, Димон попробывал, одну, другую - пусто. Посмотрел на меня и все , думаю точно больше не попросит, ничего там интересного нет))).

Значит нет там молока

Пока не попробуешь сцедить, не поймешь, есть оно там или нет.
К ребенку то в рот не заглянешь подмигиваю . Но эт не желательно, коль дело хорошо идет, молочко уходит, застоев нет... зачем лишние "сигналы"
Может не стал задерживаться у сиси, потому что уже отвык... отпустил.
Да кто знает!? Ты дальше рассказывай, как у Вас будут дела проходить, касаемо отлучения. Нам оч интересно улыбаюсь

svetock писал(а):

А вот месяки не пришли, жду их. Вооружилась уже всеми средствами , больше двух лет не было, ждемс.

Хотя говорят, что могут сразу пойти,а могут и через месяца 4 начаться.

А я ждать не могу, мне надо рака "заделать" , как Тима твой родился.

Да, Буняша права, овуляция и без месячных происходит.
Просто так ее поймать сложнее подмигиваю .
По крайней мере мне. За почти 9 месяцев труда и старания, я все еще мать одного дитенка ржу нимагу .
Просто, каждый организм индивидуален, кто-то умудряется забеременеть сразу после родов, и кормить при этом грудью. Вначале одного, затем тандемом улыбаюсь .
А вот, мне, видимо, нужно завершать гв, что бы получилось я тут не причем .

Просто, в отсутствии месячных, как то неудобно ловить овуляцию по тестам. А БТ так вообще врет жутко ржу нимагу .

Моя гинеколог как то обмолвилась, что можно пропить месяц ОК, и тогда, скорее всего, они придут. Но я как то... ломаюсь ржу нимагу .
До октября два месяца осталось, будем надеяться, что наши организмы сообразят, что к чему ржу нимагу .

А почему ты именно Рака хочешь?
Буняша
А пока кормила тоже овуляция могла быть? Но мы не предохранялись никак.
Хотя раньше не хотели Беременить, а теперь хотим, вот и будет нам овуляция ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

Но не зависимо от этого, в школу они у нас не в слингах пойдут, а ножками своими

Да уж, это точно! ржу нимагу

svetock
А зачем тебе Рак? По себе могу сказать, не самый лучший знак подмигиваю
Blondie86
Ну, для кого как ржу нимагу .
Я встречала в своей жизни только чудесных-расчудесных раков очень счастлива .
Очень пластичный характер, как воспитать, такой человек и будет.
Его не нужно ломать как тельца или скорпиона, например. Т.е., в нем нет... "несущих стен".
Я всегда мечтала о раке или льве.
Рак, потому что легкий, а Лев, потому что обоятельный лидер(хотя и понимала, что даст мне жару ржу нимагу ).
Елена Остер
Раки очень скрытные, все принимают близко к сердцу и все свои переживания держат в себе подмигиваю А в остальном - замечательный знак улыбаюсь
Blondie86
Ты сейчас будто охватила весь народ(за небольшим исключением).
Думаю, это уже скорее особенность воспитания поколения XXого века подмигиваю .
Елена Остер писал(а):

Девочки, оставьте уже в покое Сынкины писюны Laughing !
Со временем, головка сама начнет открываться.
А сейчас, во время гигиенических процедур, аккуратно моем нежный орган, не отодвигая крайнюю плоть более, чем это возможно(если вообще возможно Wink ).
Не травмируйте детишек!

Да, фимоз не редкое явление(но он скорее вызван генетикой).
Да, существует воспаление связанное, с плохой гигиеной(если не "наводить красоту", под плотью, которая уже свободно открывается).
Но на данном этапе, головка и крайняя плоть, практически, единое целое!
Наши врачи любят перестраховываться, и....(жутко об этом подумать Evil or Very Mad )... насильно раскрывать головку.
Этого нельзя делать! К чему такая перестраховка!? Многие люди ломают руки-ноги, но это не заставляет нас одевать на своих детей, гипсы с рождения, "на всякий случай" Wink !?

Елена Остер писал(а):
Laughing Как то я на медицинском сайте прочла пост от врача, примерно такого содержания:
"Открывать ли головку мальчикам!? Конечно!
А девочкам вагины не забудьте промывать, а то вдруг грязь там накопится, или чего хуже - зарастет." Laughing

Это из темки "Когда у мальчиков открывается головка?".
Кстати, я там на 9й странице, привела одну из многочисленных статий, с мед-форума Wink .

добавлено спустя:

http://www.kleo.ru/club/besstia/ar375.shtml Комаровский

Лена, как всегда, большое спасибо тебе за подробную консультацию! ржу нимагу

Мы, кстати, сегодня в моем сне были у вас в гостях... (к чему бы это?)

Елена Остер писал(а):

Плачут от скуки, от боли или обиды... Могут совсем тихонько стукнуться и уже бегут, что бы их пожалели.

Мы, наверное, из них... Это очень плохо, да?

Елена Остер писал(а):

когда деть засыпает в кресле, у него головка не знает куда лечь - то ли на плечико, то ли свеситься....

Из-за этого я не люблю, когда Коля засыпает в кресле. Стараюсь быстрее доехать до дома, и развлекаю, чтобы не уснул.

svetock писал(а):

Нет, ну как бы мы без тебя жили тут

+1! ржу нимагу
Елена Остер
Не знаю, просто у Рака такие характеристики в гороскопе. И я их оправдываю полностью чет засмущалась я
Елена Остер
Blondie86
Рака хотим..... да так, баловство у нас.
Просто мы всем семейством получились водные знаки: я с Димулькой рыбы, папа - скорпион, вот для коллекции рака не хватает подмигиваю ржу нимагу
Да и летом день рождение классно!!!
О, только сейчас заметила: папа - осенний, мама - весенняя, Дима - зимний ржу нимагу
Нужен летний рак ржу нимагу ржу нимагу
Ну это все так.....нужен второй ребятенок йоу
Рыжик писал(а):

Лена, как всегда, большое спасибо тебе за подробную консультацию!

Мы, кстати, сегодня в моем сне были у вас в гостях... (к чему бы это?)

Не за что! Получаю от этого удовольствие))
Надеюсь, не надоела еще со своими советами ржу нимагу

Гости - хех, я уверенна, что мы встретимся, рано или поздно подмигиваю

Рыжик писал(а):

Мы, наверное, из них... Это очень плохо, да?

Я как раз и писала о том, что считала, что такое поведение свойственно всем деткам.
Оказывается не всегда.
Но я все равно думаю, что это нормально внимание .
Капризничать для детей так же естественно, как ползать.
Ребенок учится управлять эмоциями так же, как и ходить(например).
То, что он бежит жаловаться маме на неудачи так же норма и являемся показателем, что мать все еще является для него единым целым. Миром. (Это хорошо, ведь связь между матерью и ребенком так легко разрушить... например воспитывая "кнутом").

То, что у нас Тим не ревет при падениях меня удивляет я тут не причем .
Но все же, он идет на встречу, что бы обнять(правда, скорее утешая меня, чем себя ржу нимагу ).
Это подтвердило мое мнение о том, что ребенка нельзя избаловать любовью.
Споковцы жестко воспитывают своих детишек, что бы они не "хныкали" не "ныли" не были избалованны. Считая, что именно в нежном возрасте нужно вырабатывать характер бойца.
Я всегда была против этих мер....
Это я к тому, что... плачет ребенок или нет, зависит от его характера, настроения, желания в конце концов.
А вовсе не потому, что у него чрезмерно крепкая связь с мамой, он спал вместе с родителями и получал грудное молоко по требованию.

Проще говоря, любите своих деток, носите их на руках, и тогда придет время, когда на руках будут носить вас подмигиваю .

Рыжик писал(а):

Из-за этого я не люблю, когда Коля засыпает в кресле. Стараюсь быстрее доехать до дома, и развлекаю, чтобы не уснул.

Ну вот отсюда и вопрос, как же тогда ехать на юг я тут не причем . Никак подмигиваю .

svetock
Ну надо же, какая в Вашей семье интересная закономерность!
Хех, нам тогда весеннего не хватает ребятенка))) Но я все равно хочу еще одного летнего.
Я очень люблю это время года, испытываю в него эмоциональный подъем очень счастлива .
А сколько возможностей для празднования ураааааааа !

добавлено спустя 7 минут:

Blondie86
с тобой очень приятно общаться, а это еще раз доказывает, что рак чудесный знак зодиака подмигиваю
Елена Остер
Спасибо! очень счастлива С тобой тоже улыбаюсь
А у нас папа - Рыбы, я - Рак, а сын - Телец улыбаюсь
Елена Остер
По идее тебя контакт вообще должен был не пустить, если ты не зарегистрирована. Я когда перехожу по ссылке, то попадаю на главную страницу, где запрашивается логин и пароль подмигиваю
Blondie86
ржу нимагу именно, что "по идее" ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3