Елена Остер
Эх, а я не могу поверить, что мой еще не ходит Тимка - молодец!
Фотка твоя черно-белая просто супер, как с обложки!
Спасиб))))
Кать, кто-то в 9 месяцев начинает ходить, кто-то в 16.
Но не зависимо от этого, в школу они у нас не в слингах пойдут, а ножками своими

.
Так что, наслаждайся, а то как пойдет, ты будешь намнооооого больше уставать
У нас так же.... Но мы выходим погулять периодически и когда она спит я головку поправляю или подкладываю что-нибудь под голову сбоку. К тому же когда мы едем к родителям получается 10 часов до Ростова (там ночуем и отдыхаем), и потом еще 6 часов где-то до Армавира (там свёкры живут).... Потом от Армавира до моря гдето 8 часов еще.... Но мы на море поедем после перерыва...т.е. ближе к сентябрю.
Я бы, наверное, так тоже поехала бы

.
Но у нас вариант остановки только придорожные мотели. А это страаашное место

.
ОГО!!! Круто! А я все боюсь... жалко волосы Всю жизнь с длинными волосами и как-то жалко....
Вот и я всю жизнь с длинными, самые короткие за последние 10 лет - чуть ниже плеч. И то, это экстрим для меня был))
А тут решила - почему бы не попробовать?
Жалко, конечно, но зато я поняла, почему мужчины ходят в душ быстрее нас.
Нам голову намывать... каждую прядь промывать, потом рассчесывать, просушивать... А так все просто, за 1 минуту! Это такое удовольствие

!
Мне кажется, что температура - это реакция на боль и "ранение" десны... Получается отек в месте прорезывания ведь... но.... кто его знает..... врачи тоже до конца не изучили это дело, все время гадают из-за чего температура... толи на зубы или действительно простуда....
Мда, все возможно

.
Дима как раз сегодня ко мне пристал, я, блин, одела маечку открытую, он давай открывать тити. Ну думаю попробую дать, Димон попробывал, одну, другую - пусто. Посмотрел на меня и все , думаю точно больше не попросит, ничего там интересного нет))).
Значит нет там молока
Пока не попробуешь сцедить, не поймешь, есть оно там или нет.
К ребенку то в рот не заглянешь

. Но эт не желательно, коль дело хорошо идет, молочко уходит, застоев нет... зачем лишние "сигналы"
Может не стал задерживаться у сиси, потому что уже отвык... отпустил.
Да кто знает!? Ты дальше рассказывай, как у Вас будут дела проходить, касаемо отлучения. Нам оч интересно
А вот месяки не пришли, жду их. Вооружилась уже всеми средствами , больше двух лет не было, ждемс.
Хотя говорят, что могут сразу пойти,а могут и через месяца 4 начаться.
А я ждать не могу, мне надо рака "заделать" , как Тима твой родился.
Да,
Буняша права, овуляция и без месячных происходит.
Просто так ее поймать сложнее

.
По крайней мере мне. За почти 9 месяцев труда и старания, я все еще мать одного дитенка

.
Просто, каждый организм индивидуален, кто-то умудряется забеременеть сразу после родов, и кормить при этом грудью. Вначале одного, затем тандемом

.
А вот, мне, видимо, нужно завершать гв, что бы получилось

.
Просто, в отсутствии месячных, как то неудобно ловить овуляцию по тестам. А БТ так вообще врет жутко

.
Моя гинеколог как то обмолвилась, что можно пропить месяц ОК, и тогда, скорее всего, они придут. Но я как то... ломаюсь

.
До октября два месяца осталось, будем надеяться, что наши организмы сообразят, что к чему

.
А почему ты именно Рака хочешь?