Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ржу нимагу А ты что делаешь? Как справляешься с "необычным" поведением?

В зависимости от того что именно она делает. Стараюсь отвлекать тем, что ей нравится. Например песню пою или танцевать с ней начинаю - пока срабатывает. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну а если не работает, то присоединяюсь к ней йоу очень счастлива Вместе делаем с ней то, что нельзя. Разбираем все в шкафу и я ей рассказываю что есть что... Хочет стучать - пусть стучит, но я ищу ей что-то более подходящее например, более звонкое очень счастлива А если это что-то типа вашего выбрашенного памперса - то это нормально, я даже рада таким выходкам - это ведь проявление некой самостоятельности! ржу нимагу
tanusik
очень счастлива Спасибо за рассказ!
По сему делаю вывод, что все мы поступаем примерно одинаково.
А про памперс да, выходкой это все же не назовешь ржу нимагу .
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да, это скорее повод похвалить ребенка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я его за это, конечно, не ругала. посмеялись вместе и пошли мыться.
Но названия подходящего этому поступку не нашла ржу нимагу
Елена Остер
Вот это Тим дал жару-))
Держись, мама-)
Hell_Girl
ржу нимагу думается мне, это лишь начало
Елена Остер
ржу нимагу Лиха беда начало-))))
Елена Остер писал(а):

Я имею ввиду именно Левомицетин

пошла в аптеку... опаньки ...

Елена Остер писал(а):

Думаю, что ты отличная мама! Все правильно делаешь! И верно стараешься избегать слова "нельзя"

СПАСИБО!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Елена Остер писал(а):

я про людные места

Надо подумать...
Но мы если поедем, то именно в будние дни, Андлрей работает с четверга до понедельника... подмигиваю
А вы на какое число планируете? чет засмущалась я очень счастлива
Рыжик писал(а):

пошла в аптеку..

как сегодня глазки?

Рыжик писал(а):

Надо подумать...

Но мы если поедем, то именно в будние дни, Андлрей работает с четверга до понедельника...

А вы на какое число планируете?

У нас тоже все зависит от Женькиной работы и зарплаты ржу нимагу . Так что, пока не знаю. Но хотелось бы до холодов успеть подмигиваю
angelina201
Держим, Леночка, держим, крепкие-крепкие кулаки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

_Луна_ , и все девочки, кто готовится к первому дню рождения
полезные ссылки улыбаюсь

http://www.kuking.net/7.htm

http://maminsite.ru/gurman.files/resept1.htm

http://www.solnet.ee/holidays/s7.html

Цитата:

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ / Первый тортик

Приближается первый день рождения вашего малыша. Чем наполнить этот день? Как порадовать кроху? И надо ли вообще отмечать это событие? Конечно, надо, ведь несмотря на еще малый возраст, ваш ребенок умеет радоваться, восхищаться и удивляться. Поэтому пусть он проснется в красиво украшенной комнате: воздушные шарики под потолком, цветные ленточки, колокольчики. Красивая комната, нарядно одетая, улыбающаяся мама - рядом, как только он откроет глаза. Тогда малыш точно поймет: "Что-то сегодня не так, день необычный". А мы продолжим удивлять нашего малыша.

Можно всей семьей отправиться в зоопарк или парк аттракционов, а вечером пригласить в гости бабушку и дедушку, крестных и близких друзей. Конечно же, за праздничным столом у именинника будет свое особое место. И даже его каша станет праздничной, если ее украсить разнообразными фигурками из вареных или сырых овощей или фруктов. Подайте его напиток в новом интересном поильнике или чашке. И на столе обязательно должен быть именинный торт со свечкой. Конечно, для годовалого малыша не подойдут покупные торты, поэтому маме придется подготовиться заранее и самой испечь для малыша его первый тортик. Предлагаем вам несколько рецептов, среди которых вы обязательно найдете то, что подойдет вашему годовасику.

ТОРТ "ДЕТСКИЙ"

ПЕСОЧНЫЙ ТОРТИК

ЯБЛОЧНЫЙ БИСКВИТ

МАННИК

ТОРТ НА ПЕРВЫЙ ГОД

ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТИК

ТОРТ "ДЕТСКИЙ"

Первый слой выложить из детского рассыпчатого печенья. Взбить самодельный или детский творог с любым фруктовым пюре. Выложить эту смесь на печенье. На крем положить дольки бананов, сверху йогурт, потом опять слои печенья, и завершает слои опять творог. Сверху все можно украсить фруктами, а по бокам обсыпать кукурузными хлопьями.

Наверх...

ПЕСОЧНЫЙ ТОРТИК

Приготовить: в 2 ст. муки положить сахарную пудру или сахар - 1 стакан (можно чуть меньше), 1/2 ч. ложки соды. Все перемешать, добавить 1/2 стакана нежирной сметаны, 100 г сливочного масла и замесить тесто; скатать его в виде шара и положить в холодильник на 20-30 минут. Тесто разделить на три части, каждую часть раскатать в виде лепешки толщиной около 1 см. Лепешки положить налист, смазанный маслом, и испечь в духовке. Готовым лепешкам дать остыть. Затем положить все лепешки друг на друга и обрезать красиво края. Тортик можно сделать в виде овала, круга, может быть, в форме сердечка или ромба. После того как обрежете коржи, разложите их и промажьте каждый детским фруктовым пюре, которое больше всего любит ваш малыш. Верхний корж и бока торта тоже смазать пюре, украсить кусочками свежих фруктов.

Наверх...

ЯБЛОЧНЫЙ БИСКВИТ

Для теста: 2-3 желтка, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, 1/2 ч.ложки натертой цедры лимона.

Для начинки: 1-2 яблока.

Яблоки помыть и очистить от кожуры и семян, нарезать дольками толщиной 1 см и уложить на смазанную маслом и посыпанную мукой форму так, чтобы одна долька находила на другую. Приготовить яичную смесь. Яйца должны быть холодными. Смешать желтки с сахаром до образования белой пены, добавить лимонную цедру. В последнюю очередь ввести дважды просеянную муку. Яблоки, выложенные в форму, покрыть готовой яичной смесью и выпекать в умеренно горячей духовке до розоватого оттенка (первые 10-15 минут не открывать духовку, дать бисквиту подойти). Украсить непосредственно перед подачей на стол. Для украшения: фрукты, нежирные сливки и 1 ст. ложка сахара, взбить, чтобы получилось желе, которое нужно проложить между коржами или сделать верхним слоем.

Наверх...

МАННИК

2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1 стакан манной крупы, 7 стакан муки, 7 стакан кислого молока или кефира, 2 ст. ложки растопленного маргарина для выпечки или сливочного масла, разрыхлитель или 7 ч. ложка соды, гашенной лимонным соком.

Яйца взбиваете с сахаром, добавляете стакан кислого молока или кефира, постепенно помешивая, всыпаете манку. Добавляете растопленное масло или маргарин. Получившуюся массу нужно оставить минут на 20-30 в тепле, чтобы манка набухла. Затем всыпаете муку и соду {или разрыхлитель). Выливаете в предварительно смазанную форму и выпекаете на медленном огне. Проверить готовность можно спичкой или тонкой деревянной палочкой. Для более рыхлого и мягкого манника муки надо чуть меньше, кефира чуть больше.

Наверх...

ТОРТ НА ПЕРВЫЙ ГОД

Смешайте 1 яблоко (нарезанное кусочками) и 1/4 стакана изюма. Добавьте 2 ст. ложки сливочного масла и поставьте в емкости на тихий огонь, чтобы оно растаяло. Затем остудите масло, добавьте 2 чашки пшеничных зародышей и около 1 чашки цельнозерновой муки. Получившееся жидкое тесто вылейте в форму, смазанную растительным жиром, и выпекайте 20-30 минут при 160 градусах. Украсьте пюре из кураги, сваренной и измельченной в миксере.

Наверх...

ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТИК

Вам понадобится: 1 ст. ложка желатина, 1 стакан воды, 2 стакана детского сока.

Желатин замачивают в холодной воде в течение 30 минут. В эмалированную кастрюлю вливают 2 стакана сока, помешивая, дают вскипеть. Добавляют приготовленный желатин и, продолжая помешивать, доводят до кипения. Затем разливают в формы или чашки и охлаждают. Можно начать доводить до кипения сок с приготовленным желатином сразу, тогда закипеть нужно дать только один раз. Для того чтобы желатин достать из формочек, нужно их поставить на пару секунд в горячую воду, а потом перевернуть на блюдо. Для украшения торта потребуется совсем немного, а остальное можно использовать как отличный десерт для детского праздника, особенно если в стаканчики с желе добавить фрукты.

MEDUZKA

выздоравливайте и не грустите (бедная Рун)!!!
всё плохое скоро уйдёт в воспоминание!!! очень счастлива букетик
tanusik писал(а):

svetock
Как же ты все таки отучила от груди? Расскажи подробнее, это для меня так актуально... Я тоже решила отучить от груди и незнаю как это сделать я тут не причем

Ну вот мама моя взяла Диму на дачу, а я дома у нее осталась (мы сейчас в гостях у нее). Димка за день про меня и не вспоминал, ночью конечно проплакался, день следующий опять нормально, кушал как нормальный ребенок *а то он у нас кроме тити ничего почти не ел*, вторую ночь один раз проснулся, а третью не просыпался почти, правда утром рано просыпаться начал. Я приехала на четвертый день к Диме, он ко мне и к тити сразу, не дала ему, покричал, но у спокоился. Правда ночью опять плохо спал, и вторую плохо, потом по разу всего просыпался, а сегодня так вообще не проснулся ржу нимагу
В общем недельку помучались и Дима и я.
А я понемногу сцеживала молоко, но грудь все равно полная была, если бы я до мягкости сцеживала, то долго было бы это, я терпела, обматалась пеленками (но не перетягивала), просто в бюсгалтера не залазили тити, накладывала капустный лист, и почти не пила воды, максимум стаканчик в день. Чай вообще не пила. Тоже с недельку помучилась, сейчас все прошло вроде, хотя на соски нажимаешь немного молоко выделяется. И месячные еще так и не пришли, хотя поясница уже побаливает, как раньше перед этим делом я тут не причем
Вот.
Рыжик
Елена Остер
вы чего это надумали болеть?????выздоравливайте!!!!!!!
Елена Остер
Поздравляю с новой должностью! подмигиваю ржу нимагу

Как Тимофейкино самочувствие?

Елена Остер писал(а):

как сегодня глазки?

не особо... не действует на нас левомицетин... рыдаю

Елена Остер писал(а):

У нас тоже все зависит от Женькиной работы и зарплаты Laughing . Так что, пока не знаю. Но хотелось бы до холодов успеть

Наш "семейный совет" показал, что мы вряд ли куда-то вообще поедем... я больше просить об этом не буду... рыдаю рыдаю рыдаю у меня ПМС

svetock
Спасибо за подробный рассказ, очень пригодится нам всем! очень счастлива

_Луна_
Спасибо, мы стараемся!
svetock, после того, как я перестала кормит старшего сына грудью у меня еще где-то 2-2.5 года нифига себе было молоко. Не знаю много или нет, но когда надавливала, то капли бежали.

Рыжик, на фотках Коля в шапке. У вас холодно?

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Остер писал(а):

angelina201
Держим, Леночка, держим, крепкие-крепкие кулаки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое)))

Елена Остер, а "Младший модератор - котауси" это что за звание? чет засмущалась я
_Луна_
спасибо большое! очень счастлива

Рыжик писал(а):

Елена Остер

Поздравляю с новой должностью!

Как Тимофейкино самочувствие?

спасибо!
Тимке лучше, мне хуже ржу нимагу

Рыжик писал(а):

не особо... не действует на нас левомицетин...

Так только второй день капаете! Нужно минимум три, но больше трех-пяти дней, без совета с врачом не надо.
Но раньше трех дней улучшения почти не заметны.

Коньюктивит вообще неделями лечится, так что не жди результатов сиюминутно подмигиваю .

Если Коля дастся, можете закладывать тетрациклиновую мазь

Рыжик писал(а):

Наш "семейный совет" показал, что мы вряд ли куда-то вообще поедем

Ну, все еще впереди! Не расстраивайся!

angelina201 писал(а):

Влезу со своим ответом ржу нимагу .
У нас сегодня в 11 утра на улице было +10. Уже осенью пахнет грущу

angelina201 писал(а):

Елена Остер, а "Младший модератор - котауси" это что за звание?

ржу нимагу звание молодого модератора.
angelina201 писал(а):

Да, было около 17-18 градусов. Прохладно, с ветром.

Елена Остер писал(а):

мне хуже

Что такое? нифига себе

Елена Остер писал(а):

Коньюктивит вообще неделями лечится, так что не жди результатов сиюминутно

А я думала сразу, ты вроде писала, что сразу будет легче... я тут не причем Бум ждать.
Рыжик писал(а):

Что такое?

ржу нимагу цепная реакция подмигиваю

Рыжик писал(а):

А я думала сразу, ты вроде писала, что сразу будет легче... Бум ждать.

да, сразу легче.
Обычно, когда коньюктивит в стадии обострения, человек глаза раскрыть после сна не может. От гноя ресницы слипаются.
Эти капли в первые же дни сводят количество выделений к минимуму.
А аллергический коньюктивит у Вас исключен?
И, как, вообще сейчас общее состояние (очень часто глазки болеют на фоне простуды).
Глаза сразу оба загноились, или по очереди? И цвет - покраснение имеется, или только гнойные выделения?
Нам Левомицетин помогает, а Илюхе(сын сестры) помогли капли Тобрекс, у нас в поликлинике их всем без разбору выписывают. Даже могут осмотр не проводить опаньки ... .
Буняша
Ну вот... Видимо и правда не время еще для второго! Вон какой ангелочек растет - удели ему пока всю себя подмигиваю Илюшка стал походить на девочку с отросшими кучеряшками очень счастлива
Blondie86
на маму
+1)
Hell_Girl
Спасибо! улыбаюсь
Елена Остер писал(а):

У нас сегодня в 11 утра на улице было +10. Уже осенью пахнет

УУУ. А у нас 37 в тени. Не сильно здорово, мозги плавятся. Хотя два дня туча ходит над городом, парит сильно, а толку нет(

Елена Остер писал(а):

звание молодого модератора

Поздравляюподмигиваю Будешь бублами награждать? подмигиваю ржу нимагу

Blondie86, эх, и вы заболели грущу Прям эпидемия на форуме.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, Сережа!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
angelina201 писал(а):

УУУ. А у нас 37 в тени. Не сильно здорово, мозги плавятся. Хотя два дня туча ходит над городом, парит сильно, а толку нет(

а когда у Вас осень начинается?
Я имею ввиду дожди и +5-7?

angelina201 писал(а):

Поздравляюподмигиваю Будешь бублами награждать?

очень счастлива спасибо!
Буду-буду ржу нимагу .
Что может быть лучше выпечки от всей души ржу нимагу подмигиваю !?

Blondie86
Рыжик

Да, да, девочки, ну ка быстрее всем поправляться!
Нельзя нашим мальчикам болеть, лето то кончается!
у нас сегодня всего +20 нифига себе у нас такое очень редко бывает,любычно в такое время 40...
Ритулька
С даткой Лерочку)))
Ритулька
Поздравляю!!
Ритулька и наши поздравления!!! букетик букетик букетик
angelina201
Елена Остер
Спасибо, нам уже лучше! улыбаюсь

Елена Остер
Поздравляю, коллега, с новым званием! подмигиваю Фотки - прелесть улыбаюсь
elisevka
круто ты с ним насчет еды ржу нимагу , у меня такое все-равно не прошло бы. Зато пользительно ржу нимагу
Blondie86

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Сережке на полное выздоровление!

Ритулька
Лерусеньку с тремя единичками-)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3